![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Запускаю десант )))

да ваааааааааппппппппщщщщеееее пчи пчи пчи пчи пчи пчиаааааааааааааааппппппппппппппччччччччууууууухххх :loudlaff:Фиби Буффе писал(а):Девочки, кому за 30)) неделек - как быстро время идет!!:
Лялечка, у тебя обязательно все получится!!! Вот смотри - обязательно 4 девочки в сезон становятся счастливыми пузатиками!!! Этот сезон будет твой!!! Надо верить. Просто твой малыш особенный и очень тщательно маму выбирает и проверяет)))Буде ляля писал(а):А я не очень люблю новый год. Меня лет в 19 бросил молодой человек прям в новый год, просто не появился и все. С этим были вначале ассоциации. А теперь я всегда думаю, вот и еще год прошел, а я все без детей.
спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!!Pnaduha писал(а):Лиса Алиса, поздравляю с Днем рождения![]()
Желаю чтобы сбылось главное желание![]()
Я 15 новых годов встречала с одним желанием.
Так что нужно верить и все сбудется
хорошо, что не выше 4,3!!!vayol писал(а):...а на глюкометре дома выше 4.3 неподнимается до сих пор.
а еще у меня начались тренировочные...приятного мало..
Ксана76 писал(а):Девочки, ну давайте уже встретимся.
ВалЛи писал(а):А вообще надо встречу мутить
я могу 9.12sighs писал(а):Девы, давайте уже организуемся для встречи
все чинно, благородно на скок я знаю в БО, ПрК - я там правда по областной и федеральной делалала, по ОМС - не успелаSadaf Princess писал(а): Кто знает про ЭКО по ОМС?
sighs писал(а): ... на узи капризулькающие
11.12 у нас УЗИ второго триместра, а кровь я уже не успела сдать, пока лежала в больничке, как раз с 17 по 19 недельку прошло, а надо было до 18 недель сделать.Lencia писал(а):Фиби Буффе, а у вас когда второй скрининг? Я вот только УЗИ хочу делать, кровь наверное уже не будем сдавать, но моя СМ хочет и кровь сдать, очень она переживает и хочет быть уверенной, что всё хорошо.
Фиби Буффе писал(а):Джен, Валли, очень вы порадовали - еще вам чихи для закрепления! АПППППЧЧЧХХХИИИ
Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Девочки, всем добрый вечерvayol писал(а): да ваааааааааппппппппщщщщеееее пчи пчи пчи пчи пчи пчиаааааааааааааааппппппппппппппччччччччууууууухххх :loudlaff:
да и вы с Надюшкой к половине притопали стремительно![]()
Садаф ааааппппппчу @@@@@@
Я была в платьеце с белым воротником в сопровождении большой компании - мамы и мужаВалЛи писал(а):Садаф а ты в чем была?я где то с 11.10 там тусила, ждала пока позовут. Мож я тя и видела
![]()
А вообще надо встречу мутить, чем так гадать
Lencia, какие красивые снежинки!!!! так хочется уже нормальную зиму в Москве
Ой, sighs, не дочитала до конца, сразу начала строчить ответыsighs писал(а):Девы, давайте уже организуемся для встречи, а то уже и НГ скоро![]()
![]()
![]()
Только будни рассматриваем или и выходные?
Я тоже по федеральной делала, вот теперь на всякий случай ОМС интересуюсь.Мери Пузятична писал(а):
все чинно, благородно на скок я знаю в БО, ПрК - я там правда по областной и федеральной делалала, по ОМС - не успела![]()
Лиса Алиса, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть исполнится одно заветное желание!!!!!!!!!!!!!!!!!Лиса Алиса 78 писал(а):а я очень люблю декабрь,он начинается моим днем варенья....потом ожидаю НГ!!!!Лялечка,ты не кисни, я тоже, да и не только я,снова без пуза и малышей,но есть такие счастливые случаи и семьи,они прибавляют уверенности и оптимизма!!! :yatta:
вчера в ДР я сказала,так,все,в этот год я стану мамой!!!!девчонки,всем хорошего настроя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как не хочу, он у меня уже в подписиМери Пузятична писал(а):Принцесс - мой чих не хочешь? ну как хочешь!
ты общественный взяла!а я тебе именной пчихнула!Мери Пузятична писал(а): Прицесс -![]()
![]()
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
ВалЛи, кто-то должен взять инициативу по организации встречи. Может ты?ВалЛи писал(а): А вообще надо встречу мутить, чем так гадать
Буде ляля, отставить такие мысли. tapokБуде ляля писал(а):А я не очень люблю новый год. Меня лет в 19 бросил молодой человек прям в новый год, просто не появился и все. С этим были вначале ассоциации. А теперь я всегда думаю, вот и еще год прошел, а я все без детей.
Фиби, держу на отличную УЗИшкуФиби Буффе писал(а):
11.12 у нас УЗИ второго триместра, а кровь я уже не успела сдать, пока лежала в больничке, как раз с 17 по 19 недельку прошло, а надо было до 18 недель сделать.
Говорят тройной тест не информативен, достаточно в первом триместре сделать.