Амазонка забыла написать про дочу, чудо золотистое!
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
- Наша мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Ой опять страничка
Наша мама снова мама 2016
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Амазонка какие косички славные
доченька красоточка :kissinglips:
очень холь что не получилось, но будут у вас ещё детки.
Про котов кстати сегодня день кошек, так что всех кошатниц с праздником
Мой кот ест с мужем сырники, вы бы видели как он последнее время это делает. Жаль видео нельзя показать
Вообщем муж садится пить кофе с сырниками, наше чудо приходит и падает на спину, типа умираю от голода. Муж отрывает кусочек, и даёт ему, тот даже не думает перевернуться, так лёжа на спине и ест 
Про котов кстати сегодня день кошек, так что всех кошатниц с праздником
Мой кот ест с мужем сырники, вы бы видели как он последнее время это делает. Жаль видео нельзя показать
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Детки все сладкие
Амазонка!как так косички плести научиться..???с ленточками!!!так красиво!!!там как то в начале их завязываешь или уплетаешь сразу??у меня не получается такие стоячие...рассыпаются... 
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Какие детки хорошие
Вообще наши детки самые талантливые получаются и красивые. Я вот тоже мечтаю, как буду косы заплетать и бантики завязывать
Девочки, а мне вот тоже кажется, что скоро будет прямо беременная волна и будет много беременяшек, как в прошлом году на новый год, помните? Вот прямо уверенна, что скоро у нас на веточке будет детский сад.
Вообще наши детки самые талантливые получаются и красивые. Я вот тоже мечтаю, как буду косы заплетать и бантики завязывать
Девочки, а мне вот тоже кажется, что скоро будет прямо беременная волна и будет много беременяшек, как в прошлом году на новый год, помните? Вот прямо уверенна, что скоро у нас на веточке будет детский сад.
- Helen72
- Девица на выданье
Ну вот и прочитала я странички старого топика.. шо сказать..
с одной стороны, я рада за Барабушу и мамуАню, аж глаза на мокром месте были, честно; с другой стороны -Амазоныч и мое истеричное "не верю.. ну не могут полосатиться тесты при нулевом хгч" до последнего.. а еще про закон парных числе говорят.. игня все, оказывается..
Амазонка, доча-классная, т-т-т
Викусь, ты не думай, ты делай))как только количество полученных штанов-конфет-трусов зашкалит, так сразу оно (количество) перейдет в качество))
с одной стороны, я рада за Барабушу и мамуАню, аж глаза на мокром месте были, честно; с другой стороны -Амазоныч и мое истеричное "не верю.. ну не могут полосатиться тесты при нулевом хгч" до последнего.. а еще про закон парных числе говорят.. игня все, оказывается..
Амазонка, доча-классная, т-т-т
Викусь, ты не думай, ты делай))как только количество полученных штанов-конфет-трусов зашкалит, так сразу оно (количество) перейдет в качество))
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
У меня на морде весна с утра цветтётттттт!!!! Целый день пою - меня посОдют
а ты не воруй
вот глаз заведущий,будь неладен
ну прожила бы 3 дня без крема,нет,омолодиться надо нахаляву :loudlaff: Береттик проблемка-то была не только на место поставить,Как стоял.Но и размазать на доннышке,шоб не заметила недостачу
крем был на исходе,который воровала.Зато тоник бутыль из под шампанского - умывалась им утром и вечером
марку не запомнила - три большие буквы аббревиатура-их тока в специальных магазинах по типу аптеки продают.Как раз были там,когда этот супермаркетовский шоппинг на 3 часа
Так я ещё не высказалась про чистоту
смотрю,грязнулек то у нас тут насобиралось
ещё и в пансион лыжи навострили! Подружка! Ты как ответственная по паркету и полкам лакированным прям должна всех протестить.Это жеж надо,Толстик наша красотулька и такая грязнулька
Подружка,я забыла,у тебя кто вызвался в замы? Береттке в первый же день швабру в руки,лично проверю.А я знаю,как проверяют в Рице - пальцем!!!!
так чё ещё хотела сказать
ну сама=то я тоже не люблю тереть и мыть.Поверила Дартаньяну на слово - закрою глаза ручками наманикуренными и не вижу больше.Ну я и так уже не вижу на 30 см от себя.Но скоро 13 мая я буду зрячей зрячей.Так что швабры будут у всех,кроме мужа Нурки.А у меня пока и пылесос сломался,не выдержал напора.Новый купить,ехать надо. Грязь не воняет и ладно.Я не помню,а у меня зам есть уже? А то надо уже регламент и устав писать для пансиона и обязанности закрепить печатями.А то понаедут,наследят,да ,Подружка? Чё скажешь?
жанетик
а напомни-ка мне,какую пользу пансиону ждать от тебя? а то пожрать-то все любят,нахвасталась Нурок
могу себе представить,придут все,Как кот у Моти,лягут на живот и корми их потом прожорливых!
Пойду,стопку налью за наш весенний пансион
а то на работе все прям лежат,болеют.Я такая радостная,одна сижу ,думаю,щас с пробиркой любимой свяжусь и буду в онлайне контактировать.Так нет же,вроде и финпотоками не руковожу,а целый день ходЮт и ходЮт,как у Ульянки нашей
я тока страницу перезагружу,опять кто-нибудь нарисовался. Но простила потом,накормили меня сёдня вкусняшками.а Ибрагимчик посуду помыл.Кстати,кто в пансионе за посуду будет шефствовать?Нурка,ты у мужа спроси,кого хочет на кухне,чтоб мельтешила туда сюда весь день перед глазами.
Всё,ушла за фронтовыми!Для профилактики!!!!! Не хочу грипп.Скоро вернусь
Эленка прости друг,что личную подпись удалила
все девочки а то не умещались
Амазонка доча красотулька!!!
жаль вместе с тобой,что не в этот раз!Но всё будет!
а ты не воруй
марку не запомнила - три большие буквы аббревиатура-их тока в специальных магазинах по типу аптеки продают.Как раз были там,когда этот супермаркетовский шоппинг на 3 часа
Так я ещё не высказалась про чистоту
ещё и в пансион лыжи навострили! Подружка! Ты как ответственная по паркету и полкам лакированным прям должна всех протестить.Это жеж надо,Толстик наша красотулька и такая грязнулька
так чё ещё хотела сказать
жанетик
Пойду,стопку налью за наш весенний пансион
Всё,ушла за фронтовыми!Для профилактики!!!!! Не хочу грипп.Скоро вернусь
Эленка прости друг,что личную подпись удалила
Амазонка доча красотулька!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Кисулик хорошо ты сегодня поработала, а главное накормили, поэтому сегодня Кисулик не уставшая, а разговорчивая, всех по местам поставила. А чё в пансионе нельзя будет хоть денёчек развалиться как мой любимый от?
:loudlaff:
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Усё,полечилась маненько.Если от коктейля с валерьянкой на ужин не усну раньше,то я здеся ещё
Мотя развалиться низзяяя! У нас же пансион благородных пернатых.Только присесть,ноги скрестив.И то ненадолго!
Мотя развалиться низзяяя! У нас же пансион благородных пернатых.Только присесть,ноги скрестив.И то ненадолго!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Кисулик, не знаю, как в замы, а в один отдел со мной хотела Луллул. У нее и инвентарь имеется: паровая швабра для ухода за кафелем. А у меня - пылесос хороший. Вместе мы бы и грязь победили, и лентяек взяли в оборот.Mayhan kisulik писал(а):Подружка,я забыла,у тебя кто вызвался в замы? Береттке в первый же день швабру в руки,лично проверю.А я знаю,как проверяют в Рице - пальцем!!!!
Но! Поскольку Луллул - человек разносторонний и талантливый, то ей тут же посыпались более выгодные, на мой взгляд, предложения. Так что, не знаю, сможет ли она стать многостаночницей...
А ты кого видишь своим замом? Печать и прочие атрибуты власти - дело серьезное! Не каждая сможет выдержать конкурс.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем привет, с новым забеременительным домиком и с весной!!!
Береттик уже передала мои поздравления Барабуше, но теперь и я хочу лично её поздравить с красивущим ХГЧ. Так держать и пусть у мамАни Б пройдёт легко и вы с мужем через 8 месяцев станете молодыми родителями
:kissinglips:
Амазоныч, жаль, что так получилось
Но верю, что скоро всё у тебя получится. А дочка у тебя красотуля
А я и правда, что-то в такой запаре. Голову поднять некогда, а домой прихожу и с ног валюсь.
Береттик уже передала мои поздравления Барабуше, но теперь и я хочу лично её поздравить с красивущим ХГЧ. Так держать и пусть у мамАни Б пройдёт легко и вы с мужем через 8 месяцев станете молодыми родителями
Амазоныч, жаль, что так получилось
А я и правда, что-то в такой запаре. Голову поднять некогда, а домой прихожу и с ног валюсь.
Последний раз редактировалось inviks 01 мар 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Простите девочки, но я всё со своим физио пристаю.
Мне решили кроме лазера и магнита ничего не делать, ни антибиотиков, ничего, никакой медикаментозной поддержки.
Не будет ли всё зря, вылечат ли так ХЭ?
Мне решили кроме лазера и магнита ничего не делать, ни антибиотиков, ничего, никакой медикаментозной поддержки.
Не будет ли всё зря, вылечат ли так ХЭ?
Счастливая мама с 16.08.2017.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Фортун, мы с мамой отдыхали без мужчин , причем к ней знакомиться подходили то же )))
Кисулик , от меня песни ( фано и гитара) танцы , лыжи и плавание )))могу с детским садом рисовании заниматься
Сегодня День Котов точно! Моя Мася почками болеет , едим дорогой профессиональный корм уринари и воду- больше ничего нельзя было. Но последнее время праздники ей делаю - кусок сырого мяса говядины или курицы.
А вот деревенские коты едят все подряд !
Кисулик , от меня песни ( фано и гитара) танцы , лыжи и плавание )))могу с детским садом рисовании заниматься
Сегодня День Котов точно! Моя Мася почками болеет , едим дорогой профессиональный корм уринари и воду- больше ничего нельзя было. Но последнее время праздники ей делаю - кусок сырого мяса говядины или курицы.
А вот деревенские коты едят все подряд !
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
Амазонка и Медушечка, какие у вас детки чудесные!
Тоже таких хочу... Двойняшек....
Helenка, такая фотка с чаепитием заманчивая! Прям картинка из журнала о пансионе
Сразу захотелось к тебе на чай с печеньками и Мананкиными конфетками
Кисулик, я чой-то забыла (память-то наркозами и таблетками отшибло): я в пансионе акромя домры, песен и танцев вроде ж ничего делать не буду?! Ты ж вроде меня любимой женой какой-то по счету (опять же не помню) назначила?

Helenка, такая фотка с чаепитием заманчивая! Прям картинка из журнала о пансионе
Кисулик, я чой-то забыла (память-то наркозами и таблетками отшибло): я в пансионе акромя домры, песен и танцев вроде ж ничего делать не буду?! Ты ж вроде меня любимой женой какой-то по счету (опять же не помню) назначила?
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Анекдот супер ПросяProtosenok писал(а):значит смотрю направо - оху..еть, смотрю налево - ебану..ться, смотрю - прямо - ну пиз..дец. Тоня, что ты плачешь то?!!!!
с одним и тем же корнем могут быть абсолютно противоположные значения
заеб...ло-значит пошли все вон,а заеб....сь-значит офигительно
спасибо Шнуру за стихи,не справилась я :loudlaff: :loudlaff: Подружка,не ругайся тока,Костик спит - Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Ульянка ты самая любимая! Тебе позволительно тока плясать,петь и жрать! :kissinglips: :kissinglips: тебе в помощь Жанетика !!!!UlyankaM писал(а):я в пансионе акромя домры, песен и танцев вроде ж ничего делать не буду?! Ты ж вроде меня любимой женой какой-то по счету (опять же не помню) назначила?![]()
- russula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки,мой привез грипп
сегодня весь в соплях и горло болит. Плохо ему
я опять в другой комнате,все теперь будет через закрытую дверь... Я так расстроилась и злая на него,второй раз уже достал,где он цепляет это
Кисуль,ваш европейский грипп породистый
как он быстро проходит? Амазонка,доча кнопка такая
медушечка,у тебя тоже
. А мне позавчера и сегодня звонила моя работница :loudlaff: все не может решиться вернуться или счастья на стороне поискать... И хочется ей и колется.. Спрашивала можно ли с мужем
я ей все опять объяснила. И вобще после ужасных событий,как то не по себе. Вовремя я его убрала наверное,он тоже на психа тянет. А сегодня мне узбечек предлагали
короче надо у нас наверное в деревнях искать лучше. Сегодня целый день каталась с маман,по пробкам устала как собачка. Девочки,спасибо всем вам за помощь
особенно Викуле и Фортуше!! Вместе мы сила
да Прось,анекдот зачетный :loudlaff:
как он быстро проходит? Амазонка,доча кнопка такая
короче надо у нас наверное в деревнях искать лучше. Сегодня целый день каталась с маман,по пробкам устала как собачка. Девочки,спасибо всем вам за помощь в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Подружка мне замом надо с памятью! Вот лё лик как-то была моей памятью.Тока совсем она пропала!!! Не пишет
Фортунку бы взяла,но меня терзают смутные сомнения,что она бы лучше тебе пригодилась с тёркой! Так что девочки,жду на собеседование!
инвикс дорогая! Совсем уработалась
давай уже,возвращайся к нам :kissinglips:
Барабушик именниница сегодняшнего дня!!! Продолжаю держать кулачки за вас с мамойАней
Русссулик и тебе спасибо за пансион наш весенний
:kissinglips: грипп да,кошмарит в этом году.у нас в офисе уже по второму кругу все болеют
прям с температурой,ознобом и ломкой в постелях все застряли
неделю минимум Русс
ты отпочкуйся подальше от мужа!!!! Тебе нельзя!!!
инвикс дорогая! Совсем уработалась
Барабушик именниница сегодняшнего дня!!! Продолжаю держать кулачки за вас с мамойАней
Русссулик и тебе спасибо за пансион наш весенний
прям с температурой,ознобом и ломкой в постелях все застряли
неделю минимум Русс - barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Инвикс, спасибо!inviks писал(а): Береттик уже передала мои поздравления Барабуше, но теперь и я хочу лично её поздравить с красивущим ХГЧ.
Я что-то тоже упахалась... после тренировки еле осилила прочитать вас. И сразу - на боковую. Спокойной ночи!
- волчушка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
С новым счастливым очень беременным домиком!!!! Всем привет мы вернулись:))) Фоток обещанных почти нет..я то с Масяней то без телефона
)) короче выложу завтра то что есть
всех люблю
:kissinglips:
Барабуша мои кулачки и поздравления
Девочки все хто необгадан -обещаю наверстать
Барабуша мои кулачки и поздравления
Девочки все хто необгадан -обещаю наверстать
Последний раз редактировалось волчушка 02 мар 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Так, чего ругаться-то, это же научные изыскания(лингвистические), а не демонстрация скудного словарного запаса.Mayhan kisulik писал(а):Подружка,не ругайся тока,Костик спит
Все к месту.
Руссула, не бери больше это семейство к себе, ни вместе, ни по частям. Наверняка зуб у них вырос. Мало ли других людей?
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- janet
- Впервые замужем
С возвращением ,Волчуша ! Ждем рассказов и фоток!
Лелик и Оксана 91399, наверное в кустах партизанских - пусть все получатся как в подписи у Волчуши
Лелик и Оксана 91399, наверное в кустах партизанских - пусть все получатся как в подписи у Волчуши
- janet
- Впервые замужем
Рус , девченка правы - от мужа подальше и проветривай комнаты! Хорошо б синюю лампу ультрафиолет для дезинфекции))
А обиженных не бери , лучше с местными пообщаться , кого посоветуют , и чтоб ночевали у себя дома.
Ну все , ночь , а щавтра арбайтен хилясен.
А обиженных не бери , лучше с местными пообщаться , кого посоветуют , и чтоб ночевали у себя дома.
Ну все , ночь , а щавтра арбайтен хилясен.
- Amazonka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Спасибо! Порода все же моя, папа наш мою копию хотел :-) А я твоего сыночка не увидела, поздно зашла :-(Меdушечка-мамушечка писал(а):Амазоночка, ну и куколка у тебямоя порода, блондиночка
Жанетик, у меня была ЕБ, когда доче было 11 мес., она же ЗБ на 7 неделе. Как у Нелли. Такого, как в этот раз не было. Вот теперь тоже знаю, что так бывает...
Лулулл, дорогая, как я тебе сочувствую, что пришлось трижды через такой кошмар пройти. Слов нет, чтобы выразить опустошение, которе накрыло...
Жанетик ты права, я в дочке нашла отдушину, целый день её целую, она меня чувствует, притихшая, с рук не слазит, вечером ко мне в ванную напросилась, полежали вместе в пенке, я ей массажик в воде сделала, потом маслицем растерла, вроде отвлеклась немного. Сейчас она на мне уснула.
Обязательно будет у тебя куколка, даже лучше! Я искренне тебе желаю :-)япичужка писал(а):Амазонка, дочка прелесть.
Всю жизнь я мечтаю о такой куколке
Последний раз редактировалось Amazonka 02 мар 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Амазонка
да,пролёт легче перенести,когда детка такая доченька есть :kissinglips: всё забываю тебя спросить про мужа афганца.Афганец в смысле служил там или национальность?
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
волчушка с возвращением
ждём фоток! Я никогда не была в Тифлисе.Говорят,красив и необыкновенен.
- Amazonka
- Девица на выданье
Кисулик,
служил там, и до сих пор ночами "воюет" с духами... У них, кто прошёл через афганскую войну, этот синдром, расстройство психики, не проходящий диагноз, к сожалению. А так дядька хороший.
служил там, и до сих пор ночами "воюет" с духами... У них, кто прошёл через афганскую войну, этот синдром, расстройство психики, не проходящий диагноз, к сожалению. А так дядька хороший.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Амазонка аа,а тоя думала,где ты с афганцем могла познакомиться.Да.Про синдром в курсе.Сосед был,много рассказывал.А потом молодой сосед,в Чечне был.Ещё хуже.
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Ура новый домик!!!!!
Желаю счастья !!!!С новосельем девочки!!!!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Я все время об этом мечтаю!janet писал(а):
Мы уде с Ульянкой и Ростинкой мечтали поехать вместе на моря )) представьте наш отряд
Последний раз редактировалось Ростинка 02 мар 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Amazonka
- Девица на выданье
И я была собачницей до прошлого года, дочка упросила взять кота. Теперь я и кошатница, о чем до 40 и не подозревала :-) люблю его мерзавца ласкового, больше двух собак вместе взятых, он правда отвечает взаимностью, но при этом шатается по огородам соседским по полдня :-) а я нервничаю!Lulull писал(а): А так я собачница это моя первая кошка. Всех собак кормила только мясом с кашей овсяной или гречневой, морковью и зеленью. Чеснок еще давала. Ну, и кто что любит. Мои любили кто огурцы-арбузы, кто сыр, кто яблоки. Тут уж от каждого конкретного мохноухого зависело.))
- Amazonka
- Девица на выданье
Ростинка,
я свою возила в восемь месяцев с Хорватию. Купала в море. Все хорошо прошло, и поездка и акклиматизация. Наши педиатры перестраховщики жуткие, ИХМО. Я бы только летом ехала, чтобы на было резкого перепада температур. Ребёнку на море благодать!
я свою возила в восемь месяцев с Хорватию. Купала в море. Все хорошо прошло, и поездка и акклиматизация. Наши педиатры перестраховщики жуткие, ИХМО. Я бы только летом ехала, чтобы на было резкого перепада температур. Ребёнку на море благодать!
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Амазонка Совершенно согласна...Мне кажется, самое главное в жару не ехать и быть осторожнее.....Педиатр перестраховывается,я думаю....Еще недавно она говорила, что детям там дышится легко!
По поводу вашего ХГЧ -
Но у тебя дочечка красавица есть, чудо!
По поводу вашего ХГЧ -
- Amazonka
- Девица на выданье
Да завязываешь в начале около головки на два раза туго, не на узел, а два оборота и каждый фиксируешь, затем плетёшь косичку потуже, она сама будет стоять. Попробуй, первые два раза не очень получилось, потом как по маслу, и быстро и ребёнок привыкает к заплетанию с мала. Не старайся с начала все волосы вплести, пусть повылазить чуток сзади и челочка (где короче), потом привыкнут волосики и сноровка появится, сможешь все вплетать.anna amina писал(а):Детки все сладкиеАмазонка!как так косички плести научиться..???с ленточками!!!так красиво!!!там как то в начале их завязываешь или уплетаешь сразу??у меня не получается такие стоячие...рассыпаются...
Ещё забыла сказать, ленты не атласные, а узенькие банты, именно банты, как в нашем детстве, они не скользят. Помню до-о-олго искали по всему городу. Нашли в ремесленном магазине, все для шитья и вязания.
- Amazonka
- Девица на выданье
Фортуша, Наша Мама, Мотильдочка, Хеленка72, Викуля, Кисулик, Инвикс, Ульянка, Руссула
Спасибо за похвалу дочери, очень приятно услышать такие добрые слова в её адрес :-)
Ей сейчас пять лет, на фото около двух.
Спасибо за похвалу дочери, очень приятно услышать такие добрые слова в её адрес :-)
Ей сейчас пять лет, на фото около двух.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00