[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали - Страница 21 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Архив клиник
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):
Аллегра писал(а):Ты мне в личку свой телефончик скинь, я приеду подключусь к Питерской симке и тебе позвоню договоримся о встрече.
скинула
Все записала ;)

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Natali84 писал(а):Ариша, с приездом flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
спасибо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Всем доброго вечерочка)))

Я наверно последняя,но всё же ...
Тюшенька,поздравляю тебя с рождением сыночка))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья тебе и малышу,молочка ему вкуснячего а тебе ночек спокойных))Ждём тебя в эфире с рассказиком о сыночке)))

Алёнушка,держим с Викусей за тебя крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИИ на тебя заразное!!!
Ариша,с приездом obnimalka ,как всегда ждёмс фоток confusion
Аллусик,на лёгкую Б thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,как у тебя делишки?
Иннуся,рада тебя видеть, с годиком вас flowers flowers flowers передавай привет малышам))) :-*
Чунечка,и твоим чунятам приветики от нас)) obnimalka
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

obnimalka
Последний раз редактировалось веснушечка 22 авг 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Веснушечка! Какая Виктория красавица! Просто ангел! Ттт на вас! А губехи какие пухлые и сладкие! Вас с 3 месяцами. Рада тоже очень всем девочкам, соскучилась я по пробирке. Спасибо за поздравление, мы тоже покажемся, добавим позитива, нужно только время найти.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Веснуша!!!!! С 3 месяцами вас!!!! flowers flowers flowers flowers
Викулька такая у вас красотка сладенькая!!!!!!!!!! :angel:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Здрастути, деички! obnimalka У нас в домике совсем затишье :think:
Веснушечка, Викулька такая уже большая. Красотка - губки пухленькие, глазки-бусеньки. Растите здоровенькими и счастливенькими. Тттт...
Аришка с возвращением! flowers
Пельмешек, Аллегра, а в не могли бы и мне в личку бросить адреса университетской гостиницы и гостиницы на Герцена. Я так-то собираююсь у родственников в пригороде жить. Но вдруг передумаю
вот это залет!!!
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Девочки, всем привет!
Алёночка, на крепкую-крепкую имплантацию!!! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Веснушечка, доча такая прелесть! Красота!!! :angel:

А мы сегодня были на узи!!! yahoo Видели нашего самого красивого малыша!!! :angel: Смотрели как стучит сердечко, позвоночник, головку, тельце. В общем мне не подобрать слов, чтобы описать увиденное support Мы уже почти 3 см!!! На фотографии отчетливо видно носик и губки support :angel: Он такой красивый :angel: Пишу и плачу- от счастья конечно-же :) Второй, к сожалению, не захотел с нами остаться :( Но мы счастливы и одному! support
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Всем доброго вечерочка)))
Лондон,от всей души поздравляю со свиданьицем с малышом)))На лёгкую Б thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,береги своё сокровище)))
Алёнушка,на закрепление твоим снежинкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000000000000000000000000))) obnimalka
Девоньки,спасибо вам за комплименты моей крошке,очень-приочень приятненько))) confusion Дай Бог всем вам стать мамами! help help help help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

добрый вечерок девули obnimalka

Веснушечка, London - спасибо за кулачки! obnimalka obnimalka obnimalka

Веснушечка- Викуля, такая большая уже! Губки такие медовые, Джоли отдыхает ;)

London - support support support support support support support support support Как я за вас рада yahoo Пусть один но самый, самый любимый и долгожданный! Береги себя и своего маленького человечка flowers
по токсу постреляю еще :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

пельмешек, Алла по вашему токсу то же стрельну :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Почему-то стало все сложно,
Почему-то все стало не так,
Вроде жить так, конечно же можно,
Только в жизни какой-то бардак.

Почему-то мечта не сбывается,
Почему-то в разладах семья,
Вроде жизнь моя продолжается,
Только проходит вроде как зря.

Почему-то в душе скребет кошка,
Почему-то внутри пустота,
Вроде по жизни прямая дорожка,
Только дорожка эта не та.

Почему-то верю, что буду я мамой,
Почему-то знаю, что будет дитё,
Даже буду я лучшей самой...
Только где ты, счастье моё???? :think:

Что-то погода пасмурная навеяла... сидя на занятиях в субботу... ТОСКА.

Я вас каждый день читаю. Про всех в курсе. За всех рада. Но у меня осенний депресняк(((
Лондон, рада безумно за тебя!!!
Викуля просто прелесть, до чего же красавица вырастет.
Алена, не разжимаю, хоть и пишу об этом редко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Завтра еду в авиасалон в Жуковский. Буду пытаться отвлечься. Всех obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Девоньки,доброго денёчка)))
Алёнушка,держим не разжимая help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленёнок,последние четверостишие очень верное,конечно ты будешь МАМОЙ!!!Не сомневайся в этом ни на минуту,пусть депрессия уходит,ну её в болото golova
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброго дня девули obnimalka

Веснушечка, Олененок obnimalka

Олененок- стих замечательный :*-(
хочу заметить, что в него вложены все наши переживания! Все будет хорошо, если топать к цели ты ее достигнешь! Ты выходи к нам чаще, может тогда твое настроение будет более позитивным obnimalka
а это тебе для поднятия настроения и, что бы хандра тебя покинула

девчата, а это всем вам!
Что бы каждая из вас верила и шла к цели! Идите к ней и она вам ответит взаимностью!

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

flowers
Последний раз редактировалось АленаS 22 авг 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Алена, клип просто прелесть, я плакала.... Все-таки это правда ЧУДО!!! Девочки, верьте пожалуйста и не в коем случае не сдавайтесь!!!!!!!!! Всем вам на все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!
А это вам для позитива, чтобы у кого хандра, веселее стало!!!! [lol]

АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет красавицы!!! obnimalka
Клип посмотрела прослезилась, какое счастье это ДЕТИ obnimalka
Аленка на 3-х и 4-х значные циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушка с 3-мя месяцами Вас flowers flowers flowers flowers flowers flowers , Виктория такая серьезная, щекастенькая поцелуй ее от меня в эти пухленькие щечки obnimalka
Крохутуля ну Кирюша сплошной позитив всегда улыбается, поцелуй его тоже от меня obnimalka
Лондон рада за Вас obnimalka , хорошо пусть и один лишь бы развивался хорошо и здоровенький был thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А нас выписали пока из больнички, тонус сняли ну а крайне низкое предлежание плаценты естественно осталось...сказали ничего тяжелого не поднимать, половой покой и т.д. все выполню главное чтобы все было ГУД...
два дня дома только то и дело что ем и ем, все сметаю [lol]
Девочки всех obnimalka всем на всякие разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Друзья, всем привет и громогласное ААААПЧХИ с волго-окских берегов, где сегодня стоит отвратительная погода [lol] [lol] [lol] А как погода в любимой северной столице ;) ;) ? Наверно, не лучше? :-D :-D
swim, Оленька Аллегра, людмилка-мамочка, kisa-kart, пельмешек, flower, Чуня-Ворчуня, Spirit, АленаS, Minni Mouse, Лена Беркана, Олечка Олененок, Natali84, АLLA_82, Ютта - спасибо вам за поздравления! obnimalka obnimalka Простите, если кого забыла назвать confusion confusion
Мой малыш уже подрос до копчико-теменного размера 29,2 мм, плодное яйцо средним диаметром 37 мм.
Всем желаю отличного самочувствия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Алена, рада, что твои дела продвинулись, Нижний Новгород в моем лице молится за тебя и желает огромной удачи!!! support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

АленаS писал(а):девули, пробирка с форумчанками сделали клип, какие молодцы они
http://www.youtube.com/watch?v=lLQ4SEgtNQI
Алёнка,спасибо за ссылку,посмотрела и расплакалась,настолько тронул клип ...Насчёт Джоли ты меня рассмешила [lol]
Эссочкасо свиданьицем,пусть малышок и дальше растёт и развивается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля,Кирик просто солнышко лучезарное :angel: поцелуй его от нас))
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Всем спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Я недавно приехала с авиашоу в Раменском support support support support support support
Сказать что это прекрасно, круто, обалденно, классно, здорово...- это значит, не сказать ни чего confusion
Девченки, это так...... ВАУ! АХ! и ОЙ!!!
столько положительных эмоций... Несмотря на проливной дождь, сильный ветер, холод и низкую облачность....

Это стоило видеть. Мастерство ВЫСШЕГО пилотажа. В общем, я влюбилась в грохот реактивного двигателя confusion . Это не передаваемое ощущение!!! Внутри в грудине все так и грохочет, переливается в соответствии с рокотом!!!! Это, как наркотик dude ! Деперссуха ушла dude , но теперь появилась тоска по этому ощущению. Потом, когда скину себе фотки. Выложу парочку здесь!

Через два года ХОЧУ ОПЯТЬ на МАКС yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

вечер добрый obnimalka

Ess support support support от всей души поздравляю с хорошим УЗИ, масик с мамочкой УРАААААААААААА! yahoo

Алла с выпиской вас flowers и что бы тонус больше не появлялся :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: предлежание может еще хоть каплю изменится :think: я в этом не понимаю :( но буду держать на легкую беременность и роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок-я тебе завидую :-P я то же на МАКС хотела, но ехать далеко в данной ситуации о;) То же люблю полетушки...мы когда ездили на соревнавания по модельной авиации (копии настоящих самолетов) так захватывает...а настоящие самолетища вау...хочу, хочу, хочу :angry:

Крохатуля- Кирюша :angel: ну как всегда, солнечный мальчик obnimalka

Веснушечка- у моего благоверного, то же свистком бог не обидел, так сестра прикалывается над ним, мол его губами только медок хлебать [lol] , а Джоли действительно отдыхает obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а): Олененок-я тебе завидую :-P я то же на МАКС хотела, но ехать далеко в данной ситуации о;) То же люблю полетушки...мы когда ездили на соревнавания по модельной авиации (копии настоящих самолетов) так захватывает...а настоящие самолетища вау...хочу, хочу, хочу :angry:
Аленка, я же сначала идти не хотела, 660р. за билет... думала, за что :shock: !!! Долго выбирала идти или поспать dude ! Дня четыре со всеми советовалась. А потом, когда решила, что я лучше в единственный выходной высплюсь, неожиданно для себя полезла в кошелек, достала деньги и попросила купить мне билет figase ... А теперь.... теперь я постараюсь не пропустить следующий МАКС!!! Потому что это - ...... так.... так.... слов нет!!!! Ни когда бы не подумала, что меня это так увлечет... Это стоило потраченных денег, заложенного носа уже под вечер и сохнущих кроссовок в корридоре!!!

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а): Аленка, я же сначала идти не хотела, 660р. за билет... думала, за что :shock: !!! Долго выбирала идти или поспать dude ! Дня четыре со всеми советовалась. А потом, когда решила, что я лучше в единственный выходной высплюсь, неожиданно для себя полезла в кошелек, достала деньги и попросила купить мне билет figase ... А теперь.... теперь я постараюсь не пропустить следующий МАКС!!! Потому что это - ...... так.... так.... слов нет!!!! Ни когда бы не подумала, что меня это так увлечет... Это стоило потраченных денег, заложенного носа уже под вечер и сохнущих кроссовок в корридоре!!!
только не простынь help
вчера в Питере было мото шоу... приехали, а там такая куча мола :vermin: проехали мимо, не стали заворачивать о;) а вечером заходил сотрудник и сказал, что он там был и стал рассказывать как все супер там прошло :-P , короче мы въехали, что проехали [lol] с мото шоу о;) короче все профукали и МАКС и мото :-\
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а): короче все профукали и МАКС и мото :-\
Обидно!
Ну ни чего, МАКС будет через два года, поедешь с мелким(и) ;)
Ой! А мото - наверно, классно!!!! А мы приехали на МАКС, а там облачность 100 метров, изредка до двухсот поднималась. Жалко, половину всего не показали из-за этого :*-( !
Лана, я баиньки! Сладких снов!

АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро девочки!!!!! obnimalka
Аленка спасибо большое за расстрел моего тонуса obnimalka Продолжаю держать на положительный 3-х и 4-х значные циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Свим и тебе подкину на 3-х и 4-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еss, Олененок прочитала Вас столько энергии, столько позитива исходит от Вас спасибо зарядили хорошим настроением, пойду поработю теперь obnimalka А Вам желаю Еss легкой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Олененок скорре вступить в свой положительный супер забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

[quote="АLLA_82"]Доброе утро девочки!!!!! obnimalka
Свим и тебе подкину на 3-х и 4-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Добрый день, девочки!
Алла,Спасибо! Пусть и у тебя не будет никаких проблемок!!!
Выпала надолго из общения - гости приезжали...
Алена, как ты? Как ощущения? Пусть все получится!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я сегодня уже потеряла былую уверенность. Все признаки надвигающихся М. БТ упала до 37,1, а так все держалась 37,4. Грудь тоже какая-то подсдутая, вообщем уже грустно :*-( :*-( :*-( Так хочется надеяться на лучшее, но надежда ухоооооодит :(
Лондон от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дай Бог, чтобы и дальше было все ОК!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшечки- пусть все проблемы уходят :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Мамочки- здоровых и довольных деток и спокойных ночей!!!
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Всем доброго дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Аленочка на долгожданные многозначные циферки и полосатые тесты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Клип посмотрела, такие детки в нем хорошенькие, и вообще молодцы девчонки постарались thumbsup
Еss рада видеть тебя obnimalka подкину на дальнейший рост и легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка с тремя месяцами вас flowers flowers flowers Викуля симпатюля golova
Лондон поздравляю с УЗИ и увиденным, очень рада за вас, подкину на легкую беременность, береги себя и малыша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок стих классный! thumbsup :*-( все в точку, ты не грусти, рано осенняя хандра на тебя напала, посмотри в календарь ведь лето ещё! Про авиа шоу наслышана, знакомый вчера рассказывал, тоже в восторге dude
Крохатуля Кирюша как всегда радостный мальчуган, хорошенький golova
Алла с выпиской flowers хорошо что тонус сняли, теперь береги себя и малыша как велели врачи, подкину на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Swim что-то ты рано сдаешься tapok tapok tapok так нельзя себя вести, верить нужно в своих крошек, давай я тебе свеженьких подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вы по мото, да авиа выставкам ходите, а я ходила в автосалон машинку себе выбирала, теперь моя ласточка со мной support support support , притираемся с ней друг к другу, я счастлива dude

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Веснушечка, АленаS, АLLA_82, Оля Аллегра, спасибо вам огромное! obnimalka obnimalka
АLLA_82 писал(а):Еss, Олененок прочитала Вас столько энергии, столько позитива исходит от Вас спасибо зарядили хорошим настроением, пойду поработю теперь obnimalka А Вам желаю Еss легкой беременности thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо отдельное за комплимент:)) Можно без церемоний [lol] [lol] Меня Оля зовут. Желаю отличного самочувствия! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оля Олененок, поздравляю с интересным мероприятием! ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Оля Аллегра, поздравляю с приобретением [lol] [lol] [lol] Счастливых дорог! support
Сегодня в точке слияния Волги и Оки воцарилась отличная ясная погода [lol] [lol] [lol] [lol]
swim писал(а):Я сегодня уже потеряла былую уверенность. Все признаки надвигающихся М. БТ упала до 37,1, а так все держалась 37,4. Грудь тоже какая-то подсдутая, вообщем уже грустно :*-( :*-( :*-( Так хочется надеяться на лучшее, но надежда ухоооооодит :(
Нет, так дело не пойдет, всё-таки давайте надеяться!!! help help help help support support support support А это разве обязательно - БТ измерять? Я уж сто лет не измеряю, да она у меня и в доброе время выше 36,9 практически не поднималась... И в ожидании не измеряла тоже - меньше нервов ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) И никогда не надо думать плохое заранее ;) ;) ;) , хотя сама была этим немножко грешна :-P :-P :-P :-P :-P :-P

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегра, конечно, правильно, ругай меня! Сама знаю, что киснуть нельзя. Стараюсь бодриться, но....
А то, что машинку купила - поздравляю!!!!! support support support
Я свою тоже люблю, она у меня умница! :-D
Ess, БТ, конечно говорят не показательна, но меня она никогда не подводила. Вот и измеряю как заводная. Хочется надеяться, что врет!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули!!

swim-я в норме, жду help
признаки у всех разные и в своей массе их нет ну или как в твоем случае, они притихают!!! Переживания твои понятны, но раньше время выводы не делай tapok tapok tapok
на 25-е тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивые цифры help help help help

Аллегра- с машиной тебя flowers может скажешь, какую купила, а то я себе уже месяц подбор "лошадки" делаю о;)
за кулачки спасибо obnimalka

Алла- и тебе за кулачки спасибо obnimalka
по тонусу еще стрельну, лишним не будет :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Оля-Ess, Swim, Алена спасибо :-* Я хотела сначала сузуки SX4 седан или хетчбэк, присматривалась к ним, хотела японское качество, т.к. у нас уже вторая машина японская и нам они нравятся, правда праворульные, но посмотрев в салоне их они не вызвали во мне восторг, хетчбэк собирается в Венгрии, а не в Японии, а седан уж очень для меня здоров по городу кататься. По совету мужа заехала в салон Опель, заглянула в одну машинку, вторую, приценилась, и тут мальчик провел меня к машинке в углу салона это был Опель Астра Enjoy хетчбэк 1,8 АКПП цвет серебристый модельный ряд 2006года а выпуск 2011г. и тут внутри меня что-то йокнуло, глаз загорелся и я поняла вот это моё :-D Привыкла к левому рулю быстро, мне в ней комфортно, звук её меня радует, в общем выбором пока я довольна, посмотрим как будет вести себя дальше. В среду поеду номера получать. Алена, а ты сейчас на какой ездишь? Swim я тоже считаю что машинку надо любить, и тогда она будет радовать :-D

Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Девочки, добрый день!!!!

Свим, Алена, help help help help help help help help help help help дай Бог, чтоб получилось! Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Раньше времени нельзя ни паниковать, ни расстраиваться! tapok tapok tapok tapok !

ААА-пчхи на вас беременно-залетное!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра - все понятно с вашим выбором golova мы рассматриваем только японцев в крайнем варианте немцев. Я выбираю кроссовер , сейчас внедорожник. Предпочтения отданны давно крупным машинкам confusion . Вот и выбираем. Одноклассника не хотим, но рассматриваем то же, как крайний вариант, седан муж не хочет. Хотела Мюрано, но их сильно ругают о;) ...так, что поиски продолжаются :think:

девули глянте http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99N ... re=related

Маус -спасибки obnimalka на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

МиниМауз на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена с вами тоже все ясно ;) удачного вам поиска и выбрать машину удовлетворяющую все ваши пожелания и потребности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Блин как жаль что у меня на работе нет колонок :angry: , дома обязательно клип посмотрю

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru