[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре! - Страница 21 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение обожулька

Лидуня писал(а):Ой, девочки, я опять завалила экзамен в ГиБДД :( Не допускают меня, видимо, высшие силы. Да и цель у меня пока на данный момент другая, самая важная в жизни. Даже?! Эт я так, мысли вслух, но высказалась, полегчало. Спасибо, что умеете слушать! :-*
Лидунечка, будут у тебя еще права и детское автокресло yahoo так что сначала лялечка {baby}
Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

Девочки всем привет! Объясните мне пожалалуйста, непонятливой такой, это что же получается...те кто подал документы на квоту в МЗ в ноябре-декабре ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТА??? figase Просто я доки собрала, собираюсь в мае подать...это ж сколько мне ждать придется? (хотя мне зав.ЖК говорила вот сдадим в апреле-мае, а до августа уже и ЭКО сделают)
На Рашенку с масиками персонально - АПЧХИИИИИ !!! от Лулочки!
Нинэль
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нинэль

Я подавала в начале декабря, где-то месяц назад пришло письмо о том, что квота одобрена на 100%, звонила в МЗ сказали ближе к осени ждите приглашения.
Хочу сыночка и.... сыночка!!!!

Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
stratilatka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение stratilatka

Сентябрина писал(а):Стратилатка, зайди на сайт цкт, там есть раздел о гос.программе http://cordbank.ru/vrt/gos/
и обязательно сходите в свою жк.
скоро обязательно вы с мужем будете плакать только от счастья, глядя на свое чадо!
Сентябрина, спасибо, obnimalka пошла изучать.
stratilatka писал(а): Может быть кто сталкивался с квотами? Там пишут предел возраста 38 лет, а мне уже 38, как думаете, есть надежда?
Сейчас возраст, количество попыток по новому региональному законодательству не ограничены. Регистрация брака также не имеет значения[/quote]
Это вообще замечательная новость!!! support
Последний раз редактировалось stratilatka 25 апр 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Нинэль писал(а):Я подавала в начале декабря, где-то месяц назад пришло письмо о том, что квота одобрена на 100%, звонила в МЗ сказали ближе к осени ждите приглашения.
Я так понимаю, что в связи с изменениями в категории допущенных граждан на бесплатное эко, очередь только увеличится, у нас же как обычно, денег из бюджета столько же, а желающих в разы больше. Что то у меня смутное подозрение, что теперь очереди ждать придется год-полтора :think:
Миша 18.01.2013
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Я подавала в ноябре и потом атаковала МЗ, тк по показаниям Ре мне надо было идти в марте апреле, и все получилось obnimalka
Нинэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нинэль

amaliya писал(а):
Нинэль писал(а):Я подавала в начале декабря, где-то месяц назад пришло письмо о том, что квота одобрена на 100%, звонила в МЗ сказали ближе к осени ждите приглашения.
Я так понимаю, что в связи с изменениями в категории допущенных граждан на бесплатное эко, очередь только увеличится, у нас же как обычно, денег из бюджета столько же, а желающих в разы больше. Что то у меня смутное подозрение, что теперь очереди ждать придется год-полтора :think:
Это точно, будем надеяться что дождемся и все получится с первой попытки, а если нет, то можно уже сейчас на вторую попытку документы собирать и подавать с такими-то сроками. :-D

ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
Нинэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нинэль

обожулька писал(а):Я подавала в ноябре и потом атаковала МЗ, тк по показаниям Ре мне надо было идти в марте апреле, и все получилось obnimalka
Научи, как атаковала! confusion

stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

обожулька, и мне всё интересно по этому вопросу! Можно подробнее!? С чего начать. В ЖК уже записалась, анализы многие действительны 10 дней, как это всё совместить? Или заранее не переживать и доктор всё подскажет? Хотя, на доктора надейся, а самой надо быть во всеоружии...
Как же вы меня сегодня обрадовали! Совсем настроение другое flowers
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Лидунь, да ты с детками работаешь? Молодец какая golova
Вот потом будет тебе здОрово, будешь со своей лялькой круглые сутки, в садик к себе отдашь, да и наверно попроще когда мамочка там же работает дите устроить в сад.
А то у нас в Самаре с этим большая ОПА, у меня подруга встала на очередь в 4 сада сразу как только получила св-во о родж на РЕ, в сентябре РЕ уже три года, а очередь не только у них не продвинулась, но еще и отодвинулась. Вот и спрашивается куда дите девать?!
Миша 18.01.2013
LedOK
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

stratilatka писал(а): Как же вы меня сегодня обрадовали! Совсем настроение другое flowers
А ты задавай вопросы почаще, не стесняйся ;) У нас тут девочки почти все асы [lol] на все вопросы ответят. Если б не этот форум, я наверно, еще 2 года билась ,как слепой котенок. В ЖК столько не знают, как здесь!
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

stratilatka писал(а):обожулька, и мне всё интересно по этому вопросу! Можно подробнее!? С чего начать. В ЖК уже записалась, анализы многие действительны 10 дней, как это всё совместить? Или заранее не переживать и доктор всё подскажет? Хотя, на доктора надейся, а самой надо быть во всеоружии...
Как же вы меня сегодня обрадовали! Совсем настроение другое flowers
Не переживай, все успеешь сдать, главное в этом деле найти общий язык с ген из ЖК, моя просто золото, низкий ей поклон!!!! Она тебе все расскажет все подскажет, направление на все бесплатное что можно даст, остальное сдашь платно. Главное будь понастойчивее, и покажи свой бодрый настрой [lol]
А там все по накатанной пойдет, мои тебе опытные thumbsup thumbsup thumbsup в этом деле)))
Нинэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нинэль

Я анализы, которые годны 10 дней, сдавала буквально за 2-3 дня до посещения терапевта и гинеколога, талоны у меня к ним были в один день, практически на одно и тоже время. Бегала между кабинетами, сначала взяла заключение терапевта, потом со всей кипой документов к гинекологу. и все успела.

обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Нинэль писал(а):
обожулька писал(а):Я подавала в ноябре и потом атаковала МЗ, тк по показаниям Ре мне надо было идти в марте апреле, и все получилось obnimalka
Огромное спасибо Лидуне, она меня приободрила и побудила бороться за свою квоту obnimalka
Звонить им бесполезно, надо ходить ходить и ходить и желательно с мужем [lol]
Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

мммдааа...апупеть сколько ждать, думала можно рассчитывать на помощь государства, а проще опять за свой счёт всё делать! хотя и квоту отбрасывать не буду. Стратилатка, по поводу всезнания врача, лучше быть самой вооружённой и всезнающей, ибо пройдя 2 ЭКО+ИКСИ приходится кое-где подсказывать заведующей ЖК о случайно забытых анализах и т.д и т.п....
А вот еще вопрос, я читала что с момента подачи доков на квоту, через 10 дней обязаны дать ответ. А на деле получается не так?
Нинэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нинэль

Обожулька, напиши как забирала направление и приехала с ним в ЦКТ, в этом же месяце делали стимуляцию или в следующем?

Я вот даже не знаю, очень хочется по-быстрее, но сейчас все пойдут в отпуска, с работы будет проблемней уйти, а до сезона отпусков уже мне явно не успеть, да и доктор может уйти в отпуск. Так что буду ждать, а осенью все вернутся на работу и можно будет спокойно и больничный взять.

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Девчат, кто прошел подачу доков на квоту, может напишите алгоритм, что, как и за чем следовать девочкам которые решили подать доки на квоту? Выложим на 1 стр. как инструкцию.
У Сентябрины была такая идея, она даже начала составлять инструкцию для девчонок, но не до этого щас человеку, малыш все время отнимает.
Я бы тоже поучаствовала в написании, но поскольку до конца так и не прошла весь путь, боюсь что нить приврать :)

Обожулька, Нинэль, девочки может накидаете в помошь товарищам? :-D
Миша 18.01.2013
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Сентябрина действительно прописала отличный алгоритм всех действий, если она не против, я скину тебе ее материал ;)
Нинэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нинэль

Я за, а мы будем от себя дополнять всякие нюансы.

