С двойней шейка конечно сильно напрягается. Двойня в любом случае патологическая беременность и тут нет правил. А с одним малышом наш врач считает не стоит просто ради успокоения нервов утрик ставить. Но тут тоже всё индивидуально.Rokky1 писал(а):По поводу отмены... я лично против отмены утрика в 12 недель. Даже к врачу нашей см ездила по этому поводу. Мы начали снижать после 20 недель, и то шейка поехала. Так и сидим на 200. Степень старения плаценты соответствует сроку, т.е утрик не повлиял
Верить) выше написала инструкцию! Если что не выйдет- пиши в личку!веритьивсебудет писал(а):Весната, можно инструкцию подробную как вставить красивые новогодние гирлянды и смайлы, вчера я сама пыталась с сайта какого-то... Ничего не вышло)
Привет веритьивсебудет, А можно поподробнее про "В моем случае, еще реальнее, я кормила" - в личку или здесь. Схемы, как что использовала, пила ли гормональные и травы при этом или чисто механически? Вообще что и как было и сколько молока было?веритьивсебудет писал(а):Ямногодетная мама, привет. Я уже писала, что мой доктор говорит, что это реально. Можно попробовать, но это труд. Хлопот много) В моем случае, еще реальнее, я кормила, я вот пока думаю, надо мне это.... Ох не знаю.
Альтра с 4 родами не беретDixon писал(а):Привет, девушки! С Новым красивущим домиком!!! Скажите 4 родов это хорошо или плохо?
По альтре ответила в личкуАнжи писал(а):Здравствуйте, девочки!
...Заранее спасибо.
Кло писал(а):Бионск,
Приветствую в нашем суперском домике!
Верю, что у тебя все будет отлично!
И технический момент - пожалуйста,пользуйся смайлами, которые адаптированы к этому сайту( справа от окна текстового сообщения).
Твои не подходят.
Спасибо.