Спасибо.Кара61 писал(а):Ванессик, сразу видно когда профи отвечает![]()

Спасибо.Кара61 писал(а):Ванессик, сразу видно когда профи отвечает![]()
Пантер, вот и я о том. Мне тоже понравилось что никакого поллица и быстро отходитpantera123 писал(а):Кстати анестезия без адреналина мне очень понравилась, она быстро отошла, онемело от неё небольшая часть, а не поллица как от обычной.
Кара, буду теперь всегда просить такую))) А то я как то раз после зубного даже по телефону не смогла внятно ответитьКара61 писал(а):Пантер, вот и я о том. Мне тоже понравилось что никакого поллица и быстро отходитpantera123 писал(а):Кстати анестезия без адреналина мне очень понравилась, она быстро отошла, онемело от неё небольшая часть, а не поллица как от обычной.
Спасибо!Nikoletta писал(а): Оленушка, Айрин на хорошие субботние новости на приеме!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки у нас Елочки так давно не видно, как она там...
Николет даже не знаю что посоветовать, мне кажется не смертельно, но я ж не доктор. А на улице снег, скользко.Nikoletta писал(а):Девочки, совет нужен: у меня кончился утрик, вчера вечером вставила последние 300, заказала по инету, думала ничего что утром попозже вставлю. Щас звонил курьер приедет вечером. Как думаете брать себя за шкирку и бежать в аптеку или часов до 5 без утрика ничего не случится. Попущу 400: 200 утренних и 200 обеденных.
Вот и мне так лень в такую погоду куда то идти... Я его еще позавчера заказала, но блин вот только на сегодня доставка.... Мне каж ничего страшного, посижу так.Bulochka75 писал(а):Николет даже не знаю что посоветовать, мне кажется не смертельно, но я ж не доктор. А на улице снег, скользко.Nikoletta писал(а):Девочки, совет нужен: у меня кончился утрик, вчера вечером вставила последние 300, заказала по инету, думала ничего что утром попозже вставлю. Щас звонил курьер приедет вечером. Как думаете брать себя за шкирку и бежать в аптеку или часов до 5 без утрика ничего не случится. Попущу 400: 200 утренних и 200 обеденных.
спасибоКара61 писал(а):Девочки, какие же у вас на линеечках детки хорошенькие!!!! такие глазки, такие щечкиттт на вас, чтобы были здоровенькие!
Пантер получается как Булочка и сказала я только один прием пропущу: утренний, приедет курьер поставлю сразу и вечером попозже..pantera123 писал(а):Николетт, я бы не пропускала. Всё-таки прогестерон это гормон, и из-за сбоя могут быть проблемы. До аптеки же дойти не так сложно
Николетта, я конечно тоже не врач, но я думаю пропуск в полдня это не страшно, главное вечером поставь обязательно, ведь у тебя ещё старая вечерняя доза "работает" в организме(я так думаю), поэтому всё будет ок, я вообще уже 2 дня как отменила весь прогестерон, надеюсь что без него хуже не будетNikoletta писал(а):Девочки, совет нужен: у меня кончился утрик, вчера вечером вставила последние 300, заказала по инету, думала ничего что утром попозже вставлю. Щас звонил курьер приедет вечером. Как думаете брать себя за шкирку и бежать в аптеку или часов до 5 без утрика ничего не случится. Попущу 400: 200 утренних и 200 обеденных.
Николетт, совет уже не ко времени, но не смотря на то, что я против пропусков, так как не поддерживается постоянная концентрация препарата в крови, фармакокинетика утрожестана при вагинальном введении такова, что в инструкции пишут "При введении в дозах более 200 мг/сут., концентрация прогестерона в плазме крови соответствует уровню данного гормона I триместра беременности".Nikoletta писал(а):Девочки, совет нужен: у меня кончился утрик, вчера вечером вставила последние 300, заказала по инету, думала ничего что утром попозже вставлю. Щас звонил курьер приедет вечером. Как думаете брать себя за шкирку и бежать в аптеку или часов до 5 без утрика ничего не случится. Попущу 400: 200 утренних и 200 обеденных.
Много много тебесвязистка писал(а):Девочки, всем привет!
Булочка зажала много-много на твой беременный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. А я еду 26 к Л.А., посмотрим как киста моя себя ведет после одного укола диферелина, наверное еще второй придется колоть и только потом в крио.