[quote="Rybusia"]А я видела всех деток

Лапусики маленькие
Астра , вэлкам ту зэ наш цветник

У нас тут : 3 Лилии, 2 Маргаритки, Подснежник, теперь и Астра )))
Расскажи что и как? На каком этапе? Надолго к нам? А то в последнее время новенькие к нам приходят и через две недели исчезают
Дорогая Зинаида Сергеевна, во-первых строках своего письма...... а ладно шучу)))
Итак, я девочка есть справка от доктора 46ХХ

, мне 35, в первом браке было 3 протокола (длинный - 2009АртЭко, короткий - 2010АртЭко, 2014 короткий ЦС), беременностей не было и даже имплантаций не случалось, проблемы с анатомическим строением органов малого таза (наследственность, вот только в этом году узнала, что у моей тетки, маминой младшей сестры, такая же петрушка, не выросла правая труба, как его там называют рудиментарный рог), СПКЯ, лапара 2013г, проблемы с гемостазом....
А теперь о приятном, новый спутник рядом (мужской фактор исключен полностью СГ отличная), к слову три прота были со СД, забеременеть самой пока не получается (труба по ГСГ проходима). Сейчас в процессе выбора клиники и доктора, собираю анализы, инфу и прочее. Хотела пойти по ОМС, какая то петрушка с анализами да еще на НГ попала, врач по месту жительства скажем не очень приветливая, многие анализы предлагает сдавать за деньги, хотя вроде как положено бесплатно, ладно разберемся.
И самое главное, сейчас состояние такое спокойное уверенное, прошла знаете нездоровая одержимость, когда после начала каждых месячных были истерики, до скрежета зубов хотелось стать мамой, прошел и период апатии и смирения с безысходностью, что не получится.
Сейчас делаю все от меня возможное а там как Бог даст
Да, очень хорошо понимаю что забеременеть еще полдела, выносить, родить много сил нужно, и они есть у меня)))
Сейчас перед выбором по ОМС идти или сразу в платный, а если идти то куда? :lalala:
Девочки, кто что может посоветовать клинику врача, буду очень признательна,

я понимаю что у всех все по разному, и я ходила в предыдущие проты к замечательным специалистам, может тогда было не время)) :kissinglips:
А так, если о себе живу в большой дружной семье, есть племяшки, братья, снохи)) Люблю печь, вчера собиралась семья, брат с охоты утку передал, готовили... моя сила в семье, мне очень хорошо когда родные и близкие рядом.
Всем привет, еще раз

, вот такое может немного сбивчивый ответ получился. :yatta: