Понятно, жаль что визанна неподошла...почти чудо писал(а):Протокол обещают в марте
Я слышала ногим и жанин без перерыва назначают, получается своего рода ИК просто лёгкий....
А протокол короткий?
Понятно, жаль что визанна неподошла...почти чудо писал(а):Протокол обещают в марте
Просто как я понимаю им проще проводить короткий протокол...почти чудо писал(а):Протоколы все короткие и этот тоже будет короткий, просила хоть раз длинный попробовать, но мне молча назначили стимуляцию по короткому циклу без пояснений..... Может денег надо давать, чтоб кто-то начал хоть что-то делать.... Честно, я уже опустила руки...
Ну ничего себе новости, рассказывай что надумала?почти чудо писал(а):Сказать, что в шоке ничего не сказать. Я была там один раз в жизни года 1,5 назад. Встала в очередь на прот и ушла!!! Щас говорят очередь подошла))))) в растерянности....
Ну как вариант да, сходить можно!!! Может они услышат и более вникут, по крайне мере послушаешь другую точку зрения....почти чудо писал(а):Пока ничего не надумала. У меня все проты были в клинике1. Решила схожу на консультацию, с врачом познакомлюсь, хочу услышать мнение другого врача. Я кроме НТВ никогда ни у какого врача не была.....
Да, я уже давно посмотрела дату, но могут и другую сказать. Интересно, что у меня срок совпадает со сроком моей снохи, которая родила в прошлом году, т.е. у нас первый день последних месячных в один день с разницей год) И именно ее беременное платье я одевала на пункцию и перенос))Надежда Аистова писал(а):Нелли дату пдр можно рассчитать в интернете- есть калькулятор беременности и родов, у меня совпало с датой, которую поставили в жк.
спасибо! отпишусь потом.Беременный Светик писал(а): Неллина отличное узи!
Сходи, может быть это будет тот самый победный протокол.почти чудо писал(а):Пока ничего не надумала. У меня все проты были в клинике1. Решила схожу на консультацию, с врачом познакомлюсь, хочу услышать мнение другого врача. Я кроме НТВ никогда ни у какого врача не была.....
Надежда Аистова писал(а):Katyshechka красивая аватарка- желаю чтоб в этом году она принесла тебе удачу!!!и конечно давай быстрей лечи свою руку и больше не болей
![]()
Спасибо, девочки! Все никак этот гипс дурацкий не снимаютlittle Flower писал(а):Катюша не грусти, милая!!! Залечивай руку, восстанавливайся и иди забирать своих малявочек...
Нелли, здоровоНелли88 писал(а):Вот и сходили мы на долгожданный скрининг! Все хорошо, все в норме! По КТР продолжаем опережать на неделю, но срок все равно по М поставили. Сделали небольшую видеозапись. Теперь буду постоянно ее смотреть)
Как здорово!!! Ну с первым скринингом вас!!! крепкого здоровья вам с масиком, хороего самочувствия и встречи с малышом в положенный срок.Нелли88 писал(а):Вот и сходили мы на долгожданный скрининг! Все хорошо, все в норме! По КТР продолжаем опережать на неделю, но срок все равно по М поставили. Сделали небольшую видеозапись. Теперь буду постоянно ее смотреть))
кукленок писал(а):Привет !!!!!!!!!!!!Надежда Аистова писал(а):кукленок как у тебя дела? прошла курс пиявок?Да пиявок прошла, вот теперь за лялей собралась.
Одуванчик7Одуванчик7 писал(а):Я------ Наталья,я в июле была в коротком протоколе по ОМС в Геноме.В результате-беременность не наступила.Взяли 7 клеточек,подсадили 2-х,ничего на заморозку не осталось.Делали ИКСИ платно.
Персонал нормальный,но лично для себя,я решила,что в клинике мало опыта в эмбриологии.Поэтому 2 попытка у меня,даст Бог,скоро будет в клинике №1.
Беременный Светик,Беременный Светик писал(а): Беременный Светик » Сегодня, 06:12
Нелли с отличным УЗИ!Я Наталья я делала в Геноме 2 раза, мне нравятся врачи и мед. персонал, результата к сожалению нет, до этого делала в Саратове и в Клинике 1 результат тот же, сейчас собираюсь подавать доки на омс опять в Геном.

Вспоминаю себя,я тоже,когда собиралась в Геном,всех девочек здесь опрашивала,но почти все были в клинике №1.Помню,что Утеева Жвек(уж,пусть простит меня,что я её привожу в пример) уже качает на ручках своё счастье,принесённое с Генома.Я------ Наталья писал(а):Девочки, у кого было успешное Эко в нашем Геноме, отпишитесь, пож-та.![]()
:
Это да...Я оксолиновой мазью обязательно мажу нос.Может сразу на больничный пойти тебе?И здоровье мужа держать под контролем?почти чудо писал(а):Девочки, меня волнует, как вступать в прот, если ходит жуткая эпидемия гриппа. По работе я контактирую с большим количеством людей и муж тоже (госструктура).....