[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7 - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Архив клиник
Gal
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий г.Тюмень, СКПЦ г.Сургут, АВА-Петер г.С-Петербург
Благодарил (а): 289 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Сообщение Gal

Ариэлька, а я тоже в последнем протоколе пояс не снимала ни на день, только когда в душ шла, но к сожалению на 9 неделе замершая. Даже не знаю одевать ли в следующий раз, но какую то внутреннюю уверенность он давал.
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Алексия, большое спасибо за ответ. Именно так я и представляю. Любовь к ребенку и материнские чувства, конечно, будут. Но просто не будет того, что мы называем "зовом крови". Это идет на уровне инстинктов. Но материнский инстинкт наверное намного сильнее, поэтому мы любим этих детей безумной материнской любовью. Тем более, действительно, вырастив их внутри себя, питая своей плотью. У меня когда двойня недоношенная умерла, я же лежала в обычной послеродовой палате, с другими мамочками. Меня так разрывало на части от материнского инстинкта, что я всех детей в палате бы накормила. А когда узнала, что одна мамаша сбежала из отделения и бросила ребенка, я тут же помчалась ко врачу с просьбой отдать мне ее ребенка. Врач отговорила. Но порыв был безумный, материнский.
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

ЧКсюша, я Зачатьевский тоже полюбила, чудесное место. В прошлом году с мужем съездили туда, на молебне Иоакиму и Анне поприсутствовали. Правда, поясков на тот момент в наличии не оказалось и я взяла пояс, освященный у иконы Богородицы Милостивая.
Халенка, вот тоже верю и душой чувствую, что Бог гораздо выше и глобальнее церкви. Неспроста он нас направляет по такому сложному пути, наверняка, некоторые женщины приходят через этот путь к Богу.
А церковь не только против донорства, но и против обычного эко. В сфере ВРТ только ИИ благословляется.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

уже многие священники не против ЭКО-у меня родной брат по отцу и сводный-оба священники. А вот насчет ДЯ я не говорила им
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Алексия, какие у тебя братья знатные! Завидую по доброму! Мне бы очень хотелось иметь близкого человека, приближенного к церкви. Очень много вопросов, а к священнику в храме стесняюсь подойти.
Неужели есть такие, что не против? У меня знакомая перед ЭКО искала священника, чтобы благословение получить, так и не нашла.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Ариэлька
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: NGC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ариэлька

Халенка-3 писал(а):порыв был безумный, материнский.
Девочки,а я на это только и надеюсь,что пролактин сделает свое дело и сработает материнский инстинкт.Я даже мужа предупредила,что ему придется любить за двоих родителей,а все будут думать что их мать бесчувственная сука.А он мне говорит:"а детям ты что скажешь,они-то долго не смогут понять за что с ними так мама".В голове полная каша. и хочется и колется.У меня знакомая усыновляла деток.я спросила сможет ли она их полюбить,а она ответила,что собак же мы в дом берем и привыкаем к ним как к родным. У меня аж мороз по коже пошел.Я не могу и не хочу так.Чем бы тупой мозг заглушить :wall:
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Protosenok я от них далеко живу и общаюсь крайне редко. Но с родным тему ЭКО как-то давно обсуждала,он говорит что молодые священники чаще всего не против.

Ариэлька, сейчас ты даже не сможешь предположить как именно ты будешь относиться к детям.
Я до родов тоже писала,что любим же мы собачек-кошек, поверь-ничего общего. Кошку-собачку в плохом настроении просто не будешь замечать,а ребенком нужно заниматься независимо от того, хорошее или плохое у тебя настроение, что ты не выспалась или болит у тебя что-то(у меня реально воспалилось после родов все,что можно, сяду-встаю с трудом)
И плачу иногда от бессилия, потом проходит. А никто не говорил,что будет легко. Успокаиваю себя что все скоро будет легче-закончится стройка, дети смогут хоть иногда играться сами, что можно будет их изредка к свекрови отводить.
Вот сегодня муж сам с ними тусовался-дал мне поспать до 12-ти, я уже на человека немножко похожа стала :trollsmile:
Но конечно,двойня это не один ляль.Я думаю,что с одним мне было бы легко вообще. Тут прогулка и то проблема-одна не выйдешь. Питаемся почти одними бутербродами-готовить некогда.
Фигня-прорвемся...
Птичонок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ
Благодарил (а): 1585 раз

Сообщение Птичонок

БОРОВИЧОК!!!! Самых крепких тебе @@@@@@@
На хороший урожай, на отличные клеточки и вообще на удачу!!!!!!!!
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Gal писал(а):Девочки всем привет! Я тут новенькая. Хотела спросить - а как вы ищете доноров, сами или через агенства?
привет! Все по разному ищут, на первой сттраничке этой темки девочки собрали инфу, кто как искал, что лучше, за и против. Почитай, может пригодится!

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
Ирушка
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Кошка75! Какие бутузики!!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть никогда не болеют!!!!!

Посмотрела на твоих крепышей, посмотрела на свои шапочки, что навязала, чёйто кажутся маловаты навязала :laughing: прибавлю пару-тройку рядочков))))))

Ирушка
UlyankaM
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Птичоночек , удачи тебе! :obnimalka: Пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боровичок, тебе тоже мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть это будет удачный беременный протокол! :obnimalka:

Зося, анекдот старый, точно не помню, но смысл такой. Мужику такси надо уехать, а таксисты дорого просят. Тут подъезжает чувак на раздолбанной обычной машине, обещает очень дешево довезти. Мужик с сомнением: а где же у вас шашечки? А тот чувак отвечает: я не понял, что вам нужно, шашечки или ехать?
Мож не очень точно анекдот воспроизвела, но смысл думаю передала :trollsmile:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Доброе утро всем obnimalka
Птиченок и боровичок удачи девочки ! Пусть эти переносы будут самыми беременными , пусть беременность будет счастливой и беззаботной и родятся здоровые детки у вас ! Много много кулачков вам и всем всем кому надо на любые нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Обо мне, вчера провела день в горизонтальном положении , днем почти не мазало , а к вечеру встала и сварила ужин , не долго максимум 40 минут :( и опять 25 ! Красная мазьня :( доктор сказала подключить дицинон в таблетках (1т/2рд) к уже пьющемуся транексаму. Я уже неделю пью транексам , очень переживаю , что так долго , а мазьня все есть . Девочки у кого мазало , как долго можно транексам пить . Врач сказала до чистого дня . А когда этот чистый день будет , одному богу известно !
Одно радует , что Д-димер и весь гемостаз крови в норме , слава богу .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Игра
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Игра

Девочки всем доброго летнего дня!!!

