Инча, смотри как у Анюты, 6 месяцев терпеливого ожидания, вознаградились сполна! Дай Бог так и у тебя будет!Инча писал(а):s+s- меня устраивает все,только я так хочу побыстрее уже !и понадежнее!)
Анютка-читай личку)все отправила)

Инча, смотри как у Анюты, 6 месяцев терпеливого ожидания, вознаградились сполна! Дай Бог так и у тебя будет!Инча писал(а):s+s- меня устраивает все,только я так хочу побыстрее уже !и понадежнее!)
Анютка-читай личку)все отправила)
Ну в какой-то мере однополыйИнча писал(а):anastazia82-Простите меня за тупость,имеется ввиду однополый брак?
Интересно, и правда у А. О. есть свои дети????rahmatulka писал(а):А что у него самого реально много детей?
У тебя и так будет обычная беременность.anastazia82 писал(а):Ой ,спасибо большое всем за поддержку
Записалась на первичный прием к Нине Борисовне 1 декабря в 9.00.
А почему не надо в своей консультации говорить про свои планы? К этому плохо относятся? А потом тогда как? Все равно же придется говорить или делать вид, что обычная беременность?
Приветикrahmatulka писал(а):Девочки, приветики! Как у вас дела? Совсем здесь тишина....Была вчера у АО - уставший весь бедненький...Мне очень понравилось их оформление в коридоре в виде пленки с фото малышей....У меня даже слезы потекли, когда я стала смотреть малышей - такие лапочки ))
Держись дорогаяcekeueyb писал(а):Первая попытка, увы пролет.![]()
Сижу реву, хочется понять почему, на каком этапе, и что пошло не так?
Больно.