[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3 - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Наша мама
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Наша мама

Ой опять страничка :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: [baby]
Амазонка забыла написать про дочу, чудо золотистое!
Наша мама снова мама 2016
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Амазонка какие косички славные :inlove: доченька красоточка :kissinglips: obnimalka очень холь что не получилось, но будут у вас ещё детки.
Про котов кстати сегодня день кошек, так что всех кошатниц с праздником :flowerfacepink:
Мой кот ест с мужем сырники, вы бы видели как он последнее время это делает. Жаль видео нельзя показать :trollsmile: Вообщем муж садится пить кофе с сырниками, наше чудо приходит и падает на спину, типа умираю от голода. Муж отрывает кусочек, и даёт ему, тот даже не думает перевернуться, так лёжа на спине и ест :laughing:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Детки все сладкие :inlove: Амазонка!как так косички плести научиться..???с ленточками!!!так красиво!!!там как то в начале их завязываешь или уплетаешь сразу??у меня не получается такие стоячие...рассыпаются... :coffee:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Какие детки хорошие :inlove:
Вообще наши детки самые талантливые получаются и красивые. Я вот тоже мечтаю, как буду косы заплетать и бантики завязывать :flowerfacepink:
Девочки, а мне вот тоже кажется, что скоро будет прямо беременная волна и будет много беременяшек, как в прошлом году на новый год, помните? Вот прямо уверенна, что скоро у нас на веточке будет детский сад. :happyclapping:
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Ну вот и прочитала я странички старого топика.. шо сказать..
с одной стороны, я рада за Барабушу и мамуАню, аж глаза на мокром месте были, честно; с другой стороны -Амазоныч и мое истеричное "не верю.. ну не могут полосатиться тесты при нулевом хгч" до последнего.. а еще про закон парных числе говорят.. игня все, оказывается..
Амазонка, доча-классная, т-т-т :inlove:
Викусь, ты не думай, ты делай))как только количество полученных штанов-конфет-трусов зашкалит, так сразу оно (количество) перейдет в качество))
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

У меня на морде весна с утра цветтётттттт!!!! Целый день пою - меня посОдют :mouse: а ты не воруй :laughing: :laughing: вот глаз заведущий,будь неладен :wall: ну прожила бы 3 дня без крема,нет,омолодиться надо нахаляву :loudlaff: Береттик проблемка-то была не только на место поставить,Как стоял.Но и размазать на доннышке,шоб не заметила недостачу :coffee: крем был на исходе,который воровала.Зато тоник бутыль из под шампанского - умывалась им утром и вечером :mouse: марку не запомнила - три большие буквы аббревиатура-их тока в специальных магазинах по типу аптеки продают.Как раз были там,когда этот супермаркетовский шоппинг на 3 часа :mouse:
Так я ещё не высказалась про чистоту :trollsmile: смотрю,грязнулек то у нас тут насобиралось :mouse: ещё и в пансион лыжи навострили! Подружка! Ты как ответственная по паркету и полкам лакированным прям должна всех протестить.Это жеж надо,Толстик наша красотулька и такая грязнулька :mouse: :laughing: Подружка,я забыла,у тебя кто вызвался в замы? Береттке в первый же день швабру в руки,лично проверю.А я знаю,как проверяют в Рице - пальцем!!!!
так чё ещё хотела сказать :think: ну сама=то я тоже не люблю тереть и мыть.Поверила Дартаньяну на слово - закрою глаза ручками наманикуренными и не вижу больше.Ну я и так уже не вижу на 30 см от себя.Но скоро 13 мая я буду зрячей зрячей.Так что швабры будут у всех,кроме мужа Нурки.А у меня пока и пылесос сломался,не выдержал напора.Новый купить,ехать надо. Грязь не воняет и ладно.Я не помню,а у меня зам есть уже? А то надо уже регламент и устав писать для пансиона и обязанности закрепить печатями.А то понаедут,наследят,да ,Подружка? Чё скажешь?
жанетик :obnimalka: а напомни-ка мне,какую пользу пансиону ждать от тебя? а то пожрать-то все любят,нахвасталась Нурок :laughing: могу себе представить,придут все,Как кот у Моти,лягут на живот и корми их потом прожорливых!
Пойду,стопку налью за наш весенний пансион :drink: а то на работе все прям лежат,болеют.Я такая радостная,одна сижу ,думаю,щас с пробиркой любимой свяжусь и буду в онлайне контактировать.Так нет же,вроде и финпотоками не руковожу,а целый день ходЮт и ходЮт,как у Ульянки нашей :wall: я тока страницу перезагружу,опять кто-нибудь нарисовался. Но простила потом,накормили меня сёдня вкусняшками.а Ибрагимчик посуду помыл.Кстати,кто в пансионе за посуду будет шефствовать?Нурка,ты у мужа спроси,кого хочет на кухне,чтоб мельтешила туда сюда весь день перед глазами.
Всё,ушла за фронтовыми!Для профилактики!!!!! Не хочу грипп.Скоро вернусь obnimalka
Эленка прости друг,что личную подпись удалила confusion все девочки а то не умещались help
Амазонка доча красотулька!!! :inlove: жаль вместе с тобой,что не в этот раз!Но всё будет!
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Кисулик хорошо ты сегодня поработала, а главное накормили, поэтому сегодня Кисулик не уставшая, а разговорчивая, всех по местам поставила. А чё в пансионе нельзя будет хоть денёчек развалиться как мой любимый от? :laughing: :loudlaff:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Усё,полечилась маненько.Если от коктейля с валерьянкой на ужин не усну раньше,то я здеся ещё :trollsmile:
Мотя развалиться низзяяя! У нас же пансион благородных пернатых.Только присесть,ноги скрестив.И то ненадолго! :trollsmile:
Беретикмама2017
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Mayhan kisulik писал(а):Подружка,я забыла,у тебя кто вызвался в замы? Береттке в первый же день швабру в руки,лично проверю.А я знаю,как проверяют в Рице - пальцем!!!!
Кисулик, не знаю, как в замы, а в один отдел со мной хотела Луллул. У нее и инвентарь имеется: паровая швабра для ухода за кафелем. А у меня - пылесос хороший. Вместе мы бы и грязь победили, и лентяек взяли в оборот.
Но! Поскольку Луллул - человек разносторонний и талантливый, то ей тут же посыпались более выгодные, на мой взгляд, предложения. Так что, не знаю, сможет ли она стать многостаночницей... :think:

А ты кого видишь своим замом? Печать и прочие атрибуты власти - дело серьезное! Не каждая сможет выдержать конкурс.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Девочки, всем привет, с новым забеременительным домиком и с весной!!! obnimalka
Береттик уже передала мои поздравления Барабуше, но теперь и я хочу лично её поздравить с красивущим ХГЧ. Так держать и пусть у мамАни Б пройдёт легко и вы с мужем через 8 месяцев станете молодыми родителями :obnimalka: :inlove: :kissinglips:
Амазоныч, жаль, что так получилось :obnimalka: Но верю, что скоро всё у тебя получится. А дочка у тебя красотуля :flowerfacepink:
А я и правда, что-то в такой запаре. Голову поднять некогда, а домой прихожу и с ног валюсь.
Последний раз редактировалось inviks 01 мар 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Простите девочки, но я всё со своим физио пристаю. :trollsmile:
Мне решили кроме лазера и магнита ничего не делать, ни антибиотиков, ничего, никакой медикаментозной поддержки. :shock:
Не будет ли всё зря, вылечат ли так ХЭ?
Счастливая мама с 16.08.2017.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Фортун, мы с мамой отдыхали без мужчин , причем к ней знакомиться подходили то же )))
Кисулик , от меня песни ( фано и гитара) танцы , лыжи и плавание )))могу с детским садом рисовании заниматься :-D
Сегодня День Котов точно! Моя Мася почками болеет , едим дорогой профессиональный корм уринари и воду- больше ничего нельзя было. Но последнее время праздники ей делаю - кусок сырого мяса говядины или курицы.
А вот деревенские коты едят все подряд !
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
UlyankaM
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Амазонка и Медушечка, какие у вас детки чудесные! :inlove: Тоже таких хочу... Двойняшек.... confusion

Helenка, такая фотка с чаепитием заманчивая! Прям картинка из журнала о пансионе :trollsmile: Сразу захотелось к тебе на чай с печеньками и Мананкиными конфетками :trollsmile:

Кисулик, я чой-то забыла (память-то наркозами и таблетками отшибло): я в пансионе акромя домры, песен и танцев вроде ж ничего делать не буду?! Ты ж вроде меня любимой женой какой-то по счету (опять же не помню) назначила? :think: :trollsmile:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Прося, анекдот класс!!! :laughing: :laughing: :laughing:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Protosenok писал(а):значит смотрю направо - оху..еть, смотрю налево - ебану..ться, смотрю - прямо - ну пиз..дец. Тоня, что ты плачешь то?!!!!
Анекдот супер Прося :happyclapping: а вот теперь пожалейте меня,когда я весь этот непереводимый фольклор пытаюсь объяснить Дартаньяну :mouse: с одним и тем же корнем могут быть абсолютно противоположные значения :laughing: например :trollsmile: пи....дец-значит приплыли,а пи...датый - значит ох....тельный :mouse: заеб...ло-значит пошли все вон,а заеб....сь-значит офигительно :mouse: спасибо Шнуру за стихи,не справилась я :loudlaff: :loudlaff: Подружка,не ругайся тока,Костик спит confusion
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

