подскажите мне пжл по динамике моего хгч, что то очень переживаю...
9 дпп -11
11 дпп - 28 (звонила ЛМ, сказала, что маловато)
13 дпп - 65
маловато?????
и выделения не большие 4 день, но кровавые

нет 5-ти дневочки...grey cat писал(а):Кириллик, да, маловато... трёхдневочки? Поддержку не отменяй ни в коем разе пока (пока он растет, хоть и скромно так). Что тебе в поддержку назначили?
спасибо за поддержкуnadezda.7676 писал(а):Кириллик, но он ведь РАСТЁТ!!!!!! У девочки с ником Лёля бэби в Витроклиник ХГЧ отставал очень сильно, в итоге нормально развивающая беременность. Верь в своего малыша!!!!!!!!!![]()
![]()
Напиши доверенность на предоставление твоих интересовmasik76 писал(а):Девочки, ну раз с холестерином не завернут, я успокоилась) Спасибо)
Спасибо, все, да не все) у меня все разом) Еще с квартирой вопрос не до конца решился. Надо будет мне 25го числа мчаться в Ярославль, доки подписывать, я надеюсь уже быть в протоколе в это время. Там буду решать как на денек уехать.
д-димер сдавала на 9 дпп 789 при нрме до 500! ЛМ сказала продолжаь колоть фракс. Вот завтра к ней поеду покажу свой хгч, узнаю что скажет! очень переживаюЖигалка писал(а):Кириллик-Поддержку не отменяй , у меня на 10дпп было 40 через день 70. Плохо но рос у меня были 3-х дневки и так вырос мой маська. Держи![]()
![]()
![]()
![]()
. Хгч же удваивается, ты не сдавала Д-димер ещё раз. Просто я тоже была на фраксе . по 0.3 как Б наступила Д-димер так поднялся . И поддержку может увеличить.
Я вообще смотрю тут всем такую маленькую поддержку назначают, у меня было 2 крайнона и уколы прогестерон 2.5 %.
Татуська я с тобой полностью согласна, тем более твой врач тебя знает уже вдоль и поперекТатуська писал(а):anna25776, про очередь, я в курсе. Но я вроде как планово. Дней 10 назад мне ТЮ смс скинула, что решили меня с Тетруашвилли положить 19(до этого планировалось 17). Надеюсь,что возьмут, конечноБуду завтра с утра звонить. Ложиться в другое отделение не хочу. Во первых моя ТЮ из 2-го невынашивания, а я как никак уже ведусь у нее с 6 неделек, она уже знает про меня и во вторых надеюсь, что она мне квоту выбила. Если нет, то буду ложиться по прописке. Короче завтра будет день, и все будет ясно.
я очень верю...... главное, чтобы масик меня не подвел!!!anna25776 писал(а):Кириллик верь в своего масика и поддержку ни в коем случае пока не отменяй , держи от нас![]()
![]()
![]()
grey cat, вот я в это очень хочу верить и верю!!! надежда как всегда умрет последней!!!grey cat писал(а):Ну, и верить теперь в малыша, что справиться и прикрепиться, и будет развиваться, и родится в срок. Случаев со "стартовым" небольшим, но растущим ХГЧ действительно достаточно. Если я ничего не путаю, наша Юлечка) тому пример.
К иммуноглобулинам, ЛИТам у тебя показаний нет?
nadezda.7676 писал(а):Масик76, можно доверенность сделать. Или у нас заранее, или в Москве. Это если не получится уехать. Цена вопроса, кстати, равна 1/2 стоимости ж/д билетов.
Татуська, спасибо, я думала это мало, я верю, что все хорошо у меня будет.Татуська писал(а):Масик 76, не гневи бога tapok У тебя замечательный АМГ. Смотри, как бы гиперы не было. Все у тебя вырастет как надо. У меня с моим 0,9 и то умудрялись выращивать 5-6. А идеальным считается 10-12 клеток. Кол-во не равняется качеству. И больше 12 а иногда и при меньшем кол-ве накрывает гиперой с головой, оно тебе надо? Так что возьмут у тебя достаточно клеточек, не переживай.
.
я уже отменила, М пришли вчераanna25776 писал(а):Кириллик верь в своего масика и поддержку ни в коем случае пока не отменяй , держи от нас![]()
![]()
![]()
всё будет нормуль.Симс писал(а):Всем привет!
Сижу жду очередь, страшновато что-то...
Симс, не боятьсяСимс писал(а):Всем привет!
Сижу жду очередь, страшновато что-то...
Крепись тогда дружочек, делай разбор полетов, собирай доки и в бойкошмар писал(а):я уже отменила, М пришли вчераanna25776 писал(а):Кириллик верь в своего масика и поддержку ни в коем случае пока не отменяй , держи от нас![]()
![]()
![]()
а как это нет квот на 2014 год? типа уже набрали ????Симс писал(а):Ну вот мой итог.
Квот на 2014 год нет, а в 2015 все будет только по ОМС.
Правильно, отдохни, набирайся сил и в победный протокол, а мы тебя здесь будем ждатьМарина-мама писал(а):ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ![]()
![]()
Я решила взять тайм-аут в протоколах, меня не теряйте. Я всегда буду тут с вами, читать, радоваться и переживать вместе с вами. Потому что я вас всех очень люблю![]()
Огогошеньки - квот нетСимс писал(а):Ну вот мой итог.
Квот на 2014 год нет, а в 2015 все будет только по ОМС.
Мне ЛМ написала заключение что мне показано ЭКО и сказала идти либо в мой Минздрав, либо съездить на Севастопольский и попробовать получить направление у них по ОМС. Они оказывается по ОМС не делают.
Я спросила насчет если делать платно, мне озвучили сумму где-то 120 тыс. Это действительно так? Мне почему- то казалось что это дороже сильно.
Я отправлена думать до её выхода из отпуска 12 августа.
Чего думать - не знаю