Малыхастик писал(а):Девуленьки-дорогуленьки, всем ОГРОМАДНЕЙШИЙ приветик!!!!!!!!!!![]()
Вологжанка, конечно же печально, что с первого раза не получилось, зато у тебя есть криошки. Так что восстанавливайся эмоционально и с новыми силами езжай за своими крошками!!!!!!!!!!!!!!![]()
Шахри, гони пессимистические мысли из своей головы tapok tapok tapok Ведь 50% успеха - это УВЕРЕННОСТЬ, что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!Так что настраивайся на лучшее и лови наши мальчуковые на дорожку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, я бы тебе посоветовала всё-таки пропить Вобэнзим, он прадва дорогущий собака, но мне он очень помог.
Васенька, от всей души рада успешному началу твоего протокола!!!!!!!! Лови на дальнейший рост![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и немножко про себя любую вам расскажу![]()
На этой недельке начну все вещи малыша перестирывать да наглаживать, так же решила сумку в роддом на всякий пожарный собратьВ четверг иду на своего богатыря смотреть, посмотрим на сколько он вырос за 10 неделек! Скоро уже надо будет и кроватку с коляской покупать, да обустраивать местечко для моего сыночка. А я всё тяну, хотя многие девочки уже за месяц до ПДР всё подготавливают, а я вот наоборот, всё оттягиваю
![]()
АААППППЧЧЧИИИИХХХИИИИ на всех забеременительное!!!!!!!!!!!
Привет Малыхастик, так быстро время пролетело