И еще раз приветики!
Окский,
Лана 
:kissinglips:
Ланочка, погладила, доча толкнула ножкой, тоже благодарна за поддержку и обещает появиться в срок не раньше июля здоровенькой и крепенькой!
Tonik писал(а):Я сейчас мучаюсь аллергией. Но я изначально к ней склонна. У меня зудят глаза, нос, иногда в горле. А сейчас прочитала про ноги и... точно у меня икры иногда зудят, я даже укус искала, чешется, как будто кто то покусал.. вот так

Тоник, я то вот обычной аллергией не страдаю, но пока с крапивницей боролась много читала на эту тему. В певом триместе
к сожалению, ничего нельзя принимать антигистаминного

Даже не знаю, как тебе и быть-то теперь с это бякой. У СС тогда спрашивала, что можно принимать в подобных случаях, она мне ответила, что возможен прием препаратов, которые используются с рождения ребенка. Но я таких не нашла, только фенистил и то с 1 месяца.
Marinchik писал(а): я вся чешусь, стоит дотронуться до спины, шеи и т.д. и все, пошел чес. В понед в инвитро собиралась кое-какие анализы сдать, заодно биохимию посмотрю.
Да что же это такое, Маринчик, девчонки..

Все-таки, видимо просто так не проходит ЭКО для организма. Надеюсь, что это только временное явление у вас и через недельку все неприятные симптомы уйдут. Но из сорбентов все-таки надо что-нибудь попринимать. У меня крапивница ушла через недельку.
felice80 писал(а): Биохимию ты для ЖК сдавала? Там увидели этот Гамма Гт?
Нет, Фелис, не для ЖК. Я на учет только в 14 недель встала, при постановке сдавала анализы, все были хорошие. Гамма ГТ не входит в перечень обязательно отслеживаемых показателей. Это я после крапивницы своей на 6 неделе сама в инвитро сдавала, попросила все печеночные пробы мне сделать и девушка поставила этот показатель мне для исследования. А то бы и дальше про него ничего не слыхала. А вот сейчас столкнулась со своей проблемой и поняла, что этот показатель был первым звоночком. В 16 недель когда ложилась в НИИ АСт и АЛТ уже были выше нормы в 2 раза, через 3 недели при выписке такие же. А потом как стрельнуло...
Нюша37 писал(а):Девочки, пришол мой ХГЧ- 124!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нормально, был 14дпп и 11дпп????????????!!!!!!!!!!
У меня был такой же. Так что думаю, что нормальный в любом случае, хоть на 11, хоть 14 дпп! Поздравляю от всей души!
Ангелиночка, спасибо за теплые и добрые слова!

:heartsmile:
Девочки, еще раз про
метипред.
Я ни в коем разе не хочу пропагандировать его раннюю отмену, как это сделала я. Если СС сказала, что надо пить до конца, значит надо. У всех у нас разные причины, почему мы обратились к процедуре Эко, разные организмы, разные реакции на препараты. У меня все мои действия происходят пол контролем моего врача, у которого я наблюдаю свою Б помимо ЖК. Она работает в НИИ на 3 г/о, где нами, девчонками-экошницами и занимаются. Так что я ей доверяю.