Привет всем!!! support Мне тут позвонили и сказали,чтобы я сегодня пришла мониториться, а не завтра, как договаривались до этого. В общем, сегодня была на УЗИ+кровь сдала. На этот раз, вроде, врачу все понравилось.

Сказала, что клеточки растут как надо. Теперь в воскресенье опять УЗИ+кровь и скажут точно день пункции(пока,ориентировочно, это 21 декабря

).Плюс доктор сказала мужу завтра с утра подружиться с Дуней Кулаковой

(это мы так мастурбацию называем

), а потом ни-ни!Причем доктор такая серьезная была, несколько раз ему повторила!

Ну а я продолжаю пить, как верблюд, только что вернувшийся из пустыни. И стараюсь соблюдать белковую диету:муж притащил мне протеиновый коктейль для спортсменов, пью его каждый день с начала стимулки, еще рыбку ням-ням, вчера картошку с грибами делала (грибы ведь тоже белковая пища?

),креветок трескаю, салат делала с говядиной,яйцами и сыром, на завтраки себе распечатала банку икры (у нас тут это не достать, потрошу запасы, которые привозили из отпуска с Родины).В общем - ни в чем себе не отказываю!!! support Пусть клеточки хорошие растут! Живот надулся (то ли от стимулки, то ли жрать меньше надо

).В воскресенье отчитаюсь, что доктора мне скажут.