Ну не смогла опять пройти мимо разговоров о материнской любви. У меня нет других детей, кроме моей единственной доченьки (ДЯ), сравнить не с чем и не с кем. Но каждый раз когда пишу это словсочетание - ДЯ - как то прямо пальцы не слушаются и с трудом я себя пересиливаю, чтобы написать это какое то абсолютно ничего не значащее для меня, но какое-то странное словосочетание. Ощущение такое, будто я этим словом ДЯ отстраняю от себя своего ребенка. Ни с кем не хочу спорить и никого не переубеждаю. Скорее это просто информация к размышлению для тех кто еще в начале пути и кому придется делать выбор: родить ребенка от ДЯ или вообще никогда не родить ребенка. Каждый выберет то, что ему по силам.
А про себя хочу написать, что если бы мне сейчас предложили прокрутить время назад и родить своего генетического ребенка-ни за что бы не согласилась. Мне нужна только моя дочь, которую я родила-и она для меня самый лучшый, самый красивый, самый родной человечек. Сейчас мне 40 лет. С мужем хотим второго ребенка. Так вот у меня есть выбор-стимулироваться и получать свои клетки или подсаживать криоэмбрионы, которые остались от победного протокола (есть 7 снежинок). Так вот мой личный и осознанный выбор-криоэмбрионы от ДЯ. Девочки, я не в климаксе, месячные как часы, до рождения дочери всего четыре протокола, по 16 яйцеклеток было всегда, эмбрионы отличного качества, беременность была, правда замерла на 8 неделе-но это произошло из-за негативный внешних факторов-сильный стресс, вирус гриппа.... А к ДЯ пришли вот по стечению обстоятельств, которых в одном посте не опишешь.
ALексия писал(а):Ну а если в глобальном масштабе-я не жалею что их родила.
Так вот, я не то чтобы не жалею, что родила свою дочь, я каждый день благодарю Всевышнего, что я родила именно этого ребенка-красивую, умную, здоровую девочку!
Халенка-3 писал(а):У меня когда двойня недоношенная умерла, я же лежала в обычной послеродовой палате, с другими мамочками. Меня так разрывало на части от материнского инстинкта, что я всех детей в палате бы накормила. А когда узнала, что одна мамаша сбежала из отделения и бросила ребенка, я тут же помчалась ко врачу с просьбой отдать мне ее ребенка. Врач отговорила. Но порыв был безумный, материнский.
Халенка-3, то есть вы допускаете мысль, что если женщина не дай Бог потеряет при родах или еще как-нибудь ребенка от ДЯ-страданий будет меньше или их не будет вообще, так как ребенок ДЯ? Тут на форуме были девочки, которые теряли деток недоношенных ДЯ-шных, я думаю их страдания были не меньше Ваших. Я даже не могла и мысли допустить, что с моим ребенком может что-то случится, на кесарево согласилась сразу, боялась, чтобы ребенку не дай бог не свернули чего-нибудь при родах.
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Собралась я в крио и решила сдать анализы по возможности в ЖК, добираться удобнее и дешевле, ну, думаю, побегаю чуток больше, зато экономия какая. Оказалось, что все можно сдать там, только вот посевы платные. Все сдала, забрала результаты, спросила дока все ли пришло, а то список дома забыла. Да, говорит, все пришло, все хорошо. Я и не проверила дома, так кипу и отнесла своей Ре. А там оказалось нет одного результата крови и одного посева, взяли в протокол, велели донести. Я в ЖК, где мои анализы, никто не знает, док моя в отпуске, я дошла до заведующей, выяснилось, что кровь просто потеряна не восстановить, тут же взяли заново, делается быстро. А вот для моего посева (сдавала 3, 2 сделали), оказалось, не хватило материала figase (спасибо гине, вот ведь спец, забор сделала... :wall: ) А он оплачен, зав. ЖК, говорит, не расстраивайтесь, давайте переберу. А я в протоколе, 2 дц, а делается анализ 14 дней, деваться не куда пересдала, но переживала, что не на чистый день, как положено, а на 2 дц, но она меня убедила, что все будет хорошо, она все почистит, а то, что критические дни - ерунда. Проходит срок, я в деревне, мужа отправляю за моими результатами, не могут найти, ни в ЖК нет, ни в лабе... Перед последним узи перед подсадкой иду злая в лабу...нашли, говорят, ваш анализ, вот. А он плохой :wall: С прота сняли, лечение назначили((( Не уверена, что вообще результат отвечает действительности, но с бумажкой не поспоришь, деваться не куда, лечусь. Прям, расстроилась жутко. Время терять так не хочется((( Не знаю, теперь в следующем или через цикл получится, жду.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Игра
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев

Сообщение Игра

Халенка-3 писал(а):
Пытаюсь поймать в себе те чувства, которые были когда носила старших детей. Там внутри четко сидело - это будет какой-то новый МОЙ ребенок, с моими частичками. И это сводило с ума. А сейчас этого нет. Я его конечно очень люблю, жду и хочу. Я хочу его беречь и о нем заботиться, но чувства что это "какой-то новый МОЙ ребенок" пока нет.

Халенка-3, я думаю, что чувства обязательно придут, а сейчас может срабатывает чисто психологически какой то защитный механизм внутри-ведь очень наши беременности драгоценные. И еще хочу добавить-я живу в таком регионе, где очень много корейцев. В основном эти все корейцы женаты на русских девушках. Дети в этих браках рождаются вылитыми корейцами, у них очень сильная генетика (даже в браках европейцев с афроамериканцами дети рождаются мулатами и все равно можно просмотреть какие-то полуевропейские черты). Так вот мне тоже всегда интересно, если мама любит ребенка "за свои частички", за то, что он "какой-то новый МОЙ ребенок", за какие такие частички любит своего родного ребенка русская девушка, если внешне ни одна черточка на лице ребенка не говорит о том, что она его мама?
Мне кажется материнская любовь-это такое чувство, что оно либо есть, либо его нет... и никакие частички тут не причем.
antaghaidh
Девица на выданье

Сообщение antaghaidh

Игра писал(а): Халенка-3, то есть вы допускаете мысль, что если женщина не дай Бог потеряет при родах или еще как-нибудь ребенка от ДЯ-страданий будет меньше или их не будет вообще, так как ребенок ДЯ?
Игра, нет, здесь я совсем другое хотела сказать - что после родов (своего или от дя) материнский инстинкт настолько сильный, что мать даже чужого ребенка готова принять. И зная это, я не боюсь, что не полюблю его. Я его сейчас уже люблю. Ведь я даю ему тепло и всё, что необходимо для развития. Значит, я его мать. Значит, это мой ребенок. Это чудо происходит внутри меня. И инстинкт сохранения жизни внутри себя уже действует.
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Игра писал(а): Халенка-3, то есть вы допускаете мысль, что если женщина не дай Бог потеряет при родах или еще как-нибудь ребенка от ДЯ-страданий будет меньше или их не будет вообще, так как ребенок ДЯ? Тут на форуме были девочки, которые теряли деток недоношенных ДЯ-шных, я думаю их страдания были не меньше Ваших.
Не думаю, что Халенка допускает именно такую мысль, мне показалось писалось о включении материнского инстинкта, который будет не зависимо от ДЯ или нет. Конечно, при таких потерях горе оно не описуемо, ведь в такой ситуации, ДЯ или нет, это вообще не важно, ты теряешь своего ребенка, самого родного, которого так ждешь, за которого борешься. Я теряла доченьку ДЯ на сроке 28 недель, и, то что это ДЯ, ведь было не важно. Описать эти страдания нет слов, в тот момент просто не хотелось жить.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Игра
Веселая дошкольница

Сообщение Игра

Никого не хотела обидеть своими постами, заранее извиняюсь, если задела чьи-то чувства. Просто написала то, что сама чустствую.
Гигигу, вечером подниму свои бумаги посмотреть по времени, сколько я принимала транескам. Помню, что на первом скрининге мазня еще не много оставалась, но меня это уже не сильно пугало, ребенок развивался по срокам, ему ничего не угрожало, скрин был отличный.. Так что к мазне я уже относилась спокойно. Ну и вскоре после первого скрининга мазня закончилась. потом все было нормально. Так что чуток еще потерпи-полежи. И вот как после таких переживаний можно помнить о ДЯ и думать полюблю-не полюблю? Все на свете готов отдать, чтобы сохранить беременность и родить этого человечка...
КатяЗолотко
Трудный подросток
Благодарил (а): 440 раз

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Сообщение КатяЗолотко

Блииин читаю и стало страшно.... То есть выходит и у меня такое может произойти , что 2 моих старших ребенка будут любимыми , а кроха который с ДЯ так и не получит моей любви? Я не смогу так !!! Это же катастрофа . Я для себя решила , что это чудо будет моей частью, а теперь задумалась ,Неужели это мои "розовые"очки. Блииин....
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
Игра
Веселая дошкольница

Сообщение Игра

[quote="Халенка-3"]Игра, нет, здесь я совсем другое хотела сказать - что после родов (своего или от дя) материнский инстинкт настолько сильный, что мать даже чужого ребенка готова принять. И зная это, я не боюсь, что не полюблю его. Я его сейчас уже люблю. Ведь я даю ему тепло и всё, что необходимо для развития. Значит, я его мать. Значит, это мой ребенок. Это чудо происходит внутри меня. И инстинкт сохранения жизни внутри себя уже действует.

:wall: Теперь понятно....

Бажена, Халенка-3 и все девочки, кто пережил потерю деток-не хотела бередить эти раны, очень сочувствую, даже представить боюсь, насколько это больно и страшно...
Игра
Веселая дошкольница

Сообщение Игра

КатяЗолотко писал(а):Блииин читаю и стало страшно.... То есть выходит и у меня такое может произойти ,
Не поняла, какое это ТАКОЕ может произойти? Тут что, кто-то написал, что не любит своих детей? ИЛИ я уже совсем запуталась?
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Игра я 100% с тобой согласна ! Я бога благодарю за каждый день беременности и молю его дать мне возможность доносить МОЕГО ребенка до полного срока help
Я уже думать забыла о ДЯ! Я уже люблю этого маленького человека и не важно кто мальчик или девочка, главное здоровый и счастливый ребенок ! Для меня он будет самым любимым и самым родным на земле . Я больше чем уверена , что даже не вспомню о ДЯ , когда рожу , я уже с трудом это вспоминаю , форум напоминает . У всех все по разному . Есть мамы и своих кровных детей не любят и бросают , и ничего им не мешает не черты , не зов крови , а есть берут приемного и любят как родного !
Я в бога верю , а в церковь нет! Мне благословения бога надо , о нем я и молю , а не благословения священника , такого же человека как и все мы . Ну это мое личное мнение и отношение .
Спасибо , если сможешь мне написать как долго ты пила транексам . Одного боюсь не навредить крошке obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
antaghaidh
Девица на выданье

Сообщение antaghaidh

Гигигуш, мы все здесь с такими же мыслями и с таким же настроем.
И, действительно, здесь никто не говорил о том, чтоб не любить. Раз мы в душе пришли к такому решению (не всегда легкому), значит уверенны, что будем любить это дитя. И опыт наших мамочек показывает, что иначе не может быть.
Гигигуш, тебе терпения и главное спокойствия. Пока лежи. Пусть скорей закончатся твои мазилки. Ведь с малышом всё в порядке. Думай о хорошем.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Игра, ты видимо не очень внимательно прочитала-Хеленка спрашивала у тех,у кого есть свои кровные дети.
Опять же если ты внимательно читала мой пост-должна была прочитать,что я думаю, что все эти мысли пока от усталости.
Не надо так все в штыки принимать. У меня 2 замершие от ДЯ на 16-ти недель, как мы с мужем это пережили-не описать, и действительно в тот момент ДЯ или нет не вспоминалось.
Просто я 8 лет на форуме и не помню сколько лет в топике ДЯ и всегда читала только то,что все чуть ли не навсегда забыли про ДЯ и никакого различия между детьми нет.У меня в данный момент эта мысль ежедневна-может быть позже пройдет? Возможно у меня это происходит потому что первый сын от первого брака и есть небольшие недопонимания с мужем на его счет.Сыну 25 лет и я всегда буду помогать ему по мере сил и возможностей, муж же считает,что он уже вырос и помогать ему не стоит.
Вот и идет разделение-мой сын и твои дети.Возможно это только пока,не знаю. Честно,сама не ожидала такой реакции от себя, но когда я в семье главный добытчик,так сказать, когда на мне все-трудно быть только любящей мамой.
Я работать начала в первый же день после выписки из роддома. Чувствую надо удалять свои посты-а то как-то неадекватно начинаете на них реагировать-читаете по диагонали.
Игра
Веселая дошкольница

Сообщение Игра

Алексия, я именно так и считаю, что двое деток-это не один, и все твои мысли от усталости. Ни в коем случае твои слова в штыки не восприняла, знаю, что ты хорошая мама-читала твои посты еще в теме "радости и сложности беременности"-сама была тогда беременна, только срок поменьше был, помню твои посты, помню, когда случилась ЗБ на 16 неделе...знаю, сколько тебе пришлось пережить. и то что родились дети и у вас с мужем, и у нас-это чудо!!!! поэтому извини если чем то обидела. написала больше для других девочек, кто сейчас на распутье. именно поэтому и сделала акцент на том, не жалею, а просто счастлива, что мне все же выпало счастье стать мамой. И про то, что Халенка-3 спрашивала у мамочек, у кого уже есть дети, я тоже видела сразу. Просто наивно посчитала, что форум для ВСЕХ, и каждый имеет право высказаться. С Халенкой-3 по-моему мы уже поняли друг друга, надеюсь, что она не в обиде на меня. Я по-моему никого здесь не оскорбила, а если и обидела нечаянно-попросила извинения-прошу тоже читать мои посты внимательно..
Мальва777
Трудный подросток
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Мальва777

ALексия, я считаю, что ты вообще героиня, без преувеличения. настолько упорно идти к цели через такие тернии, в которых 95% плюнули бы и сдались. и ведь добилась своего, победила, причем дважды!!! при этом пахать и обеспечивать семью, включая помощь старшему сыну, заниматься стройкой...да я вообще не знаю, сколько женщин так бы смогло! я уверена,что сейчас в тебе говорит дикая усталость и все, к любви и принятию деток это отношения не имеет.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Gigigu, визуализируй хорошее. Я тебе в личку сейчас напишу.
Ариэлька
Пока в пеленках

Сообщение Ариэлька

Не поняла, какое это ТАКОЕ может произойти? Тут что, кто-то написал, что не любит своих детей? ИЛИ я уже совсем запуталась?[/quote]
Это ,кажется,я разворошила улей.Простите.Я тупо занимаюсь самоедством,пытаюсь себя уговорить на ДЯ,хотя это уже бесповоротно.Я боюсь именно того что:НАШ СЫН(даже умерший) и ТВОИ ДЕТИ.хотя это мои тараканы.
Ариэлька
Пока в пеленках

Сообщение Ариэлька

Я ,наверное,когда дождусь своего супер удачного протокола угомонюсь окончательно.У меня печалька позвонили из клиники,донор задерживается на цикл.Так что ждать 2месяца :wall: .Гигуша,моя подруга сохранялась в роддоме все 9мес.У вас все будет хорошо.
У нас жара под сорокет третью неделю давит и послабления на ближайший месяц не предвидится.Даже кот,прийдя с улицы,требует включения кондиционера
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Не надо ничего удалять, девочки, любое мнение очень ценно!
Нас здесь всех собрала единая проблема, и мы должны со всех сторон её рассмотреть, а не только с "розово-зефирных"

......тараканы в голове есть у всех, и у меня тоже. Я за себя например уверена, что любить буду своего ДЭ-ребёнка. А как я к примеру мужу буду говорить " немедленно скажи своему сыну, чтобы слез с дерева/убрал игрушки/ сделал уроки....". Ведь это не его сын. Или как я скажу свекрови например " забери внука из садика" - ведь это не её внук...........
Вот такие вот тараканы......
Обо всём этом нужно думать заранее, и тараканов надо не гнать метлой из головы, а расставить их правильно по углам и полочкам)))))))
Последний раз редактировалось Птичонок 21 июн 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Ирушка
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Ой девочки , что-то как -то страно в домике нашем :think:
Я не знаю как можно не полюбить ребенка которого ты будешь вынашивать все 9 месяцев в себе, чувствовать его ??? А как мы испытывает любовь к совершенно не родному ( кровно) человеку - мужу , например ? Как мы его любить можем , а про ДЯ не знаем ??? Лично мне не понятно все это . Да и ладно , у меня сейчас одна забота пережить сложный период , жить от узи до узи и верить в мою ... МОЮ крошку !
Я вам всем желаю , особенно тем , кто не уверен, обрести спокойствие и согласие с самим собой , тогда и решение прийдет натурально без насилия .
А всем кто в счастливом ожидании , легкой беременности , а всем нашим мамочкам большого счастья и любви от вашего материнства obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Баженочка очень жаль , что так с анализом вышло :( пусть все наладится скорее и ты пойдешь в сама победный и в самый беременный протокол ! obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Бажена, обидно как с анализом получилось. golova Особенно, когда не хочется терять время. Прямо закон подлости какой-то действует. :wall:
Зато пролечишь сейчас все на свете(особенно интересно, если лечишь то, чего и не было на самом деле :think: ) и пойдешь в протик здоровенькая и готовенькая. Пусть к следующему циклу все будет в норме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Ой,девочки,и я не понимаю,все эти "полюблю не полюблю"
Уже люблю,и никаких ДЯ,моё солнышко и все тут!!!!
Я как и Гигуша,живу от УЗИ до УЗИ! И молю бога,что бы малышику было хорошо,что бы развивался,и рос,и родился он или она здоровеньким и крепеньким!Только бы выносить, только бы со мной остался!!!
Какие могут быть сомнения!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

звезда моя...Леша спит-поэтому чаще всего на фотках Настя :trollsmile:

здесь была Настенка :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ALексия 22 июн 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru