Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
- Асяна
- Девица на выданье
Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
Вилокча, как я тебя понимаю, сама с этими шприцами намучилась 2мл маловат, купила 5мл, а потом забила, смешиваю 2мл, а потом инсулинкой протыкаю в крыше там где щелка, переворачиваю флакон и все замечательно уходит в шприц.
Девочки, у кого на диферелине, простите за подробности, зуд в причинном месте?

[b]Tiniana[/b] писал(а):Привет!
вот решила написать: есть замечательный сайт по аптекам:
aptekamos.ru/apteka/index.html
с удобным поиском по станциям метро и регулярным обновлением.
Tiniana
Приветики! Спасибки за инфу!!

Асяночка,Вилочка удачки Вам в протоколе!!!!!
Асян я думаю, зуд -это просто реакция от непривычки
Еще пару укольчиков и все пройдет 

Асян я думаю, зуд -это просто реакция от непривычки

- пуzzz
- Задорная первоклашка
Вилочка, с почином тебя!вилка писал(а):а чесаться место укола должно или это опять мне мерещится

У меня тоже первые 2 раза, как у Оленека с Каро, чесалось и покраснело, а во второй раз даже пупырышки появились как будто крапивой обожглась. Через полчаса прошло все))) Я ЛА написала про это, она предположила аллергию на антисептик или салфетку. Но на след.день ничего не было и теперь тоже все как по маслу

Кстати, мы тоже купили сначала шприцы с неснимаемой иглой

Девочки, ПМЦ не работает сегодня, да? Пытаюсь дозвониться до них, не берут трубу.. А мне бы на прием записаться на завтра или послезавтра

- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Да не, кишечник... Это иногда в таких местах, что там детей точно не может быть
И это где-то с 12-й недели, так что я далека от сладких иллюзий
Пуззз - во, точно, как крапивой обожглась! ЛА предположила, что это мы могли спиртом перетереть, мы же полчаса укол кололи )))))))))))))))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Пуззз - во, точно, как крапивой обожглась! ЛА предположила, что это мы могли спиртом перетереть, мы же полчаса укол кололи )))))))))))))))
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Асяна
- Девица на выданье
Я год назад колола диферелин и у меня ничего не было. У меня не место укалов чешется, а то место через которое дети рождаются.

Гигкончик , спасибо, надеюсь.

Гигкончик , спасибо, надеюсь.

- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем приветик!
Пузззик, по воскресеньям ресепшн не работает к сожалению. Позвони завтра с самого утра!!!

Пузззик, по воскресеньям ресепшн не работает к сожалению. Позвони завтра с самого утра!!!

Придется узнавать опытным путемCaro писал(а):Ооо!!! Ты себе не представляешь, как мне интересно, кто у нас там в соломинке спитOlenёnok писал(а):вот ща рожу, и вернусь к ЛА за дочечкой![]()
- вилка
- Девица на выданье
Гиггончик, спасибо за пожелания, пусть не скромно
, но так хочется победы
Асяна, Пузззз, да..... я вчера намучилась, причем у меня сразу как накатило, думаю ну все что делать и ничего не соображаю, сейчас вот думаю надо ехать новые покупать или сегодня как вчера обойдусь

Асяна, Пузззз, да..... я вчера намучилась, причем у меня сразу как накатило, думаю ну все что делать и ничего не соображаю, сейчас вот думаю надо ехать новые покупать или сегодня как вчера обойдусь

Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Сколько у вас детей: 1
девочки всем привет!
миси тут спрашивала про пурегон мне назначали 275 итог - 4 клетки из них три оплодотворились.
вилочка так переживала за свой первый укол и я вспомнила как я колола:на первый укол пурегона мне было очень плохо.муж очень быстро ввел у меня было такое состояние как перед наркозом когда препарат уже пошел по вене и ты чувствуешь что ты улетаешь.я так испугалась!а потом все нормально было.а на цитратид место укола я расчесывала до крови ужасный был зуд.час почешусь потом все пройдет.
девочки писали что некоторые врачи не берут трубки и т.д.могу сказать что моя врач всегда берет трубку на смс очень быстро отвечает.в протоколе так ее вообще достала что сейчас стыдно звонить!.

миси тут спрашивала про пурегон мне назначали 275 итог - 4 клетки из них три оплодотворились.
вилочка так переживала за свой первый укол и я вспомнила как я колола:на первый укол пурегона мне было очень плохо.муж очень быстро ввел у меня было такое состояние как перед наркозом когда препарат уже пошел по вене и ты чувствуешь что ты улетаешь.я так испугалась!а потом все нормально было.а на цитратид место укола я расчесывала до крови ужасный был зуд.час почешусь потом все пройдет.
девочки писали что некоторые врачи не берут трубки и т.д.могу сказать что моя врач всегда берет трубку на смс очень быстро отвечает.в протоколе так ее вообще достала что сейчас стыдно звонить!.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Ой, пупсик, и не говори, я тоже вроде пользуюсь тем, что ЮА всегда трубку берет, но иногда стыдно немножко
Мне в пятницу подсадили двух моих снежинок. До этого занимались тем, что отслеживали Овулю. Я не очень поняла, как это, но произошло так: неделю назад в субботу посмотрели на УЗИ - фолик был 16 мм. В воскресенье в 11.00 я сдала гормошки: ЛГ был 43 (очень высокий!!). А в понедельник утром на УЗИ уже было много жидкости (где там эта жидкость в животе помещается?) - вердикт - О произошла. Поэтому перенос был в пятницу. Утрика в поддержке нет совсем. Только 2 таблетки дюфа в день. Надеюсь, это не потому, что его нет в аптеке, а просто так надо. Зато прогестерон 37. Вроде, это неплохо?
Осталось ждать 10 дней. Пока никаких осчучений. Все как в обычном цикле.
ПыСы: Прокладки и тампоны из дома выкинуты все, рыбки под матрасик запрятаны

Мне в пятницу подсадили двух моих снежинок. До этого занимались тем, что отслеживали Овулю. Я не очень поняла, как это, но произошло так: неделю назад в субботу посмотрели на УЗИ - фолик был 16 мм. В воскресенье в 11.00 я сдала гормошки: ЛГ был 43 (очень высокий!!). А в понедельник утром на УЗИ уже было много жидкости (где там эта жидкость в животе помещается?) - вердикт - О произошла. Поэтому перенос был в пятницу. Утрика в поддержке нет совсем. Только 2 таблетки дюфа в день. Надеюсь, это не потому, что его нет в аптеке, а просто так надо. Зато прогестерон 37. Вроде, это неплохо?
Осталось ждать 10 дней. Пока никаких осчучений. Все как в обычном цикле.
ПыСы: Прокладки и тампоны из дома выкинуты все, рыбки под матрасик запрятаны

Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Уже Мамочка!
Сейчас посмотрела, кто есть на форуме.
Maxunya, твое имя сразу следом за моим
как ты? Смогла допить фемоден? Я помню, ты мучилась первые дни и писала об этом. Я тогда тоже его принимала. А сейчас вот жду, когда можно будет ХГЧ сдать 
Maxunya, твое имя сразу следом за моим

Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Уже Мамочка!
Приветик! я периодически захожу, смотрю новости, радуюсь за девочек...у кого эндик стал хорошимMamulya писал(а):Сейчас посмотрела, кто есть на форуме.
Maxunya, твое имя сразу следом за моимкак ты? Смогла допить фемоден? Я помню, ты мучилась первые дни и писала об этом. Я тогда тоже его принимала. А сейчас вот жду, когда можно будет ХГЧ сдать

Про себя пока писать не буду, чуть позже....
За тебя держу кулачки

А я вот редко захожу - закрутилась между работой и ПМЦ. На всякий случай тоже за тебя держу кулачкиMaxunya писал(а):Приветик! я периодически захожу, смотрю новости, радуюсь за девочек...у кого эндик стал хорошимMamulya писал(а):Сейчас посмотрела, кто есть на форуме.
Maxunya, твое имя сразу следом за моимкак ты? Смогла допить фемоден? Я помню, ты мучилась первые дни и писала об этом. Я тогда тоже его принимала. А сейчас вот жду, когда можно будет ХГЧ сдать
, у кого двойня
у кого положительный ХГЧ
Девочки - это Вам
![]()
![]()
![]()
За тебя держу кулачки![]()
![]()

Фуф, хоть с кем-то поговорила, поспокойнее состояние стало, а то очень после переноса нервничаю

Уже Мамочка!
Уже Мамочка!
Не нервничай, всё будет хорошо!!! Только позитиффф support support supportMamulya писал(а):А я вот редко захожу - закрутилась между работой и ПМЦ. На всякий случай тоже за тебя держу кулачкиMaxunya писал(а):Приветик! я периодически захожу, смотрю новости, радуюсь за девочек...у кого эндик стал хорошимMamulya писал(а):Сейчас посмотрела, кто есть на форуме.
, у кого двойня
у кого положительный ХГЧ
Девочки - это Вам
![]()
![]()
![]()
За тебя держу кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фуф, хоть с кем-то поговорила, поспокойнее состояние стало, а то очень после переноса нервничаю

Всем привет!!!
Пупсик79,спс за ответ!А у тебя короткий протокол был,раз ты первый укол сразу перегон колола?
Вилка,прочла про твое боевое крещение с дифферелином))Это твой первый протокол?Я кстати в первый протокол колола только теми инсул. шприцами без сьемной иглы,о сьемной даже не знала.Мне муж вообще раствор этот в шприц профессионально бацает,он не медик,но вот получается у него супер,а я пару раз пробовала и так как ты двумя иглами и все равно порчу две ампулы,апплююсь и кое как.Так что вся надежда на него!
А в этот раз он в командировке был и я даже со сьемной иглой кое как справилась...
,тоже не все лекарство за раз вколола,а потом еще остаток собрала и второй раз укололась
Это как в пословице про первый блин))

Пупсик79,спс за ответ!А у тебя короткий протокол был,раз ты первый укол сразу перегон колола?
Вилка,прочла про твое боевое крещение с дифферелином))Это твой первый протокол?Я кстати в первый протокол колола только теми инсул. шприцами без сьемной иглы,о сьемной даже не знала.Мне муж вообще раствор этот в шприц профессионально бацает,он не медик,но вот получается у него супер,а я пару раз пробовала и так как ты двумя иглами и все равно порчу две ампулы,апплююсь и кое как.Так что вся надежда на него!
А в этот раз он в командировке был и я даже со сьемной иглой кое как справилась...

Девочкам беременюшкам,удачной беременности! support Читаю у кого двойня,у кого один малыш...как здорово!!!
От всей души рада за ВАС!!!
Всем ожидалочкам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Терпения!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем ожидалочкам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Терпения!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Трудный подросток
маси да у меня был короткий протокол.к сожалению у меня истощение яичников и длиный протокол мне не светит так врач моя сказала.MASI писал(а):Всем привет!!!![]()
А в этот раз он в командировке был и я даже со сьемной иглой кое как справилась...,тоже не все лекарство за раз вколола,а потом еще остаток собрала и второй раз укололась
Это как в пословице про первый блин))
по поводу препаратов и аптек мне моя врач говорила берите где хотите только не в аптеке город.и прегнила по 5000 уже месяц назад не было в продаже мне назначали по 1500. 6ампул.итого 9000.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Мамуля, поздравляю тебя с переносом!!!!
Держи
на положительный ХГЧ!!!!!!!
А я надеюсь с завтрашнего дня начать протокол, только вот начиталась, что у всех какая-то прям аллергия на первый укол......и страшно становится
у тебя тоже так было?
Кстати, а почему в Город-е нельзя покупать препараты?
Держи

А я надеюсь с завтрашнего дня начать протокол, только вот начиталась, что у всех какая-то прям аллергия на первый укол......и страшно становится
у тебя тоже так было?
Кстати, а почему в Город-е нельзя покупать препараты?
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
- Caro
- Девица на выданье
Дасенок, да там ничего страшного с первым уколом ))) Ну, почесалось ))) Ну, покраснение было. Но я бы не сказала, чтобы прямо мне это большой дискомфорт доставило, почесала и все )))
Я в Городе брала Пурегон и ручку пурегоновскую, мне что-то ЛА не говорила ничего про эту аптеку
Я в Городе брала Пурегон и ручку пурегоновскую, мне что-то ЛА не говорила ничего про эту аптеку

Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
фуф, ну успокоила немного....а то Пупсик прям до крови расчесывалаCaro писал(а):Дасенок, да там ничего страшного с первым уколом ))) Ну, почесалось ))) Ну, покраснение было. Но я бы не сказала, чтобы прямо мне это большой дискомфорт доставило, почесала и все )))

ну раз ты там брала пурегон и пен, и сейчас

- Caro
- Девица на выданье
Интересно, а почему врач пупсику сказала не брать там? Пупсичек, ты не спрашивала? А то мне очень интересно, чего же я там себе колола такоеDasenok писал(а):ну раз ты там брала пурегон и пен, и сейчас, значит препараты хорошие
![]()

Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
дай-ка предположу - ты колола ПУРЕГОН, и, судя по-всему, хорошийCaro писал(а):Интересно, а почему врач пупсику сказала не брать там? Пупсичек, ты не спрашивала? А то мне очень интересно, чего же я там себе колола такоеDasenok писал(а):ну раз ты там брала пурегон и пен, и сейчас, значит препараты хорошие
![]()

- вилка
- Девица на выданье
девочки
, ну вот и второй укольчик забацала, полет нормальный
мне вот вообще не сказала ЛА уде что покупать, сказала только что до начала стимуляции надо пурегон пэн срочно купить и хорошо если прегнил найдешь, вот ищу, пока ничего нигде нет, завтра обещали позвонить может что будет на складах, тогда можно заказать будет, пока надеюсь

мне вот вообще не сказала ЛА уде что покупать, сказала только что до начала стимуляции надо пурегон пэн срочно купить и хорошо если прегнил найдешь, вот ищу, пока ничего нигде нет, завтра обещали позвонить может что будет на складах, тогда можно заказать будет, пока надеюсь
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Caro
- Девица на выданье
Вилка, у меня одна ампула прегнила осталась 1500 МЕ. Если чем-то поможет - велкам
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Caro
- Девица на выданье
Dasenok писал(а):дай-ка предположу - ты колола ПУРЕГОН, и, судя по-всему, хорошийCaro писал(а):Интересно, а почему врач пупсику сказала не брать там? Пупсичек, ты не спрашивала? А то мне очень интересно, чего же я там себе колола такоеDasenok писал(а):ну раз ты там брала пурегон и пен, и сейчас, значит препараты хорошие
![]()
support support support
Пурегон-то Пурегон, но я всегда считала, что уж если плохое мнение об аптеке, то обо всех лекарствах, а не о каком-то одном в этой аптеке

Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- вилка
- Девица на выданье
спасиб, я сто процентов уверена что найду и куплю, ну не могут же они насовсем пропасть, кстати посмотрела на сайте ПМЦ за ампулу прегнила 5.000 они всего 219 рублей хотятCaro писал(а):Вилка, у меня одна ампула прегнила осталась 1500 МЕ. Если чем-то поможет - велкам![]()
![]()
![]()

Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
Девочки доброе утро!!! У меня есть одна ампула прегнила 5000, если кому надо - отдам!!! Завтра буду в ПМЦ, приём у меня в 14.30
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, всем доброе. Я опять с вопросом....в ПМЦ существуют консультации с эмбриологами? И как они проводятся- врач репродуктолог приглашает на прием эмбриолога или у эмбриолога есть дни консультаций? А кто из вас у Гергерт наблюдается? Спасибо за ваши ответы.
- Анюсикс
- Девица на выданье
Привет, Леля! Я наблюдаюсь у Гергерт! Отличный врач!Леля_mama писал(а):Девочки, всем доброе. Я опять с вопросом....в ПМЦ существуют консультации с эмбриологами? И как они проводятся- врач репродуктолог приглашает на прием эмбриолога или у эмбриолога есть дни консультаций? А кто из вас у Гергерт наблюдается? Спасибо за ваши ответы.

Первую консультацию, обычно, проводят без эмбриолога, только врач-репродуктолог. Но при необходимсти эмбриолога приглашают присоединиться к беседе или просто звонят ему и уточняют, что интересует. Удачи тебе!
- Taviva
- Веселая дошкольница
Да-да, Вилка, так и есть, 219р. Я там и покупала. Тоже удивилась, что так дешево, а фармацевт сказала, что этот препарат сертификацию что ли прошел и цена зафиксирована теперь, как-то так, я в этом не особо разбираюсьвилка писал(а):спасиб, я сто процентов уверена что найду и куплю, ну не могут же они насовсем пропасть, кстати посмотрела на сайте ПМЦ за ампулу прегнила 5.000 они всего 219 рублей хотятCaro писал(а):Вилка, у меня одна ампула прегнила осталась 1500 МЕ. Если чем-то поможет - велкам![]()
![]()
![]()
, это что-то мало мне кажется, что так дешево, а? я вроде где смотрю там от 2.000 тысяч расценки идут

- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Пупсик 79, а почему нельзя в аптеке Город? я там купили прегнил...вроде бумаги в порядке на него были... Блин, не знаю что теперь делать топупсик 79 писал(а):маси да у меня был короткий протокол.к сожалению у меня истощение яичников и длиный протокол мне не светит так врач моя сказала.
по поводу препаратов и аптек мне моя врач говорила берите где хотите только не в аптеке город.и прегнила по 5000 уже месяц назад не было в продаже мне назначали по 1500. 6ампул.итого 9000.

-
- Трудный подросток
зафка, каро,девочки извиняюсь что заставила вас переживать!причину моя врач обьяснила что там нарушают правила хранения препаратов для эко.и хотя в аптеке город было дешевле я все брала в самсон фарме на кантемировской потому что это ближе к моему дому.Zafka писал(а):Пупсик 79, а почему нельзя в аптеке Город? я там купили прегнил...вроде бумаги в порядке на него были... Блин, не знаю что теперь делать топупсик 79 писал(а):маси да у меня был короткий протокол.к сожалению у меня истощение яичников и длиный протокол мне не светит так врач моя сказала.
зафка ну почему НЕЛЬЗЯ покупать я разве так написала.что за паника купила и прекрасно я тоже всегда смотрела документы на препараты.очень многие девочки все лекартсва только там и покупают и прекрасно беременеют!!каро тому подтверждение.просто врач мой так считает.тебе теперь нужно уколоть прегнил и не забивать себе голову!
- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Хорошо, не буду думать о плохом и сомнЮваться в качестве прегнила
уколюсь, когда скажет врач 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00