[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Отзывы о А.А.Кирсанове - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Отзывы о А.А.Кирсанове

Архив клиник
Мэри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэри

Каждый имеет право на свое мнение.

Просто опишу свою ситуацию.

На первом приеме были просмотрены все наши анализы, каждый лист.Все было выслушено и отвечено на возникающие у нас вопросы.Объяснено, что ЭКО не панацея.Нас никто не уговаривал и не склонял к эко, это было только нами с мужем принятое рещение. Почему пошли к АА, тк это один из первых в городе,кто начал работать с ВРТ, ну и плюс денежный вопрос сыграл не свою последнюю роль в принятии решения.Повторюсь, решение полностью приняли мы.

По поводу пролактина. В моей практике был такой случай. Врач гинеколог-эндокринолог назначила проверить пролактин. Его сдавала до этого несколько раз, всегда был в норме.Просто решили еще раз посмотреть. Была на приеме днем, лаборатория рядом была и врач сказала сдай сейчас, на что я ей говорю, что его сдают вроде бы с утра да и в эмоциональностабильном состоянии(а я была как загнанная лошадь,торопилась на работу, переживала что опаздываю,да и прием врача для меня всегда стресс), на что она сказала, что если пролактин нормальный, то ничего его не повысит.Так оно и было, результат такой же как сдавала и раньше, в норме. Это просто информация к размышлению. И у меня был такой случай.
katenka_spb
Только зачали

Сообщение katenka_spb

я не делаю окончательных выводов, пока не пересдам анализы.
Е_ленка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Е_ленка

Протокол попал на период их проблем в прошлом году. Ну про то что не очень разговорчивый - ладно. Мне было не до того чтобы из него клещами информацию выбивать(очень плохо себя чувствовала и желание было одно-чтобы это поскорее закончилось причем все равно как), говорит хорошо и ладно, думала вот закончится все и узнаю. Хотя для меня трудно быть в неведении. После результата ХГЧ (вернее даже после подсадки) никому стала не нужна, да и клиника уже через забор выписки выдавала (муж отпрашивался с работы и забирал) Кстати 3 совершенно разных(где то подсадки не было, где то ИКСИ было, где то ничего не замараживали и т.д.) и при этом нужно было кучу времени по телефону на это потратить и там говорили что ваша карточка у нас перед глазами и т.д. После получения 3й выписки и звонка в регистратуру соеденили по телефону с доктором. Разговор был какой то странный в ключе "чего хотите допишем, и вообще чего вам от меня нужно до сих пор. Говорите была подсадка -напишем ваша карточка к меня (остальные 3 раза она там же была) и т.д.". Впервые услышала фразу что у меня было частичное ИКСИ (что такое не знаю, денег не доплачивали). Поняла что свои нервы дороже, к тому времени 3я выписка в главном была вроде правильно(подсадка была, эмбрионы заморожены), а что там про ИКСИ написано и т.д. решила дальше не разгребать. Мало что он опять напишет а потом окажется это опять не про меня было Эмбрионы перевезли в другую клинику и с этого времени при упоминании этого учреждения у меня негатив.

Может те кто не удостоился этого "счастья" и правы, там совсем не худшие в городе врачи, но для меня увы как то это получилось не очень приятно.
katenka_spb
Только зачали

Сообщение katenka_spb

Е_ленка,желаю, чтобы у Вас все получилось. Я тоже в мыслях о другой клинике... неприятно вспоминать, когда я в слезах уходила из кабинета, он бросил: "Счастливо!"
Е_ленка
Задорная первоклашка

Сообщение Е_ленка

katenka_spb писал(а) сб, 29 ноября 2008 14:26
Е_ленка,желаю, чтобы у Вас все получилось. Я тоже в мыслях о другой клинике... неприятно вспоминать, когда я в слезах уходила из кабинета, он бросил: "Счастливо!"

Да уж, не зря о нём говорят что он человек настроения...

Вы главное не вспоминайте неприятности всякие, а переключитесь на решение проблемы в другой клинике. Найдите своего врача и все обязательно у Вас получится. Мы сменили клинику и не настолько там дороже, а отношение реально лучше. Может и врач не такой раскрученный зато знаю что со мной и как и от него узнала почему А.А. мне короткий протокол назначил (оказывается для меня можно только короткий по показаниям) и еще много всего разного...

У меня непонимание началось еще когда меня заставляли себе делать 1Й укол в клинике,хотя я предупреждала что не могу психологически (переступить через себя можно но трудно) и уже заранее трясет. Медсестра посмеялась, сказала что я должна (потому что стыдно к ним приезжать или кого то просить и что больные деабетом дети себя колят и т.д.), дала ручку с иголкой и сказала смотри на иголку и коли сама себя вот в это место Увидев что у меня слёзы текут и истерика - очень удивилась ... Человек не обязан что то делать если это его очень напрягает тем более свою роль в ЭКО оказывает и психологическое состояние. Считаю что если медработника предупреждают о чем то к этому нужно прислушиваться а не доводить до истерики и удивляться чего это с пациентом...

Если Вас только врач растроил то в клинике есть хорошие врачи и недавно моей подруге с помощью одного такого удалось забеременеть.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Андрей Адольфович- врач от Бога. Он мало говорит, ничего не объясняет, он просто делает свою работу, и лучше многих и многих. Дай Бог ему здоровья, чтобы еще многим тысячам женщин он подарил счастье материнства!!!

ПиСи. Не он не ваш врач,а вы не его пациентки. Ничего аргументированного вы не написали, даже и непонятна суть ваших постов. Суть протокола не в том, плачите ли вы от иголки и ваше мнение по поводу анализов, а РЕЗУЛЬТАТ-это беременность. И А.А. супер профи в этом! Он никому не обязан объяснять свои назначения и утирать сопли. Знали, что идете к одному из лучших врачей мира, а ждали что-то вроде дамы из ЖК с часовыми сочувствиями?
Е_ленка
Задорная первоклашка

Сообщение Е_ленка

Будумамой писал(а) пн, 01 декабря 2008 15:27
Суть протокола не в том, плачите ли вы от иголки и ваше мнение по поводу анализов, а РЕЗУЛЬТАТ-это беременность. И А.А. супер профи в этом! Он никому не обязан объяснять свои назначения и утирать сопли. Знали, что идете к одному из лучших врачей мира, а ждали что-то вроде дамы из ЖК с часовыми сочувствиями?

Не являюсь специалистом в этой области и в такой мере чтобы определять кто является одним из лучших врачей мира(мир он большой и круглый) но и не утверждала что он не хороший врач.

Соплей утирать мне от А.А. не требовалось да и сочувствие его мне тоже было не нужно. А нужно было лишь за деньги получить мед. услуги и считаю что при этом человек имеет право знать что с ним просходит и почему (это насчет "Он никому не обязан объяснять свои назначения"). Что касаемо иголок и т.д. это мои личные очущения от прибывания в клинике (опять же это не касалось А.А. непосредственно) и не считаю что просила от медсестры невозможного(в смысле быстро сделать укол пока я не смотрю, тем более в регистратуре меня уверяли что я могу хоть каждый день к ним приезжать и мне сделают укол)... Негативно настроена по отношению к А.А. не была и чем поделилась - это лишь ощущения связанные с пребыванием в этой клинике у конкретного врача. Если эта тема только о том как все шоколадно то нужно было об этом предупредить...

Будумамой писал(а) пн, 01 декабря 2008 15:27

Дай Бог ему здоровья, чтобы еще многим тысячам женщин он подарил счастье материнства!!!

К этому конечно же присоединяюсь
Дося
Только зачали

Сообщение Дося

Е ленка!Полностью с тобой согласна!Тема создана,чтобы все могли высказать свое мнение.Она так и называется"Отзывы о Кирсанове",а не "Только хорошее о Кирсанове".Я считю,что отзывы здесь должны быть разные,чтобы девочки которые будут читать,смогли бы наиболее полно представить себе мнение о АА.И кому-то важны будут и такие "мелочи",как уколы!
Stefy
Веселая дошкольница

Сообщение Stefy

Девочки, постараюсь быть объективной. У меня конечно получилось с первого протокола, спасибо за это Кирсанову. Но, то что пишут о нем это конечно так: суховат он, а ведь мы все такие эмоциональные. Хотя и улыбался он мне и "счастливо" тоже каждый раз говорил...знаете писали тут, что когда девочка уходила от него с пролетом в слезах, он в догонку сказал "удачи" (или что-то в этом духе)...так вот, я когда уходила от него с результатом, он точь-в-точь также мне в след "счастливо"...зато вот медсестры и весь персонал поздравляли и радовались за нас от души, а мы с мужем стояли в ступоре, ничего не понимая что произошло. Так что надо просто принять - он такой человек - очень сдержанный.

Один минус и очень большой, но думаю не столь его, сколько политики клиники - нераскрытие инфы. По ходу всей программы я вечно допытывалась: сколько зреет фолликулов, т.к изначально был высокий риск гиперы, потом выуживала после пункции инфу сколько взяли яйцеклеток, спасибо медсестре, кот. узнала у эмбриологов...иначе я бы не дожила до подсадки, я очень переживающая дама...Кирсанов же на вопрос "сколько взяли" ответил только: "достаточно и это не главное". Потом я звонила в клинику чтобы узнать сколько оплодотворилось и развивается клеток, мне не хотели ничего говорить, с эмбриологами не связывали, пока я не разревелась навзрыд мне ничего не хотела сказать. Считаю это очень и очень большим минусом клиники. Ведь мы платим большие деньги и имеем право знать все, все на каждом этапе протокола. Но...к сожалению, подобная политика не только тут практикуется, знаю что и в Аве подобное творится.

В заключение скажу, А.А Кирсанов конечно как врач в области ЭКО очень профессионален, но некотрорых человеч. качеств конечно недостает. И конечно очень важна в ЭКО квалификация эмбриологов, а не только врача.
Селия
Только зачали

Сообщение Селия

Всем приветик! Я тоже пациентка А.А. На ЭКО первый раз, у меня истощение яичников и возраст. Шла к доктору не зная ни одного отзыва, кроме рекомендации гениколога. И если бы сейчас не прочитала про его молчаливость, то сама бы таких выводов не сделала. А.А внимательно изучил все анализы, распросил для него непонятное, причем постоянно повторяя (явно боясь травмировать)"если не хотите не отвечайте на этот вопрос...". Очень корректно выдал мне неутешительную информацию о моих шансах без ДЯ. Все общение было четким, ясным и вполне достаточным. Протокол провел блестяще, УЗИ через день с коррекцией лекарств и с объяснениями,что и как там растет. Пункция и подсадка вообще без проблем. На последок сказал позвонить через неделю после переноса - отчетаться о самочувствии.Мое мнение, несомненно А.А очень сильный специалист, с огромным опытом, который позволяет ему очень быстро и без вопросов оценить проблему. А самое главное- у него сильнейшая интуиция (я занималась парапсихологией - у него реальный "канал интуиции", сильное поле, ему помогают высшие силы!) Все это позволяет ему помогать тем, кому пришло время забеременить (время возможного зачатия у каждого свое и довольно легко вычисляется астрологией).Что еще можно желать от врача? А остальное решает Бог и наше доверие вселенной!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Селия, абсолютно с вами согласна.
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

Селия! Если можно то расчитай время зачатия моего ребенка. Собираюсь на прием к нему в феврале.

я родилась 07,01,1976 в 16,40
Селия
Только зачали

Сообщение Селия

Яскорстама писал(а) вт, 23 декабря 2008 21:32
Селия! Если можно то расчитай время зачатия моего ребенка. Собираюсь на прием к нему в феврале.

я родилась 07,01,1976 в 16,40

Привет! Для личного гороскопа нужен город рождения. Я не профессиональный астролог, но посмотреть могу. А вот ссылка где можно определить свой день зачатия каждый месяц. Он определяется исходя из своего лунного дня рождения. По таблице определяешь в какой лунный день ты родилась, и смотришь в каком месяце будущего протокола этот день будет около дня подсадки эмбриона. Это повысит шансы на успех. Будут вопросы пиши.

http://lunainform.narod.ru/041965.htm

Если ты на прием к нему в феврале, то есть вероятность что вместе в марте будем у него на протоколе!!!
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

Селия, большущее спасибо тебе за ссылку, буду во время протакола придерживаться ее.
Катя Е.
Задорная первоклашка

Сообщение Катя Е.

Не буду дискутировать с предыдущими ораторами. действиетльно, каждый имеет право на свое мнение:)

У меня в декабре был мой вообще самый первый(свежий неудачный) протокол в АА.

Со мной был вполне информативен - что на самом первом приеме, когда час пересматривал наши анализы и беседовал с нами (у нас идиопатическое бесплодие), что после подсадки - когда все проанализировал и сообщил и о качестве эндометрия, и подробно про эмбрионы рассказал; что после пролета, когда я на УЗИ пришла. Надо было - звонила, всегда соединяли или он перезванивал. В феврале пойду к нему в крио.
пока перерыв - еду путешествовать по Венесуэлле!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Удачи! У вас обязательно все получится!!!
Stefy
Веселая дошкольница

Сообщение Stefy

Катя Е. писал(а) чт, 15 января 2009 18:00
Не буду дискутировать с предыдущими ораторами. действиетльно, каждый имеет право на свое мнение:)

У меня в декабре был мой вообще самый первый(свежий неудачный) протокол в АА.

Со мной был вполне информативен - что на самом первом приеме, когда час пересматривал наши анализы и беседовал с нами (у нас идиопатическое бесплодие), что после подсадки - когда все проанализировал и сообщил и о качестве эндометрия, и подробно про эмбрионы рассказал; что после пролета, когда я на УЗИ пришла. Надо было - звонила, всегда соединяли или он перезванивал. В феврале пойду к нему в крио.

Катюшь, читаю твое пост и понимаю, что у меня все было не так...я все клещами вытягивала. Задавала постоянно вопросы типо: "Как мой эндометрий", "Как мои фолликулы, растут, сколько их?" На вопрос сколько взяли на пункции ЯК вообще ответил расплывчато весьма, что-то типо: "Достаточно взяли, но это не главное, главное оплодотворение". После подсадки тоже все очень скудно в плане инфы. Про развитие эмбрионов вообще не хотели говорить (сколько развивается)

Вообщем мне информации постоянно не хватало...
Катя Е.
Задорная первоклашка

Сообщение Катя Е.

Будумамой пасиб!!

Stefy я тоже вопросы задавала, конечно. Но, в принципе, да, со мной он как-то был разговорчив.

Что касается инфы о фолликулах и развитии эмбрионов, то повторюсь:

я истерила очень сильно, вытянув из АА инфу, скольок у меня фолликулов. Узнала, что 4-5 и была в шоке. В итоге взяли 7 клеток. Смысл мне было это узнавать и анализировать совим недокторским умом??

Дальше, ну узнала бы я, что у меня оплодотворились, например, все клетки и возмечатал, а на второй день все бы умерли??

или оплодотворились бы две, я бы опять истерила, а они вросли бы в хорошие бласты?

Я к тому, что вся это информация для нас с т.з. конечного результата совершенно неважна и даже излишнюю несет функци. Ну это мое мнение:)

А для меня, как бы смешно не показалось с моим отрицательным результатом, я считаю АА сделал на стадии от начала до подскадки - все просто отлично. Из 7 клеток - одна бракованная, а из 6 оставшихся все оплодотворились и 5 были хорошими на 4 день, + никакой гиперы, я вобщем считаю это хорошим результатом и очень щадящим. АА не стал мне увеличивать дозы гормонов, когда на 8 д.ц. фигурировали 4 фолликула, так что я и без гиперы и без вских кист после протокола.

ну вот, я считаю только в одном он вероятно ошибся, но даже не он, а наша питерская традиция не мониторить гормоны, из-за чего возможно моя биохимическая и сорвалась, а может и не из-за этого. Я про то, что мой прогестерон был 50 на 8ДПП.
katenka_spb
Только зачали

Сообщение katenka_spb

Девочки, не хочу сказать ничего плохого про этого врача, поймите правильно... Он очень хороший специалист, многим помог забеременеть. Но когда я обратилась после МЦРМ со своими проблемами к профессору Каменецкому из Авы, мне открытым текстом было сказано, что мои проблемы не являются основанием для такого дорогостоящего обследования и лечения, и еще про коммерческий интерес клиники... Даже думать про это не хочу... Хотя все могу понять, у всех своя методика. Надеюсь, я одна такая среди пациенток (бывших) доктора Кирсанова. Ранее я писала о психо-эмоциональном контакте с доктором, но тут меня могут поддержать. Своеобразен он...
Катя Е.
Задорная первоклашка

Сообщение Катя Е.

ой, Катенька, я делала 3 ИИ в Аве - вот уж, простите, кто бы говорил о коммерческом интересе клиники - так только не сотрудники Авы

Можете поподробнее рассказать - что за обследования и т.д. Вам назначил АА? А-то вроде тоже пока обвинениями без фактов - не очень здорово бросаться.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Во-первых, ОЧЕНЬ сомнительно, чтобы Каменецкий позволил себе обсуждать другого врача, это нонсенс.

Во-вторых, и Б.А. и А.А. на ОДНОМ УРОВНЕ, т.е. никто из них не лучше и не хуже, мнение одного может не совпадать с мнение другого. Андрею Адольфовичу, значит, НУЖНЫ были эти анализы. Каменецкому, извините, много чего не нужно, мониторинг, например

В третьих. Мне лично ни единого доп. анализа. Единственное-рекомендовал убрать трубы. Кстати, протокол вышел самый дешовый из трех (до этого местные клиники по м.ж., тут вместе с проживанием в питере). И Б.

В общем, Катя права- информации хочется
Goddesss
Только зачали

Сообщение Goddesss

Мне кажется что все врачи кроме того что врачи, они ещё и люди и возможно у них есть личные неприязни или какие-то несогласия с действиями друг друга Я уже не первый раз слышу, что один известный врач возмущается действиями другого известного врача .

А коммерческий интерес присутствует во всех клиниках в большей или меньшей степени, на то они и называются коммерческие ....
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Очень жаль, что сейчас враченая этика, видимо, уходит в прошлое На еве один раз обсуждали случай, когда одна известная ЭКО врач обсуждала с пациенткой другую свою пациентку, которая скрывала ДЯ, и все это вылилось в обсуждение на форуме Так что удивляться нечего.

Мое мнение- обследование лишним не бывает, тем более часто мы сами спрашиваем- а вот это сдать? А вот это? А.А. часто отвечает- ну сдайте, чтобы быть спокойным.

А про коммерцию вы правы, но мы же сами выбираем врачей и клиники Кстати, уж кто-кто, но не Б.А. бы это говорил, особенно после последнего повышения стоимости протокола в Аве:)
Катя Е.
Задорная первоклашка

Сообщение Катя Е.

хихи, девочки, я тут прям как личный пиарщик АА выступаю, но меж тем:)))

Он отказался комментировать даже новое оборудовнаие в АВЕ. Так и сказал: "Без комментариев в сторону коллег" или что-то в этом духе.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Я такая же А.А. иначе и не мог ответить, что и говорить- Врач!! Не психолог, не жилетка, не нянька, просто хороший доктор и корректный человек, это "старая академическая школа" Если б вы знали, в провинции гудит МЦРМ, Кирсанов
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

У меня недавно закончился первый и к сожалению неудачный протокол у А.А. Конечно , все врачи разные и подход у всех разный , то что он специалист великолепный , это конечно неоспоримый факт , но многие моменты в общении , конечно расстраивают....Я скоро иду к нему на "разбор пролёта", очень боюсь опять его так часто повторяемой фразы "шансов мало"....Но очень надеюсь , на его компетентность.
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Хочу добавить к всему вышесказанному. У меня тоже был первый неудачный протокол, вырос 1 фолликул. А.А мне не назначил никаких дополнительных исследований, хотя мне не разу не делали ни лапару,ни гистеру, ни трубы не проверяли. И даже сократил общий список обязательных анализов. Так что действительно ничего лишнего не назначает! И вообще сказал, вот еще раз делаем попытку и дальше не будем (только с ДЯ). А ведь если бы клиника хотела тянуть деньги, то можно бесконечно пробовать. Мастерство у него безупречное, всего одна клетка получилась - но он ее вырастил и подсадил. Скоро опять иду.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Алиса28 писал(а) вт, 17 февраля 2009 16:51
Хочу добавить к всему вышесказанному. У меня тоже был первый неудачный протокол, вырос 1 фолликул. А.А мне не назначил никаких дополнительных исследований, хотя мне не разу не делали ни лапару,ни гистеру, ни трубы не проверяли. И даже сократил общий список обязательных анализов. Так что действительно ничего лишнего не назначает! И вообще сказал, вот еще раз делаем попытку и дальше не будем (только с ДЯ). А ведь если бы клиника хотела тянуть деньги, то можно бесконечно пробовать. Мастерство у него безупречное, всего одна клетка получилась - но он ее вырастил и подсадил. Скоро опять иду.

А он не объяснил приблизительно причину неудач? Как вы общались после протокола
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Ленчик-бубенчик писал(а) вт, 17 февраля 2009 17:04
Алиса28 писал(а) вт, 17 февраля 2009 16:51

А он не объяснил приблизительно причину неудач? Как вы общались после протокола

Пообщались мы нормально, объяснил что с таким количеством и качеством яйцеклеток шансов почти нет. Но это же он говарил и перед первым протоколом сделав УЗИ ( возраст и малый запас яйцеклеток).
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Marinerka
Только зачали

Сообщение Marinerka

Всем приветик!!! Я новенькая, но читаю форум очень давно:)

Вчера закончился мой первый протокол у Кирсанова А.А. - к сожалению неудачно.

Мои впечатления:на первом приеме он посмотрел все анализы, но как мне показалось бегло, сказал придти за пару дней до начала цикла и в протокол. Во время протокола делал узи раз в три дня. Все время предупреждал о большой вероятности гся.Но после пункции он не сказал ни сколько фолликулов получилось, ни сколько оплодотворилось, только сказал что сперма хорошая для ИКСИ (у нас МФ)и позвонить ему через 3 дня. Перенос назначил через 5 дней. На переносе сказал что получилось 3 эмбриона - 2 отличных и 1 один плохой, и его не стоит даже замораживать, хотя во время узи мониторинга говорил что растет очень много клеточек, эндометрий хороший. Далее назначил мне поддержку и сказал на 15 ДПП сделать тест и позвонить ему. Тест отрицательный. Я ему позвонила и сказала об этом на что он мне ответил: "плохо, отмените все препараты и ждите месячных. Я спросила может стоит сделать ХГЧ, он сказал а какай смысл, но если хотите сделайте, На вопрос как вообще мне дальше поступать сказал приходите через месяцок решим....
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

Маринетка, очень тебе сочувствую по поводу неудачи... у меня тоже был первый протакол неудачный, так.вот. мой врач говорила чтобы я не замарачивалась с тестами и чтобы вообще им не верила, а в положенный срок сдавала ХГЧ, т.к. тест зачастую б. может и не показать. Странно, что врач такой величины тебе этого не сказал.
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

сколько в целом у тебя ушло на протакол?
Мэри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэри

Marinerka писал(а) ср, 25 февраля 2009 10:51
Всем приветик!!! Я новенькая, но читаю форум очень давно:)

Вчера закончился мой первый протокол у Кирсанова А.А. - к сожалению неудачно.

Мои впечатления:на первом приеме он посмотрел все анализы, но как мне показалось бегло, сказал придти за пару дней до начала цикла и в протокол. Во время протокола делал узи раз в три дня. Все время предупреждал о большой вероятности гся.Но после пункции он не сказал ни сколько фолликулов получилось, ни сколько оплодотворилось, только сказал что сперма хорошая для ИКСИ (у нас МФ)и позвонить ему через 3 дня. Перенос назначил через 5 дней. На переносе сказал что получилось 3 эмбриона - 2 отличных и 1 один плохой, и его не стоит даже замораживать, хотя во время узи мониторинга говорил что растет очень много клеточек, эндометрий хороший. Далее назначил мне поддержку и сказал на 15 ДПП сделать тест и позвонить ему. Тест отрицательный. Я ему позвонила и сказала об этом на что он мне ответил: "плохо, отмените все препараты и ждите месячных. Я спросила может стоит сделать ХГЧ, он сказал а какай смысл, но если хотите сделайте, На вопрос как вообще мне дальше поступать сказал приходите через месяцок решим....

Хочу сказать, что очень не похоже на АА.

Особенно по поводу хгч.

У меня тоже первый опыт отрицательный, но при начавшейся мазне еще до дня хгч, все-таки обязательным был сдача хгч на 14ДПП.Результат был меньше 20, АА предложил отменять поддержку, но тесты были реально полосатые и мы решили еще недельку подождать, это еще выпало на новогодние праздики, потом я подъехала на узи, где внимательно было сделано узи, и даже не найдя плодного яйца, был еще раз назначен хгч по крови.

Поэтому для меня очень странно читать такие сообщения и вообще девочки, почему не заходите к нам в топик МЦРМ, приходите пообщаемся, посоветуем и развеем все сомнения!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Marinerka писал(а) пн, 02 марта 2009 22:05
Мэри: Ну видимо у тебя было по другому может потому что у тебя тесты поласатились, а у меня нет и мне кажется что твоя ситуация не похожа на АА, так как мне он сказал придти к нему только через месяц и совершенно не собирался делать мне узи.

У меня тоже недавно закончился неудачный протокол у А.А., тоже на него немного обиделась, что он после того , как сообщил об отрицательном результате, не назначил никакого востановительного лечения, а просто сказал. приходите после того как закончится месячные, но когда я к нему пришла на приём. он очень внимательно меня посмотрел, ответил на все мои вопросы. наметил план на дальнейшее, сейчас сказал отдыхать , а в конце марта жду, я ещё не уверена, что меня ждёт впереди, буду ли я делать ЭКО у А.А.? Или буду подбирать другую клинику (это моё право), но я могу сказать точно, п.ч. проверено , я перед первым протоколам наблюдалась ещё в одной клиники, и те исследования(а они были довольно дорогостоящие),которые мне назначали там, не показали никакого другого диагноза , которой бы А.А, не ставил , просто по моему анамнезу.

Он очень сильный врач. а неудачи .... Они же не по нашей вине и не по их. Против природы идти сложно.Надо верить и надеятся только на себя
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Helen_stv, пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах!
viewtopic.php?f=107&t=17539
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru