ага, значит парочку таких девайсов надо))))))Айрис писал(а): Как сказала моя подруга, которая активно пользует мешки для сна, проблема со скидыванием одеяла малышом во сне отпадает, если она не одевает мешок на ночь, постоянно приходится следить, чтобы деть не замерз
хотя у нас дома тепло почти всегда, если не тепло-сплитку включаем, она правда воздух сушит.........
а сколько штучек ты брала? бодики мне очень нравятся, я что то пока на распашонки и ползунки вообще не смотрю..... задираются они, неудобно по-моему.......len-tochka писал(а): Очень удобно на самом деле, малышики не раскрываются и ножки в тепле. Туда можно в бодике с голыми ножками запихнуть
я-я-я, очень хочу знать что и как))) целыми днями шерстю сайты иностранные-все таки выбор там лучше и качество тожеМорская2013 писал(а): Супер-мама, я люблю наше изр. белье и все причендалы. Сайт shilav.co.il , у них можно купить полный комплект всего ребенку до 3 лет. Белье на ребенка с рождения, все х.б., супер качества, на маленьких продается и комплектами и по раздельно, есть белье с изнаночной стороны мягкое, бархатистое, ну а также все остальное бутылочки, всякие организаторы, крема под памперсы, капельки от газиков, постельное в кроватку, пеленки, пледики в коляску, игрушки и прочие, один минус, сайт на местном языке, но если кого заинтересует, то я покажу куда зайти и что посмотреть.
доставка есть или только через посредников?
Ференика, у нас донор не анонимный, ну т.е я видела фото ее и ее деток, она нас-не видела и не знает. Нашла по рекомендации другой девушки, они были уже с ней в программе. Договор заключали в клинике, но там как бы требование клиники, и в нашем экземпляре только мы указаны ,а в ее экземпляре только она))) как то хитро в общем. Синхрон у нас был, около месяца. СМ не в курсе о дя. Вживую я донора тоже видела))))))))))) она пришла к нашему репродуктологу, я сидела в коридоре и подглядывала))) потом ее отправили на анализы-то что устарело уже, чек на оплату она занесла опять же репродуктологу, после ее ухода я оплатила в кассу. Деньги передавала тоже в конвертике через врача. По цене в январе мы отдавали 2500дол донору и на лекарства около 1200дол. Клеток получилось очень много-более 50, оплодотворилось 40 штук, до бластиков дожили 29, сейчас осталось 22-после 3х подсадок, и во втором протоколе один плохого качества был после разморозки, поэтому еще доставали. В общем нам футбольную команду можно рожать)))))))) с одной стороны хорошо, с другой-головоломка как быть со снежинками, нереально ведь всех родить...........
По поводу анонимных доноров, во время подсадки всегда меня пускали вместе с СМ в эмбриологию я там с ней сидела попивала водичку, и в этой же ожидающей комнате сидят девушки на пункцию, так вот, некоторые сами говорили что они доноры, и не думаю что они не анонимные, т.к с такой внешностью и интеллектом в здравом уме и трезвой памяти никто не взял бы... Янашу по крайней мере не один раз видела и слышала ее общение по телефону. Ну в общем мы вот так решили.
Танюша, сегодня фото на бис не будет?)))))))))