Марика, черезчур себя беречь в твоём состоянии - много не бывает
Alexsandrinna, спсибки за цветы
sofia359, не переживай, дорогая это препарат ХГЧ для овуляции (после него естественная овуляция происходит через 48 часов, но в нашей ситуации она не нужна, поэтому через 36 часов после укола делают пункцию), он ставися подкожно поэтому ставь куда удобно, я в руку ставила.sofia359 писал(а):Девочки привет! помогите, пожалуйста, срочно, сегодня в 23 00 нужно поставить овитрель у врача не спросила куда, в инструкции написано в бедро или в живот (это препарат, как я поняла, для стимуляции овуляции), выручайте, куда Вы ставили подобные препараты? Очень жду Вашего ответа!!!
Alexsandrinna, и тебе дорого утра! И у меня пока прекратилисьAlexsandrinna писал(а):
Не один психолог с тобой не сравнится....торжественная передача состоялась...завтра на прием и в протокол...еще раз Обожаю![]()
![]()
У тебя то прекратились?
И всем Доброго утра!
Alexsandrinna, приветикиAlexsandrinna писал(а):Stroinyasha, аватарка очень милая и 100%....
А я балда всем рассказала..и все меня мучают...когда да когда...думала сильная, всем найду что сказать...ага к психотерапевту... tapok
Надюшка, привет!!! так приятно, что ты нашла минутку пообщаться!!!Надеждаром писал(а):Приветик! У меня пока все хорошо! Все время лежу, в понедельник пойду на ХГЧ!
Почему-то не могу поправить статистику.
Девочки, мне в понедельник к врачу, а я не могу вспомнить у меня когда былиЖду малышонка писал(а):Alexsandrinna, и тебе дорого утра! И у меня пока прекратилисьAlexsandrinna писал(а):
Не один психолог с тобой не сравнится....торжественная передача состоялась...завтра на прием и в протокол...еще раз Обожаю![]()
![]()
У тебя то прекратились?
И всем Доброго утра!![]()
![]()
! Ну если торжественная передача состоялась, тогда всё нормально будет! :-P :-P :-P Очень преочень рада за тебя
. Только не забудь их через несколько дней кому-нибудь тоже передать, эти последние и следующие не раньше чем через год, договорились?
![]()
![]()
NATALY74NATALY74 писал(а):Привет! Вести с моих полей.... Настя, я тоже пациентка Долгушиной.... Даже не знаю, что тебе сказать... Не айс, как говорят в рекламе... У меня наоборот, когда узнают, что у нее наблюдалась- сочувствуют. Она раньше была завотделением 1 гинекологии, сейчас -ушла. История мутная. После операции на яичниках (энд-ая киста) прохожу курс диферелина( тогда), и ни одна сволочь, включая ДВФ (понимаешь кого) не говорит, что после третьей инъекции не надо выходить из климакса, а надо быстренько топать в протокол. История сейчас: повторение диагноза, теперь две кисты, лечение не возможно, только операция... Их величество даже не удосужилось мне ничего объяснить и на опперации не присутствовала даже, хотя обещала, выпинала меня к своему ученику, молодому парню... Супер, да? Ничего, что операция была на тото момент 4-ая? такая обиженная на нее....Девочки! Была у Янчука, мнение очень странное о центре: красивый, чистый, светодиодное табло, аквариумы... И тетя в кассе меньше 2000 рэ за консультацию не берет. Опоздание приема на 45 минут, хотя всех принимают очень быстро, причем даже не смогли по телефону объяснить, где центр находится:" к сажалению- не знаем на территории какого завода мы находимся", Янчук за время приемя выходил раз 5, все время в кабинет кто-то заходил. чего-то спрашивал. Мне был задан вопрос: почему, на протяжении 10 лет бесплодия, идея с эко пришла только сейчас? Когда и яичники почикали и фсг пополз вверх? Я промолчала, а подумалось мне, что такие деньжищи я смогла заработать только на третьем десятке, я первый раз иду, а кто по шестому заходу? Мерседес, не меньше " проехал мимо". Но это все эммоции. Осмотр узи- подтвердились опасение: эндом-ые кисты опять есть, но маленькие миома есть, но тоже маленькая, пароавариальная киста есть, но не помешает, срочно сдаем АМГ, гистероскопию, собираем опять всякие мазки, вич, rw, кровь, и если АМГ хорошия- в протокол....Зато у мужа СГ- 80% . Вот такие мои дела....
Привет!Надеждаром писал(а):Приветик! У меня пока все хорошо! Все время лежу, в понедельник пойду на ХГЧ!
Почему-то не могу поправить статистику.
Ленуся, не переживай это просто память девичьяLenysua писал(а):Надюша, держу на трезначный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, мне в понедельник к врачу, а я не могу вспомнить у меня когда былиЖду малышонка писал(а):Alexsandrinna, и тебе дорого утра! И у меня пока прекратилисьAlexsandrinna писал(а):
![]()
У тебя то прекратились?
И всем Доброго утра!![]()
![]()
! Ну если торжественная передача состоялась, тогда всё нормально будет! :-P :-P :-P Очень преочень рада за тебя
. Только не забудь их через несколько дней кому-нибудь тоже передать, эти последние и следующие не раньше чем через год, договорились?
![]()
![]()
Причем я даже высчитать не могу - не помню и прошлый месяц. Капец!!!
Привет! Ну вот, уже лучше!nastez писал(а):Жду малышонка писал(а): Настя, привет! А откуда такой пессимизм? У тебя, по-моему вообще не должно быть поводов для такого настроения! У тебя такой возраст замечательный, диагноз далеко не безнадёжный, у тебя всё получится.
Жду малышонка писал(а): Мне кажется я уже старая со своими 26ещё 4 года и 30 ....
Я обещаю, что когда пойду в протокол буду наконец верить в успех. Я согласна, у некоторых девочек такие истории, они такие сильные и я тут такаяЯ очень постараюсь. В понедельник (скорее бы уже) иду на приём. Очень интересно что скажут.
Так не хотела никому рассказывать. Но маме само собой (у нас с ней секретов нет мы как подруги), близкая подруга знает и свекровь. Вот этого совсем не хотела - муж рассказал. Но я уверена, что ко мне никто с расспросами не полезет. они у меня люди деликатные
Джолечка, ты чего, радоваться нужно, то что живот сдулся - говорит о том, что гипера бытро отступила, а это чаще бывает при образовании жёлтого тела, а без имплантации оно не растёт!!! Так что я уверена, что у тебя всё замечательно support support supportДжолечка писал(а):Привет, девоньки!
От моей гиперы ничего не осталось. Живот сдулся, стал как прежде. Даже не знаю теперь хорошо это или плохо![]()
Похоже у меня пролет..... как вы считаете? Уже не знаю что и думать, паника начинается. Тесты не делаю, пока терплю, боюсь разочароваться. Вот такая вот ерунда.
Вот умеешь ты, Жду малышонка, так быстро приободрить, всегда найдешь что сказать в утишение. Спасибо тебе, дорогая!Жду малышонка писал(а): Джолечка, ты чего, радоваться нужно, то что живот сдулся - говорит о том, что гипера бытро отступила, а это чаще бывает при образовании жёлтого тела, а без имплантации оно не растёт!!! Так что я уверена, что у тебя всё замечательно support support support
Панику - отставить tapok tapok tapok , беременным волноваться вредно![]()
![]()
![]()
Настенька, ты совсем не так меня поняла! Я это написала только для того, чтобы ты поняла, что у тебя-то как раз всё замечательно! Нельзя настраиваться на второй разnastez писал(а):Жду малышонка
Ого. Я в шокеДа тут всем по медали как минимум. Мне кажется, я бы так не смогла. Женщина и коня на скаку остановит и много чего ещё сделает.
А для того,чтобы ты окончательно убедилась, что у тебя ещё всё впереди немного о себе:
Вы имеете ввиду, не расслабляйся детка...
Я наверное трусиха. Мне лапароскопию делали я чуть не при смерти была![]()
Хотя раньше я говорила - эко только один раз и всё. Сейчас уже не против второго раза.
Один вопрос возникает и почему всё так?
В любом случае я вами восхищаюсь
Настя, может уже на ты, а то я себя вообще каакой-то древней начинаю ощущатьnastez писал(а):Жду малышонка
Спасибо вам, я без негатива, я пошутила)))
Я с вами согласна - Бог не пошлёт нам испытаний, которые мы не в силах выдержать.
На Бога я очень надеюсь и на чудо. В церкви эко осуждают, но я считаю, что если бы это не было угодно Богу, то люди не смогли бы придумать. В конечном итоге всё равно всё от него зависит.
Вас поддерживает ваш мужчина? Родные?
А что врачи говорят, почему не получилось? Я просто с этим не сталкивалась, говорят ли они это вообще...
Марика@"], поздравляю, дорогая от всей души!Марика@ писал(а):Девочки доброе утро,я сегодня еу на подсадочку support support support support support support support support support наконец то даждалась мои масики будут дома в животике у мамочки!!!![]()
![]()
![]()
Надюша очень рада тебя слышать, держу кулачки а трехначный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.У тебя все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите, мне предложили заморозить 8 деток, но я знаю что у нас размораживают хреновасто, а это будет стоить 12 тыс. плюс ежемес. плата и т.д. а мы с мужем все до копеечки потратили, не знаю занимать деньги???
Спасибо, дорогая, за пожеланияnastez писал(а):Жду малышонка писал(а):
Настя, может уже на ты, а то я себя вообще каакой-то древней начинаю ощущать.
Я не против....на ты![]()
У меня муж наоборот против усыновления.
Хорошо, что рядом есть люди на которых можно положиться![]()
А у вас всё обязательно должно получиться, потому что дальше уже некуда![]()
скажите а вот эта самая гипера у всех бывает?
И ещё, может кто писал. Беременность после эко требует особого наблюдения? Мне не очень хочется вставать на учёт в нашем Ленинском, я уж думаю в платную податься....
Жду малышонка,Жду малышонка писал(а):Ленуся, не переживай это просто память девичьяну и плюс ВЕСНА!!! но если они тебе срочно понадобятся перед протоколом - ты теперь знаешь к кому обращаться
![]()
![]()
. Alexsandrinnе они не надолго нужны
.

Я наблюдаюсь в Жемчужине, там же делаю ЭКО, мой доктор Тихонова Людмила Леонидовнаnastez писал(а):Синдром гиперстимуляции к счастью бывает достаточно редко
Жду малышонка
А кто ваш врач?
А на счёт платных клиник знаю только одну Аист.
Но отзывов о ней не видела (у меня там знакомая наблюдалась).
Оксик, привет!!! Желаю тебе легкого наркоза и много качественных клеточек!!! сколько, кстати, там Воропаева планирует у тебя взять?Оксик писал(а):Stroinyasha, Жду малышонка, мои фолики выросли, в субботу пункция, а с понедельника на больничный и в ожидание на несколько деньков. Надеюсь на положительный результат, но все равно волнуюсь немного
Юлечка, привет. У меня жизнь налаживается с приходом весныJulsmi писал(а):Привет девульки! Ничего вы понаписали...
Цистит долечиваю,жду месек и иду на прием к НВ.
Стройняша,как у тебя обстоят дела?
Всем огромного терпения на пути в нашем нелегком деле!
Ой девочки,как хочется быть беременной.........
У меня то же жор!!! но это, сказали мне, нормально, это от гормонов. Особенно от прогестерона, то бишь и утрик и дюфастон то же....ива писал(а):Девочки,скажите,а вы за собой не замечали,что во время стимуляции просто жор нападает.Я постоянно хочу есть,меня это состояние уже бесит!Муж посмеивается (тоже бесит иногда!!!!),в любимые джинсы еле влезаю...Вообщем,одно расстройство.Что делать с этим неумеренным аппетитом-ума не приложу.Всегда мне это давалось легко,а теперь этот голод непонятный...Интересно,у меня одной так или еще кто голодный
![]()
??
Девочки.Stroinyasha писал(а):У меня то же жор!!! но это, сказали мне, нормально, это от гормонов. Особенно от прогестерона, то бишь и утрик и дюфастон то же....ива писал(а):Девочки,скажите,а вы за собой не замечали,что во время стимуляции просто жор нападает.Я постоянно хочу есть,меня это состояние уже бесит!Муж посмеивается (тоже бесит иногда!!!!),в любимые джинсы еле влезаю...Вообщем,одно расстройство.Что делать с этим неумеренным аппетитом-ума не приложу.Всегда мне это давалось легко,а теперь этот голод непонятный...Интересно,у меня одной так или еще кто голодный
![]()
??
реальное ощущение дыры в животе, которая требует еще!!!!
Ива приветик! Такая же история была и в протоколе и на поддержкеива писал(а):Девочки,скажите,а вы за собой не замечали,что во время стимуляции просто жор нападает.Я постоянно хочу есть,меня это состояние уже бесит!Муж посмеивается (тоже бесит иногда!!!!),в любимые джинсы еле влезаю...Вообщем,одно расстройство.Что делать с этим неумеренным аппетитом-ума не приложу.Всегда мне это давалось легко,а теперь этот голод непонятный...Интересно,у меня одной так или еще кто голодный
![]()
??