UlyankaM писал(а):я в пансионе акромя домры, песен и танцев вроде ж ничего делать не буду?! Ты ж вроде меня любимой женой какой-то по счету (опять же не помню) назначила? :think: :trollsmile:
Ульянка ты самая любимая! Тебе позволительно тока плясать,петь и жрать! :kissinglips: :kissinglips: тебе в помощь Жанетика !!!!
Беретикмама2017
russula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Девочки,мой привез грипп :wall: сегодня весь в соплях и горло болит. Плохо ему :wall: я опять в другой комнате,все теперь будет через закрытую дверь... Я так расстроилась и злая на него,второй раз уже достал,где он цепляет это :wall: Кисуль,ваш европейский грипп породистый :mouse: как он быстро проходит? Амазонка,доча кнопка такая :inlove: медушечка,у тебя тоже :flowerfacepink: . А мне позавчера и сегодня звонила моя работница :loudlaff: все не может решиться вернуться или счастья на стороне поискать... И хочется ей и колется.. Спрашивала можно ли с мужем :trollsmile: я ей все опять объяснила. И вобще после ужасных событий,как то не по себе. Вовремя я его убрала наверное,он тоже на психа тянет. А сегодня мне узбечек предлагали :mouse: короче надо у нас наверное в деревнях искать лучше. Сегодня целый день каталась с маман,по пробкам устала как собачка. Девочки,спасибо всем вам за помощь obnimalka особенно Викуле и Фортуше!! Вместе мы сила :obnimalka: да Прось,анекдот зачетный :loudlaff:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Подружка мне замом надо с памятью! Вот лё лик как-то была моей памятью.Тока совсем она пропала!!! Не пишет :help: Фортунку бы взяла,но меня терзают смутные сомнения,что она бы лучше тебе пригодилась с тёркой! Так что девочки,жду на собеседование!
инвикс дорогая! Совсем уработалась :help: давай уже,возвращайся к нам :kissinglips:
Барабушик именниница сегодняшнего дня!!! Продолжаю держать кулачки за вас с мамойАней :obnimalka:
Русссулик и тебе спасибо за пансион наш весенний :obnimalka: :kissinglips: грипп да,кошмарит в этом году.у нас в офисе уже по второму кругу все болеют :mouse: :mouse: прям с температурой,ознобом и ломкой в постелях все застряли :mouse: неделю минимум Русс :wall: :wall: ты отпочкуйся подальше от мужа!!!! Тебе нельзя!!!
Беретикмама2017
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

inviks писал(а): Береттик уже передала мои поздравления Барабуше, но теперь и я хочу лично её поздравить с красивущим ХГЧ.
Инвикс, спасибо!
Я что-то тоже упахалась... после тренировки еле осилила прочитать вас. И сразу - на боковую. Спокойной ночи! :flowerfacepink:

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
волчушка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

С новым счастливым очень беременным домиком!!!! Всем привет мы вернулись:))) Фоток обещанных почти нет..я то с Масяней то без телефона :))) короче выложу завтра то что есть :obnimalka: всех люблю :happydance: :kissinglips:
Барабуша мои кулачки и поздравления thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки все хто необгадан -обещаю наверстать :obnimalka:
Последний раз редактировалось волчушка 02 мар 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Mayhan kisulik писал(а):Подружка,не ругайся тока,Костик спит confusion
Так, чего ругаться-то, это же научные изыскания(лингвистические), а не демонстрация скудного словарного запаса. :trollsmile:
Все к месту.

Руссула, не бери больше это семейство к себе, ни вместе, ни по частям. Наверняка зуб у них вырос. Мало ли других людей?
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

С возвращением ,Волчуша ! Ждем рассказов и фоток! :obnimalka:
Лелик и Оксана 91399, наверное в кустах партизанских - пусть все получатся как в подписи у Волчуши :angel:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Рус , девченка правы - от мужа подальше и проветривай комнаты! Хорошо б синюю лампу ультрафиолет для дезинфекции))
А обиженных не бери , лучше с местными пообщаться , кого посоветуют , и чтоб ночевали у себя дома.
Ну все , ночь , а щавтра арбайтен хилясен.
Amazonka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Amazonka

Меdушечка-мамушечка писал(а):Амазоночка, ну и куколка у тебя :obnimalka: моя порода, блондиночка
Спасибо! Порода все же моя, папа наш мою копию хотел :-) А я твоего сыночка не увидела, поздно зашла :-(
Жанетик, у меня была ЕБ, когда доче было 11 мес., она же ЗБ на 7 неделе. Как у Нелли. Такого, как в этот раз не было. Вот теперь тоже знаю, что так бывает...
Лулулл, дорогая, как я тебе сочувствую, что пришлось трижды через такой кошмар пройти. Слов нет, чтобы выразить опустошение, которе накрыло...
Жанетик ты права, я в дочке нашла отдушину, целый день её целую, она меня чувствует, притихшая, с рук не слазит, вечером ко мне в ванную напросилась, полежали вместе в пенке, я ей массажик в воде сделала, потом маслицем растерла, вроде отвлеклась немного. Сейчас она на мне уснула.
япичужка писал(а):Амазонка, дочка прелесть.
Всю жизнь я мечтаю о такой куколке confusion
Обязательно будет у тебя куколка, даже лучше! Я искренне тебе желаю :-)
Последний раз редактировалось Amazonka 02 мар 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Амазонка :obnimalka: да,пролёт легче перенести,когда детка такая доченька есть :kissinglips: всё забываю тебя спросить про мужа афганца.Афганец в смысле служил там или национальность?
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

волчушка с возвращением :obnimalka: ждём фоток! Я никогда не была в Тифлисе.Говорят,красив и необыкновенен.
Беретикмама2017
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Кисулик,
служил там, и до сих пор ночами "воюет" с духами... У них, кто прошёл через афганскую войну, этот синдром, расстройство психики, не проходящий диагноз, к сожалению. А так дядька хороший.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Амазонка аа,а тоя думала,где ты с афганцем могла познакомиться.Да.Про синдром в курсе.Сосед был,много рассказывал.А потом молодой сосед,в Чечне был.Ещё хуже.
Беретикмама2017
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Ура новый домик!!!!! :inlove: Желаю счастья !!!!С новосельем девочки!!!!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

janet писал(а):
Мы уде с Ульянкой и Ростинкой мечтали поехать вместе на моря )) представьте наш отряд
Я все время об этом мечтаю! :laughing: Мне педиатр сегодня сказала, что в год рановато на море! А я все равно запах кипарисов и шум прибоя чувствую!!!!!!!!! :loudlaff:
Последний раз редактировалось Ростинка 02 мар 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Lulull писал(а): А так я собачница это моя первая кошка. Всех собак кормила только мясом с кашей овсяной или гречневой, морковью и зеленью. Чеснок еще давала. Ну, и кто что любит. Мои любили кто огурцы-арбузы, кто сыр, кто яблоки. Тут уж от каждого конкретного мохноухого зависело.))
И я была собачницей до прошлого года, дочка упросила взять кота. Теперь я и кошатница, о чем до 40 и не подозревала :-) люблю его мерзавца ласкового, больше двух собак вместе взятых, он правда отвечает взаимностью, но при этом шатается по огородам соседским по полдня :-) а я нервничаю!
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Ростинка,
я свою возила в восемь месяцев с Хорватию. Купала в море. Все хорошо прошло, и поездка и акклиматизация. Наши педиатры перестраховщики жуткие, ИХМО. Я бы только летом ехала, чтобы на было резкого перепада температур. Ребёнку на море благодать!
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Амазонка Совершенно согласна...Мне кажется, самое главное в жару не ехать и быть осторожнее.....Педиатр перестраховывается,я думаю....Еще недавно она говорила, что детям там дышится легко! :laughing:
По поводу вашего ХГЧ - obnimalka Но у тебя дочечка красавица есть, чудо!

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

anna amina писал(а):Детки все сладкие :inlove: Амазонка!как так косички плести научиться..???с ленточками!!!так красиво!!!там как то в начале их завязываешь или уплетаешь сразу??у меня не получается такие стоячие...рассыпаются... :coffee:
Да завязываешь в начале около головки на два раза туго, не на узел, а два оборота и каждый фиксируешь, затем плетёшь косичку потуже, она сама будет стоять. Попробуй, первые два раза не очень получилось, потом как по маслу, и быстро и ребёнок привыкает к заплетанию с мала. Не старайся с начала все волосы вплести, пусть повылазить чуток сзади и челочка (где короче), потом привыкнут волосики и сноровка появится, сможешь все вплетать.
Ещё забыла сказать, ленты не атласные, а узенькие банты, именно банты, как в нашем детстве, они не скользят. Помню до-о-олго искали по всему городу. Нашли в ремесленном магазине, все для шитья и вязания.
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Фортуша, Наша Мама, Мотильдочка, Хеленка72, Викуля, Кисулик, Инвикс, Ульянка, Руссула
Спасибо за похвалу дочери, очень приятно услышать такие добрые слова в её адрес :-)
Ей сейчас пять лет, на фото около двух.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru