Девочки, всем привет!
Все живы-здоровы, никого не замело?
Вы тут столько написали, всем спасибо за переживания
Рыбка79 писал(а): Сегодня проверила - заплатила ли я налоги, а оказывается не все
Я тоже взяла проверила на госуслугах, и у меня пеня 0,03 руб, зашла через карту СБ оплатить, а СБ пишет, что задолженность не найдена, чего делать - не знаю
Отвечаю сама себе :loudlaff:
Динчик писал(а):А в Ситилаб и в ОКДЦ кто-нибудь носил доки?
Ситилаб - надо сдавать копию паспорта, копию ИНН, копии чеков, и там писать заявление (бумагу дают

), можно и за мужа написать заявление
ОКДЦ - в 7 окошке взять лицензию для подачи док-в в налоговую, и для налоговой сделать копии чеков, полисов, договоров.
Аналогично как в НИИАПе, только я в НИИАПе не брала лицензию, и у меня так все прошло в 2010, 2011 г.
Только в 3 НДФЛ эти страховки оформляются другим пунктом, в программе почитайте внимательно.
OlgaDivo добро пожаловать

не забудь сделать копии, т.к. Игнатенко принимает копии рез-в анализов. У тебя должны быть две пачки док-в: оригиналы и копии. У меня брала копию паспорта мои и мужа, копии СНИЛСов, копии мед. полисов, копия св-ва о закл брака, выписку оригинал забирала, но у меня было две выписки оригинала
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. На всякий случай выписку скинь себе на флэшку, может ЛА попросит и в элек. виде.
Люлек77 писал(а):Динчик, ты не расстраивайся раньше времени. Мне помнится, что ты уже как-то писала, что
доктора тебя в мужском чем-то уличили....
Пошла я в туалет проверю, ничё у меня не отросло

Насчет пролактина энд-г так и сказала, что типа понервничала, поэтому он поднялся, а по поводу других гормонов... бум лечить...
аля ах писал(а):Динчик,а в какой фазе цикла ты сдавала.А у тебя же уже пол-года прошло с момента протокола?
Сдавала в 1 фазе, на 4 дц. Полгода в феврале будет.
Оксана-1 писал(а):а тебе какую дозу назначили достинекса и преднизолона.
достинекс 1/2 таб 2 р в неделю, предниз - 1т 2 р в день в теч 2 недель, потом 1/2 таб 2 р в день. Пересдача анализов черз 3-4 недели, можно сдавать анализы на 3-7 дц или 21-22 дц.
Malinka084 писал(а): Может ошибка какая-то?! Про АМГ теже врачи говорили,он не меняется на протяжении жизни,кто-то даже говорил что его можно сдать один раз в жизни.
Хотелось бы в это верить, но... подняла свои бланки... 4 года назад эти гормоны тоже были завышены... назначала лечение также Рымашевская, через 2 мес все было в норме, и тогда я пошла в свое первое эко. А АМГ растет, даже по УЗИ у меня столько фоликов было, Узиста думала, что у меня уже стимуляция идет.