В год лошадки у меня - двойня, тройня, четверня! ч.2
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год лошадки у меня - двойня, тройня, четверня! ч.2
Девочки, а мне такие конверты не подходят, так как часто будем в автолюльке. Поэтому я остановилась на комбезах-трансформер.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
У меня стучали по кольцу пару дней , ощущения страшнючие для меня были , особенно когда ты не домаMasisai писал(а):Приветик Всем!
Вчера было самочувствие это что то с чем то!!! Я прям в панике была как жить дальше?Не знала как сесть как лечь,на ушице полчаса еле выдержала,и пиналились и подпрыгивали,и по пессарию ногами дрыгали,я думала он вылетит щас просто!вобщем жесть.А пишут что на 30 неделе дети подгибают ножки и ручки,что то я не заметила,мои вчера по моему в Лебедином озере выступали :loudlaff: А еще весь день желудок колом стоял в районе глотки,и диафрагма там же гдето между ними) Видимо потому что у меня рост 160,им уже места мало в длину.

- GreenTara
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
я купила типа такого odendetku.com.ua/prod813-Teplii_chelovechek_Rozovii_Ymka планирую гулять в них до весны на балконе-улице, у нас обычно морозы с декабря по февраль, на этот случай есть теплые колясочные переноски, ну и всякие одеяльца, пледы. А выписаться прям в человечке в начале октября у нас тепло около 15 градусов обычноLuckykot писал(а):
Спасибо , про аллергены я что то и не подумала совсем !, а что такое теплые человечки ????
из последнего, что попалось, вот, очень мило nicebaby.com.ua/boys/konverti_dlja_novorozhdennih_malchikov?page=1sakurarem писал(а):Девочки давай поделимся кто в каком инет магазине заказывает? И что интересненького покупает)))
[/quote][/quote]Masisai писал(а):Вчера было самочувствие это что то с чем то!!! Я прям в панике была как жить дальше? Не знала как сесть как лечь,на ушице полчаса еле выдержала,и пиналились и подпрыгивали,и по пессарию ногами дрыгали,я думала он вылетит щас просто!вобщем жесть.А пишут что на 30 неделе дети подгибают ножки и
до 30 недель они очень подвижные у меня были, сейчас тише с каждым днём , только конечности могут выставлять уже, дочка ещё головой печень удачно так подпирает

-
- Задорная первоклашка
Давайтеsakurarem писал(а):Девочки давай поделимся кто в каком инет магазине заказывает? И что интересненького покупает)))

-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Янчук
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Я заказала конверты здесь, очень понравились забавные котик и зайка http://www.livemaster.ru/milenochkasakurarem писал(а):Девочки давай поделимся кто в каком инет магазине заказывает? И что интересненького покупает)))
-
- Задорная первоклашка
из последнего, что попалось, вот, очень мило nicebaby.com.ua/boys/konverti_dlja_novorozhdennih_malchikov?page=1GreenTara писал(а):я купила типа такого odendetku.com.ua/prod813-Teplii_chelovechek_Rozovii_Ymka планирую гулять в них до весны на балконе-улице, у нас обычно морозы с декабря по февраль, на этот случай есть теплые колясочные переноски, ну и всякие одеяльца, пледы. А выписаться прям в человечке в начале октября у нас тепло около 15 градусов обычноLuckykot писал(а):
Спасибо , про аллергены я что то и не подумала совсем !, а что такое теплые человечки ????
sakurarem писал(а):Девочки давай поделимся кто в каком инет магазине заказывает? И что интересненького покупает)))
Какая прелесть ! Как же мне понравились всякие разные вязаные конвертики ! Вобще супер! У нас таких не видела !
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Натали спасибоН_а_т_а_л_и писал(а):Я заказала конверты здесь, очень понравились забавные котик и зайка http://www.livemaster.ru/milenochkasakurarem писал(а):Девочки давай поделимся кто в каком инет магазине заказывает? И что интересненького покупает)))

-
- Задорная первоклашка
Кроватка очень красиваяН_а_т_а_л_и писал(а):А кроватки такие закажу http://www.bababum.ru/item.php?id=1863# ... img_anchor

- докторша
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
миленькая с мишкойН_а_т_а_л_и писал(а):А кроватки такие закажу http://www.bababum.ru/item.php?id=1863# ... img_anchor

12ДПП - 1648 мЕд/мл
15ДПП - 7848 мЕд/мл
21 ДПП СБ ++
мои принцессы родились 26.01.2015г!!!
15ДПП - 7848 мЕд/мл
21 ДПП СБ ++
-
- Задорная первоклашка
Девочки у меня вот такие вопросики
1) как вы относитесь к балдахинам? 2) если у меня кроватки будут стоять буквой "г" , на каждой будет свой балдахин , не красиво наверное будет ? Может как то один можно придумать ? Или как быть ? 3)если покупать одеялки на выписку, потом их можно использовать на прогулку на улицу , а если еще заказывать комплекты в кроватку ( там идет в комплекте одеялко) они получается не пригодятся ? Так как они на синтепоне , говорят жаркие очень и советуют байковые !

- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Всем привет
А нам 12.08 исполнилось 3 МЕСЯЦА!!!
Вот решили покреативить
![]()
Обратили внимание, что у Георгия левая ручка и ножка, а у Николая правые? Это не просто так - это они у меня так в животике лежали - Георгий слева, а Николай справа.

А нам 12.08 исполнилось 3 МЕСЯЦА!!!
Вот решили покреативить

Обратили внимание, что у Георгия левая ручка и ножка, а у Николая правые? Это не просто так - это они у меня так в животике лежали - Георгий слева, а Николай справа.
-
- Задорная первоклашка
У меня не будет балдахинов, считаю, что это ненужная вещь, собирающая пыль, но это, конечно, на любителя))) Комплекты в кроватку не покупала, всё отдельно брала, т.к. подружка по опыту говорила, что в комплектах одеяла плохие и само качество ткани хуже. И из комплекта она использовала только бортики.Luckykot писал(а):Девочки у меня вот такие вопросики1) как вы относитесь к балдахинам? 2) если у меня кроватки будут стоять буквой "г" , на каждой будет свой балдахин , не красиво наверное будет ? Может как то один можно придумать ? Или как быть ? 3)если покупать одеялки на выписку, потом их можно использовать на прогулку на улицу , а если еще заказывать комплекты в кроватку ( там идет в комплекте одеялко) они получается не пригодятся ? Так как они на синтепоне , говорят жаркие очень и советуют байковые !
-
- Задорная первоклашка
Поздравляю вас!!!

Такие милые следочки с ладошками

Как прошли эти три месяца, как справлялись, какие особенности в воспитании мальчиков?))
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Так мило

- докторша
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
какие Клевые!!!!

12ДПП - 1648 мЕд/мл
15ДПП - 7848 мЕд/мл
21 ДПП СБ ++
15ДПП - 7848 мЕд/мл
21 ДПП СБ ++
- swetik86
- Спелая ягодка
Олюшка, какая идея интересная. Поздравляю вас с 3 месяцами.
Девочки, мне тоже сестра говорила, что комплекты особо не нужны. Но набор в кроватку надо иметь. От балдахина я сразу отказалась.
Девочки, мне тоже сестра говорила, что комплекты особо не нужны. Но набор в кроватку надо иметь. От балдахина я сразу отказалась.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Одеялки байковые в самый раз. А еще девочки рекомендую такую замечательную штучку, как люльку-баунсер 3 в одном ( это у кого места в квартире мало) с одним ребенком занимаешься, другой веселится, слушает музыку под вибрацию. Очень легкая, удобно переносить с места на место. Я так к ней прикипела, жаль, что маловата стала уже.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Kiranna писал(а):Няшечка, привет!
будет время, поделись, сложно с двойней справляться или к 5 месяцам уже руку набили? Ночами спите? И самый главный вопрос, куда бежать, если они плачут рыдают одновременно?

Вспоминая свои первые дни прихожу в ужас

После родов очень плохо себя чувствовала,была анемия,в РД они у меня все время спали и ели,причем только смесь,я не могла накормить их беззубые рты никак,несколько раз привозила их орущими в детское отделение,когда добрая врач неанатолог решила,что мне пора кормить их самой и отменила докорм эти сутки я не забуду никогда

В общем всё будет хорошо,справишься,с помощниками проще конечно,но мне одной бывает проще,чем с кем-то.Бывают с одним ребенком и тремя бабушками не могут справиться,тут от темперамента детишек зависит,желаю чтоб ваши крошки не были сильно капризными

- Няшечка
- Девица на выданье
У нас реальные помощники стулья для кормления-шезлонги на колесиках,они высоко,вожу их с собой куда нужно,чай попить,в комнате лежат на них,видят меня и тд,но это если место позволяет,используем их с раннего детства,сейчас правда не охотно лежат в них,сесть пытаются,не получается и злятся,но это время тоже надо пережить 

- swetik86
- Спелая ягодка
Что то про эту люльку плохие отзывы. Решила что тоже куплю одну, чтобы одного отвлекать, а другим заниматься.Fertile писал(а):Одеялки байковые в самый раз. А еще девочки рекомендую такую замечательную штучку, как люльку-баунсер 3 в одном ( это у кого места в квартире мало) с одним ребенком занимаешься, другой веселится, слушает музыку под вибрацию. Очень легкая, удобно переносить с места на место. Я так к ней прикипела, жаль, что маловата стала уже.
Няшечка, держись. Я вообще не представляю как мы с мужем будем. Хорошо, что есть отдельная комната, можно будет по очереди спать.
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, всем приветик!
Няшечка, молодец, всё на таком позитиве!
Я две недели была совсем одна, после того как мама уехала, а старшая дочь еще не приехала из отпуска. Справиться можно! Тяжеловато конечно, но можно. Для меня проблема была найти время приготовить покушать и собственно поесть спокойно самой, хотя бы для того, чтобы молоко не пропало. Спасало, что младший по характеру очень спокойный, да и видимо после ОПН "приученный" - там некому было на руках-то постоянно таскать, поел и спать. А старший конечно отрывается по полной, "ручной".
Мое спасение было - это прогулки, коляска у нас спокойно в двери проходит, в грузовой лифт входит, поэтому самой выйти для меня проблемы нет. А на улице они всегда спали и подолгу. Недалеко от дома есть ТЦ, где даже с двойняшковой коляской себя "человеком" чувствуешь, в Детский мир спокойно туда ходим и за продуктами в гипермаркет.
И точно Няшечка подметила, мозги на место встают только сейчас, к 2 месяцам.
Няшечка, молодец, всё на таком позитиве!

Я две недели была совсем одна, после того как мама уехала, а старшая дочь еще не приехала из отпуска. Справиться можно! Тяжеловато конечно, но можно. Для меня проблема была найти время приготовить покушать и собственно поесть спокойно самой, хотя бы для того, чтобы молоко не пропало. Спасало, что младший по характеру очень спокойный, да и видимо после ОПН "приученный" - там некому было на руках-то постоянно таскать, поел и спать. А старший конечно отрывается по полной, "ручной".
Мое спасение было - это прогулки, коляска у нас спокойно в двери проходит, в грузовой лифт входит, поэтому самой выйти для меня проблемы нет. А на улице они всегда спали и подолгу. Недалеко от дома есть ТЦ, где даже с двойняшковой коляской себя "человеком" чувствуешь, в Детский мир спокойно туда ходим и за продуктами в гипермаркет.
И точно Няшечка подметила, мозги на место встают только сейчас, к 2 месяцам.
- Няшечка
- Девица на выданье
Angel_YA дай я вас
Вы уже такие большие
Наверное потому и не любила я помощников и не люблю,свекровь пыталась все время,утащить одну пока вторая вдруг проснулась,на ручках потаскать,покачать,я её за это tapok tapok После такой помощи детей снова в чувства приводить.Мне кажется,чем раньше с ними одна останешься,тем проще,по мне.На счет поесть в тишине,это что-то,как только я наливаю в кружку чай пока они спят,мгновенно у кого-нибудь открываются глаза и чего то хотят
Да,сложно кормить грудью и одной быть,надо ж есть нормально
Меня мультиварка выручает,ну и муж
Я со своими начала гулять после 3-х месяцев нормально,на улицу одна не выезжала,свекровь приезжала выгуливала,а так выходила с ними на общий балкон у нас большой,укатывала и на наш балкон заносила в люльках ,так хоть время есть свое,они счастливы и ты
Сейчас на прогулке они лежать не хотят,истерят,хотят все смотреть,теперь и на улице не отдохнешь
Я их в ТЦ сейчас частенько вожу,им весело и интересно,пищат от удовольствия,сразу видно в мать
У нас паровоз вообще отлично везде проходит 

Наверное потому и не любила я помощников и не люблю,свекровь пыталась все время,утащить одну пока вторая вдруг проснулась,на ручках потаскать,покачать,я её за это tapok tapok После такой помощи детей снова в чувства приводить.Мне кажется,чем раньше с ними одна останешься,тем проще,по мне.На счет поесть в тишине,это что-то,как только я наливаю в кружку чай пока они спят,мгновенно у кого-нибудь открываются глаза и чего то хотят

Я их в ТЦ сейчас частенько вожу,им весело и интересно,пищат от удовольствия,сразу видно в мать

- Masisai
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД,Спб
- Где было удачное ЭКО: МиД,Спб
Ой,девченки,вы меня прям успокоили на счет ощущений))а то я уж думала что это только у меня так,мне даже легче морально стало,значит не у меня одной эти ощущения
Мама оленюшка поздравляю с 3 месяцами!прикольная штука с отпечатками,мы тож в магазе видели,здоровско!
Няшечка,Ангел какие вы уже "бывалые"))),все знаете,прошли уже много,хоть и детки крошки еще.Я так чем дальше тем накручиваюсь больше,про то про се,начиная с родов всего боюсь я!)
Мама оленюшка поздравляю с 3 месяцами!прикольная штука с отпечатками,мы тож в магазе видели,здоровско!
Няшечка,Ангел какие вы уже "бывалые"))),все знаете,прошли уже много,хоть и детки крошки еще.Я так чем дальше тем накручиваюсь больше,про то про се,начиная с родов всего боюсь я!)
-
- Задорная первоклашка
Спасибки ! Учту ! Просто комплекты привлекли тем , что расцветка у всего одинаковая ! А так тяжело наверное подобрать ,Н_а_т_а_л_и писал(а):У меня не будет балдахинов, считаю, что это ненужная вещь, собирающая пыль, но это, конечно, на любителя))) Комплекты в кроватку не покупала, всё отдельно брала, т.к. подружка по опыту говорила, что в комплектах одеяла плохие и само качество ткани хуже. И из комплекта она использовала только бортики.Luckykot писал(а):Девочки у меня вот такие вопросики1) как вы относитесь к балдахинам? 2) если у меня кроватки будут стоять буквой "г" , на каждой будет свой балдахин , не красиво наверное будет ? Может как то один можно придумать ? Или как быть ? 3)если покупать одеялки на выписку, потом их можно использовать на прогулку на улицу , а если еще заказывать комплекты в кроватку ( там идет в комплекте одеялко) они получается не пригодятся ? Так как они на синтепоне , говорят жаркие очень и советуют байковые !

-
- Задорная первоклашка
Ой какая прелесть !!!!

- Kiranna
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Няшечка, Ангел, спасибо вам за рассказы и советы. Мне досталось с первым ребенком, он месяцев до 7-8 всей семье жару давал, вот поэтому помимо собственного опыта нужно еще и опыт с двойней учесть. Ладно, прорвемся
По поводу люльки поющей или шезлонга надо подумать и один однозначно приобрести. Выбор их огромен, надо озадачиться пока время есть. Коляску купили, у меня еще тьма шапочек, распашонок и носочков от первого сынишки осталась. Пеленки хочу нашить, свекровь хлопка и байки принесла.
Из конвертов мне по душе трансформеры, особенно много потрясающих на этом сайте Ярмарка мастеров и качество отличное. Кстати там и мастер классы по пошиву есть, может решиться и забабацать 2 конвертика ручной работы.
Лакикот, а какой у тебя срок, куда линеечка делась?

По поводу люльки поющей или шезлонга надо подумать и один однозначно приобрести. Выбор их огромен, надо озадачиться пока время есть. Коляску купили, у меня еще тьма шапочек, распашонок и носочков от первого сынишки осталась. Пеленки хочу нашить, свекровь хлопка и байки принесла.
Из конвертов мне по душе трансформеры, особенно много потрясающих на этом сайте Ярмарка мастеров и качество отличное. Кстати там и мастер классы по пошиву есть, может решиться и забабацать 2 конвертика ручной работы.
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
-
- Задорная первоклашка
У меня 28 неделек , а линеечки у меня не былоKiranna писал(а):Няшечка, Ангел, спасибо вам за рассказы и советы.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00