Себе одного оставлю

Валькирия77 писал(а): И пукает все время, и при этом какахи немного вылетают, все время там пятно обнаруживаю в памперсе. Даже не знаю, нормально это?
Девочки, у нас тоже постоянно с пуками вылетают какахиMargoM писал(а):Маш, нам врач сказал, что это не нормально. Пуки пуками, а подгузник должен быть чистым. Сказал, что это признак лактазной недостаточности и дисбактериоза. В нашем случае это все анализами подтвердилось, сдавали кал на углеводы и дисбактериоз. Пьем лактазу каждое кормление и примадофилус детский порошок один раз в день по чайной ложке.
Сейчас после пуков подгузник чистый.
Аришка а какие прогнозы всё таки по нему ? Он доживёт до родов или вообще что?_Аришка_ писал(а):У третьего малыша вод чуток есть, но их так мало, что в заключении пишут отсутствие вод...
Если его гибель так повлияет на другого то конечно пусть это жестоко звучит но пусть он поможет другим родится живым и здоровым. Ой Аришка я даже представить боюсь себе этого. Дай Бог что бы всё таки боженька помог вам и детки все здоровые родились._Аришка_ писал(а):. Но я так понимяю, что в моиз интересах, чтобы его сердечко билось до родов.