в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Платная едет хер знает скока. Щас уже друзья приедут и поедем в ПМЦ. 2 раза были сгустки ..... Дичи нон сколько можно колоть?
- vanilla
- Задорная первоклашка
Максимум 3 раза в сутки по 2 мл., обычно назначают 2 раза в сутки плюс транексам. Отмени все кроверазжижающие, курантил, вессел, фракс и т.д.
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
малинка, а сколько крови в прокладке????
сгустки большие???
может и правда день М.
сгустки большие???
может и правда день М.
- vanilla
- Задорная первоклашка
Вот про нормы сахара для беременных и небеременных, с нагрузкой и без:safka писал(а):Will be mother, Vanilla, да, для беременных нормы ниже, но Will be mother, ты не грузись пока, вот в 11-12 недель по плану сдашь все анализы. Там посмотрите. А вообще, я так понимаю, что просто надо мониторить.
Vanilla, тебе скачок сахара, навреное, пристрастие к сладкому дало, а у меня перерывы в еде по 7-8 часов((((( Так что сейчас мы чуть аккуратнее будет, все нормализуется.
http://ввв.diabet-stop.com/беременность-и-диабет/норма-сахара-в-крови-беременной/
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, а вы куда кресло собираетесь ставить? На переднее или заднее сидение? Если спереди, то по ходу движения или против? Я знаю только то, что спереди подушку отключают. Но вроде гаишники все равно не разрешают спереди.
И вот еще вопрос. Как в конверте пристегнуть ребенка? Например, в овчинном толстом конверте? Там есть прорези, но конверт размером с кресло и не очень-то гнется.
И вот еще вопрос. Как в конверте пристегнуть ребенка? Например, в овчинном толстом конверте? Там есть прорези, но конверт размером с кресло и не очень-то гнется.
- vanilla
- Задорная первоклашка
Кресла 0+ ставятся только на заднее сидение и против движения авто. У меня коллега приносила на работу месячного малыша, он так сладко спал в maxi-cosi, его чуть-чуть прираздели, чтобы жарко не было, и места в кресле было еще достаточно.zhu zhu писал(а):Девчонки, а вы куда кресло собираетесь ставить? На переднее или заднее сидение? Если спереди, то по ходу движения или против? Я знаю только то, что спереди подушку отключают. Но вроде гаишники все равно не разрешают спереди.
Малинка, дицинон подействует быстро, постарайся успокоиться хоть немного пока ждешь дома скорую/друзей. нервы тонус еще добавят не дай Бог. все будет хорошо- и никак иначе!!! 
- Marquesa
- Девица на выданье
Малинка, держись, все хорошо будет! Переживаю за тебя...
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Marquesa
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем, кто мне ответил по поводу почек. Завтра отправлю мужа за баночкой, сдам общий анализ мочи. Если что-то будет не так, пойду на УЗИ.
Не представляю даже где и как я умудрилась....
Я понимаю, что опять бегу впереди паровоза, но вот если потребуется лечение и назначат антибиотики, то с крио я пролетаю, да?
Не представляю даже где и как я умудрилась....
Я понимаю, что опять бегу впереди паровоза, но вот если потребуется лечение и назначат антибиотики, то с крио я пролетаю, да?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Gismo
- Впервые замужем
жу-жу, я уж тут начиталась)) до года-полутора дитеныша необходимо возить только спиной вперед, это раз) я буду ставить сзади - так как только там есть крепления изофикс, а мучится с ремнями я не хочу. Плюс самое безопасное место естественно там. А чтоб за дитем наблюдать есть зеркало- крепится на спинку заднего сиденья.
Впрочем, чисто теоретически, я предполагаю, если ребенок будет плохо переносить кресло, а я буду ездить за рулем и без сопровождающих - то может быть в качестве исключения и поставлю вперед, чтоб можно было хоть как то успокоить.. Но это пока чисто теоретические рассуждения, надеюсь не понадобиться (вообще от одной мысли о кресле на переднем сиденья мне плохо)))
в конвертах (тем более теплых овчинных) никто не рекомендует сажать ребенка в кресло - !) ему банально жарко будет , в машине то тепло , 2) ремни в кресле должны плотно прилегать к малышу, а конверт создаст большую прослойку между дитем и ремнями - не безопасно..
мне кажется логично сажать дитя в чем-то тонком, а если машина не нагрета еще то накрывать сверху пледом или еще чем.. не?
Впрочем, чисто теоретически, я предполагаю, если ребенок будет плохо переносить кресло, а я буду ездить за рулем и без сопровождающих - то может быть в качестве исключения и поставлю вперед, чтоб можно было хоть как то успокоить.. Но это пока чисто теоретические рассуждения, надеюсь не понадобиться (вообще от одной мысли о кресле на переднем сиденья мне плохо)))
в конвертах (тем более теплых овчинных) никто не рекомендует сажать ребенка в кресло - !) ему банально жарко будет , в машине то тепло , 2) ремни в кресле должны плотно прилегать к малышу, а конверт создаст большую прослойку между дитем и ремнями - не безопасно..
мне кажется логично сажать дитя в чем-то тонком, а если машина не нагрета еще то накрывать сверху пледом или еще чем.. не?
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Девочки, про автокресла. у нас максикози pebble плюс база. из машины вообще не достаем его-ну то есть домой на руках носим уже без кресла, в поликлинику и т.д. также. понятно что вопрос финансов эта база (10 тыс стоит), но очень удобно- никаких ремней -установил кресло одним кликом - 3 зеленые лампочки загорелись и готово. потом после года на эту же базу ставится кресло группы 1+(от 13 кг которое). мы везли прям из роддома в кресле. я и комбез(мешок керри) покупала специально такой чтоб с прорезями.
мама моя охала-что не позволит посадить ребенка в эту кресло. ага, конечно, из пмц мы поедем по пробкам 2 часа на ручках. я ей говорю: а вот если резкое торможение/или еще что посерьезнее- ты инстинктивно дернешься вперед выставив руки, чтоб удержаться, а ребенка куда?отпустишь? мы ездили с рождения и на дачу по 2 часа и я одна с ним постоянно ездила. час ехал нормально, дальше мог проснуться и голосить. я останавливалась-вручала ему соску и пела песни громко. и ехали дальше. потом вообще перестал возмущаться -уже просто в окно смотрит.не орет вообще.
но это конкретно мой случай. у нас девочка соседская 2 года- так вот с рождения тоже ездит в кресле и до сих пор орет. так что тут не угадаешь. но безопасность самое главное конечно. единственное нежелательно чтоб ребенок в кресле ехал более 2 часов, ну все же там не самое удобное положение для него.
мне конечно удобнее чтоб спереди кресло стояло- я одна с ним почти всегда езжу на дальние расстояния-но что-то боязно мне вперед ставить. так что ездит сзади. в конвертах в кресло не поместится ребенок (есть специальные максикози например-они подходят), у меня даже в комбезе зимнем впритык. я обычно машину прогрею слегка (зимой) и снимаю ребенку шапку, расстегиваю комбез, потому что жарко иначе. вот мой опыт))
мама моя охала-что не позволит посадить ребенка в эту кресло. ага, конечно, из пмц мы поедем по пробкам 2 часа на ручках. я ей говорю: а вот если резкое торможение/или еще что посерьезнее- ты инстинктивно дернешься вперед выставив руки, чтоб удержаться, а ребенка куда?отпустишь? мы ездили с рождения и на дачу по 2 часа и я одна с ним постоянно ездила. час ехал нормально, дальше мог проснуться и голосить. я останавливалась-вручала ему соску и пела песни громко. и ехали дальше. потом вообще перестал возмущаться -уже просто в окно смотрит.не орет вообще.
но это конкретно мой случай. у нас девочка соседская 2 года- так вот с рождения тоже ездит в кресле и до сих пор орет. так что тут не угадаешь. но безопасность самое главное конечно. единственное нежелательно чтоб ребенок в кресле ехал более 2 часов, ну все же там не самое удобное положение для него.
мне конечно удобнее чтоб спереди кресло стояло- я одна с ним почти всегда езжу на дальние расстояния-но что-то боязно мне вперед ставить. так что ездит сзади. в конвертах в кресло не поместится ребенок (есть специальные максикози например-они подходят), у меня даже в комбезе зимнем впритык. я обычно машину прогрею слегка (зимой) и снимаю ребенку шапку, расстегиваю комбез, потому что жарко иначе. вот мой опыт))
- Gismo
- Впервые замужем
Майя, а у меня вопросиков пара: какой у вас сейчас рост-вес? пока нормально помещаетесь? часто читаю, что чуть ли не в полгода детки уже не влазят в кресла 0+ группы.. Почему макси-кози а не ромер? мне вот тоже пеббл больше нравится, и то что база подходит к следующей группе подкупает, но немного смущает например что по краш тестам у ADAC ромер в этом году ++, а пеббл только в 2008 +, хотя кабриофикс ++ в том же 2008, и больше они не трестируются..
и еще вопрос - как думаешь, если у нас минимум две машины будут учавствовать в перевозке дитя - стоит ли брать две базы изофикс? из германии ромеровская стоит 140 евро, макси-козовская 160 вроде евро, короче вполне реально , и мне кажется так удобнее?
и еще вопрос - как думаешь, если у нас минимум две машины будут учавствовать в перевозке дитя - стоит ли брать две базы изофикс? из германии ромеровская стоит 140 евро, макси-козовская 160 вроде евро, короче вполне реально , и мне кажется так удобнее?
удачи тебе
- UmkaLily
- Трудный подросток
Will_be_mother - спасибо!
Малинка - держись! В больнице все сделают как нужно!
zhu zhu - перегрев для ребенка так же вреден, как переохлаждение, поэтому его надо раздевать в машине.
Малинка - держись! В больнице все сделают как нужно!
zhu zhu - перегрев для ребенка так же вреден, как переохлаждение, поэтому его надо раздевать в машине.
Ань, вес сейчас 9кг,рост 75 см, родился 52см, так что считай до года они примерно до 77-80 см вырастают. вот сейчас уже ножки впритык, но терпимо. по ширине дети все влезают, даже если пухленькие, а вот ноги...теоретически уже сейчас можно купить другое кресло, потому что сидит уверенно, но я как-то решила что постараемся до года в этом откататься.
еще там сзади есть на кресле какой-то рычажок, можно поднять и кресло более вертикальное положение принимает, ребенок повыше поднимается и ножки малыша соответственно тоже, уже не так упираются.
про краш-тесты, я тоже читала что на ромер больше тестов провели, но также читала что вся эта статистика очень относительная. все же макси-кози не перестает быть в тройке лидеров среди автокресел. учитывая что многие покупают вообще коляски 3 в 1 (включая автокресло неизвестной марки) -решила что не буду уже совсем глубоко копать и взяли максикози. в том числе меня привлекала возможность установки на базу. лично для меня максикози и ромер на одной позиции. не было бы в наличии макси взяли бы ромер. как-то так. насчет базы- пару раз ездили на машине мужа с ребенком-базу переставляли. это оч.быстро-учитывая что у него машина купе-и задних дверей нет, сложно было подлезть чтоб установить базу-и все равно перестановка заняла минут 5. ну вот смотри-ну не каждый день вы будете возить малыша, переставите на крайняк базу, но мужу было лень переставлять и мы старались одну машину использовать для покатушек с ребенком. думаю что не нужны две базы
П.С. мы говорим об одной и той же базе? у нас фэмили фикс.ее ты рассматриваешь?
еще там сзади есть на кресле какой-то рычажок, можно поднять и кресло более вертикальное положение принимает, ребенок повыше поднимается и ножки малыша соответственно тоже, уже не так упираются.
про краш-тесты, я тоже читала что на ромер больше тестов провели, но также читала что вся эта статистика очень относительная. все же макси-кози не перестает быть в тройке лидеров среди автокресел. учитывая что многие покупают вообще коляски 3 в 1 (включая автокресло неизвестной марки) -решила что не буду уже совсем глубоко копать и взяли максикози. в том числе меня привлекала возможность установки на базу. лично для меня максикози и ромер на одной позиции. не было бы в наличии макси взяли бы ромер. как-то так. насчет базы- пару раз ездили на машине мужа с ребенком-базу переставляли. это оч.быстро-учитывая что у него машина купе-и задних дверей нет, сложно было подлезть чтоб установить базу-и все равно перестановка заняла минут 5. ну вот смотри-ну не каждый день вы будете возить малыша, переставите на крайняк базу, но мужу было лень переставлять и мы старались одну машину использовать для покатушек с ребенком. думаю что не нужны две базы
П.С. мы говорим об одной и той же базе? у нас фэмили фикс.ее ты рассматриваешь?
- Gismo
- Впервые замужем
Майя, да-да про нее конечно) просто они у всех по разному называются, но смысл то тот же) а вот ремни у макси-кози? Я вот честно, не очень понимаю чем 5-ти точечные лучше чем 3-х точечные, но звучит то круче) хочу сегодня заказать - а до сих пор так и не решилась какое..
С мужем общаться бесполезно - сначала хотела типа приобщить его к детю, думала - ну автокресла то ему интересно будет, всякие краш-тесты и прочее, несколько недель пыталась заставить разобраться - всё в пустую. потом все таки сел, почитал минуту, что то пробурчал и все( сейчас ему рассказала все и про ромер и про макси-кози и тоже выбрать не может(( Хочется то самое лучшее))))
С мужем общаться бесполезно - сначала хотела типа приобщить его к детю, думала - ну автокресла то ему интересно будет, всякие краш-тесты и прочее, несколько недель пыталась заставить разобраться - всё в пустую. потом все таки сел, почитал минуту, что то пробурчал и все( сейчас ему рассказала все и про ромер и про макси-кози и тоже выбрать не может(( Хочется то самое лучшее))))
удачи тебе
Ань, не знаю про ремни-наверное пять точек лучше фиксируют. Но тут такой момент- если три ремня, то можно вместить ребенка в более объемном комбезе, мне так кажется. Про мужа-мой также делал)) я подсовывала ему статьи-хотелось его участия и уж про кресла наверняка, думала, заинтересуется. Нет)) он даже не хотел забивать голову себе, знал что я вдумчивая и все проштудирую и выберу оптимальное для меня. Зато после покупки-как ребенок прям себя ведет, все перетрогает, радуется -ой, какая штука, прям круто, классно!
всем друзьям рассказал какая база у нас ( никто до нас ею не пользовался из друзей). Так что наверное
и у тебя будет так)) Кстати и про живот было подобное-недель до 20 я пыталась ему дать потрогать шевеления еле ощутимые, он трогал, а мне надо было чтоб прям восторгался)) я ему: ну неужели не здорово?и он говорит: ну вот честно меня пока не впечатляет. Я отстала от него с этим, зато потом когда уже живот ходуном ходил-уже впечатлялся. Так что у мужчин частенько заторможенно все идет, но обязательно придет момент когда они впечатляются-и животиком, и покупками и проч. Я вот всю беременность думала-а каким он будет папой(муж мой), водила его на курсы, то есть посвящала во все дела и сработало. Надо главное с первых дней их вовлекать, ну чтоб умели все сами(помыть, памперс поменять, уложить и проч.), зато сейчас идем в поликлинику например-я с кем-нить болтаю из сидящих в очереди, а муж ребенка развлекает-носит, все показывает, веселит и проч.Хотя по жизни у меня муж ленивый в плане быта, и знает что я сделаю сама быстрее, чем ему объясню что надо, но вот с ребенком решила наступить на горло своей самостоятельности и привлекать ко всем видам деятельности.
всем друзьям рассказал какая база у нас ( никто до нас ею не пользовался из друзей). Так что наверное
и у тебя будет так)) Кстати и про живот было подобное-недель до 20 я пыталась ему дать потрогать шевеления еле ощутимые, он трогал, а мне надо было чтоб прям восторгался)) я ему: ну неужели не здорово?и он говорит: ну вот честно меня пока не впечатляет. Я отстала от него с этим, зато потом когда уже живот ходуном ходил-уже впечатлялся. Так что у мужчин частенько заторможенно все идет, но обязательно придет момент когда они впечатляются-и животиком, и покупками и проч. Я вот всю беременность думала-а каким он будет папой(муж мой), водила его на курсы, то есть посвящала во все дела и сработало. Надо главное с первых дней их вовлекать, ну чтоб умели все сами(помыть, памперс поменять, уложить и проч.), зато сейчас идем в поликлинику например-я с кем-нить болтаю из сидящих в очереди, а муж ребенка развлекает-носит, все показывает, веселит и проч.Хотя по жизни у меня муж ленивый в плане быта, и знает что я сделаю сама быстрее, чем ему объясню что надо, но вот с ребенком решила наступить на горло своей самостоятельности и привлекать ко всем видам деятельности.
- zhu zhu
- Девица на выданье
Девочки, почитала ваши мнения, может со вторым ребенком сложится езда в кресле
Мы с дочкой начали ездить только уже в 9-18 кг в ремере. Ну и сейчас ездим в кресле, которое до 36 кг.
Я всегда ездила с сопровождающим в машине, тк отслеживали блевантин, ну и развлекали, чтоб не орала. Я очень нервничаю и отвлекаюсь от дороги на ребенка, то одно, то другое.
Я всегда ездила с сопровождающим в машине, тк отслеживали блевантин, ну и развлекали, чтоб не орала. Я очень нервничаю и отвлекаюсь от дороги на ребенка, то одно, то другое.
Жужу, мне кажется сложится -не сложится езда, это лотерея)) ну вот как с кроваткой-кто-то укладывает ребенка и тот спит спокойно, на некоторых надо качать-качать на руках сначала, так что я не думаю, что дело в приучении к креслу с рождения, думаю, что дело в характерах этих маленьких личностей, вот я писала девочка соседская с младенчества не любит там ездить и вот 2 года уже и орет, типа не хочу и все. Так что не угадаешь)) Но ты же перфекционист, ты что-нить придумаешь))
Девочки, кто у ЕВ сейчас-вот с повышением цены за прием до 5 тыс.-у нее меньше стало народа или также?
Девочки, кто у ЕВ сейчас-вот с повышением цены за прием до 5 тыс.-у нее меньше стало народа или также?
- zhu zhu
- Девица на выданье
Патита, да, будет как будет. Может я опять заквохчу и засяду в окопе ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Gismo
- Впервые замужем
Интересно, как там Малинка?
мы собрались на дачу, уже одеваюсь хожу, но тут у меня как назло опять живот прихватило сильно - хотя весь день так не было. ну муж сказал фиг мне а не дача( а я не могу уже сидеть в четырех стенах - дышать нечем( какая разница где лежать - тут или там(((
мы собрались на дачу, уже одеваюсь хожу, но тут у меня как назло опять живот прихватило сильно - хотя весь день так не было. ну муж сказал фиг мне а не дача( а я не могу уже сидеть в четырех стенах - дышать нечем( какая разница где лежать - тут или там(((
удачи тебе
- zhu zhu
- Девица на выданье
Да, как Малинка?Gismo писал(а):Интересно, как там Малинка?
Ань, может и не стоит трястись в машине сейчас. Можно завтра по самочувствию посмотреть.
Мне сегодня такого пупса показали, головка, пузико, лежит такой и спит, сердечко стучит
- Gismo
- Впервые замужем
жу жу - красота!) а какой срок сейчас?
удачи тебе
- zhu zhu
- Девица на выданье
Аня, сегодня 9 и 4Gismo писал(а):жу жу - красота!) а какой срок сейчас?
- Olla-la
- Трудный подросток
Девочки, вот я тоже очень за Малинку переживаю! Пусть у нее все будет хорошо!!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, я малинке смс отправила.как ответит-отпишусь.
- Larik78
- Впервые замужем
-
helen05
- Спелая ягодка
Малинка в больнице, капают магнезию, уколы, ждут анализы.
Завтра обещала отписаться на форуме. Держим за нее кулочки!!
Завтра обещала отписаться на форуме. Держим за нее кулочки!!
- Gismo
- Впервые замужем
А чего эт у нас сегодня все не спят?)
Надеюсь с малинкой и малышом все хорошо будет!!
Жу жу - а чего эт два года не покатаешься то?) я планирую следующей зимой в горы и меня ничего не остановит)
Надеюсь с малинкой и малышом все хорошо будет!!
