В Киев весна всем мальчишек и девчушек принесла!
- M_arinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ну а в Киеве зима всем МальчишекИДевчушек принесла!
Всем привет! Всех поздравляю с наступившими праздниками! Как-то трудно я переживаю свой первый пролет, поэтому и пишу редко, но слежу за событиями ежедневно. А теперь так сказать вопросы. Мне ВВ сказал за месяц перед второй попыткой сделать гистеру. И я вот не пойму я делаю гистеру, потом М и протокол или после гистеры начинаем сразу, в этом же цикле? Прошлый был короткий, этот думаю рискнем длинный. И еще у меня поликистозные яичники и есть большой риск гиперы, у кого-то подобное было? Как перенесли длинный протокол? И когда он начинается (и вообще, как все проходит)? С коротким мне понятно все, а вот с длинным... Вообщем расскажите....
- antario
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
МАрина, считается что эффект от гистеры сохраняется до полугода, поэтому возможны оба варианта. мне кажется что это будет зависеть от того, в какой день цикла ты гистеру сделаешь и какие будут ее результаты. по поводу длинного протокола ничего не скажу, так как сама была в коротком именно из-за поликистоза, и то гипера меня не минулаM_arinka писал(а):Всем привет! Всех поздравляю с наступившими праздниками! Как-то трудно я переживаю свой первый пролет, поэтому и пишу редко, но слежу за событиями ежедневно. А теперь так сказать вопросы. Мне ВВ сказал за месяц перед второй попыткой сделать гистеру. И я вот не пойму я делаю гистеру, потом М и протокол или после гистеры начинаем сразу, в этом же цикле? Прошлый был короткий, этот думаю рискнем длинный. И еще у меня поликистозные яичники и есть большой риск гиперы, у кого-то подобное было? Как перенесли длинный протокол? И когда он начинается (и вообще, как все проходит)? С коротким мне понятно все, а вот с длинным... Вообщем расскажите....
- M_arinka
- Трудный подросток
Ну меня в коротком гипера обошла (взяли 14 клеточек), поэтому ВВ сказал, что можем рискнуть...antario писал(а):M_arinka писал(а):Всем привет!
МАрина, считается что эффект от гистеры сохраняется до полугода, поэтому возможны оба варианта. мне кажется что это будет зависеть от того, в какой день цикла ты гистеру сделаешь и какие будут ее результаты. по поводу длинного протокола ничего не скажу, так как сама была в коротком именно из-за поликистоза, и то гипера меня не минула
- murasyk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Привет матрёны!
Хорошие новости с утра!
Lyne, Maria77 - от души поздравляю!!! Тем более Севастополь - родина!
Алчонок, я - тормоз! Только увидела внимательно твою статистику по попыткам... ну ты - герой!!! Я 22-го возможно буду у ВВ
того смотри и свидимся!
M_arinka - не грусти! После гистеры очень повышаются шансы. Мне после первого пролета тоже ее делали и нашли внутри
неприятности, которые мешали имплантации, так что удачи тебе! А про длинный протик Ирмашик знает подробно, но она на
отдыхе, так что пошарь по форуму - информации достаточно! И удачи!
Хорошие новости с утра!
Lyne, Maria77 - от души поздравляю!!! Тем более Севастополь - родина!
Алчонок, я - тормоз! Только увидела внимательно твою статистику по попыткам... ну ты - герой!!! Я 22-го возможно буду у ВВ
того смотри и свидимся!
M_arinka - не грусти! После гистеры очень повышаются шансы. Мне после первого пролета тоже ее делали и нашли внутри
неприятности, которые мешали имплантации, так что удачи тебе! А про длинный протик Ирмашик знает подробно, но она на
отдыхе, так что пошарь по форуму - информации достаточно! И удачи!
- Maria77
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девчата! Спасибо большое всем за поздравления!!!
