Кис! Мурашки по телу от истории твоей подруги. Дай Боженька ей сил все пережить и огромного здоровья её деткам!
Муха-туха! Думаю что 12 апреля сердечко уже будет слышно! Удачи дорогая!
Ant@nt@ писал(а):Девочки, всем привет! Очень актуальную и важную тему вы затронули: Д-димер, мутации, фракс, курантил. Меня вот этот вопрос очень волнует, я сдавала ген. паспорт на осложненное течение беременности там 10 полиморфизмов (показателей) из которых 6 у меня мутированные и общий коэфиициент по данному исследованию 4,25, (от 2 до 3 средняя степнь, 4 и более высокий риск)![]()
Плюс еще у меня АФС выявили не сложный, но тем не менее он есть, Д-димер и коагулограмма в норме. Я переживаю по этому поводу. Записалась к генетику, моя Г. сказала сегодня мне, что при таком раскладе имплантации может не быть даже при естественном зачатии
не говоря уже об ЭКО, надо готовиться за 2-3 месяца к протоколу.
Наташ, сдавала в Наследственности по назначению гинеколога.Natali009 писал(а):Аня! А ты сдавала эти анализы где? Тебе кто назначал?
Анюта, у дочки моей подрги была дисплазия тазобедренных костей, делали массаж и еще она в какой то штуке 2 или 3 месяца ходила, все нормализовалось. А вообще это нараз правится хорошим остеопатом. Если тебе надо, я узнаю про остеопата в Нижнем.Стрекоза): писал(а):Девочки-мамочки! Вопрос к вам! Кто нибудь сталкивался с дисплазией в ножках???
Простите меня, пропащую!kaktush писал(а):Анна, вижу тебя. Ты получила результат ХГЧ?
Анна, оптимально минимум 2-3 месяца отдохнуть, а лучше 4-6, (2 месяца на то что бы всю гадость вывести, 2 на восстановление функций организма, и на подготовку - тут уж всем по-разному)_ANNA_ писал(а):Девочки,кто знает, через сколько месяцев обычно в новый протокол можно вступать?
Спасибо Анюта!Ant@nt@ писал(а):Анна, оптимально минимум 2-3 месяца отдохнуть, а лучше 4-6, (2 месяца на то что бы всю гадость вывести, 2 на восстановление функций организма, и на подготовку - тут уж всем по-разному)_ANNA_ писал(а):Девочки,кто знает, через сколько месяцев обычно в новый протокол можно вступать?
Отличный рост!!! Не успеешь оглянуться, как наступит день вашего первого узи!Муха-туха писал(а):всем приветики!!!!! получила новый хгч - 277, генетик направила на дополнительные анализы!!!!!!!!
скорее бы уже на узи посмотреть на своего малыша!!!!!!!
ураааааааа support support support support support support support support support молодец, береги себя и малышей!!!!!!!!!promise писал(а):Привет, девчата.
Решила сегодня открыться Вам. У меня радостная весенняя новость. Но все по порядку.
С 16 февраля мы были в коротком протоколе по квоте в ПОМЦ. Взяли много клеточек, много пошли развиваться, было два переноса - 1 марта трехдневочка и 3 марта две пятидневочки, и еще 6 крох заморозили. На 9 день после подсадки 5-дневок сдала хгч, результат - 310. Через 2 дня - 1049, а еще через два (в день официальной сдачи) - 3100. Сегодня была первый раз на узи, и мне показали двух крох, маленьких, но уже с сердечками. Теперь меня официально отпустили из ПОМЦа с результатом двойня![]()
. Когда увидела - слезы навернулись на глаза. Не могу передать эмоций. До сих пор улыбаюсь и смотрю на три фотографии узи.
![]()
Спасибо огромное Оле Беляшик и Маше KisKiss за поддержку.
Оленьку я вообще наверное замучила вопросами.Но очень тебе благодарна что ты со мной.
![]()
Девочки, так хочется чтобы счастливых новостей было в нашей темке больше. Очень надеюсь что начнется весенняя волна беременностей!
Олечка, поздравляю тебя и твоего мужа от всего сердца с таким счастьем!!!!!!! support support support support support supportpromise писал(а): Сегодня была первый раз на узи, и мне показали двух крох, маленьких, но уже с сердечками. Теперь меня официально отпустили из ПОМЦа с результатом двойня![]()
. Когда увидела - слезы навернулись на глаза. Не могу передать эмоций. До сих пор улыбаюсь и смотрю на три фотографии узи.
![]()
и малышей Спасибо моя хорошая! Все прочитала!Ant@nt@ писал(а):Анют это тебе сейчас кажется что долго, надо просто составить план действий и использовать это время с пользой, пересмотри все, что то дообследуй, вобщем ты мой стишок перечитай и прими как руководство к действиюя тебе его в личку скинула
Олечка-promise, ещё раз от всей души поздравляю с двойным счастьемpromise писал(а): Когда увидела - слезы навернулись на глаза. Не могу передать эмоций. До сих пор улыбаюсь и смотрю на три фотографии узи.![]()
Спасибо огромное Оле Беляшик и Маше KisKiss за поддержку.
Оленьку я вообще наверное замучила вопросами.Но очень тебе благодарна что ты со мной.
![]()
Девочки, так хочется чтобы счастливых новостей было в нашей темке больше. Очень надеюсь что начнется весенняя волна беременностей!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support supportpromise писал(а):Привет, девчата.
Решила сегодня открыться Вам. У меня радостная весенняя новость. ...
Наташ а может не стоит? они ведь все таки к условно патогенной флоре относятся? или врачи прямо настаивают что надо пролечится?kaktush писал(а):Тань, да вроде такие титры и заразой то не считаются. Но решили на всякий пожарный пролечить, а они не лечатся
Поздравляю от всей души. Береги себя и малышей support support support support support support support support support support support support support support УРААААААААААААААА беременная весна настаёт. Ну и обязательно от тебя счастливых беременных чихов очень ждемpromise писал(а): На 9 день после подсадки 5-дневок сдала хгч, результат - 310. Через 2 дня - 1049, а еще через два (в день официальной сдачи) - 3100. Сегодня была первый раз на узи, и мне показали двух крох, маленьких, но уже с сердечками. Теперь меня официально отпустили из ПОМЦа с результатом двойня![]()
. Когда увидела - слезы навернулись на глаза. Не могу передать эмоций.