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

обожулька писал(а):Сентябрина действительно прописала отличный алгоритм всех действий, если она не против, я скину тебе ее материал ;)
Она мне скидывала, я его читала, но случайно его того confusion удалила когда чистила личку confusion

Обожулька, ты ж его прочитала? Ну и если все там ОК, надо попросить нашу Сентябриночку его выложить на 1 стр. Тем более это была ее идея девочкам помочь. Просто я смотрю опять появились у нас девчата которые не знают куда бечь.
Миша 18.01.2013
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

Девочки, собирающие и подающие доки на квоту!
Я подала все доки в начале ноября, ждала 2-3 недели, потом конкретно доставала тетеньку звонками и спрашивала конкретную дату когда позвонить. Потом мужа заставляла звонить, а с мужчинами по-другому разговаривают. Он пару раз позвонил, намекнул, что годы летят....А потом опять я принялась клевать - когда? И сказала, что мой муж с Вами разговаривал и бла-бла-бла.... ;) И вуаля! В феврале мы ее заветную получили! Конечно, тетеньку отблагодарили. Не ждите, а постоянно напоминайте о себе! Все получится!
stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

обожулька, твои опытные thumbsup thumbsup thumbsup словила!
Гинеколог у меня Максимова, может кто знает (ЖК на Арцыбушевской), её очень хвалят. Но дело в том, что я была у неё всего раза 2-3, в последний раз 2 года назад, помню что голос и манера общения очень приятные, но вот как она отреагирует когда практически не знакома ни со мной, ни с моими болячками. Насколько помню, все анализы которые она мне назначала, нужно было оплачивать, поэтому не видела смысла вообще туда ходить, раз всё равно платить за всё нужно. Но надеюсь что найду общий язык. Тем более что сегодня уже повезло, удалось записаться через интернет на 27-е число. Почему-то самые ранние и самые поздние часы приёма не пользуются спросом и можно через интерен взять талончик. Может эта информация кому-то еще пригодится!
Последний раз редактировалось stratilatka 25 апр 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

обожулька писал(а):
Нинэль писал(а):
Огромное спасибо Лидуне, она меня приободрила и побудила бороться за свою квоту obnimalka
Звонить им бесполезно, надо ходить ходить и ходить и желательно с мужем [lol]
Очень рада, что помогла!!! obnimalka
Нинэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нинэль

stratilatka писал(а):Гинеколог у меня Максимова, может кто знает (ЖК на Арцыбушевской), её очень хвалят. Но дело в том, что я была у неё всего раза 2-3, в последний раз 2 года назад, помню что голос и манера общения очень приятные, но вот как она отреагирует когда практически не знакома ни со мной, ни с моими болячками. Насколько помню, все анализы которые она мне назначала, нужно было оплачивать, поэтому не видела смысла вообще туда ходить, раз всё равно платить за всё нужно. Но надеюсь что найду общий язык. Тем более что сегодня уже повезло, удалось записаться через интернет на 27-е число. Почему-то самые ранние и самые поздние часы приёма не пользуются спросом и можно через интерен взять талончик. Может эта информация кому-то еще пригодится!
Максимова Ольга Гавриловна? Я ее знаю, она работает еще в частной клинике где я работаю, хорошая женщина и именно она меня подтолкнула собирать документы, остальные говорили что это не реально!

stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

Нинэль писал(а): Максимова Ольга Гавриловна? Я ее знаю, она работает еще в частной клинике где я работаю, хорошая женщина и именно она меня подтолкнула собирать документы, остальные говорили что это не реально!
Нинэль, ты прелесть что ответила! Еще одна хорошая новость за сегодня! Девочки, я вас обожаю, вы меня просто из депрессии вывели. flowers Полна сил и энергии. Куда бы сегодня её применить, на кого бы направить? :think:
Наталия М.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Наталия М.

вообще конечно правильно составить план действий! поддерживаю! от себя скажу вот что: есть список анализов необходимых для получения направления на ЭКО. так вот в этом списке есть анализы срок годности которых год, есть такие срок годности которых 3 месяца и месяц! а вот биохимия крови, общий анализ крови и мочи и некоторые мазки годны всего 10 дней! так вот терапевт как и гиниколог без анализов не примут! так что надо посчитать время так, чтобы к моменту посещения терапевта и других специалистов анализы были еще годны! и не сдавать краткосрочные анализы раньше времени.
и еще помните что анализы на различные гормоны сдаются в разные дни цикла!! вот например список обследований для КЦКТ:
Для женщины обязательно:

- Ультразвуковое исследование органов малого таза (3-6 день от начала менструации).
-Определение группы крови и резус – фактора (однократно).
-Анализы крови на гормоны (на 2-5 день от начала менструации, натощак): ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, кортизол, Т3, св.Т4, ТТГ, ДЭА-S, 17-ОН; прогестерон на 20-22 д.ц. (действителен 1год)
-Клинический анализ крови, включая время свертываемости, клинический анализ мочи (действителен 1 месяц).
-Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца).
-Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (действителен 10 дней).
-Биохимический анализ крови: глюкоза, холестерин, общий белок, креатинин, общий билирубин, мочевина, АлАТ, АсАТ (действителен 1 месяц).
-Гемостазиограмма + Д-димер (действителен 1год)
-Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности ЭКО и вынашивания беременности, ЭКГ (действителен 1год).
-Обследование на инфекции (ПЦР мазки: хламидии, уреа- и микоплазмы (действителен 1 год), ИФА крови: вирус простого герпеса, цитомегаловирус, токсоплазма, краснуха) (действителен 6 месяцев).
-Флюорография (действительна 1год).
-Заключения других специалистов (нарколог, психиатр, инфекционист, маммолог, эндокринолог, гематолог).
-Цитологическое исследование мазков шейки матки, кольпоскопия, кровь на СА-125 (действителен 1год).
-УЗИ щитовидной железы, молочных желез (действителен 1год).

Для женщины (по показаниям):

-Исследование состояния матки (гистероскопия).
-Биопсия эндометрия.
-Бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала.
-Обследование на наличие антифосфолипидных антител, волчаночного антикоагулянта.
-Определение генетически детерминированных тромбофилий.

Для мужчины обязательно:

-Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
-Спермограмма + MAR-тест (действительно 1 год).

Для мужчины (по показаниям):

-инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действительно 1 год)
-консультация андролога

и список документов для МЗ:
Перечень документов для включения в государственную программу оказания медицинской помощи бесплодным супружеским парам с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счёт средств областного бюджета:

Заявление на имя председателя комиссии обоих супругов.
Направление ЛПУ в Министерство Здравоохранения и Социального Развития Самарской области (на ЭКО).
Подробную выписку из истории болезни (амбулаторной карты), содержащую общепринятые клинические, рентгенологические, лабораторные и другие исследования (по образцу).
Заключение специалиста Центра вспомогательных репродуктивных технологий о наличии показаний для лечения с применением вспомогательных репродуктивных технологий (по показаниям)
Справки о состоянии здоровья каждого из супругов от терапевта
Паспорт гражданина Российской Федерации каждого из супругов (ксерокопия).
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

О! и еще небольшая хитрость: если вы дополнительно проходите каких то специалистов то просите, чтобы они вам в конце своего заключения писали: противопоказаний для беременности и вынашивания ребенка нет. а если для мужа какие то дополнительные специалисты (у нас был гепатолог) тоже пусть пишут: противопоказаний для ЭКО нет.
вот.
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

stratilatka писал(а):обожулька, твои опытные thumbsup thumbsup thumbsup словила!
Гинеколог у меня Максимова, может кто знает (ЖК на Арцыбушевской), её очень хвалят. Но дело в том, что я была у неё всего раза 2-3, в последний раз 2 года назад, помню что голос и манера общения очень приятные, но вот как она отреагирует когда практически не знакома ни со мной, ни с моими болячками. Насколько помню, все анализы которые она мне назначала, нужно было оплачивать, поэтому не видела смысла вообще туда ходить, раз всё равно платить за всё нужно. Но надеюсь что найду общий язык. Тем более что сегодня уже повезло, удалось записаться через интернет на 27-е число. Почему-то самые ранние и самые поздние часы приёма не пользуются спросом и можно через интерен взять талончик. Может эта информация кому-то еще пригодится!
Я тоже в ЖК на Арцыбушевской, они все понимающие и приветливые, значит тебе точно попрет быстро с квотой yahoo
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

к стати если кому то нужен врач гепатолог, то его можно найти в центре "ГЕПАТОЛОГ" это недалеко от ДК Современник 3-я просека 157. тел. 9262026. врач там сидит часиков до 5-ти, но мы застали заведующую аж в 7 часов вечера.
они проводят консультации и обследования по проблемам связанными с гепатитами разными. там же вроде есть и имунолог и аллерголог.
stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

обожулька писал(а):Я тоже в ЖК на Арцыбушевской, они все понимающие и приветливые, значит тебе точно попрет быстро с квотой yahoo
Очень-очень на это надеюсь! :) Схожу на приём, обязательно отпишусь что и как.
Потом 3 дня праздников, буду информацию переваривать, а уж потом в бой!
stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

Наталия М. писал(а):О! и еще небольшая хитрость: если вы дополнительно проходите каких то специалистов то просите, чтобы они вам в конце своего заключения писали: противопоказаний для беременности и вынашивания ребенка нет. а если для мужа какие то дополнительные специалисты (у нас был гепатолог) тоже пусть пишут: противопоказаний для ЭКО нет.
вот.
Наталия М, спасибо за совет, обязательно учту.
Будем бороться с бюрократией всеми известными средствами :gun:
Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

Лидуня писал(а):Девочки, собирающие и подающие доки на квоту!
Я подала все доки в начале ноября, ждала 2-3 недели, потом конкретно доставала тетеньку звонками и спрашивала конкретную дату когда позвонить. Потом мужа заставляла звонить, а с мужчинами по-другому разговаривают. Он пару раз позвонил, намекнул, что годы летят....А потом опять я принялась клевать - когда? И сказала, что мой муж с Вами разговаривал и бла-бла-бла.... ;) И вуаля! В феврале мы ее заветную получили! Конечно, тетеньку отблагодарили. Не ждите, а постоянно напоминайте о себе! Все получится!
Лидуня, а можно еще подробнее, просто я этих дел государственных незнаю, доки сдали в ноябре, в феврале получили квоту, а дальше что и как? когда ЭКО?
Нинэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нинэль

stratilatka писал(а):
обожулька писал(а):Я тоже в ЖК на Арцыбушевской, они все понимающие и приветливые, значит тебе точно попрет быстро с квотой yahoo
Очень-очень на это надеюсь! :) Схожу на приём, обязательно отпишусь что и как.
Потом 3 дня праздников, буду информацию переваривать, а уж потом в бой!
А на прием ты идешь за направлением в ЦКТ?
Я в своей ЖК долго тоже не появлялась, т.к. не видела смысла, мне там говорили что собрать документы не реально и вообще жди результат, даже не предлагали посетить репродуктолога не говоря уж о направлении к нему. Поэтому я сама пошла к репродуктологу по рекомендации Максимовой и когда ВСЕ сделала и пришла к ним с кипой готовых анализов и заключений, просто поставила перед фактом, чтобы мне заполнили анкету для ЦКТ, на меня посмотрели как на ненормальную, видимо, поэтому и не сопротивлялись, и все сделали. :-D

Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

stratilatka да уж, бюрократия цветет.
я тут справки собирала чтоб квартиру приватизировать!! у меня дочери 15 лет, так чтобы доверенность риэлтору сделать чтоб приватизацию оформить надо в МФУ сдать аж 5 бумажек!!! и какую то жалкую справку потом ждать минимум 15 дней!!!!
кошмар!!! и это я не продаю квартиру а на оборот на дочь ее оформляю!
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Не, девули, идея про инфу по квоте не моя, а нашей Лулочки, я только начала прописывать.
надо это дело довести до конца. я тогда еще внесу изменения, выложу на первую страничку, а потом, если будут существенные замечания, еще внесем коррективы.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru