[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Челябинск - аист деток нам несет! - Страница 21 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Жду малышонка
Трудный подросток

Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет

Сообщение Жду малышонка

.Оксик, поздравляю милая flowers flowers flowers , ты уже совсем скоро будешь с малышами. Видишь, я же говорила, что зря волнуешься - вырастут твои фоллики, желаю и дальше держаться бодрячком [lol] thumbsup thumbsup thumbsup !

Марика, черезчур себя беречь в твоём состоянии - много не бывает [lol] obnimalka obnimalka obnimalka , ну и как обычно : даёшь трёхзначный ХГЧИЩЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Alexsandrinna, спсибки за цветы confusion confusion confusion . У тебя начатся не могут, а у меня блин наоборот, закончиться :gun: , сегодня уже врачу звонила. Давай договоримся - мне они больше не нужны и я торжественно передаю их тебе!!! yahoo yahoo yahoo Я думаю - все будут довольны support support support
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

sofia359 писал(а):Девочки привет! помогите, пожалуйста, срочно, сегодня в 23 00 нужно поставить овитрель у врача не спросила куда :shock: , в инструкции написано в бедро или в живот (это препарат, как я поняла, для стимуляции овуляции), выручайте, куда Вы ставили подобные препараты? Очень жду Вашего ответа!!!
sofia359, не переживай, дорогая это препарат ХГЧ для овуляции (после него естественная овуляция происходит через 48 часов, но в нашей ситуации она не нужна, поэтому через 36 часов после укола делают пункцию), он ставися подкожно поэтому ставь куда удобно, я в руку ставила. obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup насбор хорошего урожая! :-D
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Alexsandrinna, спсибки за цветы confusion confusion confusion . У тебя начатся не могут, а у меня блин наоборот, закончиться :gun: , сегодня уже врачу звонила. Давай договоримся - мне они больше не нужны и я торжественно передаю их тебе!!! yahoo yahoo yahoo Я думаю - все будут довольны support support support[/quote]

Не один психолог с тобой не сравнится....торжественная передача состоялась...завтра на прием и в протокол...еще раз Обожаю obnimalka obnimalka obnimalka У тебя то прекратились?

И всем Доброго утра!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Alexsandrinna писал(а):
Не один психолог с тобой не сравнится....торжественная передача состоялась...завтра на прием и в протокол...еще раз Обожаю obnimalka obnimalka obnimalka У тебя то прекратились?

И всем Доброго утра!
Alexsandrinna, и тебе дорого утра! И у меня пока прекратились [lol] [lol] [lol] ! Ну если торжественная передача состоялась, тогда всё нормально будет! :-P :-P :-P Очень преочень рада за тебя obnimalka . Только не забудь их через несколько дней кому-нибудь тоже передать, эти последние и следующие не раньше чем через год, договорились? ;) ;) ;)
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Приветик! У меня пока все хорошо! Все время лежу, в понедельник пойду на ХГЧ!
Почему-то не могу поправить статистику. ]:>
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Alexsandrinna писал(а):Stroinyasha, аватарка очень милая и 100%....
А я балда всем рассказала..и все меня мучают...когда да когда...думала сильная, всем найду что сказать...ага к психотерапевту... tapok
Alexsandrinna, приветики :) Спасибки, что оценила аватарку! я накачала их штук 30 и все никак выбрать не могла :) потому что все детишки-ангелочки и беременные животики мне без ума нравятся :)
Я такая же точно, как ты!! тоже всем разболтала летом, когда на первое ЭКО собирались. Радостно так!!! Потом эта новость разнеслась еще шире к знакомым наших знакомых [lol] Меня каждый день по 10 раз спрашивали, как дела. В начале протокола это не сильно напрягало. Но после пункции я начала сильно нервничать, грубила на чрезмерное любопытство. А после подсадки я вообще не могла слышать подобных вопросов. Всем по возможности сказала, чтобы меня не трогали. И все равно вопросы и любопытные взгляды продолжались... А когда получился пролет - началась настоящая мука. Так что на следующую попытку по возможности молчала, но все-равно пришлось на работе начальнице сказать, любопытство ее конечно разбирало, хотя она терпела и старалась не спрашивать.
Тоже думала, что сильная! но... :) Поэтому перед следующей попыткой собираюсь в отпуск, так чтобы вообще никто ничего не спрашивал :)
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Надеждаром писал(а):Приветик! У меня пока все хорошо! Все время лежу, в понедельник пойду на ХГЧ!
Надюшка, привет!!! так приятно, что ты нашла минутку пообщаться!!!
держим за тебя кулачки thumbsup Дай Бог, чтобы все получилось!!!!
ты давай полеживай!!!
так быстро уже на ХГЧ?
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Надюша, держу на трезначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду малышонка писал(а):
Alexsandrinna писал(а):

И всем Доброго утра!
Alexsandrinna, и тебе дорого утра! И у меня пока прекратились [lol] [lol] [lol] ! Ну если торжественная передача состоялась, тогда всё нормально будет! :-P :-P :-P Очень преочень рада за тебя obnimalka . Только не забудь их через несколько дней кому-нибудь тоже передать, эти последние и следующие не раньше чем через год, договорились? ;) ;) ;)
Девочки, мне в понедельник к врачу, а я не могу вспомнить у меня когда были confusion Причем я даже высчитать не могу - не помню и прошлый месяц. Капец!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

NATALY74 писал(а):Привет! Вести с моих полей.... Настя, я тоже пациентка Долгушиной.... Даже не знаю, что тебе сказать... Не айс, как говорят в рекламе... У меня наоборот, когда узнают, что у нее наблюдалась- сочувствуют. Она раньше была завотделением 1 гинекологии, сейчас -ушла. История мутная. После операции на яичниках (энд-ая киста) прохожу курс диферелина( тогда), и ни одна сволочь, включая ДВФ (понимаешь кого) не говорит, что после третьей инъекции не надо выходить из климакса, а надо быстренько топать в протокол. История сейчас: повторение диагноза, теперь две кисты, лечение не возможно, только операция... Их величество даже не удосужилось мне ничего объяснить и на опперации не присутствовала даже, хотя обещала, выпинала меня к своему ученику, молодому парню... Супер, да? Ничего, что операция была на тото момент 4-ая? такая обиженная на нее.... figase Девочки! Была у Янчука, мнение очень странное о центре: красивый, чистый, светодиодное табло, аквариумы... И тетя в кассе меньше 2000 рэ за консультацию не берет. Опоздание приема на 45 минут, хотя всех принимают очень быстро, причем даже не смогли по телефону объяснить, где центр находится:" к сажалению- не знаем на территории какого завода мы находимся", Янчук за время приемя выходил раз 5, все время в кабинет кто-то заходил. чего-то спрашивал. Мне был задан вопрос: почему, на протяжении 10 лет бесплодия, идея с эко пришла только сейчас? Когда и яичники почикали и фсг пополз вверх? Я промолчала, а подумалось мне, что такие деньжищи я смогла заработать только на третьем десятке, я первый раз иду, а кто по шестому заходу? Мерседес, не меньше " проехал мимо". Но это все эммоции. Осмотр узи- подтвердились опасение: эндом-ые кисты опять есть, но маленькие миома есть, но тоже маленькая, пароавариальная киста есть, но не помешает, срочно сдаем АМГ, гистероскопию, собираем опять всякие мазки, вич, rw, кровь, и если АМГ хорошия- в протокол....Зато у мужа СГ- 80% . Вот такие мои дела.... 0:-)
NATALY74
Интересная история про вф. Я дура только через год поняла куда попала и чем мне это грозит. Столько времени с ней потеряла жуть. А то что она королевишна это точно. я за ней бегала на длинные дистанции. То у неё конференция то ещё какая то хрень. Толком ничего не объясняла. Я столько денег потратила и никакого результата. Мы к эко то пришли после 2 лет ничегонеделания. И что же я дура сразу от неё не убежала.
На счёт Янчука - полностью с вами согласна. Мне очень не понравилось там, показалось как конвеер. Никакого личного участия, бешенные деньги. Приём у Янчука 5 минут, его фраза - да вы молодые вам 25, у вас всё впереди, на эко вас не беру. И в результате ещё год ничегонеделания и мне бац уже 26...В общем красивая обложка а внутри пустота.

И ещё может это покажется смешным, но я от кисты своей избавилась кедровыми орешками. Я ни в коем случае не хочу навредить. У меня бабушка травница. Я перед тем как в ЦПСиР пойти была на узи и мне сказали огромная киста, срочно оперировать и сдать на онкологии. Я к бабуле - она мне рецептик и пока суть да дело...бац и киста то исчезла. Врачи руками развели.. Вот такая история.

Удачи вам Наталья) flowers
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Надеждаром писал(а):Приветик! У меня пока все хорошо! Все время лежу, в понедельник пойду на ХГЧ!
Привет! flowers А чего-ты так сразу про статистику? У тебя ещё несколько дней до ХГЧ! Давай, настраивайся только на трёхзначный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

[quote="Жду малышонка"]
Настя, привет! А откуда такой пессимизм figase ? У тебя, по-моему вообще не должно быть поводов для такого настроения! У тебя такой возраст замечательный, диагноз далеко не безнадёжный, у тебя всё получится.

[quote="Жду малышонка"] Мне кажется я уже старая со своими 26 о;) ещё 4 года и 30 ....
Я обещаю, что когда пойду в протокол буду наконец верить в успех. Я согласна, у некоторых девочек такие истории, они такие сильные и я тут такая confusion Я очень постараюсь. В понедельник (скорее бы уже) иду на приём. Очень интересно что скажут.
Так не хотела никому рассказывать. Но маме само собой (у нас с ней секретов нет мы как подруги), близкая подруга знает и свекровь. Вот этого совсем не хотела - муж рассказал. Но я уверена, что ко мне никто с расспросами не полезет. они у меня люди деликатные :)
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Lenysua писал(а):Надюша, держу на трезначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду малышонка писал(а):
Alexsandrinna писал(а):

И всем Доброго утра!
Девочки, мне в понедельник к врачу, а я не могу вспомнить у меня когда были confusion Причем я даже высчитать не могу - не помню и прошлый месяц. Капец!!!
Ленуся, не переживай это просто память девичья [lol] ну и плюс ВЕСНА!!! но если они тебе срочно понадобятся перед протоколом - ты теперь знаешь к кому обращаться [lol] [lol] [lol] . Alexsandrinnе они не надолго нужны ;) .
Джолечка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Джолечка

Привет, девоньки!
От моей гиперы ничего не осталось. Живот сдулся, стал как прежде. Даже не знаю теперь хорошо это или плохо :-\
Похоже у меня пролет..... как вы считаете? Уже не знаю что и думать, паника начинается. Тесты не делаю, пока терплю, боюсь разочароваться. Вот такая вот ерунда. :(
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

nastez писал(а):
Жду малышонка писал(а): Настя, привет! А откуда такой пессимизм figase ? У тебя, по-моему вообще не должно быть поводов для такого настроения! У тебя такой возраст замечательный, диагноз далеко не безнадёжный, у тебя всё получится.
Жду малышонка писал(а): Мне кажется я уже старая со своими 26 о;) ещё 4 года и 30 ....
Я обещаю, что когда пойду в протокол буду наконец верить в успех. Я согласна, у некоторых девочек такие истории, они такие сильные и я тут такая confusion Я очень постараюсь. В понедельник (скорее бы уже) иду на приём. Очень интересно что скажут.
Так не хотела никому рассказывать. Но маме само собой (у нас с ней секретов нет мы как подруги), близкая подруга знает и свекровь. Вот этого совсем не хотела - муж рассказал. Но я уверена, что ко мне никто с расспросами не полезет. они у меня люди деликатные :)
Привет! Ну вот, уже лучше! :-D А для того,чтобы ты окончательно убедилась, что у тебя ещё всё впереди немного о себе: мне 33, за плечами 8 лет лечения бесплодия, 4 лапароскопии итог 2 внематочные (труб нет), жалею только о том, что раньше на ЭКО не собралась, врачи уверяли, что сама забеременею :( , но увы... В феврале короткий протокол - пролёт, сейчас я в криопртоколе (у меня остались 4 снежулины :-D ) и абсолютно уверена, что всё получится!!!Главное не сдаваться support support support !
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

.
Джолечка писал(а):Привет, девоньки!
От моей гиперы ничего не осталось. Живот сдулся, стал как прежде. Даже не знаю теперь хорошо это или плохо :-\
Похоже у меня пролет..... как вы считаете? Уже не знаю что и думать, паника начинается. Тесты не делаю, пока терплю, боюсь разочароваться. Вот такая вот ерунда. :(
Джолечка, ты чего, радоваться нужно, то что живот сдулся - говорит о том, что гипера бытро отступила, а это чаще бывает при образовании жёлтого тела, а без имплантации оно не растёт!!! Так что я уверена, что у тебя всё замечательно support support support
Панику - отставить tapok tapok tapok , беременным волноваться вредно :-D obnimalka obnimalka obnimalka
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Жду малышонка

Ого. Я в шоке :think: Да тут всем по медали как минимум. Мне кажется, я бы так не смогла. Женщина и коня на скаку остановит и много чего ещё сделает.

А для того,чтобы ты окончательно убедилась, что у тебя ещё всё впереди немного о себе:

Вы имеете ввиду, не расслабляйся детка...
Я наверное трусиха. Мне лапароскопию делали я чуть не при смерти была :-\
Хотя раньше я говорила - эко только один раз и всё. Сейчас уже не против второго раза.

Один вопрос возникает и почему всё так?

В любом случае я вами восхищаюсь flowers
Джолечка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Джолечка

Жду малышонка писал(а): Джолечка, ты чего, радоваться нужно, то что живот сдулся - говорит о том, что гипера бытро отступила, а это чаще бывает при образовании жёлтого тела, а без имплантации оно не растёт!!! Так что я уверена, что у тебя всё замечательно support support support
Панику - отставить tapok tapok tapok , беременным волноваться вредно :-D obnimalka obnimalka obnimalka
Вот умеешь ты, Жду малышонка, так быстро приободрить, всегда найдешь что сказать в утишение. Спасибо тебе, дорогая! flowers flowers flowers
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

nastez писал(а):Жду малышонка

Ого. Я в шоке :think: Да тут всем по медали как минимум. Мне кажется, я бы так не смогла. Женщина и коня на скаку остановит и много чего ещё сделает.

А для того,чтобы ты окончательно убедилась, что у тебя ещё всё впереди немного о себе:

Вы имеете ввиду, не расслабляйся детка...
Я наверное трусиха. Мне лапароскопию делали я чуть не при смерти была :-\
Хотя раньше я говорила - эко только один раз и всё. Сейчас уже не против второго раза.

Один вопрос возникает и почему всё так?

В любом случае я вами восхищаюсь flowers
Настенька, ты совсем не так меня поняла! Я это написала только для того, чтобы ты поняла, что у тебя-то как раз всё замечательно! Нельзя настраиваться на второй раз ]:> . Почитай на форуме много историй беременности с первого ЭКО и у тебя также будет obnimalka !
А на такие вопросы в Церкви только могут ответить, если Господь :angel: посылает нам такие испытания, значит так нужно!

Джолечка, дорогая, так форум и придумали (ИМХО) для того, чтобы мы друг друга поддерживали :-D , я очень рада если получается confusion .
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Жду малышонка

Спасибо вам, я без негатива, я пошутила)))
Я с вами согласна - Бог не пошлёт нам испытаний, которые мы не в силах выдержать.
На Бога я очень надеюсь и на чудо. В церкви эко осуждают, но я считаю, что если бы это не было угодно Богу, то люди не смогли бы придумать. В конечном итоге всё равно всё от него зависит.

Вас поддерживает ваш мужчина? Родные?
А что врачи говорят, почему не получилось? Я просто с этим не сталкивалась, говорят ли они это вообще...
Марика@
Пока в пеленках

Сообщение Марика@

Девочки доброе утро,я сегодня еу на подсадочку support support support support support support support support support наконец то даждалась мои масики будут дома в животике у мамочки!!! yahoo yahoo yahoo
Надюша очень рада тебя слышать, держу кулачки а трехначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .У тебя все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите, мне предложили заморозить 8 деток, но я знаю что у нас размораживают хреновасто, а это будет стоить 12 тыс. плюс ежемес. плата и т.д. а мы с мужем все до копеечки потратили, не знаю занимать деньги???
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Марика@

Я хоть ещё плохо разбираюсь во всех нюансах и на начале пути, но я желаю вам удачи. Пусть всё будет хорошо, расслабьтесь, что должно было случиться уже случилось.
Ждём от вас новостей.

Удачи flowers aist
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

nastez писал(а):Жду малышонка

Спасибо вам, я без негатива, я пошутила)))
Я с вами согласна - Бог не пошлёт нам испытаний, которые мы не в силах выдержать.
На Бога я очень надеюсь и на чудо. В церкви эко осуждают, но я считаю, что если бы это не было угодно Богу, то люди не смогли бы придумать. В конечном итоге всё равно всё от него зависит.

Вас поддерживает ваш мужчина? Родные?
А что врачи говорят, почему не получилось? Я просто с этим не сталкивалась, говорят ли они это вообще...
Настя, может уже на ты, а то я себя вообще каакой-то древней начинаю ощущать [lol] . Я тоже считаю, что детей Бог даёт и неважно каким способом :angel:
Любимый конечно поддерживает по мере возможности, но периодически говорит о том, что может лучше усыновить... У меня в свежем протоколе гипера (синдром гиперстимуляции)была сильная, а он волнуется на сколько ещё моего здоровья хватит, приходится и его успокаивать golova . А маме вообще ничего не говорю, она после моей первой внематочной чуть с инсультом не свалилась, поэтому я ей скажу только ura .
Марика@ писал(а):Девочки доброе утро,я сегодня еу на подсадочку support support support support support support support support support наконец то даждалась мои масики будут дома в животике у мамочки!!! yahoo yahoo yahoo
Надюша очень рада тебя слышать, держу кулачки а трехначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .У тебя все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите, мне предложили заморозить 8 деток, но я знаю что у нас размораживают хреновасто, а это будет стоить 12 тыс. плюс ежемес. плата и т.д. а мы с мужем все до копеечки потратили, не знаю занимать деньги???
Марика@"], поздравляю, дорогая от всей души! flowers flowers Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное приземление твоих малышонков, ты им привет большущий от меня передай, скажи чтобы покрепче там хватались [lol] !
А по-поводу криоконервации я тебе ничего не скажу :think: , это должно быть только вашим с мужем решением. Я не задумывалась соглашаться или нет, потому что хочу как минимум двоих {baby} {baby} :-D , а крио - это всё-равно реальный шанс, но решать всё-равно тебе, т.к. финансовый вопрос всё-равно никуда не денется, а тебе ещё в поддержке кучу препаратов назначат плюс потом ведение беременности, пинетки, распашонки и т.д. Так что вы дожны всё хорошо взвесить! УДАЧИ!!!
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

[quote="Жду малышонка"]

Настя, может уже на ты, а то я себя вообще каакой-то древней начинаю ощущать [lol] .

Я не против....на ты :-D
У меня муж наоборот против усыновления.
Хорошо, что рядом есть люди на которых можно положиться obnimalka
А у вас всё обязательно должно получиться, потому что дальше уже некуда о;)
скажите а вот эта самая гипера у всех бывает?

И ещё, может кто писал. Беременность после эко требует особого наблюдения? Мне не очень хочется вставать на учёт в нашем Ленинском, я уж думаю в платную податься....
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

nastez писал(а):
Жду малышонка писал(а):
Настя, может уже на ты, а то я себя вообще каакой-то древней начинаю ощущать [lol] .

Я не против....на ты :-D
У меня муж наоборот против усыновления.
Хорошо, что рядом есть люди на которых можно положиться obnimalka
А у вас всё обязательно должно получиться, потому что дальше уже некуда о;)
скажите а вот эта самая гипера у всех бывает?

И ещё, может кто писал. Беременность после эко требует особого наблюдения? Мне не очень хочется вставать на учёт в нашем Ленинском, я уж думаю в платную податься....
Спасибо, дорогая, за пожелания obnimalka . Синдром гиперстимуляции к счастью бывает достаточно редко :-D , тебе доктор перед протоколом всё обязательно подробно расскажет.
Беременность в результате ЭКО требует особого наблюдения только в первом триместре, т.к. там гормоны другие, поддержку (лекарства) нужно очень постепенно отменять, ну и ещё в результате ЭКО есть очень приятное осложнение - многоплодная беременность :-D dai2 . Поэтому такую беременность должны наблюдать только очень хорошие профессионалы. А про платную клинику, если есть возможность - то без колебаний к ним. Я в понедельник сдавала гемостаз в Ленинском - это катасрофа :vermin: . Толпа народу, а 80% совсем беременные (месяцев 7-8) и они там сидят бедные, а анализ нужно сдавать только на голодный желудок... Частная клиника хотя бы от очередей избавляет, да и отношение мягко говоря другое. Мне доктор когда гипера была - звонила минимум 5 раз в день и я могу ей позвонить в любое время и всегда вежливо, подробно она отвечает на все мои вопросы, даже не представляю чтобы я без неё делала о;) и при этом не сюсюкает, что тоже немаловажно.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Синдром гиперстимуляции к счастью бывает достаточно редко
Жду малышонка

А кто ваш врач?

А на счёт платных клиник знаю только одну Аист.
Но отзывов о ней не видела (у меня там знакомая наблюдалась).

:think:
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Жду малышонка писал(а):Ленуся, не переживай это просто память девичья [lol] ну и плюс ВЕСНА!!! но если они тебе срочно понадобятся перед протоколом - ты теперь знаешь к кому обращаться [lol] [lol] [lol] . Alexsandrinnе они не надолго нужны ;) .
Жду малышонка, [lol] [lol] [lol] Ну ты здесь всех организовала и построила как надо, кто за кем [lol]
Марика, поздравляю тебя со встречей с детками thumbsup thumbsup thumbsup Ждем от тебя ura Желаю, что б они просидели в мамочке 9мес beremchatka
Хочу дочку и сыночка!!!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

nastez писал(а):Синдром гиперстимуляции к счастью бывает достаточно редко
Жду малышонка

А кто ваш врач?

А на счёт платных клиник знаю только одну Аист.
Но отзывов о ней не видела (у меня там знакомая наблюдалась).

:think:
Я наблюдаюсь в Жемчужине, там же делаю ЭКО, мой доктор Тихонова Людмила Леонидовна :doctor: . В других клиниках не была, так что ничего сказать не могу. В принципе здесь очень много девочек, которые наблюдаются в ЦПиР и довольны, а также уже и беременюшки есть :-D . На первой странице нашего топика есть статистика - можешь посмотреть.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Жду малышонка

Я каждый день на эту страничку смотрю, особенно на положительную. И говорю себе - вот у них получилось, значит и у меня получится help
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Оксик писал(а):Stroinyasha, Жду малышонка, мои фолики выросли, в субботу пункция, а с понедельника на больничный и в ожидание на несколько деньков. Надеюсь на положительный результат, но все равно волнуюсь немного
Оксик, привет!!! Желаю тебе легкого наркоза и много качественных клеточек!!! сколько, кстати, там Воропаева планирует у тебя взять?
Ты не волнуйся! настраивай себя только на лучшее. Ты уже в начале большого пути, длинной в 9 месяцев!!! мы с тобой!!! Переживаем.... obnimalka
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет девульки! Ничего вы понаписали...
Цистит долечиваю,жду месек и иду на прием к НВ.
Оксик,ничего не бойся,лучше подумай,что скоро масики попадут к тебе в домик!!!
Марика,тебе тоже удачного прикрепления малявочек в животике!!!
Ленуся,учи стихи.
Джолечка,радуйся,врачи говорят,что с наступлением гиперы наступает и беременность!
Александрина,тебе желаю поскорее начать свой победный протокол!
Стройняша,как у тебя обстоят дела?
Всем огромного терпения на пути в нашем нелегком деле!
Ой девочки,как хочется быть беременной.........
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Julsmi писал(а):Привет девульки! Ничего вы понаписали...
Цистит долечиваю,жду месек и иду на прием к НВ.
Стройняша,как у тебя обстоят дела?
Всем огромного терпения на пути в нашем нелегком деле!
Ой девочки,как хочется быть беременной.........
Юлечка, привет. У меня жизнь налаживается с приходом весны :) Муж приехал (отсутствовал 11 дней, я вся истосковалась и издергалась) и настроение сразу улучшилось. Самочувствие тоже хорошее, хотя к концу поста уже чувствуется нехватка витаминов и белка. ну, ничего, Пасха уже на носу!!! Готовлюсь с радостью встретить праздник!!! :)
мне тоже безумно хочется стать беременной!! Взяла за правило каждый день читать хотя бы одну молитву специальную на дарование детей, а то одно время ленилась и не читала...
но моя поездка в Самару откладывается пока до июня, т.к. Гари Зелимханович уходит в отпуск, Иголка написала об этом, а я чтобы удостовериться позвонила в ИДК
так что есть еще время получше подготовиться и физически и духовно!!! в отпуск через месяц собираюсь. Может в санаторий сгоняю...
Ты давай тоже лечись по-лучше, чтобы уже когда в протокол пойдешь, ничего не беспокоило ;)
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,скажите,а вы за собой не замечали,что во время стимуляции просто жор нападает.Я постоянно хочу есть,меня это состояние уже бесит! ]:> Муж посмеивается (тоже бесит иногда!!!!),в любимые джинсы еле влезаю...Вообщем,одно расстройство.Что делать с этим неумеренным аппетитом-ума не приложу.Всегда мне это давалось легко,а теперь этот голод непонятный...Интересно,у меня одной так или еще кто голодный [lol] [lol] ??
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

ива писал(а):Девочки,скажите,а вы за собой не замечали,что во время стимуляции просто жор нападает.Я постоянно хочу есть,меня это состояние уже бесит! ]:> Муж посмеивается (тоже бесит иногда!!!!),в любимые джинсы еле влезаю...Вообщем,одно расстройство.Что делать с этим неумеренным аппетитом-ума не приложу.Всегда мне это давалось легко,а теперь этот голод непонятный...Интересно,у меня одной так или еще кто голодный [lol] [lol] ??
У меня то же жор!!! но это, сказали мне, нормально, это от гормонов. Особенно от прогестерона, то бишь и утрик и дюфастон то же....
реальное ощущение дыры в животе, которая требует еще!!!!
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Stroinyasha писал(а):
ива писал(а):Девочки,скажите,а вы за собой не замечали,что во время стимуляции просто жор нападает.Я постоянно хочу есть,меня это состояние уже бесит! ]:> Муж посмеивается (тоже бесит иногда!!!!),в любимые джинсы еле влезаю...Вообщем,одно расстройство.Что делать с этим неумеренным аппетитом-ума не приложу.Всегда мне это давалось легко,а теперь этот голод непонятный...Интересно,у меня одной так или еще кто голодный [lol] [lol] ??
У меня то же жор!!! но это, сказали мне, нормально, это от гормонов. Особенно от прогестерона, то бишь и утрик и дюфастон то же....
реальное ощущение дыры в животе, которая требует еще!!!!
Девочки.
Кушайте на здоровье. И обязательно что-то особенно вкусное. Это поднимит настроения.
Удачи вам.
Я сейчас начитаюсь тут и когда пойду на эко буду всезнайкой о;)
Замечательное изобретение интернет)))

Stroinyasha

Я с вами согласна. В этом деле спешка ни к чему. Делать так уж раз и навсегда [baby]

Я ещё не всех запомнила. Но уже скучаю без форума. Никто не поймёт нас так как мы друг друга. В одной подводной лодке)))

Кстати вот хоть один бы умный человек написал бы умную психологическую книгу про проблемы зачатия, про то как настроить себя на результат. Может просто умных людей такая проблема не постигла или я не знаю о существовании такой литературы.... :think:
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Ива приветик! Такая же история была и в протоколе и на поддержке [lol] [lol] [lol] (даже девочки помнят как я в кафе с ними на встрече трескала). Не обращай внимание, кушай сколько хочется obnimalka obnimalka obnimalka . А мужу скажи - пускай привыкает к тому, что ты ближайшие 9 месяцев будешь увеличивсться в размерах! ;) Я зато сейчас наоборот сильно похудела и аппетита особо нет, запихиваю в себя что-нибудь, потому что таблетки надо выпить... Но мы и это переживём! :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru