Присоединяюсь !!!Зорька писал(а):Ann, с декретом!![]()

Присоединяюсь !!!Зорька писал(а):Ann, с декретом!![]()
glamour писал(а):Насчет еще ребенка- хотим да оченьа там как бог даст...
мониторю всю беременность гемостаз и д-димер, мочу и общий анализ крови, иногда сдаю биохимию, колю сейчас гемапаксан 0,6 и инстенон, пью курантил 75, цитофлавин, фолацин, канефрон, ортосифон, мож чё забылаNothing is impossible! писал(а):И у меня та же песня ..JELLTY писал(а): у меня PAI- гомозиготная мутация (наследственная тромбофилия) я бдю кровь,
А ты во 2-3 триместре что то из кроверазжижающих препаратов принимаешь ? Что мониторишь ?
ШМВ эко не делает - только готовит в эко и беременностям и ведет беременностиglamour писал(а):Ага спасибо девочки! У меня сестра собирается эко делать, в мою клинику не хочет идти а я не спец какие сейчас хорошие в Москве
Я только фибриноген смотрю,ну и общие мочу и кровь.JELLTY писал(а):мониторю всю беременность гемостаз и д-димер, мочу и общий анализ крови, иногда сдаю биохимию, колю сейчас гемапаксан 0,6 и инстенон, пью курантил 75, цитофлавин, фолацин, канефрон, ортосифон, мож чё забылаNothing is impossible! писал(а):И у меня та же песня ..JELLTY писал(а): у меня PAI- гомозиготная мутация (наследственная тромбофилия) я бдю кровь,
А ты во 2-3 триместре что то из кроверазжижающих препаратов принимаешь ? Что мониторишь ?а от давления еще допегит
А нам сегодня 28 неделек и мы ночью маму не будим , только утром, днем и вечером чувствую шевеления и толкания ))nvs писал(а):Малышка моя по ночам буянить стала, днем главное чуточку активничает, а вечером начинаются танцы)))
АгаНатулик76 писал(а): 3в1 это когда на одно основание (колеса) можно установить люльку,прогулку и автокресло(это уобно,если в магаз вместе с ребенком едете)
Да мы тоже на машине постоянно, значит такой вариант нам подходит, ладно будем еще изучать))Ага![]()
Нам удобно должно быть, мы вообще много ездим, хочется верить что и с детем будем так же.
glamour писал(а):...Капсулы недели с 36 по две три раза в день, масло для промежности Веледа, упражнения в инете смотрели делал муж...
Джелти я тут не советчик. На большие расстояния считаю надо или в поезде или на самолете. У меня знакомая в Крым на руках с годовалой дочкой ездила. Я смотрела вариант кресла что раскладывается горизонтально это Априка но по тем статьям что читала по краш тестам оно уступает в безопасности сиденью против хода движения. В люльке от коляски не знаю наверное сейчас есть и такие где можно пристегнуть но механизм защиты от удара в этом случае мне не очень понятен если там вокруг полно свободного местаJELLTY писал(а):Гламур, а как думаешь - если на дальнее расстояние ехать - мы на юг хотим, если все ок, то знакомая мама 3-х деток нам рекомендует использовать люльку от коляски, которая сертифицирована для перевозки деток - в кресле кажется это нереально и вредно для позвоночникаЧто ты скажешь?
Трость Макларен и у двойни и Соне такую же буду братьLuci писал(а):Гламур, что за коляска трость у вас? Я вот уже подумываю какую коляску купить малышу в 3 м, с лежачим положением, нам в отпусктебе лс
Джелти там же в Пмц рожала. У зиминой. В этот раз у Ероян лианы хачатуровны. Они обе спец по родам и двойни если первый плод в головном и ЕР после кесарева. Мне сказали через годик приходить смотреть рубец и если все ок то через два можно Б и в ЕР провести (ну если конечно не поперек ляжетJELLTY писал(а):Зорька, прикольная штука, надо будет обсудить с врачем, если конечно не КС будет![]()
Гламур, а ты в первый раз где рожала?Какой врач у тебя демократичный с двойней и ЕР