Свою историю расскажу позже (пусть пока все закрепится и начнет развиваться). На всех огромный заразительный АПЧХИ!!!!!!!!
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура.
- ALL4ONOK
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Daxno,Kievgorstroy,,MD-,,МАТЬ и Дитя,,
- Где было удачное ЭКО: MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Маринкау меня была гистероскопия в августе потом М и сразу после них в конце сентября в протокол и попали "в дамки". За длинный протокол не переживай( я была в длинном 2-м протоколе с поликистозом в клинике Дахно. (На то время это была одна из первых клиник по репродуктологии. ) Было взято 28 фолликулов до 5го дня доросло 2 . но увы тогда ничего не получилось. мне сказали что проблема или в качестве самих эмбрионов или в в ендометрии , гистеру мне тогда не делали но и было это 14 лет тому назад .Сейчас в этом вопросе медицина шагнула вперед. В то время крио в украинских клиниках еще не было. Хотя за рубежом уже практиковали.Потом поликистоз свой лечила долго но вылечила. Хотя многие врачи мне говорили что его практически очень тяжело вылечить) стимуляция будет чуть в меньших дозах но дольше до 20 -х дней цикла подсадка на 25 (по крайней мере у меня так было). Тебя будет контролировать хороший доктор, что тоже немало важно.АПЧХиииииииииииииииииииииииииии на тебя беременно -прилипучеееее
если есть вопросы пиши в личку .
Murasykбыло бы Классно .
мне на скрининг на 9:00 А тебе на сколько?
Murasykбыло бы Классно .
- ALL4ONOK
- Веселая дошкольница
Murasyk спасибо. Мы здесь все герои. Но по количеству попыток у нас есть еще больший герой -это Юсик . И каждая из нас ждет награду
за эти подвиги.
Капля росы АПЧХиииииииииииии на тебя . Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол

Капля росы АПЧХиииииииииииии на тебя . Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол
- M_arinka
- Трудный подросток
Ага, понял, чих словила!ALL4ONOK писал(а): если есть вопросы пиши в личку .
- M_arinka
- Трудный подросток
О, девочки, а расскажите еще кто недавно был в протоколе с медикаментами. Там в программе предусмотрены анализы, а если у меня они уже будут сданы но не у них, они вычитают эту сумму из программы или нет?
- капля росы
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Отвечу на вопрос, а потом о себе. В программу входят анализы и медикаменты, но насколько я знаю ничего не вычитывается из стоимости программы, т.е. ты как будто абонемент в спортзал покупаешь, а будешь ты ходить или нет твое дело. У меня программа "успешная плюс" и для меня она очень выгодна. Сдала кучу анализов, еще и кардиограмму сделала сегодня и все входит в стоимость, так приятно не то слово. А то как вспомню вечно считаешь деньги на анализы, куда пойти сдать дешевле, где и сколько лекарств брать, а тут даже всякие аспекарды и метипреды дали (я думала под медикаментами подразумевают только лекарства для стимуляции). Я вот точно знаю что сэкономила прилично, учитывая потраченные суммы на пред протоколы.
Была сегодня на УЗИ, расстроилась, растет всего 4 фолликула, хотя на 2 д.ц. видели около 8-9 фолликов в закладке. Надеюсь, что еще кто-то подтянется, а то с таким количеством и с нашим МФ это не предвещает ничего хорошего. Ориентировочно 16-17 января - пункция. Вот такие дела.
Была сегодня на УЗИ, расстроилась, растет всего 4 фолликула, хотя на 2 д.ц. видели около 8-9 фолликов в закладке. Надеюсь, что еще кто-то подтянется, а то с таким количеством и с нашим МФ это не предвещает ничего хорошего. Ориентировочно 16-17 января - пункция. Вот такие дела.
- Лирочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
- Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
- Сколько у вас детей: 3
САРОЧКА - ДОРОГАЯ МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ СЕМЬЮ,НУ И КОНЕЧНО МАЛЯВОЧЕК(ВАЛЕЧКУ И СЛАВИКА) С ГОДИКОМ!!!!!!!!
(тут еще должен быть салют).
Вот и прошел год,пусть малыши растут здоровенькими,общительными,умненькими.Пусть звезды озаряют им путь,а ангелы оберегают.
Вам -дорогая моя я могу пожелать только любви и мира в семье,и если появляются слезы,то только от радости.
Сто раз тебя обнимаю и
.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ СЕМЬЮ,НУ И КОНЕЧНО МАЛЯВОЧЕК(ВАЛЕЧКУ И СЛАВИКА) С ГОДИКОМ!!!!!!!!
Вот и прошел год,пусть малыши растут здоровенькими,общительными,умненькими.Пусть звезды озаряют им путь,а ангелы оберегают.
Вам -дорогая моя я могу пожелать только любви и мира в семье,и если появляются слезы,то только от радости.
Сто раз тебя обнимаю и
- Вложения
-
- 29.gif (187.77 КБ) 590 просмотров
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Делаешь гистеру и со следующими М в протик, так эффективней вроде!M_arinka писал(а):Мне ВВ сказал за месяц перед второй попыткой сделать гистеру. И я вот не пойму я делаю гистеру, потом М и протокол или после гистеры начинаем сразу, в этом же цикле?
С СПЯ ОЧЕНЬ опасно идти в длинный. Меня ВВ так и не взял, но я просто барышня гиперная была
А длинный отличается лижб тем как по мне что просто колищь еще диф.
А если в длинный пойдешь то диф начнешь в том же цикле что и гистера.
УряНатка_фанатка писал(а): в понедельник гистескопия и в следующем за снежинками пойдём)))))))))))))))
Сарочка тебя и малышей с годиком! Пусть растут здоровенькими и крепенькими и очень счастливыми.
- Лирочка
- Трудный подросток
M_arinka писал(а): Как перенесли длинный протокол? И когда он начинается (и вообще, как все проходит)? С коротким мне понятно все, а вот с длинным... Вообщем расскажите....
Длинный протокол-считается золотым стандартом,т.е. врачу легче регулировать твои гормоны.
Лично у меня длинный не получился из-за выросшей кисты.У меня тоже СПКЯ,и как говорит ИЯ,что дольше сохраняется репродуктивный возраст,в мои 40 лет у меня выростало по 15 фоликов в стимулированном и без стимули взяли 4-е.
Если длинный протокол то гистера,считается точкой отсчета на 20-22 день(могу ошибиться девочки поправят)начинается прием диферелина,потом мес. и стимуляция как в коротком.И еще может тебе понадобиться меньшее кол-во лекарств для стимуляции.Гипера - надеюсь тебя минет,если нет,прокапают и все будет нормально.
Все получится не переживай
АААППППППЧЧЧЧХХХХХИИ на тебя почти финишное.
- Toni-4ka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
всем
мне мама говорит,ну крепись..до трех месяцев животики,налаживается система пищеварения и работа кишечника...а потом зубы как раз пойдут,а потом еще что и так до 18 лет
и тебе на будущее советую
тебе удачного скрининга

...та даantario писал(а):как в песне: то ли еще будет, о-йо-йойя тебя с новой авкой теперь не узнаю
....ммм...ты понимаешь,я как бы придерживаюсь старых стериотипов,по поводу,чтобы дитё никому до крещения не показыватьALL4ONOK писал(а):Да,Тоничка,мы будем рядом ,ты нам свою принцессу покажешь????
ЮСИК скоро мама писал(а):Ну так же ш принцеска ей положенно капризничать по должности![]()
- M_arinka
- Трудный подросток
Понятно. Но я перед первым нормально секономила на анализах, в половину так точнокапля росы писал(а): Я вот точно знаю что сэкономила прилично, учитывая потраченные суммы на пред протоколы.
- M_arinka
- Трудный подросток
Делаешь гистеру и со следующими М в протик, так эффективней вроде!ЮСИК скоро мама писал(а):M_arinka писал(а):Мне ВВ сказал за месяц перед второй попыткой сделать гистеру. И я вот не пойму я делаю гистеру, потом М и протокол или после гистеры начинаем сразу, в этом же цикле?
С СПЯ ОЧЕНЬ опасно идти в длинный. Меня ВВ так и не взял, но я просто барышня гиперная была
А длинный отличается лижб тем как по мне что просто колищь еще диф.
А если в длинный пойдешь то диф начнешь в том же цикле что и гистера.[*]
Ага, все понял.
- M_arinka
- Трудный подросток
Спасибо!Лирочка писал(а): Все получится не переживай,ВВ за тебя отвечает и он тоже заинтересован в твоем результате.
- ALL4ONOK
- Веселая дошкольница
....ммм...ты понимаешь,я как бы придерживаюсь старых стериотипов,по поводу,чтобы дитё никому до крещения не показыватьToni-4ka писал(а):всем
ALL4ONOK писал(а):Да,Тоничка,мы будем рядом ,ты нам свою принцессу покажешь????
- Лирочка
- Трудный подросток
Ой :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: насмешила до 18,моей 21 и как сопли,кашель я с ней к врачу,в институте задержалась у меня крыша едет,ну и т.п.Ну да я сейчас хоть не бегаю не проверяю как дышит,а то бы она мне сказала,что яToni-4ka писал(а):всем
...та даantario писал(а):как в песне: то ли еще будет, о-йо-йойя тебя с новой авкой теперь не узнаю
мне мама говорит,ну крепись..до трех месяцев животики,налаживается система пищеварения и работа кишечника...а потом зубы как раз пойдут,а потом еще что и так до 18 лет
![]()
Ну а в остальном все как и было.Мне хорошо она у меня девочка домашняя.
Дети это кусок :heartsmile: ,если не все.
Тоничка - наверно я тебя не поздравляла,
Растите здоровенькими,мамиными помошниками,ну и конечно папиными любимушками,пусть животик вам недокучает,вообщем счастья вам. :kissinglips:
- Toni-4ka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
спасибо,дорогаяЛирочка писал(а):Тоничка - наверно я тебя не поздравляла,,выпадала на некоторое время.ПОЭТОМУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]()
![]()
Растите здоровенькими,мамиными помошниками,ну и конечно папиными любимушками,пусть животик вам недокучает,вообщем счастья вам. :kissinglips:
..да я там жить будуALL4ONOK писал(а): Ну ничего,когда потеплеет , то вместе погуляем в Голосеевском парке.
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Тацька писал(а):Девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат!Тацька писал(а):Утром сдали ШЛА-типирование
Эмбрион они не могли увидеть. Увы срок был маленький. Мне на твоем сроке ВВ сказал чистку делать и я не пожалела, так как сразу проверили плод чтоб знать что с ним не та.Тацька писал(а): ПЯ так и не вышло, очень плотно прикрепилось, то-то я чувствовала, что у меня даже ничего не болело. В добавок сегодня нам сообщили, что эмбриочика там похоже даже и не было (почему об этом не сказали 03-го непонятно?)
Чистка это та же гистероскопия и нечего в ней страшного нет. И делают ее чтоб убедится что в матке нет спаечных процесов и полипов, по узи этого не видно.Тацька писал(а):Перспектива - если до понедельника матка не самоочистится - мне грозит чистка.
Все таки быть не могло увы..., просто не хотели видимо лишним пичкать.....Тацька писал(а): Или всё таки?...
Если попрросишь просто крио будет крио без стимули. Троих вполне может хватить, просто считается со свежими больше шансов почемуто...Тацька писал(а):Далее в марте в новый НЕкрио протокол с минимальной стимуляцией. Опять таки объяснений, почему недостаточно будет 3 криошек хорошего (по словам ВВ) качества будет недостаточно, нам не дали.
Это так и есть в стоимость программы входит один анализ ХГЧ.Тацька писал(а):На кассе - объявили, что мы еще должны за 2 анализа ХГЧ, которые мы делали дополнительно, а они в стоимость программы не входили,
Ты тогда писала что тебе было плохо и это все укололи для тебя же..... и медикаменты надо оплачивать и это не странно!Тацька писал(а): а также не забыли взять 15 грн. за папаверин и дибазол, которые мне укололи как-то от головной боли при давлении 120х80, посчитав, что оно повышено.
Ну это вы зря! Жизнь не закончилась, а с трудностями легче справлятся вместе!Тацька писал(а): Итог - прямо в машине разругались вдрызг с мужем.
Ну дай ему день другой отойдет!Тацька писал(а): А муж забил на всё и депрессует..
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Тацька, мне ВВ тоже порекомендовал сделать гитероскопию, правда объяснил её плюсы, единственный минус это дополнительные расходы и наркоз, мне удаляли полипы пол года назад, так вот вполне возможно что опять там кто-то вырос и помешал нам, заодно взрыхлят эндик и за снежинками в феврале.
просто может ещё раз прийти или позвонить доктору и выяснить все вопросы, дабы не принимать неправильных решений и не рубить с плеча. Мой тоже сегодня подрасстроился по поводу новых процедур, расходов и т.д. и т.п... зато в конце января поедем на лыжах ещё покатаемся, отвлекла его от всей этой темы поиском жилья)))))))) он как ребёнок думает что медицина это как дом построить (он в строительстве работает) вот кирпич+ цемент+крыша= получился дом, так и здесь почему если вырастили фолики+гормотерапия+ИКСИ+подсадка+гормоны+ лежала, колола, мазала, вставляла, имплантация= ББ... ПОЧЕМУ? непонятно..... она ж была, куда делась? расстроился и возмущался ещё в начале, что в договоре прописано "сучасна медицина не є точною наукою, більшість медичних втручань не дає гарантованого результату та іноді взагалі можуть бути невдалими". иногда хуже детей.......
Привет девочки я из соседнего домикаТацька писал(а): Зачем гистероскопия - однозначного ответа так и не получили, с эндометрием все ок, ну да ладно - надо, значит надо.
По поводу гистероскопии. Если небудут делать чистку, то перед следующей попыткой гистероскопию надо делать обязательно ,даже если врач не скажет. Из собственного опыта. 10 лет назад выкидыш чистку не делали, все вышло само ,потом 7 лет безрезультатных попыток самостоятельно забеременнить. 2ИИ ,2ЭКО результат 0. Летом гистероскопия- миллион микрополипов, через 3 месяца самостоятельная беременность . Удачи вам.
- Дезира
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Тацька,а не надо бороть мужа...вот чес слово....ничего криминального не будет, если для сравнения пойдете к другому врачу.....и тогда развеятся все сомнения, он увидит, что ИЯ отличный врач,и ты убедишься лишний раз в этом, да и на другой консультации вам скажут приблизительно тоже самое (если на толкового врача попадете). Только время потеряете и деньги за консультацию, но если муж хочет - сходите! Мы тоже ходили в другую клинику,была похожая ситуация с мужем, но вернулись в МиД, к ЛС, о чем ни минуты не жалеем. Все познается в сравнении!Тацька писал(а):Выдал утром, что мол надо взять все документы и получить консультацию у другого врача. В общем - хорошо, там где нас нет...
Думаю - поборем...
- antario
- Впервые замужем
Тацька, понимаю что такое поведение раздражает и злит, но дай ему времени чуток. пусть чтоли пойдет "выгуляется" с друзьями, отвлечется. а там глядишь прийдет и сам тебе скажет, типа я решил - делаешь гистеру)). тут же знаешь как, главное чтоб решение от него исходило, или хотя бы им было утверждено. да и тебе не мешало бы отвлечься. а через день другой повторишь ему все в виде "дорогой, а помнишь вот тогда то-тогда то ты сам мне говорил, что надо гистеру делать, и таки ты был прав" ну и т.д. по всем пунктам и доводам. тебе виднее, как лучше к своему мужу подойти))
держись, это еще и гормоны в тебе пошаливают, вот оно и злит все так
Луна08 пусть твой чудо -пузик и дальше растет по срокам, и деточку подарит чудесную-расчудесную
держись, это еще и гормоны в тебе пошаливают, вот оно и злит все так
Луна08 пусть твой чудо -пузик и дальше растет по срокам, и деточку подарит чудесную-расчудесную
- antario
- Впервые замужем
О! Дезирчик, а у тебя экватор был! с чем мы вас и поздравляем
Сарочка, а тебя с годовасием малышат! пусть этот день будет первым в длинной -предлинной череде счастливых дней рождения!
Сарочка, а тебя с годовасием малышат! пусть этот день будет первым в длинной -предлинной череде счастливых дней рождения!
- Дезира
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
antario писал(а):О! Дезирчик, а у тебя экватор был! с чем мы вас и поздравляем![]()
![]()
![]()
Спасибо за поздравления!
- капля росы
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Сколько у вас детей: 2
Капец! Я в ужасе! Муж сегодня сдавал сперму для заморозки, на всякий случай, а то по пред спермограмме у нас их всего 12 нашли, а тут позвонили из клиники, сказали что результат еще хуже и надо пересдать. А пересдавать-то некогда! По воздержанию - след раз это пункция. Я так боюсь что ничего не выйдет
у меня всего 4 фоллика, у мужа ваще все пропало!!!
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Тацька писал(а):Вот в том-то и дело, что я всеми руками-ногами за гистероскопию, у меня же миома, и она после стимуляции контурировалась и подросла, до этого год назад уже убирали большой полип и мелкий полипоз. Когда на прошлом УЗИ мне сказали о ЗБ, также прозвучал диагноз "аденомиоз". Раньше мне таких диагнозов не ставили. ТОгда муж сам сказал, что придется наверное делать гистеру. А сегодня он видите ли забыл.... И на всё один и тот же ответ - я так и думал, и я ж говорил... Короче мы самые умные.... Блин...Зла не хватает....
А ты запишись на гистеру, возьми выходной, утром поедь, сделай, приедь домой отдохни, приготовь вкуснятинку каку нибудь, цвети и пахни)))))))))))
Мужу посоветовали ВВ его знакомые, а именно Пономаренко Василий Иванович (уролог в МиДе), сначала я сама ходила так он меня терзал: а зачем, а почему, а если не делать.... а теперь у него вопросов нет, полное доверие, пришёл, услышал, понял, сам меня колет (уколы), начал поить меня тыквенным соком и откармливать ананасами (для улучшения эндика) сам в интернете вычитал. Привлекла в общем в позитивное участие в процессе
Дезира писал(а): а один чудик так вообще заявил сегодня "Ой, а что это с Вами?.....это я Вас так давно не видел?"![]()
точно-точно, это все салат))) муж и пиявки не причемДезира писал(а):Спасибо за поздравления!Это все последствия и твоего салата в Иль Патио
уже много раз доказано, что в МиДе ну чересчур строго придираются к спермограмме, так что вполне вероятно все не так печально как кажется. все у вас получится!капля росы писал(а):Капец! Я в ужасе! Муж сегодня сдавал сперму для заморозки, на всякий случай, а то по пред спермограмме у нас их всего 12 нашли, а тут позвонили из клиники, сказали что результат еще хуже и надо пересдать. А пересдавать-то некогда! По воздержанию - след раз это пункция. Я так боюсь что ничего не выйдету меня всего 4 фоллика, у мужа ваще все пропало!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00