[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ! - Страница 21 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Асяна
Девица на выданье

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Асяна

Вилокча, как я тебя понимаю, сама с этими шприцами намучилась 2мл маловат, купила 5мл, а потом забила, смешиваю 2мл, а потом инсулинкой протыкаю в крыше там где щелка, переворачиваю флакон и все замечательно уходит в шприц. :) Девочки, у кого на диферелине, простите за подробности, зуд в причинном месте?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

[b]Tiniana[/b] писал(а):Привет!
вот решила написать: есть замечательный сайт по аптекам:
aptekamos.ru/apteka/index.html
с удобным поиском по станциям метро и регулярным обновлением.

Tiniana

Приветики! Спасибки за инфу!! :-D
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Асяночка,Вилочка удачки Вам в протоколе!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Асян я думаю, зуд -это просто реакция от непривычки :) Еще пару укольчиков и все пройдет obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Карошик obnimalka obnimalka obnimalka

А может это вовсе не кишечник уже ? :))))) :-D confusion
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

вилка писал(а):а чесаться место укола должно или это опять мне мерещится confusion
Вилочка, с почином тебя! thumbsup thumbsup thumbsup
У меня тоже первые 2 раза, как у Оленека с Каро, чесалось и покраснело, а во второй раз даже пупырышки появились как будто крапивой обожглась. Через полчаса прошло все))) Я ЛА написала про это, она предположила аллергию на антисептик или салфетку. Но на след.день ничего не было и теперь тоже все как по маслу :) Так что, видимо, это нормальная первая реакция организма
Кстати, мы тоже купили сначала шприцы с неснимаемой иглой :-D :-D :-D Послала мужа вечером в метель за новыми)

Девочки, ПМЦ не работает сегодня, да? Пытаюсь дозвониться до них, не берут трубу.. А мне бы на прием записаться на завтра или послезавтра :think:
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Да не, кишечник... Это иногда в таких местах, что там детей точно не может быть [lol] И это где-то с 12-й недели, так что я далека от сладких иллюзий [lol] [lol] [lol]
Пуззз - во, точно, как крапивой обожглась! ЛА предположила, что это мы могли спиртом перетереть, мы же полчаса укол кололи )))))))))))))))
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Я год назад колола диферелин и у меня ничего не было. У меня не место укалов чешется, а то место через которое дети рождаются. :-D :(
Гигкончик , спасибо, надеюсь. obnimalka
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, всем приветик! obnimalka
Пузззик, по воскресеньям ресепшн не работает к сожалению. Позвони завтра с самого утра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Olenёnok
Задорная первоклашка

Сообщение Olenёnok

Caro писал(а):
Olenёnok писал(а):вот ща рожу, и вернусь к ЛА за дочечкой :doctor:
Ооо!!! Ты себе не представляешь, как мне интересно, кто у нас там в соломинке спит help [lol]
Придется узнавать опытным путем [lol] [lol] [lol]

Персональный АПЧХИ от Малышки и Anzhelika*
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
вилка
Девица на выданье
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Гиггончик, спасибо за пожелания, пусть не скромно ;) , но так хочется победы confusion
Асяна, Пузззз, да..... я вчера намучилась, причем у меня сразу как накатило, думаю ну все что делать и ничего не соображаю, сейчас вот думаю надо ехать новые покупать или сегодня как вчера обойдусь :-D :-D :-D
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

девочки всем привет! obnimalka
миси тут спрашивала про пурегон мне назначали 275 итог - 4 клетки из них три оплодотворились.
вилочка так переживала за свой первый укол и я вспомнила как я колола:на первый укол пурегона мне было очень плохо.муж очень быстро ввел у меня было такое состояние как перед наркозом когда препарат уже пошел по вене и ты чувствуешь что ты улетаешь.я так испугалась!а потом все нормально было.а на цитратид место укола я расчесывала до крови ужасный был зуд.час почешусь потом все пройдет.
девочки писали что некоторые врачи не берут трубки и т.д.могу сказать что моя врач всегда берет трубку на смс очень быстро отвечает.в протоколе так ее вообще достала что сейчас стыдно звонить!.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Ой, пупсик, и не говори, я тоже вроде пользуюсь тем, что ЮА всегда трубку берет, но иногда стыдно немножко confusion
Мне в пятницу подсадили двух моих снежинок. До этого занимались тем, что отслеживали Овулю. Я не очень поняла, как это, но произошло так: неделю назад в субботу посмотрели на УЗИ - фолик был 16 мм. В воскресенье в 11.00 я сдала гормошки: ЛГ был 43 (очень высокий!!). А в понедельник утром на УЗИ уже было много жидкости (где там эта жидкость в животе помещается?) - вердикт - О произошла. Поэтому перенос был в пятницу. Утрика в поддержке нет совсем. Только 2 таблетки дюфа в день. Надеюсь, это не потому, что его нет в аптеке, а просто так надо. Зато прогестерон 37. Вроде, это неплохо?
Осталось ждать 10 дней. Пока никаких осчучений. Все как в обычном цикле.
ПыСы: Прокладки и тампоны из дома выкинуты все, рыбки под матрасик запрятаны confusion
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Сейчас посмотрела, кто есть на форуме.
Maxunya, твое имя сразу следом за моим :) как ты? Смогла допить фемоден? Я помню, ты мучилась первые дни и писала об этом. Я тогда тоже его принимала. А сейчас вот жду, когда можно будет ХГЧ сдать confusion
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Mamulya писал(а):Сейчас посмотрела, кто есть на форуме.
Maxunya, твое имя сразу следом за моим :) как ты? Смогла допить фемоден? Я помню, ты мучилась первые дни и писала об этом. Я тогда тоже его принимала. А сейчас вот жду, когда можно будет ХГЧ сдать confusion
Приветик! я периодически захожу, смотрю новости, радуюсь за девочек...у кого эндик стал хорошим flowers , у кого двойня flowers у кого положительный ХГЧ flowers Девочки - это Вам flowers flowers flowers
Про себя пока писать не буду, чуть позже....
За тебя держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Maxunya писал(а):
Приветик! я периодически захожу, смотрю новости, радуюсь за девочек...у кого эндик стал хорошим flowers , у кого двойня flowers у кого положительный ХГЧ flowers Девочки - это Вам flowers flowers flowers
А я вот редко захожу - закрутилась между работой и ПМЦ. На всякий случай тоже за тебя держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Фуф, хоть с кем-то поговорила, поспокойнее состояние стало, а то очень после переноса нервничаю :angry:
Уже Мамочка!
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Mamulya писал(а):
Maxunya писал(а):
А я вот редко захожу - закрутилась между работой и ПМЦ. На всякий случай тоже за тебя держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Фуф, хоть с кем-то поговорила, поспокойнее состояние стало, а то очень после переноса нервничаю :angry:
Не нервничай, всё будет хорошо!!! Только позитиффф support support support golova
MASI
Только зачали

Сообщение MASI

Всем привет!!! :-D
Пупсик79,спс за ответ!А у тебя короткий протокол был,раз ты первый укол сразу перегон колола?
Вилка,прочла про твое боевое крещение с дифферелином))Это твой первый протокол?Я кстати в первый протокол колола только теми инсул. шприцами без сьемной иглы,о сьемной даже не знала.Мне муж вообще раствор этот в шприц профессионально бацает,он не медик,но вот получается у него супер,а я пару раз пробовала и так как ты двумя иглами и все равно порчу две ампулы,апплююсь и кое как.Так что вся надежда на него!
А в этот раз он в командировке был и я даже со сьемной иглой кое как справилась... confusion ,тоже не все лекарство за раз вколола,а потом еще остаток собрала и второй раз укололась :shock: Это как в пословице про первый блин))
MASI
Только зачали

Сообщение MASI

Девочкам беременюшкам,удачной беременности! support Читаю у кого двойня,у кого один малыш...как здорово!!! flowers От всей души рада за ВАС!!!
Всем ожидалочкам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Терпения!!!!!!!!!!!!!!!! dude dude dude
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

MASI писал(а):Всем привет!!! :-D
Пупсик79,спс за ответ!А у тебя короткий протокол был,раз ты первый укол сразу перегон колола?
Вилка,прочла про твое боевое крещение с дифферелином))Это твой первый протокол?Я кстати в первый протокол колола только теми инсул. шприцами без сьемной иглы,о сьемной даже не знала.Мне муж вообще раствор этот в шприц профессионально бацает,он не медик,но вот получается у него супер,а я пару раз пробовала и так как ты двумя иглами и все равно порчу две ампулы,апплююсь и кое как.Так что вся надежда на него!
А в этот раз он в командировке был и я даже со сьемной иглой кое как справилась... confusion ,тоже не все лекарство за раз вколола,а потом еще остаток собрала и второй раз укололась :shock: Это как в пословице про первый блин))
маси да у меня был короткий протокол.к сожалению у меня истощение яичников и длиный протокол мне не светит так врач моя сказала.
по поводу препаратов и аптек мне моя врач говорила берите где хотите только не в аптеке город.и прегнила по 5000 уже месяц назад не было в продаже мне назначали по 1500. 6ампул.итого 9000.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Мамуля, поздравляю тебя с переносом!!!!
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный ХГЧ!!!!!!!
А я надеюсь с завтрашнего дня начать протокол, только вот начиталась, что у всех какая-то прям аллергия на первый укол......и страшно становится
у тебя тоже так было?

Кстати, а почему в Город-е нельзя покупать препараты?
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Дасенок, да там ничего страшного с первым уколом ))) Ну, почесалось ))) Ну, покраснение было. Но я бы не сказала, чтобы прямо мне это большой дискомфорт доставило, почесала и все )))
Я в Городе брала Пурегон и ручку пурегоновскую, мне что-то ЛА не говорила ничего про эту аптеку :think:
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Caro писал(а):Дасенок, да там ничего страшного с первым уколом ))) Ну, почесалось ))) Ну, покраснение было. Но я бы не сказала, чтобы прямо мне это большой дискомфорт доставило, почесала и все )))
Я в Городе брала Пурегон и ручку пурегоновскую, мне что-то ЛА не говорила ничего про эту аптеку :think:
фуф, ну успокоила немного....а то Пупсик прям до крови расчесывала :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ну раз ты там брала пурегон и пен, и сейчас beremchatka , значит препараты хорошие dude dude
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Dasenok писал(а):ну раз ты там брала пурегон и пен, и сейчас beremchatka , значит препараты хорошие dude dude
Интересно, а почему врач пупсику сказала не брать там? Пупсичек, ты не спрашивала? А то мне очень интересно, чего же я там себе колола такое :think:
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Caro писал(а):
Dasenok писал(а):ну раз ты там брала пурегон и пен, и сейчас beremchatka , значит препараты хорошие dude dude
Интересно, а почему врач пупсику сказала не брать там? Пупсичек, ты не спрашивала? А то мне очень интересно, чего же я там себе колола такое :think:
дай-ка предположу - ты колола ПУРЕГОН, и, судя по-всему, хороший :) support support support
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девочки ;) , ну вот и второй укольчик забацала, полет нормальный
мне вот вообще не сказала ЛА уде что покупать, сказала только что до начала стимуляции надо пурегон пэн срочно купить и хорошо если прегнил найдешь, вот ищу, пока ничего нигде нет, завтра обещали позвонить может что будет на складах, тогда можно заказать будет, пока надеюсь
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Вилка, у меня одна ампула прегнила осталась 1500 МЕ. Если чем-то поможет - велкам [lol] [lol] [lol] [lol]
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Dasenok писал(а):
Caro писал(а):
дай-ка предположу - ты колола ПУРЕГОН, и, судя по-всему, хороший :) support support support

Пурегон-то Пурегон, но я всегда считала, что уж если плохое мнение об аптеке, то обо всех лекарствах, а не о каком-то одном в этой аптеке :think: :think: :think: Потому и интересно - что не так. Но скорее просто для статистики, потому что клетки уже выращены и вытащены на свет Божий [lol]
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Caro писал(а):Вилка, у меня одна ампула прегнила осталась 1500 МЕ. Если чем-то поможет - велкам [lol] [lol] [lol] [lol]
спасиб, я сто процентов уверена что найду и куплю, ну не могут же они насовсем пропасть, кстати посмотрела на сайте ПМЦ за ампулу прегнила 5.000 они всего 219 рублей хотят figase , это что-то мало мне кажется, что так дешево, а? я вроде где смотрю там от 2.000 тысяч расценки идут
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Девочки доброе утро!!! У меня есть одна ампула прегнила 5000, если кому надо - отдам!!! Завтра буду в ПМЦ, приём у меня в 14.30
Леля_mama
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Леля_mama

Девочки, всем доброе. Я опять с вопросом....в ПМЦ существуют консультации с эмбриологами? И как они проводятся- врач репродуктолог приглашает на прием эмбриолога или у эмбриолога есть дни консультаций? А кто из вас у Гергерт наблюдается? Спасибо за ваши ответы.

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Леля_mama писал(а):Девочки, всем доброе. Я опять с вопросом....в ПМЦ существуют консультации с эмбриологами? И как они проводятся- врач репродуктолог приглашает на прием эмбриолога или у эмбриолога есть дни консультаций? А кто из вас у Гергерт наблюдается? Спасибо за ваши ответы.
Привет, Леля! Я наблюдаюсь у Гергерт! Отличный врач! ;)
Первую консультацию, обычно, проводят без эмбриолога, только врач-репродуктолог. Но при необходимсти эмбриолога приглашают присоединиться к беседе или просто звонят ему и уточняют, что интересует. Удачи тебе!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

вилка писал(а):
Caro писал(а):Вилка, у меня одна ампула прегнила осталась 1500 МЕ. Если чем-то поможет - велкам [lol] [lol] [lol] [lol]
спасиб, я сто процентов уверена что найду и куплю, ну не могут же они насовсем пропасть, кстати посмотрела на сайте ПМЦ за ампулу прегнила 5.000 они всего 219 рублей хотят figase , это что-то мало мне кажется, что так дешево, а? я вроде где смотрю там от 2.000 тысяч расценки идут
Да-да, Вилка, так и есть, 219р. Я там и покупала. Тоже удивилась, что так дешево, а фармацевт сказала, что этот препарат сертификацию что ли прошел и цена зафиксирована теперь, как-то так, я в этом не особо разбираюсь :) Поэтому мы только порадовались! А в других аптеках может он еще по старым ценам был закуплен, вот и продают дорого.
Я - мама!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

пупсик 79 писал(а):маси да у меня был короткий протокол.к сожалению у меня истощение яичников и длиный протокол мне не светит так врач моя сказала.
по поводу препаратов и аптек мне моя врач говорила берите где хотите только не в аптеке город.и прегнила по 5000 уже месяц назад не было в продаже мне назначали по 1500. 6ампул.итого 9000.
Пупсик 79, а почему нельзя в аптеке Город? я там купили прегнил...вроде бумаги в порядке на него были... Блин, не знаю что теперь делать то :think:
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Zafka писал(а):
пупсик 79 писал(а):маси да у меня был короткий протокол.к сожалению у меня истощение яичников и длиный протокол мне не светит так врач моя сказала.
Пупсик 79, а почему нельзя в аптеке Город? я там купили прегнил...вроде бумаги в порядке на него были... Блин, не знаю что теперь делать то :think:
зафка, каро,девочки извиняюсь что заставила вас переживать!причину моя врач обьяснила что там нарушают правила хранения препаратов для эко.и хотя в аптеке город было дешевле я все брала в самсон фарме на кантемировской потому что это ближе к моему дому.

зафка ну почему НЕЛЬЗЯ покупать я разве так написала.что за паника купила и прекрасно я тоже всегда смотрела документы на препараты.очень многие девочки все лекартсва только там и покупают и прекрасно беременеют!!каро тому подтверждение.просто врач мой так считает.тебе теперь нужно уколоть прегнил и не забивать себе голову!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Хорошо, не буду думать о плохом и сомнЮваться в качестве прегнила :) уколюсь, когда скажет врач :)
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru