Люничка писал(а): привет собратьям по несчастью! мы тоже со вчерашнего дня все в крапинку![]()
а у вас есть температура на нее?
Люничка писал(а): привет собратьям по несчастью! мы тоже со вчерашнего дня все в крапинку![]()
Поздравляю!Растите большими на радость всем!Anetta_m86 писал(а):Всем привет.
Мы родились сегодня в 6:00, 2550, 46 см. ЭКС. Все болит, но это неважно, теперь у нас есть наш комочек счастья![]()
Желаю всем стать мамами и не один раз!
есть. вчера 38,1 была вечером, ночью еще выше. я не мерила, по ощущениям, дала жаропонижающее. Сегодня к обеду опять до 38,1 поднялась. Капризничала. Я снова эфералган дала. Сейчас нет. Доктор наша сказала, что хорошая ветрянка, средней степени тяжести.Саввушка2014 писал(а):а у вас есть температура на нее?
Спасибки!Лолитка писал(а):Саввушка и Люничка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот вашим болячкам!!! Скорейшего выздоровления вам!!!
ну.. сейчас позвоню в садик воспитателям, узнаю, может еще кто-то с нами за компаниюАлександрова Оксана7 писал(а):Саввушка, Люничка как же вы так...одновременно? Скорейшего выздоровления деточкам!!!!!!![]()
Вот это ещё одна замечательная новость!!!!! Малинка АААПППЧЧЧИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: авансом на самый заветныйMaliinka писал(а): Я через недельку еду в протокол) С жильем теперь ищу или комнаты или общежития.
не переживайте, ветрянка переносится не очень тяжко. Вы конечно еще малыши по сравнению с нами, но я думаю, все ок будет. Я тебя в личку ссылку на статью скину, там по поводу температуры написано. Я у нашего доктора уточнила, она сказала, если Ре переносит хорошо температуру, можно при 38 не сбивать. Но смотрите сами. Для моей куклы 39,6 вообще при вирусах норма и мы на голове ходим. Поэтому мы уже без жаропонижающего. Сейчас тоже температура поднимается, но я чаем напоила и спать собираюсь укладывать.Саввушка2014 писал(а):Люничка, у нас сейчас 38 ((( вызвала детскую неотложкукак же плохо когда детки болеют
![]()
пусть все пройдет отличноMeloni писал(а):гистера уже в этот четверг в 15-00, на 6дц, хотели уже завтра, но так как у меня М идут 5 дней сейчас в четверг, ааааа не ожидала такую скорость....![]()
![]()
Оксаночка, спасибочки огромноеАлександрова Оксана7 писал(а):Моника скорейшего вступления в протокол!!!!! Закидаем, зачихаем, заразим!!!!
Джейн кто такое говорит???? Что за ерунда???? Всех лесом...ДжейнОстин писал(а):
Пусть и говорят, что мы с вами идем по грешному пути, но я думаю, что мы идем по пути любви, а это грехом не может быть! Так что верю, что все наши мечты сбудутся!!!!
Александрова Оксана7 писал(а):Зачать в грехе и пьяном угаре это норма что ли?
можно. и тем и другим, попробуй новые высыпания фукарцином намазать. по своему действию мне сказали, что одинаково. будет разноцветный дитя!Саввушка2014 писал(а):Люничка, блин мне про фукарцин ни кто не сказал ( у меня он есть, может им лучше мазать? а то Даня как лягушонок уже(