Взяли 12 клеточек
Ой, страничку открыла.
Gigigu, это реально чудо. При таком крошечном эндометрии! Такая радость у подружки твоейGigigu писал(а):Вчера ночью моя подруга родила нашего друга Джозефа 3400кг , 53см. Эту крошечку ей перенесли впервые и на эндометрий 6.2 , вот такое чудо
АлексияALексия писал(а): Слегка выбесила мадам с Хабаровска- преждевременные роды двойней-одна девочка умерла, вторая инвалид-виноваты врачи ЭКО, зачем подсадили 2 эмбриона? Можно подумать ее не предупреждали о проблемах многоплодной беременности и документы она не подписывала... Еще можно врача, который беременность ведет обвинять-она во всем виновата...
эх...)))))Сундучок, поздравляю с бантиком! Ходите до срока! Береги себя теперь как хрустальную вазу.Волшебный сундучок писал(а):Девочки, всем привет!
Гигушик, ура ура ура маленькому Джозефу!!!![]()
Твой банановый рецептик тоже себе сохранила.
МамАксана, у меня был утрик перед сном и утром, а ночью ставила будильник и вставляла пимафуцин.
Баженчик, здорово, если удастся хоть неделю втроем потусить![]()
Меня сегодня зашили. До завтрашнего обеда лежу.
Смотрю на судно и боюсь пить и есть. Это жесть(( Енка, как ты выдержала несколько дней! А как девочки месяцами лежат и ходят на судноэх...)))))
Джунер, как твои дела?

Наталья я в протоколе с ВО. Донора стимулировали в мае, получилось 10 ЯК. Мне их забронировали и я внесла предоплату, чтобы их не передали никому, примерно 30% от общей стоимости всего протокола и ДЯ. Полную оплату протокола сказали внести по мере прохождения протокола, у меня микс, буду оплачивать по ходу протокола. Ещё ПГД...Я------ Наталья писал(а):Доброго всем утречка!![]()
Девочки, кто делал ЭКО с ДЯ платно, подскажите, в ваших клиниках оплата протокола (кроме криоконсервации, она понятно, по факту) производится при вступлении в протокол единовременно (сразу) или поэтапно ? Вы все деньги сразу отдавали при заключении договора?
Мне предлагали сразу же оплодотворить, но поскольку у меня микс, я хочу сначала сделать свои Э с ПГД, если не будет ответа Я или здоровых эмбрионов, то воспользуюсь ДЯ. Поэтому я внесла предоплату, потому что пока не понятно когда ВО пригодятся. Если же наступит Б со своими ЯК, то вероятность, что мне нужны будут ещё Э маленькая. Мне 42 исполняется в этом году, в общем не молодуха ))).Я------ Наталья писал(а):Привет девочки! Всем хороших выходных!
Juliafin, получается под тебя получили клетки и заморозили, т.е. сделали ВО. А почему вы не стали сразу оплодотворять их, свежими, чтобы заморозить уже эмбрионы для переноса??
Спасииибооопузичка писал(а):МусикМс АПЧХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧЕЕ.
А интернета-то не было Абсолютно! Деньги тлен. Пугает только время! Пока здоровье и работа есть- будем делать все, что возможно. Боже, Боже, Боже, помоги всем, кто хочет детей!Juliafin писал(а):А деньги... Конечно дорого 50, 30, 80 тыс. протокол, препараты, и ПГД соответственно. Но наверное деньги это не тот критерий, который стоит рассматривать когда речь идёт о здоровье будущего ребёнка и минимизации риска потери беременности. В общем если не получится, значит приму эту финансовую потерю и буду надеяться на клеточки донора.