Надеюсь идет на выздоровление!!!!
Еще извини , хотела спросить какой у тебя эндик бывает ??Мне кажется у нас на 6 уже пробуют, подсаживают!!
Солнце, какое тут выздоровление, я проснулась сегодня от тошноты в 4 утра, вся мокрая, меня трясет, раскрыла все окна и балкон, положила под голову кучу подушек, девчонки, я так больше не могуdominika писал(а): Gaga999
Надеюсь идет на выздоровление!!!!![]()
Еще извини , хотела спросить какой у тебя эндик бывает ??Мне кажется у нас на 6 уже пробуют, подсаживают!!
Все будет беременно//, главное не думай об этом каждую минуту (хотя знаю по себе, что это не возможно), но все же, попробуй вообще отключить голову и эмоции и вот увидишь, ХГЧ будет огогойShilina писал(а):Девочки, привет! я вчера забрала двух своих крошек.... пока приехала домой разболелся живот, сегодня тоже многда потягивает.... Лежу и надеюсь!
У всех ощущения такие разные, поэтому все всем и советуют НЕ прислушиваться, НЕ мучишь ни себя ни нервы!!!!!! Так что и ты, дорогуньnin-ok писал(а):Ощущения в разных протоколах совсем разные! Хочется сравнить ощущения крио протокола свои с вашими!!! Напишите, у кого как???!!!!
ПривеееееетМини писал(а):ой, девочкис новым домиком вас!
тоже тут отмечусь, ведь мне тоже помог именно криопротокол с моим то хилым-прихилым эндометрием
всем большой удачи и за всех держу кулачки
P.S. Гага, скажи и от меня мужу спасибо, отличное название домика
Beshtau, спасибо большое!!!!Beshtau писал(а): моя маманя каждый день звонила. больше меня переживала :heartsmile: я решила в следующий раз не буду ей говорить. скажу уже по результату.
  Kakasha, привет! Что это такое могут ответить с точностью только врачи! Поэтому, главное не паникуй и не ударяйся в слезы, а с утра звони доктору своему!!!!Kakasha писал(а):Девушки, привет. Сейчас в криопротоколе, 9-й день принимаю эстрофем (аналог прогиновы) 3 раза в день по 2 мг. Сегодня заметила на туалетной бумаге кровь, совсем чуть-чуть. Это может быть от эстрофема? Спасибо.
ой, девчонки, я ваще сегодня в ауте, поехала за анализами, вся кровь пришла и там все ОК...короче отправили меня на гастроскопиюnin-ok писал(а):Gaga999, как чувствуете себя??? Желаю скорейшего выздоровления!!!!![]()
Все у нас, девочки, получится!!!! Ну не может не получиться!!! Наши детки знают, как мы их хотим!!! И поэтому скоро мы все будем![]()
![]()
![]()
спасиииибочкиBeshtau писал(а):Доброго вечера, девчонки.
Гага, выздоравливайте!!!
Gaga999 писал(а): они мне в один голос-да ты ж беременна!!! я говорю неееееееееееееееееет, у нас ЕБ ну никак не может получится
У меня был крио на ЗГТ как и в предыдущие разы, эндик был на момент переноса для меня шикарный 9,4 мм, качества эмбрионов было хорошее, а какое точное не выясняла, не думаю что от знания этой информации что-то меняетсяGaga999 писал(а):kristzs, спасибо, солнце![]()
Ни одному врагу не пожелаю такого состояния!!!!!!! Ты как, как себя чувствуешь, как пузожитель??????![]()
![]()
слушай, прости, не помню, может и спрашивала: рассказывай, каких эмбриошек тебе переносили, на какой эндик, какой крио был ЗГТ или ЕЦ? Как себя вела после переноса и тд....можно в личку