Жу жу - а чего эт два года не покатаешься то?) я планирую следующей зимой в горы и меня ничего не остановит)
удачи тебе
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ань, а как? Судя по моему первому случаю, я родив в июле ( и сейчас также точно срок падает), кормила до майских праздников и смогла отлучится только с завязкой ГВ. А если даже с собой везти, то если кормишь ГВ по требованию, как кататься?
А у тебя как план выглядит?
А чего не спят все? Так это типа пятница у нас, тусуем как-будто![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И вот еще мысля. Я первый раз вывезла ребенка в 2.10. Слушала педиатров, которые советовали ездить с 3х лет. Какие у вас, девчонки, мысли на счет поездок? Со скольких? Ведь прививки надо делать, кстати, тоже тема для обсуждения
планируете прививать?
А у тебя как план выглядит?
А чего не спят все? Так это типа пятница у нас, тусуем как-будто
И вот еще мысля. Я первый раз вывезла ребенка в 2.10. Слушала педиатров, которые советовали ездить с 3х лет. Какие у вас, девчонки, мысли на счет поездок? Со скольких? Ведь прививки надо делать, кстати, тоже тема для обсуждения
- Gismo
- Впервые замужем
Жу-жу, я начиталась комаровского и фраза "кормление по требованию" вызывает у меня ужас))) ну нам к январю в любом случае будет 8 месяцев, там и прикорм уже, да в любом случае поедем с родственниками - один сидит на какой нить базе с дитем - остальные катаются.. Потом менятся.. Думаю как то так... Посмотрим)))
Но мне совсем не хочется заперется с малышом в 4х стенах..
Но мне совсем не хочется заперется с малышом в 4х стенах..
удачи тебе
- zhu zhu
- Девица на выданье
Да, понимаю и тоже не хочется запереться )) но нам 6 только будет, самое начало прикорма, все равно сиськой в каждую еду докармливаешь ))
Тогда Сарачаны )))
Ладно, дорогие мои, пора в люлю, муж не добравшись без меня до кровати, заснул на диване, прийдется домкратить )) спокойной ночи
Тогда Сарачаны )))
Ладно, дорогие мои, пора в люлю, муж не добравшись без меня до кровати, заснул на диване, прийдется домкратить )) спокойной ночи
-
helen05
- Спелая ягодка
Девочки, а я планирую в год поехать с ребенком отдыхать. В европе все ездят с маленкими и вме ок
- Malusha
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Написала Лене смску от нас что мы переживаем и мысленно с ней!
Ой, девчат, как все нервно...
Ой, девчат, как все нервно...
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
я кормила до года и везде ездила.
мы ездили с 2-х месяцев. Вообще проще всего ездить с ребенком до 9 месяцев. они и самолеты и машины еще спокойно переносят. потом уже круть-верть начинается. Сложнее почти до 2-х. Когда они уже умные и их можно историями отвлекать.
я только аэрофоб сама.Поэтому ребенок в самолете - это папина работа у нас. так сложилось. я с ним один раз в турцию слетала без папы, так он стал летать бояться. теперь папа исправляет ошибки мои.
Вобщем про себя пока даже не думаю, поскольку мы вообще переезжаем в другую страну в сентябре и пока даже не представляем куда.
я не представляю.что может быть хорошего для ребенка безвылазно сидеть в москве до 3 лет.
бесконечная зима. воздух неочень, а летом еще жара невыносимая. Нет уж.
мы ездили с 2-х месяцев. Вообще проще всего ездить с ребенком до 9 месяцев. они и самолеты и машины еще спокойно переносят. потом уже круть-верть начинается. Сложнее почти до 2-х. Когда они уже умные и их можно историями отвлекать.
я только аэрофоб сама.Поэтому ребенок в самолете - это папина работа у нас. так сложилось. я с ним один раз в турцию слетала без папы, так он стал летать бояться. теперь папа исправляет ошибки мои.
Вобщем про себя пока даже не думаю, поскольку мы вообще переезжаем в другую страну в сентябре и пока даже не представляем куда.
я не представляю.что может быть хорошего для ребенка безвылазно сидеть в москве до 3 лет.
бесконечная зима. воздух неочень, а летом еще жара невыносимая. Нет уж.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00