![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Амазонка забыла написать про дочу, чудо золотистое!
Кисулик, не знаю, как в замы, а в один отдел со мной хотела Луллул. У нее и инвентарь имеется: паровая швабра для ухода за кафелем. А у меня - пылесос хороший. Вместе мы бы и грязь победили, и лентяек взяли в оборот.Mayhan kisulik писал(а):Подружка,я забыла,у тебя кто вызвался в замы? Береттке в первый же день швабру в руки,лично проверю.А я знаю,как проверяют в Рице - пальцем!!!!
Анекдот супер ПросяProtosenok писал(а):значит смотрю направо - оху..еть, смотрю налево - ебану..ться, смотрю - прямо - ну пиз..дец. Тоня, что ты плачешь то?!!!!
Ульянка ты самая любимая! Тебе позволительно тока плясать,петь и жрать! :kissinglips: :kissinglips: тебе в помощь Жанетика !!!!UlyankaM писал(а):я в пансионе акромя домры, песен и танцев вроде ж ничего делать не буду?! Ты ж вроде меня любимой женой какой-то по счету (опять же не помню) назначила?![]()
Инвикс, спасибо!inviks писал(а): Береттик уже передала мои поздравления Барабуше, но теперь и я хочу лично её поздравить с красивущим ХГЧ.
Так, чего ругаться-то, это же научные изыскания(лингвистические), а не демонстрация скудного словарного запаса.Mayhan kisulik писал(а):Подружка,не ругайся тока,Костик спит
Спасибо! Порода все же моя, папа наш мою копию хотел :-) А я твоего сыночка не увидела, поздно зашла :-(Меdушечка-мамушечка писал(а):Амазоночка, ну и куколка у тебямоя порода, блондиночка
Обязательно будет у тебя куколка, даже лучше! Я искренне тебе желаю :-)япичужка писал(а):Амазонка, дочка прелесть.
Всю жизнь я мечтаю о такой куколке
Я все время об этом мечтаю!janet писал(а):
Мы уде с Ульянкой и Ростинкой мечтали поехать вместе на моря )) представьте наш отряд
И я была собачницей до прошлого года, дочка упросила взять кота. Теперь я и кошатница, о чем до 40 и не подозревала :-) люблю его мерзавца ласкового, больше двух собак вместе взятых, он правда отвечает взаимностью, но при этом шатается по огородам соседским по полдня :-) а я нервничаю!Lulull писал(а): А так я собачница это моя первая кошка. Всех собак кормила только мясом с кашей овсяной или гречневой, морковью и зеленью. Чеснок еще давала. Ну, и кто что любит. Мои любили кто огурцы-арбузы, кто сыр, кто яблоки. Тут уж от каждого конкретного мохноухого зависело.))
Да завязываешь в начале около головки на два раза туго, не на узел, а два оборота и каждый фиксируешь, затем плетёшь косичку потуже, она сама будет стоять. Попробуй, первые два раза не очень получилось, потом как по маслу, и быстро и ребёнок привыкает к заплетанию с мала. Не старайся с начала все волосы вплести, пусть повылазить чуток сзади и челочка (где короче), потом привыкнут волосики и сноровка появится, сможешь все вплетать.anna amina писал(а):Детки все сладкиеАмазонка!как так косички плести научиться..???с ленточками!!!так красиво!!!там как то в начале их завязываешь или уплетаешь сразу??у меня не получается такие стоячие...рассыпаются...