Летом в сладеньких арбузах найдут мамы карапузов!:)

Архив клиник
super_mama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 224 раза

Re: Летом в сладеньких арбузах найдут мамы карапузов!:)

Сообщение super_mama

Айрис писал(а): Как сказала моя подруга, которая активно пользует мешки для сна, проблема со скидыванием одеяла малышом во сне отпадает, если она не одевает мешок на ночь, постоянно приходится следить, чтобы деть не замерз о;)
ага, значит парочку таких девайсов надо))))))
хотя у нас дома тепло почти всегда, если не тепло-сплитку включаем, она правда воздух сушит.........
len-tochka писал(а): Очень удобно на самом деле, малышики не раскрываются и ножки в тепле. Туда можно в бодике с голыми ножками запихнуть
а сколько штучек ты брала? бодики мне очень нравятся, я что то пока на распашонки и ползунки вообще не смотрю..... задираются они, неудобно по-моему.......
Морская2013 писал(а): Супер-мама, я люблю наше изр. белье и все причендалы. Сайт shilav.co.il , у них можно купить полный комплект всего ребенку до 3 лет. Белье на ребенка с рождения, все х.б., супер качества, на маленьких продается и комплектами и по раздельно, есть белье с изнаночной стороны мягкое, бархатистое, ну а также все остальное бутылочки, всякие организаторы, крема под памперсы, капельки от газиков, постельное в кроватку, пеленки, пледики в коляску, игрушки и прочие, один минус, сайт на местном языке, но если кого заинтересует, то я покажу куда зайти и что посмотреть.
я-я-я, очень хочу знать что и как))) целыми днями шерстю сайты иностранные-все таки выбор там лучше и качество тоже
доставка есть или только через посредников?

Ференика, у нас донор не анонимный, ну т.е я видела фото ее и ее деток, она нас-не видела и не знает. Нашла по рекомендации другой девушки, они были уже с ней в программе. Договор заключали в клинике, но там как бы требование клиники, и в нашем экземпляре только мы указаны ,а в ее экземпляре только она))) как то хитро в общем. Синхрон у нас был, около месяца. СМ не в курсе о дя. Вживую я донора тоже видела))))))))))) она пришла к нашему репродуктологу, я сидела в коридоре и подглядывала))) потом ее отправили на анализы-то что устарело уже, чек на оплату она занесла опять же репродуктологу, после ее ухода я оплатила в кассу. Деньги передавала тоже в конвертике через врача. По цене в январе мы отдавали 2500дол донору и на лекарства около 1200дол. Клеток получилось очень много-более 50, оплодотворилось 40 штук, до бластиков дожили 29, сейчас осталось 22-после 3х подсадок, и во втором протоколе один плохого качества был после разморозки, поэтому еще доставали. В общем нам футбольную команду можно рожать)))))))) с одной стороны хорошо, с другой-головоломка как быть со снежинками, нереально ведь всех родить...........
По поводу анонимных доноров, во время подсадки всегда меня пускали вместе с СМ в эмбриологию я там с ней сидела попивала водичку, и в этой же ожидающей комнате сидят девушки на пункцию, так вот, некоторые сами говорили что они доноры, и не думаю что они не анонимные, т.к с такой внешностью и интеллектом в здравом уме и трезвой памяти никто не взял бы... Янашу по крайней мере не один раз видела и слышала ее общение по телефону. Ну в общем мы вот так решили.

Танюша, сегодня фото на бис не будет?)))))))))
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Ференика, если донор решит не придти на пункцию, то и договор ее не заставит это сделать. Но ведь деньги ты отдашь после пункции, так что смысла в этом нет. Столько всего колоть, принимать, а потом забить. Думаю,что если девочка будет адекватной, то не нужен тебе договор - лишняя морока только, и бояться что не придет тоже не надо. В доноры ведь идут те, кому деньги нужны и обычно срочно, так что главное выбрать хорошего донора.
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Супер мама - 50 клеток!!! Это вообще просто!!!
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

super_mama писал(а):
Айрис писал(а): Как сказала моя подруга, которая активно пользует мешки для сна, проблема со скидыванием одеяла малышом во сне отпадает, если она не одевает мешок на ночь, постоянно приходится следить, чтобы деть не замерз о;)
ага, значит парочку таких девайсов надо))))))
хотя у нас дома тепло почти всегда, если не тепло-сплитку включаем, она правда воздух сушит.........
len-tochka писал(а): Очень удобно на самом деле, малышики не раскрываются и ножки в тепле. Туда можно в бодике с голыми ножками запихнуть
а сколько штучек ты брала? бодики мне очень нравятся, я что то пока на распашонки и ползунки вообще не смотрю..... задираются они, неудобно по-моему.......
У меня был один на 56 размер немного пользовалась, но потом мы пеленаться начали, иначе не спал, поэтому мало одевали, почти новый отдали. И был один нераспакованный, подарила. Еще большой был, я его одевала, когда уже не пеленались и батареи отключили, а так у нас дома жарко и мы пеленочкой его накрывали
А так в принципе нужно на каждый размер 2-3 бодика(с коротким и длинным рукавом, по сезону) и 2-3 человечка, только не бери с застежкой на спинке, малыши вначале на спинке спят, им колет/давит. А распашонки не надо, действительно неудобно.
super_mama
Трудный подросток

Сообщение super_mama

спасибо за консультацию!!!!!!!!!! мне бодики так нравятся, что я готова их десятками скупать)))))))))) однако не надо.....
а пеленок с того волшебного сайта сколько надо?
я пока не беру, но просматриваю очень активно, заказывать через посредников буду-сама не умею.........

страничку отдаю Мадене и Зете на возвращение адекватности из СМ!!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
selenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение selenka

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Я решила, что См сделает УЗИ у другого узиста, ведь ранее по УЗИ все было в норме и адономиоза никакого не ставили. И все-таки думаю ее свозить к своему доктору, если скажет нет-значит нет, если да -значит да!!!
Дала объявление о поиске и УЖАС. Одна девушка мне написала: "добрая, умная, планирую стать См НА ЛЕТО!!!" figase
ЛЭССИ, как хорошо, что все хорошо!!! Растите большими и сильными!!!
Морская, в следующий раз обязательно все будет беременно!!! Ты сильная!!!

len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

super_mama писал(а):спасибо за консультацию!!!!!!!!!! мне бодики так нравятся, что я готова их десятками скупать)))))))))) однако не надо.....
а пеленок с того волшебного сайта сколько надо?
После того, как мы "напали" на SwaddleMe, мы только в них и спали. Было 2 штуки, одну стираем - другая одета, размера М(это типа 62-68 см). Когда стало маловато, я сначала хотела купить L, но потом попробовала без пеленания, получилось. Так что юзали только один размер.
Ты пока не покупай, вдруг не надо будет пеленаться. Тогда на фиг они нужны?)))
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

selenka писал(а): Дала объявление о поиске и УЖАС. Одна девушка мне написала: "добрая, умная, планирую стать См НА ЛЕТО!!!" figase
:trollsmile: :trollsmile: Ну это она имела в виду, что готова уже летом в протокол :trollsmile:
selenka
Трудный подросток

Сообщение selenka

Девочки, можно похвастатюсь своей кошечкой!!! Она нам детишек пока заменяет, гуляем с ней каждый день с мужем)))
Вложения
zHGPfO7uDgs.jpg
zHGPfO7uDgs.jpg (75.8 КБ) 1245 просмотров
oOlcBN9tbBs.jpg
oOlcBN9tbBs.jpg (43.65 КБ) 1245 просмотров

Мимино
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мимино

Ой, девочки, я не успеваю читать, за день уже столько, а я пыталась весенний домик дочитать :drugoe: куда там
Мадена, комнату могу сфоткать, но она пустая абсолютно пока, у нас планировка была, из зала 2 спальни, взяли кусок зала и в спальне нашей двигали стену, готовили для разнополых, чтобы надолго, потом стену между спальнями вернули на место :loudlaff: :loudlaff: но оставили дверь, типа из родительской в детскую, но это так оказалось неудобно, получается 2 двери и еще выход на лоджию и окно, одна свободная стена, где можно поставить что-то, кровати придется по середине видимо, пока малюськи, нормально, но мы же планировали на несколько лет, денег явно не будет на ремонты, короче те еще мурзилки :loudlaff: юные техники :laughing: :laughing: Если бы я вначале знала, фиг бы дала ломать квартиру ]:> в нашей спальне были жидкие обои, вызвали, они заделали, но оттенок темнее :vermin: на этой стене, бесит :gun: в зале стена лысая по сих пор, хаос вобщем, хочется прибить некоторых :laughing: :laughing: Так хотела сына :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

селенка
клевая!!!!!!!это аббиссинка?
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
super_mama
Трудный подросток

Сообщение super_mama

len-tochka писал(а):После того, как мы "напали" на SwaddleMe, мы только в них и спали. Было 2 штуки, одну стираем - другая одета, размера М(это типа 62-68 см). Когда стало маловато, я сначала хотела купить L, но потом попробовала без пеленания, получилось. Так что юзали только один размер.
Ты пока не покупай, вдруг не надо будет пеленаться. Тогда на фиг они нужны?)))
похоже на сайте я что то не то смотрела, ткните меня носом, плиииииииз, не видела никаких размеров.........
если сразу не взять, то потом ждать доооооооооолго и опять уже не надо будет........
а вообще мне стоп надо прописывать конечно))))) глаза заведуУУУУщие, руки загребууууууущие))))))))

Селена, кошка красотка, обесинка или путаю?
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

Селена, очень красивая кошка!
Мимино
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мимино

Селенка, какая киса :inlove: :inlove: а у меня всегда беспородные, зимой моя умерла, а фоток не осталось 0:-) :*-( но была один в один как на коробке от вискаса, серая в полоску, сейчас только котик, но зато с именем, которым наверное очень редко называют - Модест :loudlaff: :loudlaff: в честь дедушки соседа, такой же навязчивый :laughing: :laughing:
selenka
Трудный подросток

Сообщение selenka

Да, абиссинка!!! Муж подарил на юбилей!!! Долго я просила котейку, т.к. всю жизнь с кошками и собаками жила, а он не разрешал...А на день рождение такой сюрприз сделал!!!

Madena
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Madena

Морская2013 писал(а):Мадена, курс 1:10, у них всегда есть сезонные скидки, в магазинах выбор даже больше чем на сайтеа рекомендации даст ТИГРА, а ей подарочки ей там покупала, правда я выбирала на свой вкус и застежки сбоку на боди, ну мне так кажется удобнее чем через голову одевать)))
Спасибо, надо будет подругу замучить :loudlaff:
СУПЕР МАМА, Спасибо за страничку :obnimalka: кстати, если мы в одном городе, то ближе к делу можно напряч мою подругу из Израиля, она нам все закупит с этого сайте и вышлет ;)
СЕЛЕНКА, какая кошка красивая, такая аристократка :twohearts:
МИМИНО, да уж, поспешишь, как говорится, насмешишь )) но ниче, все ранво дети стены разрисуют, через 3 года будете заново ремонт делать :laughing: мы тоже думали комнату обустроить по полной программе, потом передумали посмотрев на стены у знакомых ))))
Свершилось ... два раза :)
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

selenka писал(а):Девочки, можно похвастатюсь своей кошечкой!!! Она нам детишек пока заменяет, гуляем с ней каждый день с мужем)))
Ну хорошаааа!!!!!!! thumbsup :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

super_mama писал(а): похоже на сайте я что то не то смотрела, ткните меня носом, плиииииииз, не видела никаких размеров.........
если сразу не взять, то потом ждать доооооооооолго и опять уже не надо будет........
А почему долго ждать-то??
Ну вот обязательно когда покупаешь, то смотреть на размер, вот например:

NatashikUA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Исида, г.Киев
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение NatashikUA

Ференика писал(а): NatashikUA Да, у меня выходит та же сумма, даже больше, если учитывать ещё оплату проезда, проживания. Но зато я знаю ДЯ, а с анонимным всё-таки страшно.
Ференика, делай все так, как тебе спокойнее и лучше. Удачи тебе огромной :obnimalka: Ну а договор самый-самый простой с ДЯ я бы наверное сделала в твоем случае. Просто пропишите обязанности сторон, сроки, суммы. И делать его, мне кажется, правильно будет, когда клиника озвучит тебе схему работы в таком протоколе (чтобы все было уже понятно -где, как, когда и на каких условиях). Потому что от клиники ведь вы никуда не денетесь.
Inkanta
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Inkanta

СЕЛЕНКА помню твою кису :happyclapping: мАхонькой такой видела... а сейчас уже взрослая, статная кошара... красивая

len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Девочки, мы тут совсем забыли Яночкиного сыночка поздравить с 2 месяцами!
Яночка, пусть малыш растет здоровеньким и тебя только радует :happyclapping: :flowerfacepink:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Девочки, ну куда наша Нафаня-то делась??? С 15 мая не пишет, я посмотрела
Наrmonia
Девица на выданье
Благодарил (а): 748 раз

Сообщение Наrmonia

Спасибо за ответы, девочки!
Можно ещё вопросик? В связи с тем, что ДЯ надолго не может приехать в Москву, наша синхронизация не получается.
Вот как свести к минимуму его пребывание в городе, где у нас протокол? Забыть о синхронизации с СМ и просто заморозить клетки, а потом уже подсаживать крио?
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

CЕлена котенка супер.Сегодня в десятый раз позвали на работу в коммерция ,решила знаковое число ,пошла.
Вопросы удивили:спросили знаю ли русский алфавит,и умею ли компом пользоваться.Муж сказал круто, и давно ли я с дерева спустилась. :happyclapping:
Lena_lisonka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник

Сообщение Lena_lisonka

Ференика ,раз ДЯ не может долго то весь прицел на нее,не даром девочки желали тебе удачи.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Ференика писал(а):Спасибо за ответы, девочки!
Можно ещё вопросик? В связи с тем, что ДЯ надолго не может приехать в Москву, наша синхронизация не получается.
Вот как свести к минимуму его пребывание в городе, где у нас протокол? Забыть о синхронизации с СМ и просто заморозить клетки, а потом уже подсаживать крио?
Во время синхронизации ДЯ в городе не нужна. Она в протоколе нужна, отслеживать как фоллики растут и корректировать поддержку. Это в любом случае. Т.е. с начала протокола и до пункции.
Если она относительно недалеко живет, то может приезжать на УЗИ. Но некоторые врачи приемы в протоколе назначают через день, особо не наездишься
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Селенка!! Какая кошечка!! Все время хотела кошечку, но у мужа аллергия
Мадена, зета! Ужас что с см!! Пусть все нормализуется!!!!
Супер мама- ничего себе сколько клеточек!! Это ж какая доза была стимуляции??? Дай бог, чтобы они прижились!! :obnimalka:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

len-tochka писал(а):Девочки, мы тут совсем забыли Яночкиного сыночка поздравить с 2 месяцами!
Яночка, пусть малыш растет здоровеньким и тебя только радует :happyclapping: :flowerfacepink:

Наши поздравления!! :obnimalka: :obnimalka:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки

все, у меня теперь устойчивая аллергия на гепарины... :help: :help: :help: И на клексан и на фраксипарин.
Утром сейчас живот в красных пятных, припухлых сильно, такие разводы, припухлости чувствуются рукой. Причем аллергия не в том месте, где был вчера укол..
Что можно принять??
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Доброе утро. :clapping:

ДИВЕНТОМАМА с неделькой! :rabbitswinging:

ЯНОЧКА. поздравляем сыночка с 2 месяцами! Растите здоровые ! flowers flowers flowers

СЕЛЕНКА. Ну красавица, аристократка . :pinkglasses:

ЖАНЕТ подкину на предстоящий перенос, удачи огромной ! thumbsup thumbsup thumbsup

ТАНЮШКА. Смс ШМВ может , что подскажет ? :think:

СУПЕРМАМА. :shock: вот вам рожать и рожать obnimalka :trollsmile: правда это дилемма . о;)

НАФАНЮ тоже вспоминала , куда то пропала. :clapping:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Девочки, приветик! Забежала на минутку. :privet2:
Яночка, с двумя месяцами вас!!! :obnimalka:
Ференика, я для себя выбрала крио-протокол. Во-первых, боюсь, что сразу не потяну протокол + см, во-вторых, не могу надолго задерживаться в Москве, планируем приехать на первый прием за планом, потом я поеду уже во время стимуляции, а муж приедет на пункцию и домой. С сур.мамой потом, в принципе, вообще можно ни на одобрение, ни на подсадку не ехать, хотя я, конечно, хочу. А процент пролета и в свежем и в крио одинаковый. :happyclapping:
Кого еще забыла с чем поздравить, извините!!! confusion Поздравляю! flowers За вами прям не уследить!
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

super_mama писал(а): у нас донор не анонимный, ну т.е я видела фото ее и ее деток, она нас-не видела и не знает. Нашла по рекомендации другой девушки, они были уже с ней в программе. Договор заключали в клинике, но там как бы требование клиники, и в нашем экземпляре только мы указаны ,а в ее экземпляре только она))) как то хитро в общем. Синхрон у нас был, около месяца. СМ не в курсе о дя. Вживую я донора тоже видела))))))))))) она пришла к нашему репродуктологу, я сидела в коридоре и подглядывала))) потом ее отправили на анализы-то что устарело уже, чек на оплату она занесла опять же репродуктологу, после ее ухода я оплатила в кассу. Деньги передавала тоже в конвертике через врача. По цене в январе мы отдавали 2500дол донору и на лекарства около 1200дол. Клеток получилось очень много-более 50, оплодотворилось 40 штук, до бластиков дожили 29, сейчас осталось 22-после 3х подсадок, и во втором протоколе один плохого качества был после разморозки, поэтому еще доставали. В общем нам футбольную команду можно рожать)))))))) с одной стороны хорошо, с другой-головоломка как быть со снежинками, нереально ведь всех родить...........
По поводу анонимных доноров, во время подсадки всегда меня пускали вместе с СМ в эмбриологию я там с ней сидела попивала водичку, и в этой же ожидающей комнате сидят девушки на пункцию, так вот, некоторые сами говорили что они доноры, и не думаю что они не анонимные, т.к с такой внешностью и интеллектом в здравом уме и трезвой памяти никто не взял бы... Янашу по крайней мере не один раз видела и слышала ее общение по телефону. Ну в общем мы вот так решили.
Супермама, а где ты делала протокол? Координаты Донора Я можно в личку скинуть? У ДЯ какая группа крови? И сколько понадобилось времени на восстановление донора с предыдущей программы?
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

Дивен то мама, с неделькой!!!! Лисонька, с работой тебя!!!!
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

:privet2: :privet2: :privet2:
Яночкиного богатыря с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!здоровья малышику !!!!
Ференика
есть такая проверенная схема:
смаму с конца ее цикла садят на блокаду(укол дифферелина,бусерелина 3,75), ну и практически забывают про нее :trollsmile: а с начала цикла донора назначают стимуляцию донора и згт для смамы.ну и собственно все-прогестерон назначают с момента пункции у донора.
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Lena_lisonka
Спелая ягодка

Сообщение Lena_lisonka

Танюшка76 писал(а):Девочки

все, у меня теперь устойчивая аллергия на гепарины... :help: :help: :help: И на клексан и на фраксипарин.
Утром сейчас живот в красных пятных, припухлых сильно, такие разводы, припухлости чувствуются рукой. Причем аллергия не в том месте, где был вчера укол..
Что можно принять??
Танюшка ,а ты уверена что это аллергия? Куда ставила Фракс ?Принимать при беременности можно кларитин ,но только если очень уж выраженая аллергия ,моментального эффекта не дает ,высыпания приходить будут долго.Мне все время в стационаре кололи клексан ,в плечо так вот что заметила одна мед сестра ставит и ничего,другая ставит так там все время зудит и шишки.Вобше после него часто зудящие шишки бывают.Видимо иглу так вводила.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru