Я похоже глупость напишу... может вам ребеночек дается чтоб семью скрепить, через трудности пройти и вместе остаться...  Пусть к вам придет верное решение и отношения наладятся
   Я похоже глупость напишу... может вам ребеночек дается чтоб семью скрепить, через трудности пройти и вместе остаться...  Пусть к вам придет верное решение и отношения наладятся   
 Радужка у нас сейчас тоже сооооопли, и прям вооооот такие,аж до рта добегали. Я називин капала и от вируса леферобион, отривином отсасывала, поначалу жидкие прозрачные были, теперь загустели и в носу хрюки живут. Еще очень похоже, что и с зубами связано, десна прям набухшие шарики. Попробуй чаще промывать физ.раствором и увлажнить комнату, из-за сухости похоже так густеют. На поправку сыночку

Верони Маше на выздоровление

Лайт здОрово, что появилась, я недавно тебя вспоминала, у меня конспект схема твоего первого прикорма на глаза попалась
 напиши как поживаете, ты по-прежнему блог ведешь?
  напиши как поживаете, ты по-прежнему блог ведешь?Мы спим 2 раза, пыталась переводить на 1 , но получается, что если один сон,то 1-1,5, это мало, дольше не спит, а если 2 сна то в общем 3 часа получается. Встает 7-7,30, отбой в 22.

очень желаю найти вам правильное решение.
 очень желаю найти вам правильное решение. 

Голди, не плачь! им нас не понять, они вот всё равно какие-то чурбаны, они не понимают, что такое лапоры, гистеры, нервы, слёзы, 300 анализов в месяц, у них есть по факту результат наших мучений (у них-то всех мучений СГ сдать, ито некоторые выделываются - я так не могу, я вам тут не ....... и пр), а ты успокойся! Ты женщина, ты мать, а значит ты права, думай сердцем))
  Голди, не плачь! им нас не понять, они вот всё равно какие-то чурбаны, они не понимают, что такое лапоры, гистеры, нервы, слёзы, 300 анализов в месяц, у них есть по факту результат наших мучений (у них-то всех мучений СГ сдать, ито некоторые выделываются - я так не могу, я вам тут не ....... и пр), а ты успокойся! Ты женщина, ты мать, а значит ты права, думай сердцем))

мы пока только какать туда бежим бегом с криком "кака" на всю квартиру :loudlaff: и частенько не успевае( то какашки свои боялась как огня, а теперь прям бежит в горшок их сбросить
 мы пока только какать туда бежим бегом с криком "кака" на всю квартиру :loudlaff: и частенько не успевае( то какашки свои боялась как огня, а теперь прям бежит в горшок их сбросить  ) а писить только если скажу сесть вовремя, а так пару раз всего сама дело сделала.
 ) а писить только если скажу сесть вовремя, а так пару раз всего сама дело сделала.

т.к. ассоциируетесь вы у меня с периодом малышовости, ночных бдений и сисей-кормлений  :kissinglips:
 т.к. ассоциируетесь вы у меня с периодом малышовости, ночных бдений и сисей-кормлений  :kissinglips: