Олеся, с недельками тебя!
Цветочек, здорово, что ты себя лучше чувствуешь!
Анчутка, тихонечко радуюсь вместе с тобой!
Анечка, очень трогательно ты пишешь о своих малышах, они чудо!
Девочки раз такое дело, открыла страничку, налетаем, разбираем
я тоже долго ее искала, родственница мне ее купила по моей просьбе у нас в Туле, чисто случайно ее увидела. а так можно в интернет-магазине рукоделия, я на днях ее там угляделаcvetochek86 писал(а):но набор найти не могу, только через Москву.
Четырнадцатая ужеcvetochek86 писал(а):Сандп, хорошо, что вы в порядке... сколько неделек уже?
А кто у тебя врач?Колесникова Ирина писал(а):почему то я не верю ей,кажется что просто хочет закрыть программу
линеечку ставь, а то мы не знаем на каком ты сроке у насSandP писал(а): Четырнадцатая уже
я у себя в городе делаю эко,в ставрополеSandP писал(а):А кто у тебя врач?Колесникова Ирина писал(а):почему то я не верю ей,кажется что просто хочет закрыть программу
Динуль, это надо с силами собраться, а их пока немногоDino4ka писал(а):линеечку ставь, а то мы не знаем на каком ты сроке у насSandP писал(а): Четырнадцатая уже
если честно, мне кажется маловат по размеру, наверно не правильно выбрали лекарства для стимуляцииКолесникова Ирина писал(а):приветик,девочки подскажите пожалуйста,может было у кого подобное,мне уже колят 12 дней начиная с 4 д.ц. и вырос один фолликул всего лишь и то не до нужного размера 13,5,вот завтра последний укол,и говорит чуть потянем что бы дорос,почему то я не верю ей,кажется что просто хочет закрыть программу,дозы уже по максимому добавила гонала и менопура.
Доктору, конечно, виднее, но что-то мне кажется, с самого начала был выбран у вас с ней неудачный цикл, такие дозы гормонов (а у меня тоже были огромные пурегона и менопура) и только один фолликулКолесникова Ирина писал(а):я у себя в городе делаю эко,в ставрополе
мне его родственница купила в магазине в Туле, я ей давно говорила чтобы она если увидит такой тогда чтоб купила, вот он и попался, на днях я такой же в интернет-магазине обнаружилаm@link@ писал(а):Диночка классно получилось! Я сейчас тоже этих ангелочков вышиваю. Ты где покупала набор? его вообще не достать, несмотря на то, что картине много лет уже. Я нашла просто схему в интернете и сама подобрала нитки...