Твой вопрос посодействовал тому, что чтобы его понять, пришлось порыться и пополнить свои знания на сайтахSCbaby писал(а):Девочки а у нас ЗГТ или блокаду применяют?
Подскажи, пожалуйста, для любопытных
P.S.: ох не зря я читаю Пробирку
Твой вопрос посодействовал тому, что чтобы его понять, пришлось порыться и пополнить свои знания на сайтахSCbaby писал(а):Девочки а у нас ЗГТ или блокаду применяют?
krokha, я писала, что ставила в центре вакц...профилактики. Чуть меньше 2 тыс выходило (вакцина + осмотр педиатра перед прививкой). Третью ставили в конце декабря по прежним ценам. Звонила тогда же в частные клиники там 2400 прививка и 200 осмотр. Думаю цены сейчас, как везде, в течении дня могут поменяться. Тебе придется уже по факту выяснять что и где.krokha писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
Совсем недавно кто то из мамочек писал про прививки что ставили платно.
Спасибо. :kissinglips:Багир@ писал(а):krokha, я писала, что ставила в центре вакц...профилактики.krokha писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
Совсем недавно кто то из мамочек писал про прививки что ставили платно.
Не совсемМявочка писал(а):Поцелуйчик, у Marmishka что ли?
Я тоже сразу на SCbaby подумала, но не сразу поняла почемуПоцелуйчик писал(а):Девочки. Для поднятия настроения.
Рылась в интернете, хотела сменить свою картинку.
Фоток с детишками посмотрела кучу.
Но одна фотка у меня постоянно создавала чёткую ассоциацию.
А вам как кажется, у кого на нашем форуме так будет вяглядеть малыш?![]()
Прям и не заберёшь эту фотку себе![]()
АААПоцелуйчик писал(а):Не совсемфотки в интернете на беременную тему с герберами у меня вызывали ассоциацию с аватаркой SCbaby, т.к. там тоже желтый цветок и на мой взгляд это и есть гербера. По сути, практически все фотки в интернете с этим цветом у меня встали в один ряд и получилась такая история
![]()
Настена1980,бодрись !!! Жаль что ЕБ не получилось,но я уверенна ,что в этом году козочка тебе приготовила приятный сюрприз и у тебя все обязаьельно свершиться!!!!Настена1980 писал(а):Девочки,получила я результат хгч -0.....
М так и нет... ((((
Настя ну пять укола прогестерона масляного 2,5% и на отмене должны месяки должны пойти.Тебе надо было во вторую фазу дюфастон пропить 10 дней и все было бы нормально.А так эстрогены(климара) забила овуляцию и ее не было,поэтому и цикл затянулся потому что уровень прогестерона низкий.Коли,хуже не будет,будет только лучше,это тебе и МА скажет.Настена1980 писал(а):А впервые в жизни такое может случиться?![]()
100% согласна с SCbaby у тебя прогестерон низкий поэтому и месячных нет.Я бы не стала ждать МА и прокола прогикSCbaby писал(а):может, но я сомневаюсь что у тебя так долго будет, мне кажется тебе клемара не подошла, забила просто овуляцию и все
я завтра пью последнюю таблетку регулона, жду М и в протокол. все пытаюсь высчитать какой это будет день наверное 16-17 число. осталось терапевта пройти и усёАленка112 писал(а):АУ?? девочки кто идет в протокол январь,февраль,март рассчитайся.
Ируся-Мамуся ну с Богом тогда что ли??? А как готовилась???только ОКИ пила и все???Ируся-Мамуся писал(а):Аленка112 писал(а): я завтра пью последнюю таблетку регулона, жду М и в протокол. все пытаюсь высчитать какой это будет день наверное 16-17 число. осталось терапевта пройти и усё
А вот это мне интересно, это ты откуда такие рецепты для яйцеклеток знаешь? Эти препараты продаются в аптеке? Как долго их надо пить?Аленка112 писал(а):Девочкиа что это у нас затишье какое то,в подполье все ушли???. АУ?? девочки кто идет в протокол январь,февраль,март рассчитайся. Кто как готовится,делитесь рекомендациями.веселей же будет
Я принимаю второй цикл Ovaboost.FertillAid.Инозитол 1000 мг,ДНЕА 25мг 2 раза в день, для улучшения качества и количества яйцеклеток.Для эндика 1 фаза свечи лонгидаза через день с красной щеткой(свечи),2 фаза лонгидаза через день с боровой маткой(свечи).