НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение HABIBI

Малыхастик писал(а):Девуленьки-дорогуленьки, всем ОГРОМАДНЕЙШИЙ приветик!!!!!!!!!! obnimalka
Вологжанка, конечно же печально, что с первого раза не получилось, зато у тебя есть криошки. Так что восстанавливайся эмоционально и с новыми силами езжай за своими крошками!!!!!!!!!!!!!! golova
Шахри, гони пессимистические мысли из своей головы tapok tapok tapok Ведь 50% успеха - это УВЕРЕННОСТЬ, что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!!!!! obnimalka Так что настраивайся на лучшее и лови наши мальчуковые на дорожку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстати, я бы тебе посоветовала всё-таки пропить Вобэнзим, он прадва дорогущий собака, но мне он очень помог.
Васенька, от всей души рада успешному началу твоего протокола!!!!!!!! Лови на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и немножко про себя любую вам расскажу confusion
На этой недельке начну все вещи малыша перестирывать да наглаживать, так же решила сумку в роддом на всякий пожарный собрать ;) В четверг иду на своего богатыря смотреть, посмотрим на сколько он вырос за 10 неделек! Скоро уже надо будет и кроватку с коляской покупать, да обустраивать местечко для моего сыночка. А я всё тяну, хотя многие девочки уже за месяц до ПДР всё подготавливают, а я вот наоборот, всё оттягиваю :)
АААППППЧЧЧИИИИХХХИИИИ на всех забеременительное!!!!!!!!!!!

Привет Малыхастик, так быстро время пролетело figase, уже и тревожный чемоданчик собирать пора, совсем недавно в протоколе была, а еще немного и со своим сыночком увидишься :) Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на роды в срок!!! Я первая под чихи попала support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Малыхастик, супер! такие приятные заботы thumbsup thumbsup thumbsup Спасиб за чих, мне он очень понадобится в скором времени!
Последний раз редактировалось BEG_(Лена) 06 сен 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

HABIBI, спасибо тебе огромное, ты такая внимательная flowers flowers flowers
даже мои небольшие изменения уже внесены в статистику!

Девочки! У меня новость! support support support support support support support support support support support support support support Мне только что позвонили из Питера, вызвали на 2 ДЦ!!!!!!!!! Так что вечером будем с мужем обсуждать когда ехать, это либо 15-16 сентября (примерно), либо 10 октября!!!!
mamakama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

HABIBI спасибо за статистику, так приятно, словно на шаг вперед продвинулась!!!
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

BEG_(Лена) писал(а): Девочки! У меня новость! support support support support support support support support support support support support support support Мне только что позвонили из Питера, вызвали на 2 ДЦ!!!!!!!!! Так что вечером будем с мужем обсуждать когда ехать, это либо 15-16 сентября (примерно), либо 10 октября!!!!
BEG_(Лена), вот это новости!!!!!!!!!! support support support golova golova golova yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem
Начинай собирать кулачки на начало СУПЕРЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
HABIBI, спасибки за кулачки obnimalka
U-ma
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

девочки, здравствуйте! obnimalka
я что-то редко пишу, в основном все читаю :-* хотела прилететь уже на этой неделе, а получается, что у меня 2 дц на субботу выпадает(( звонила когда в ОТТО по этому поводу, девочки с поста сказали приезжать в понедельник, т.е. на 4дц... а я вся в сомнениях, вдруг поздно будет на 4 день начинать? у меня ведь и цикл свой короткий, и резерв яичников заниженный (в длинном протоколе только 3 клетки вырастили) короче, я вся в сомнениях :think: да еще с квартирой, где в прошлый раз останавливалась - не получилось договориться... так что решила пока успокоиться, сходить на 2дц у себя в городе посмотреть на УЗИ, что там с моей кистой и вернуться в Питер уже в начале октября confusion
"A_l_e_n_k_a", ты писала что если киста до 3 см, то должны взять в протокол. жаль, я не знала этого месяц назад) меня Л.Х. почему-то отправила домой, хотя моя по размерам была 2,6 :(
ШАХРИ, не знаю - поможет или нет, но могу написать какое мне здесь лечение от кисты назначили:
дивигель 1гр с 6 по 25 дц,
утрик мой заменили на норколут по 2 таблетки с 16 по 25 дц,
и уколы лонгидазы 3000 - 1 укол каждые 3 дня (в течение месяца) ;)
оксик311, Квашнину не боись - она только с виду строгая, а вообще очень даже хороший спец :doctor:
Алёнка1403, давай не расстраивайся - теперь у тебя есть план действий в крио-протоколе! твои снежиночки тебя точно дождутся golova
котенок, мне сдвигали квоту) так что Муррррзочка тебе все очень правильно написала. ты звонила в ОТТО по этому поводу?
BEG_(Лена) - поздравляю с получением квоты!!!!! support support support
POZITIVCHIK, как добралась? удачного тебе протокола!!! sperm
Муррррзочка, привет! когда у тебя день Х? держу кулочки, пусть ХГЧ будет красивым и трёхзначным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

U-ma писал(а):вернуться в Питер уже в начале октября confusion
А я тоже решила в Питер ехать в октябре, примерно по моим расчетам - 8-10 октября! так что мы может там и встретимся!

Позитивчик, выходи на связь, как ты там?
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

А я тоже решила в Питер ехать в октябре, примерно по моим расчетам - 8-10 октября! так что мы может там и встретимся!

Позитивчик, выходи на связь, как ты там?[/quote]
оооо компашка собирается мы тоже где то 6-10 октября выезжаем в отто support support support support . девулички всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

BEG_(Лена) писал(а):Девочки, меня долго не было, но теперь я снова с вами!

Сколько много всего произошло!

Позитивчик, надеюсь ты хорошо добралась и уже в Питере!!! мои кулачки тебе на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Балабанчик, Аленка1403, жаль что сорвалось, не получилось, но желаю вам преодолеть все трудности!!!

Вологжанка, очень надеялась, что будет другой результат, но ты главное не унывай, постарайся справиться и идти вперед!

Девочки, всем удачи!

А я отправила выписку со всеми анализами в Питер 1 сентября, теперь вот жду звоночка, когда меня вызовут!
лен а зачем отправила я думала надо с собой везти confusion
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

оксик311 писал(а): мы тоже где то 6-10 октября выезжаем в отто support support support support . девулички всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Оксик311, если все получится, вот это компания соберется!!! Сплошь свердловская область obnimalka

оксик311 писал(а): лен а зачем отправила я думала надо с собой везти confusion
Я когда доки на квоту сдавала, то многие анализы там были прошлогодние и даже 1,5 годовой давности. Думаю поэтому мне дали огромный список, который нужно было сдать, оформить в выписку и отправить в питер. А вот сегодня позвонили, пригласили и еще некоторые анализы сказали пересдать и просто с собой привезти (коагулограмма, биохимия крови, клинический анализ крови, мазок на микробиоциноз).
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

BEG_(Лена) писал(а):
оксик311 писал(а): мы тоже где то 6-10 октября выезжаем в отто support support support support . девулички всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Оксик311, если все получится, вот это компания соберется!!! Сплошь свердловская область obnimalka

оксик311 писал(а): лен а зачем отправила я думала надо с собой везти confusion
Я когда доки на квоту сдавала, то многие анализы там были прошлогодние и даже 1,5 годовой давности. Думаю поэтому мне дали огромный список, который нужно было сдать, оформить в выписку и отправить в питер. А вот сегодня позвонили, пригласили и еще некоторые анализы сказали пересдать и просто с собой привезти (коагулограмма, биохимия крови, клинический анализ крови, мазок на микробиоциноз).
будет здорово support support support Лена а ты в отто? на счёт анализов понятно нее а в апреле когда доки сдала там было всё свежее. щас вот скоро снова начну собирать confusion
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем огромный привет из пока еще теплого Питера obnimalka obnimalka obnimalka
Мурррзочка писал(а):Позитивчик, так в том- то и дело, что к "своему врачу" Аленка идти не хочет.
Ну мне кажется врача можно выбрать как при протоколе так и при крио, так что Ален выбирай сама ;)
ШАХРИ писал(а):ПОЗИТИВЧИК мои кулаченция от души не забудь. За всех кулачки зажаты¡¡ Девчата а как там с погодой в Питере?
Спасибочки огромное кулочки мне понадобятся confusion погода пока теплая, светит уже 2 дня солнышко, посмотрела погоду на завтра вроде как тучки собираются :-P
ШАХРИ писал(а):Деачата решили мы ехать
удачки огроооооооооомной, в этот раз обязательно все будет хорошо support
100 incidentov писал(а):кроме ASAT и ALAT. ASAT у меня 85, а ALAT - 68. Как вы думаете возьмут ли в протокол или эти показатели критичны? Я в шоке и очень расстроена у меня уже даже билеты куплены
мне кажется это биохимия если не путаю, если она мне кажется ничего уж сверх естественного нет, думаю что возьмут, если все таки это биохимия confusion
BEG_(Лена) писал(а):Позитивчик, надеюсь ты хорошо добралась и уже в Питере!!! мои кулачки тебе на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик Леночка, добралась хорошо Эс7 рулит, кстати если полетишь посмотри на сайте авиакомпании билеты в Питер я купила за 3500 правда через москву, но все прошло хорошо без задержек и опазданий support
BEG_(Лена) писал(а): А я отправила выписку со всеми анализами в Питер 1 сентября, теперь вот жду звоночка, когда меня вызовут!
Отличненько сейчас вызовут тебя уже быстро :drink:
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

Васька777 писал(а):а сегодня была была у Л.Х, все нормуль киста не растет, а все остальное растет очень активно , так что возможно в субботу пункция, вот такие новости!!!!
ттт будем держать кулочки чтобы все было ХОРОШО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
котенок писал(а):В Минздраве меня напугали, что ехать надо сразу, а то квота пропадет
Ох и наглицы же, никуда квота не денется, можешь смело ехать в следующем цикле golova
Мурррзочка писал(а):Позвони в Отта по телефону 8-(812)-328-98-22. Скажи, что у тебя, скажем, уже 4-й д.ц. Они тебе скажут, чтобы ты, как купишь билет (уже на время следующего цикла) отзвонилась им и сказала, когда приедешь. За одно к врачу можешь записаться. В нашем деле спешка- ну, правда, ни к чему. Поверь, проверенно 100000000 раз. То киста вылезет, то герпес, то еще что-нибудь... Но, хотя, может, это со мной так только случается ?
Согласно на 100000 все так и сделай :)
Мурррзочка писал(а):Ярославка, а ты там не наотдыхалась еще?????
Она должна ближе к 10 сентября приехать support
Кудряшка Сью писал(а):ПОЗИТИВЧИК, и тебе гладенькой дорожки и беременительного протокола !
Спасибочки огромное :angel:
BEG_(Лена) писал(а):Девочки! У меня новость! Мне только что позвонили из Питера, вызвали на 2 ДЦ!!!!!!!!! Так что вечером будем с мужем обсуждать когда ехать, это либо 15-16 сентября (примерно), либо 10 октября!!!!
Леночка новость просто супер support support у меня так же получилось, очень быстро вызвали yahoo
U-ma писал(а):я что-то редко пишу, в основном все читаю хотела прилететь уже на этой неделе, а получается, что у меня 2 дц на субботу выпадает(( звонила когда в ОТТО по этому поводу, девочки с поста сказали приезжать в понедельник, т.е. на 4дц... а я вся в сомнениях, вдруг поздно будет на 4 день начинать? у меня ведь и цикл свой короткий, и резерв яичников заниженный (в длинном протоколе только 3 клетки вырастили) короче, я вся в сомнениях да еще с квартирой, где в прошлый раз останавливалась - не получилось договориться... так что решила пока успокоиться, сходить на 2дц у себя в городе посмотреть на УЗИ, что там с моей кистой и вернуться в Питер уже в начале октября
А в субботу они не принимают чтоль? ну 4 д.ц. конечно не айс, тогда лучще в следующем, а сейчас на короткий позвали?
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

BEG_(Лена) писал(а):Позитивчик, выходи на связь, как ты там?
Да я то вроде хорошо, сегодня где только не была, наверно пол города прошла и в ботаническом саду и в мини-Питере и около крейсера Аврора и в Александровском парке, и в Питерсоком форте (там часики клевые стоят) кароче везде где только можно :drink:
оксик311 писал(а):оооо компашка собирается мы тоже где то 6-10 октября выезжаем в отто . девулички всем приветик
молодцы девочки компания собирается хорошая obnimalka
BEG_(Лена) писал(а):А вот сегодня позвонили, пригласили и еще некоторые анализы сказали пересдать и просто с собой привезти (коагулограмма, биохимия крови, клинический анализ крови, мазок на микробиоциноз).
мне тоже сказали привезти пару анализов, но я все их нашла в выписке Питерской из Отто, эти анализы действительны год, так что я просто с собой выписку взяла, надеюсь не выгонят confusion
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки сейчас немного о себе, сегодня уже 28 д.ц. обычно у меня М. начинались на этот день, но что то я их не наблюдаю сегодня хотя все признаки на лицо, я еще принимала в этом цикле утрик, после отмены уже 3 дня прошло, вот и незнаю когда должны начатся, все жду и жду.... когда же найдется пропажа????? confusion может мне позвонить в Отто спросить у них про это? или может к ним на УЗИ подойти или бессмыслено как вы считаете? :-\
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

POZITIVCHIK писал(а):Девочки сейчас немного о себе, сегодня уже 28 д.ц. обычно у меня М. начинались на этот день, но что то я их не наблюдаю сегодня хотя все признаки на лицо, я еще принимала в этом цикле утрик, после отмены уже 3 дня прошло, вот и незнаю когда должны начатся, все жду и жду.... когда же найдется пропажа????? confusion может мне позвонить в Отто спросить у них про это? или может к ним на УЗИ подойти или бессмыслено как вы считаете? :-\
Привет! После приема утрика М. приходят на 4-5 день, так то не паникуй. А вообще , если сделать УЗИ не проблема, то для успокоения души сходи :doctor:
Я очень сильно заболела - простыла :shock: ,насиделась под кондиционерами,теперь не знаю уже от чего лечиться и что пить :think: ,питаюсь одними травами и таблетками :gun: :gun: :gun:
Мурррзочка, кулачки держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты еще и пропала куда-то, так вообще моим переживаниям нет предела !!!Хотела тебя отшлепать, но беременных нельзя бить confusion
Вег, с получением вызова тебя support support support Держи мильон кулачков на беременный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У-ма, на октябрь действительно хорошая компания собирается, так что Вам там будет не скучно support yahoo support
Васенька, молюсь за тебя постоянно, пусть твои клеточки растут,держи кулачков уже на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хабибушка, мой врач в ЦПСиР начнет работать с 12 сентября, мне удалось записаться только на 22 число, а пока пью витаминчики и фемоден(ОК).
Девчонки мучает только один вопрос,на приеме ОК могут быть мажущие выделения?
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

POZITIVCHIK писал(а):Девочки сейчас немного о себе, сегодня уже 28 д.ц. обычно у меня М. начинались на этот день, но что то я их не наблюдаю сегодня хотя все признаки на лицо, я еще принимала в этом цикле утрик, после отмены уже 3 дня прошло, вот и незнаю когда должны начатся, все жду и жду.... когда же найдется пропажа????? confusion может мне позвонить в Отто спросить у них про это? или может к ним на УЗИ подойти или бессмыслено как вы считаете? :-\
позитивчик приветик obnimalka obnimalka obnimalka к какому врачу тебя закрепили :think: не перечивай скоро твои месики придут :doctor: и всё будет отличненько golova
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Приветик девочки obnimalka , сегодня в Питере погодка погрустнела, солнышко спряталось :gun:
balabanchik писал(а):Привет! После приема утрика М. приходят на 4-5 день, так то не паникуй. А вообще , если сделать УЗИ не проблема, то для успокоения души сходи
Да я конечно вроде и понимаю что должны где то так начатся, но блин ждала конечно раньше, кто знал то, КОК пила дак тоже на 4-5 день начинались, думала после утрика раньше начнутся...паникерша я конечно confusion
balabanchik писал(а):Девчонки мучает только один вопрос,на приеме ОК могут быть мажущие выделения?
Может быть в инструкции скорее всего написано как побочные действие при приеме препарата это кровянистые выдиления, бывает так у многих golova
оксик311 писал(а):позитивчик приветик к какому врачу тебя закрепили не перечивай скоро твои месики придут и всё будет отличненько
Приветик Оксан, меня пока не к коме не закрепили, сказали как начнутся так звоните и запишем к кому надо, видишь я же не могла им точно сказать на какой день у меня начнутся М. вот поэтому они точно и не могли записать :doctor:
Блин надеюсь придут и не получится так что у меня выпадет все на выхи :*-(
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

balabanchik писал(а): Я очень сильно заболела - простыла :shock: ,насиделась под кондиционерами,теперь не знаю уже от чего лечиться и что пить :think: ,питаюсь одними травами и таблетками :gun: :gun: :gun:
balabanchik, ты давай выздоравливай, сопли и прочее нам ни к чему!!! flowers

Позитивчик, ждем-ждем твои заплутавшие (ну пока еще не очень) меськи!
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

BEG_(Лена) писал(а):Позитивчик, ждем-ждем твои заплутавшие (ну пока еще не очень) меськи!
Ох ждем конечно :think: , Лен ты то надумала когда ехать? в сентябре или в октябре?
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

POZITIVCHIK писал(а):
BEG_(Лена) писал(а):Позитивчик, ждем-ждем твои заплутавшие (ну пока еще не очень) меськи!
Ох ждем конечно :think: , Лен ты то надумала когда ехать? в сентябре или в октябре?
Я все таки в октябре поеду, удобнее нам так. так что жду сейчас М и покупаю билет! сейчас пойду изучать с7. правда с пересадками не оч интересно, мне ж еще до екатеринбурга добираться... но на поезде долго.
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Девчонки привет! Почитала сообщения, решила присоединиться к Вам. Не могу забеременеть 9 лет, живу в Свердловской области, в мае этого года мне дали направление на эко, в начале обрадовалась [lol] , выбрала Питер, институт ОТТА, сейчас уже сентябрь, а от них нет известий. Помогите новичку в этом вопросе. В Питере не разу не была, где там можно остановиться, что с собой брать в дорогу (из документов), за что придется платить в институте? (я по федер. программе - бесплатно), врач мне ничего не объяснила, сколько все это по времени длится? У меня мужа на работе на долго не отпустят. В начале одной ехать или нет? Заранее всем спасибо! obnimalka
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

пуффок писал(а):Девчонки привет! Почитала сообщения, решила присоединиться к Вам. Не могу забеременеть 9 лет, живу в Свердловской области, в мае этого года мне дали направление на эко, в начале обрадовалась [lol] , выбрала Питер, институт ОТТА, сейчас уже сентябрь, а от них нет известий. Помогите новичку в этом вопросе. В Питере не разу не была, где там можно остановиться, что с собой брать в дорогу (из документов), за что придется платить в институте? (я по федер. программе - бесплатно), врач мне ничего не объяснила, сколько все это по времени длится? У меня мужа на работе на долго не отпустят. В начале одной ехать или нет? Заранее всем спасибо! obnimalka
Добро пожаловать!
ты говоришь из питера нет известий, а ты документы в минздрав наш отдавала? тебе от туда не звонили, ничего не говорили из анализов досдать и отпраивть в питер? Надо звонить, узнавать! Позвони в Отто, можешь в министерство наше к Брунеру позвонить.

Я в Питере так же первый раз буду, так что по жилью сама еще ничего не решила.

Из документов думаю все анализы, все что есть по медицинской части за весь период планирования. ну паспорт, полис это само собой.
вот думаю может еще свидетельство о регистрации брака накопировать (хотя зачем они в отто)?

Длительность будет зависеть от того какой протокол -короткий или длинный (думаю минимум 3 недели), а какой протокол это уже в Отто решат.

Муж нужен не надолго (вроде ему только сдать сперму), с дорогой (даже если на поезде) думаю в неделю максимум уложится.

Я бы конечно хотела с мужем поехать на весь период, но у него тоже работа, так что я одна поеду, он дней через 10 приедет.
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Спасибо, что ответила! В ОТТО сегодня позвонила, сказали, что в листе ожидания нахожусь, Брунеру не могу дозвониться, не берет трубу. Специально записалась на федеральную программу, думала, что быстро вызовут. Ты сколько ждешь и вызвали ли тебя? Когда собираешься?
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Расскажи еще пожалуйста про протокол, читаю на форуме все про него пишут, а я даже представления не имею, что это. Врач сказала, тебе все расскажут по телефону, хочу заранее для себя все разжевать, а то приеду и обратно отправят :think:
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Ты из какого города? я из г.Сухой Лог
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

пуффок писал(а): Специально записалась на федеральную программу, думала, что быстро вызовут. Ты сколько ждешь и вызвали ли тебя? Когда собираешься?
Это еще быстро, по сравнению с областной (мне сказали там не один год ждать). Я 5 апреля подала доки в минздрав, в июне позвонили из Минздрава, продиктовали список анализов, июль-август все сдавала, 1 сентября отправила выписку в Отто, 6 позвонили из Отто пригласили в протокол. Планирую 10 октября быть в Питере.
пуффок писал(а):Расскажи еще пожалуйста про протокол, читаю на форуме все про него пишут, а я даже представления не имею, что это. Врач сказала, тебе все расскажут по телефону, хочу заранее для себя все разжевать, а то приеду и обратно отправят :think:
Я про протокол тоже знаю только из инета, что укольчики самой себе придется ставить ;) Я поняла, что у меня будет короткий, когда меня пригласили приезжать на 2 ДЦ, если бы позвали на 20, то это был бы длинный протокол.
пуффок писал(а):Ты из какого города? я из г.Сухой Лог
А я из Серова!
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

BEG_(Лена) писал(а):Я все таки в октябре поеду, удобнее нам так. так что жду сейчас М и покупаю билет! сейчас пойду изучать с7. правда с пересадками не оч интересно, мне ж еще до екатеринбурга добираться... но на поезде долго
Все понятно, в октябре большая компания собирается я думаю скучно не будет :) Лен с пересадками вообще фигня все быстро и не так замороченно как кажется, я думала тоже кучу проблем а оказывается все просто :)
пуффок писал(а):Девчонки привет! Почитала сообщения, решила присоединиться к Вам. Не могу забеременеть 9 лет, живу в Свердловской области, в мае этого года мне дали направление на эко, в начале обрадовалась , выбрала Питер, институт ОТТА, сейчас уже сентябрь, а от них нет известий. Помогите новичку в этом вопросе. В Питере не разу не была, где там можно остановиться, что с собой брать в дорогу (из документов), за что придется платить в институте? (я по федер. программе - бесплатно), врач мне ничего не объяснила, сколько все это по времени длится? У меня мужа на работе на долго не отпустят. В начале одной ехать или нет? Заранее всем спасибо!
Приветик, нужно в отто позвонить обязательно. Я в Питере уже 3 раз так что почти многое уже знаю, много хожу я, совсем не страшно, чай не иностранное государство а язык до Киева доведет :)
С собой бери все свои анализы, паспорт обязательно а остальное у них все будет, по времени смотря какой протокол. В начале едь одна если не боишься да и нечего тут боятся, потом муж подьедет :)
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки а мне сегодня из Отто днем позвонили, потеряли меня, я сказала что я уже в Питере и жду начало цикла, в это время я была в Макдональдсе, пошла в туалет я М. уже начались хоть и скудненько но все таки я ей перезваниваю и они меня пригласили в пятницу в 12-00, так что пойду сдаваться support надеюсь начну свой победный протик, ттт
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки а еще как то странно сегодня у меня получается 1 д.ц. ну это я так думаю, т.к. 1 день М. значит 1 д.ц. а в Отто как то странно считают, для них только завтра будет 1 д.ц. а в пятницу получается 2 д.ц. как то странно я всегда считала как только М. начались это 1 д.ц. или я уже гоню?
Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

POZITIVCHIK писал(а):Девочки а еще как то странно сегодня у меня получается 1 д.ц. ну это я так думаю, т.к. 1 день М. значит 1 д.ц. а в Отто как то странно считают, для них только завтра будет 1 д.ц. а в пятницу получается 2 д.ц. как то странно я всегда считала как только М. начались это 1 д.ц. или я уже гоню?
У тебя сегодня 1-й день и по ихнему тоже, просто они тебя зовут на 3-й день. Они же говорят приезжать на 2-3 дц, им больше нравится 3-й, так как на 2-й бывает что эндометрий еще не уменьшился.
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

POZITIVCHIK писал(а):Девочки а еще как то странно сегодня у меня получается 1 д.ц. ну это я так думаю, т.к. 1 день М. значит 1 д.ц. а в Отто как то странно считают, для них только завтра будет 1 д.ц. а в пятницу получается 2 д.ц. как то странно я всегда считала как только М. начались это 1 д.ц. или я уже гоню??
Позитивчик, у меня так же было, мои М начались в субботу во второй половине дня, на прием пошла в понедельник и ЛХ посчитала, что это был второй день, хотя я думала, что третий. вообщем-то это не так важно, главное, что не позже
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

пуффок писал(а):Ты из какого города? я из г.Сухой Лог
Привет,добро пожаловать! obnimalka А я вообще рядышком с тобой живу,в Елани. Я иногда в Сухом бываю,если есть желание,можем как-нибудь встретиться и я тебе обо всем расскажу,так как недавно приехала из протокола. Девочки,а мне сегодня Гзгзян выслал гистологию кисты,которая в протике вылезла,короче это была фол. киста,он мне написал,что повода для беспокойства нет,так что все окейно,буду готовиться к встрече со своими снеговичками,вот не знаю было ли такое у кого-нибудь,а я прямо переживаю за них и тоскую,что они там,как будто они уже детки,а не эмбрионы. Все-таки кровиночки мои,на нас с мужем похожие,выстраданные,так хочу,чтоб они все жили,все до одного! Но это так конечно,мечты,хочу хотя бы одного из них в пузико к себе забрать beremchatka
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

POZITIVCHIK писал(а):[ Лен с пересадками вообще фигня все быстро и не так замороченно как кажется, я думала тоже кучу проблем а оказывается все просто :)
Спасибо, что подсказала этот вариант, действительно стоимость самая доступная. я согласна уже и с пересадками. Но эта акция действует только до 15 сентября. т.е. билет надо купить край 15. А у меня меськи начнутся 15-16, т.е. я еще не буду точно знать на какое число брать билет. вот и переживаю. Но не буду загадывать, надеюсь все получится!
POZITIVCHIK писал(а):пригласили в пятницу в 12-00, так что пойду сдаваться support надеюсь начну свой победный протик, ттт
Отлично, что твои м долго не блуждали! Вот тебе на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнка1403 писал(а):Девочки,а мне сегодня Гзгзян выслал гистологию кисты,которая в протике вылезла,короче это была фол. киста,он мне написал,что повода для беспокойства нет,так что все окейно,буду готовиться к встрече со своими снеговичками,вот не знаю было ли такое у кого-нибудь,а я прямо переживаю за них и тоскую,что они там,как будто они уже детки,а не эмбрионы. Все-таки кровиночки мои,на нас с мужем похожие,выстраданные,так хочу,чтоб они все жили,все до одного! Но это так конечно,мечты,хочу хотя бы одного из них в пузико к себе забрать beremchatka
Аленка, это хорошо, что киста не страшная! А подскажи ты в крио пойдешь уже на платной основе?
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем приветик obnimalka
Анюта777 писал(а):У тебя сегодня 1-й день и по ихнему тоже, просто они тебя зовут на 3-й день. Они же говорят приезжать на 2-3 дц, им больше нравится 3-й, так как на 2-й бывает что эндометрий еще не уменьшился.
Ну странно как то медсестра меня прямо уверяла что пятница это будет 2-ой день, когда к врачу приду спрошу подробнее как они там считают...
konfetka писал(а):Позитивчик, у меня так же было, мои М начались в субботу во второй половине дня, на прием пошла в понедельник и ЛХ посчитала, что это был второй день, хотя я думала, что третий. вообщем-то это не так важно, главное, что не позже
У меня вот тоже получается 2 половина дня, ладно фиг с ними посмотрим что будет :think:
BEG_(Лена) писал(а):Спасибо, что подсказала этот вариант, действительно стоимость самая доступная. я согласна уже и с пересадками. Но эта акция действует только до 15 сентября. т.е. билет надо купить край 15. А у меня меськи начнутся 15-16, т.е. я еще не буду точно знать на какое число брать билет. вот и переживаю. Но не буду загадывать, надеюсь все получится!
Ну надеюсь все получится :) может и другие будут распродажи, бывают у России распродажи так что смотри у них, ну у Уральских тоже бывают, хотя они постоянно задерживаются я ими летаю очень редко только когда совсем дешево а дешево у них бывает редко :gun: еще варианты из Перми дешевые бывают у Норд авиа, ну кароче надо мониторить постоянно, я дней 5 мониторила dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru