Девочки, ну все-таки, чем они объясняют запрет кипятить как и запрет "взрослого" молока? На счет взрослого еще как-то укладывается в голове, а что за зверь вырабатывается при кипячении? Так же мне интересно, что изменилось в составе коровьего молока за 30-40 лет? Аллерген, понятно. Но аллергии были и раньше, а за счет экологии и всяких ГМО сейчас в разы больше. Но сотни тысяч детей, в тч я и моя сестра, выросли на этом молоке. Я с 3 месяцев. Хочется знать что не так. А то складывается мнение, что повсеместно рекламная акция агуши и темы, не в обиду им будет сказано. А вообще здесь и в Дубае я не вижу такого засилья детского питания. Из детского молока нашла только аптамил (наш нутрилон), ну есть смеси молочные, безмолочные, ГА, есть фруктовые и овощные пюрешки для начального прикорма, печеньки и чай И ВСЕ! В Европе дела обстоят примерно так же... Где подвох?...))seviff писал(а):Всем привет!!!!
Анютик, мы когда на прием пришли у Костика щечки розовые (но я не заморачивалась), мне пед сразу говорит, в кашу молоко какое добавляете? до кипения до водите? Я говорю, молоко агуша, до кипения довожу. Она, мне строго, до двух лет нельзя детям взрослое молоко, только специальное детское (агуша, тема и т.д.) и добавлять в кашу уже после выключения. Я так и стала делать, щеки перестали краснеть.annutka35 писал(а): Свет, почему нельзя кипятить? Оно же вроде и так пастеризованное , что ему будет то?У меня у Семы одна щечка красная вот хотела на молоке Агуша варить( варила на простом ) каши. А ты уже так делала? Прошли щечки?
Всем болеющим скорейшего выздоровления
архив весна 2014 (1-2)
-
счастье77
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весенний мартовский денек всех на улицу зовет (1-2)
-
счастье77
- Спелая ягодка
Вот действительно красотаааааааа! Поздравляю! Как первый рабочий день?seviff писал(а):Всем болеющим не болеть!!!!!![]()
А я сегодня первый день на работу вышла,красотааааа!!!!!![]()
-
счастье77
- Спелая ягодка
:loudlaff: зато ты вон сколько песенок, мультиков и развивашек знаешь!!! Куда начальству до тебя :loudlaff: :kissinglips:верон писал(а):Оль, а че то наша коза все еще в декретенадо спросить когда родит то уже.
Севиф, молодец какая!а я мне кажется
отупела, выйду на работу, а там уже законы новые повыходили, другие программы, а я не знаю и не помню нифига. Блин, опозорюсь перед начальством то.
- Подолянка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
За всеми скучаю!!!!!
ВСЕМ не болеть!!!!!
Приказы выполнять!!!!
За всеми скучаю!!!!!
ВСЕМ не болеть!!!!!
Приказы выполнять!!!!
-
счастье77
- Спелая ягодка
Амалия, выздоравливай! Моя пьет еще меньше. Сама вспоминает ночью, перед сном. Может все 120 залпом вылакать. А днем только во время еды или если вдруг мама вспомнит :loudlaff:amaliya писал(а):А, девочки, все забываю спросить. Сколько в день пьют водички ваши детки? Ну у нас капец с этим, прям война, от силы в день впихиваю 200 мл и ни в какую больше. Беспокоюсь, а вдруг этого мало и что делать то.
Ухани, все мужики по большому счету одинаковые. ОРВИ - так легче нам грипп, ангину перенести, чем им простое недомогание. Усталость - обычно каждый ее чувствует в минуты скуки. Не хочет помогать - тут у каждого своя психология, от "я не баба" до банального "не справлюсь". Многие помогают. А вообще под помощью каждый понимает что-то в определенных рамках. Мой очень мне помогает тттттт, но это - вскормить ре тем, что я приготовила и всучила в руки; поиграть 10 минут пока я в душе; подержать душ, когда я мою ре голову (реальная помощь:)), обуть/разуть и пр мелочи. Получается четкое распределение - я воспитывать ребенка, убираюсь в доме и готовлю кушать. Он - содержит семью, оплачивает все счета, привозит еду (по моему заказу). Получается, я изначально не рассчитываю на что-то большее, чем он делает, и нет недоразумений.
Ты умница, видать это первая такая серьезная истерика (не обижайся, но мужики именно так расценивают это состояние) или одна из 2-5 за все время совместной жизни. Психология утверждает, это - мощнейшее оружие (чем больше эмоций, крика, слез, разбит ой посуды и вообще всего, чего от нас ну никак не ожидали, тем действеннее!!!) но пользоваться нужно рееееееедко, примерно раз в год. Срабатывает всегда)) теперь главное, не растаять, но и не перегибать. Лучше продумай, чего ты ждешь от него (тоже лучше не переусердствовать
-
счастье77
- Спелая ягодка
Аааааааааааааааа, девы, смотрите на мою линееееееечку
Как же я ждала тебя, этот день!!!))))))
Как же я ждала тебя, этот день!!!))))))
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
- Сколько у вас детей: 2
Счастье!!!! Софу с первым юбилеем!!!!
урраааа! Здоровья малышке!!!! Пусть радует маму и папу новыми свершениями!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
- Solnyshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
Счастье,Софийку с годовасием!!! 
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Счастье с годовасием Софьюшку!!!
Пусть растет веселой, озорной и здоровой девчушкой! :kissinglips:
Про молоко - ты не сравнивай Европу и нас. У вас молоко это молоко, а у нас не пойми как разбавят и не пойми чего добавят. Контроль то у вас на высшем уровне, в отличить от нас, на европейское молоко у нас может тоже не было б аллергии.
Ждем фоточки с дня рождения!
Про молоко - ты не сравнивай Европу и нас. У вас молоко это молоко, а у нас не пойми как разбавят и не пойми чего добавят. Контроль то у вас на высшем уровне, в отличить от нас, на европейское молоко у нас может тоже не было б аллергии.
Ждем фоточки с дня рождения!
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Красавицу и умницу СОНЕЧКУ поздравляем с первым ГОДИКОМ!!!!!!
В платьице нарядном, в кружевных носочках,
До чего прелестна ваша чудо-дочка!
Локоны пушистые, глазки так и светятся!
Ей сегодня годик – вериться-не вериться!
Кажется, вчера лишь плакала в пеленке,
А сегодня - вон какая славная девчонка!
Поздравляем маму, папу и малышку,
Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке!
Пусть растет здоровой, умненькой, красивой
И, конечно, самой-самой пресчастливой!l
Ну а это маме

В платьице нарядном, в кружевных носочках,
До чего прелестна ваша чудо-дочка!
Локоны пушистые, глазки так и светятся!
Ей сегодня годик – вериться-не вериться!
Кажется, вчера лишь плакала в пеленке,
А сегодня - вон какая славная девчонка!
Поздравляем маму, папу и малышку,
Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке!
Пусть растет здоровой, умненькой, красивой
И, конечно, самой-самой пресчастливой!l
Ну а это маме
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Подолянка куда пропала?Что так редко появляешься?
Заходи к нам!
И Оляха тоже потеряшка
И Оляха тоже потеряшка
- seviff
- Заводная старушенция
Счастье, от всей души Поздравляем Софьюшку с первым годиком!!!!!! УрАААА!!!!
:kissinglips:

- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Ухани пу сть с мужем все наладиться!!!У нас тоже я то психую что он сидит дома работу не ищет, довольствуясь минимумом что платят ему на старой, то рада что он с нами целыми днями- помогает сильно просто морально и материально тяжело- сама путаюсь что нужнее помощь или деньги))))
Мы не пьем воду вообще так со стакана у мамы - пьем компоты по 3-4 быт. в день по 150мл.
Мы не пьем воду вообще так со стакана у мамы - пьем компоты по 3-4 быт. в день по 150мл.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Амалия и Компания-давайте мы уже все выздоравливать!
ну реально надоело уже.
Мы сегодня минералкой подышали и столькоооо соплей белых прозрачных вылетало потом, я успевала только вытирать. Надеюсь это хорошо, тк хрипов меньше в горле стало и спит сейчас не хрюкая.
Ухани, у всех походу такое бывает, это наверно просто кризис маленького возраста, пройдет, наверно нам надо терпеть. Тоже ругаемся, но я в основном срываюсь, тк помощь то есть реальная, все делает, что попрошу, но мне вечно че то надо. Вот и сремся не по делу. Мне становиться страшно и мирюсь. Сил терпения, надежды на хорошее тебе. Есть замечательный сынок, вспомни сколько вы его ждали, как просили, смогли ж такое дело сделать! А тут-фигня по сравнению с тем.
Мы сегодня минералкой подышали и столькоооо соплей белых прозрачных вылетало потом, я успевала только вытирать. Надеюсь это хорошо, тк хрипов меньше в горле стало и спит сейчас не хрюкая.
Ухани, у всех походу такое бывает, это наверно просто кризис маленького возраста, пройдет, наверно нам надо терпеть. Тоже ругаемся, но я в основном срываюсь, тк помощь то есть реальная, все делает, что попрошу, но мне вечно че то надо. Вот и сремся не по делу. Мне становиться страшно и мирюсь. Сил терпения, надежды на хорошее тебе. Есть замечательный сынок, вспомни сколько вы его ждали, как просили, смогли ж такое дело сделать! А тут-фигня по сравнению с тем.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
счастьеце ты наше!!!! С днем рождения твоей доченьки!!!!!!!!!! Всего всего самого хорошего ей в жизни!!!!!сказочных путешествий, море улыбок и тепла!!!!!!! Родителям огромной любви!!!!!!!
]![]()
]
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Счастье, с днем рождения вас :kissinglips: Здоровья твоей сладкой девчушке. Как отмечать будете?
Ухани, держись дружочек
Амалия, не хочет если пить, то и не вливай в него. Я сейчас начала кроме воды давать и соки и компот сначала варила, теперь фруто няню компот покупаю. А чаще всего даю ему его поильник наполненный, он ходит с ним играется, грызет
и периодически пьет, бывает так много выпить может. С кружки мы редко пьем, мне удобнее поильник.
Ухани, держись дружочек
Амалия, не хочет если пить, то и не вливай в него. Я сейчас начала кроме воды давать и соки и компот сначала варила, теперь фруто няню компот покупаю. А чаще всего даю ему его поильник наполненный, он ходит с ним играется, грызет
- верон
- Заводная старушенция
Девочки , напишите рецепт и как готовить без паро и мульварок развратные фрикадельки и паровые котлеты? 
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Счастье, сладкую Софию с первой даткой!!!! Маму и папу тоже!!!!

- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем весенний привет.
Катюша, спасибо за новый домик!
Наточка, с прошедшим ДР! Любви и всех благ!
Счастье, Софийку с первой серьезной даткой! Пусть ваша жизнь будет полна открытий и приятных сюрпризов!
Амалия, я Надю пою как Катюша Сашу. Моя задача утром налить/поменять водичку в поильнике и отставить в зоне ее доступа. В течении дня предлагаю сок/кампот из трубочки, чай мой может похлебать.
Севифф, поздравляю с выходом на работу! Я очень хочу и стремлюсь к этой цели.
Ухани, я тебя понимаю....наш папа тот еще помошник, но у нас проблема др.рода, он попросту не может ее занять, и не дает ей заниматься чем она желает считая что это опасно. От вопросов чем вытереть ссачки, где взять штанишки и т.д.меня трясет. Отсутствие нормального заработка и абсолютное неумения тратить тоже накладывает свой отпечаток. Часто посещает мысль, что вместе хорошо, но поразнь легче. Ух и своеобразная у меня поддержка вышла:).
Прилетели мы домой в субботу. Нормально так вдвоем с Надей перелет пережили. Дома хаос, хоть и видно что муж старался прибраться к нашему приезду, но увы лопатить мне его залежи еще долго...
Наташик, про РС. Это ВЕЩЬ! Надя очень довольна. Лезиет по горке, катается с нее, катает игрушки, качеля тоже в фаворе, лесенки осваивает, пока больше ничего не пробовали и заниматься целеноправленно тоже не пробовали, вот завалы папочкины разгребем и будет нам время для себя.
Катюша, спасибо за новый домик!
Наточка, с прошедшим ДР! Любви и всех благ!
Счастье, Софийку с первой серьезной даткой! Пусть ваша жизнь будет полна открытий и приятных сюрпризов!
Амалия, я Надю пою как Катюша Сашу. Моя задача утром налить/поменять водичку в поильнике и отставить в зоне ее доступа. В течении дня предлагаю сок/кампот из трубочки, чай мой может похлебать.
Севифф, поздравляю с выходом на работу! Я очень хочу и стремлюсь к этой цели.
Ухани, я тебя понимаю....наш папа тот еще помошник, но у нас проблема др.рода, он попросту не может ее занять, и не дает ей заниматься чем она желает считая что это опасно. От вопросов чем вытереть ссачки, где взять штанишки и т.д.меня трясет. Отсутствие нормального заработка и абсолютное неумения тратить тоже накладывает свой отпечаток. Часто посещает мысль, что вместе хорошо, но поразнь легче. Ух и своеобразная у меня поддержка вышла:).
Прилетели мы домой в субботу. Нормально так вдвоем с Надей перелет пережили. Дома хаос, хоть и видно что муж старался прибраться к нашему приезду, но увы лопатить мне его залежи еще долго...
Наташик, про РС. Это ВЕЩЬ! Надя очень довольна. Лезиет по горке, катается с нее, катает игрушки, качеля тоже в фаворе, лесенки осваивает, пока больше ничего не пробовали и заниматься целеноправленно тоже не пробовали, вот завалы папочкины разгребем и будет нам время для себя.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Счастье, с самым первым годом счастья!!!! И твое счастье с первым годом!!!!
Хочу отчитаться, "проболели" мы ровно 4 дня только одной высокой температурой. После этого день совсем незначительной сыпи и все. Потому я считаю это нашей реакцией на КПК.
Слава богу, что осталась только одна прививка в полтора года.
а еще, мои стали одновременно собирать пирамидку, иногда даже правильно, складывать ведерки одно в одно и строить башенки. Просто пришло время. Теперь вопрос, чем их еще занять? Рисовать не катит - едят фломики, метки, карандаши. Может пластелин? Или пальчиковые краски? Или тоже выпьют?
Хочу отчитаться, "проболели" мы ровно 4 дня только одной высокой температурой. После этого день совсем незначительной сыпи и все. Потому я считаю это нашей реакцией на КПК.
Слава богу, что осталась только одна прививка в полтора года.
а еще, мои стали одновременно собирать пирамидку, иногда даже правильно, складывать ведерки одно в одно и строить башенки. Просто пришло время. Теперь вопрос, чем их еще занять? Рисовать не катит - едят фломики, метки, карандаши. Может пластелин? Или пальчиковые краски? Или тоже выпьют?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- svett
- Спелая ягодка
Верон, я все варю/тушу и только амлет на водяной бане.
- svett
- Спелая ягодка
Лайт, рисовать все же попробуй...мы сначала бросали карандаши и убегали, сейчас может и 10 мин.порисовать посидеть. Карандаши в рот наченает тянуть когда нарисуется, тогда сворачиваем лавочку. Что примечательно, сама просит карандаши. Еще разукрашиваем водяные раскраски, там просто мокрой кисточкой водишь, цвета проявляются. Больше ничего не пробовали (краски, фломастеры и т.д.). Пластелин купила сегодня, уверена что понравится, и уверена что в рот потянет. Играет с куклами (кормит, баюкает и т.д.), любит с машинками возиться, пазлы пока игнорит, но вот "рыбалка" пошла на ура. Мяч, талкалка, РС. Еще у нас есть барабан из ELS, тоже пользуется огромной популярностью.
- верон
- Заводная старушенция
Для нас это еще очень темный дремучий лес!svett писал(а):Лайт, рисовать все же попробуй...мы сначала бросали карандаши и убегали, сейчас может и 10 мин.порисовать посидеть. Карандаши в рот наченает тянуть когда нарисуется, тогда сворачиваем лавочку. Что примечательно, сама просит карандаши. Еще разукрашиваем водяные раскраски, там просто мокрой кисточкой водишь, цвета проявляются. Больше ничего не пробовали (краски, фломастеры и т.д.). Пластелин купила сегодня, уверена что понравится, и уверена что в рот потянет. Играет с куклами (кормит, баюкает и т.д.), любит с машинками возиться, пазлы пока игнорит, но вот "рыбалка" пошла на ура. Мяч, талкалка, РС. Еще у нас есть барабан из ELS, тоже пользуется огромной популярностью.
- Uhani
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Софийку с годовасием!!!! Уррра, товарищи!!!! :lalala:
девочки, спасибо за поддержку! а то мне даже поделиться не с кем
у нас с мужем общие друзья уже много лет, кроме них я только с коллегами отношения поддерживаю, ну не рассказывать же коллегам такое...
Кит тоже мало пьет
от силы 1 поильник детского чая/компота (150 мл) за день, еще сколько-то ГМ за ночь (сомневаюсь что больше 80 мл, грудь уже пустая почти, сворачиваюсь потихоньку) и где-то 150 мл бифидока в 2 приема (не знаю считать ли это за питье???). воду совсем не пьет.
поильник пробовала оставлять, но задолбалась мыть пол от компота
он в носике прогрызает дырку за 1-2 дня (уже 3 носика сменила, на 3-м плюнула и больше не меняю), и оттуда сильно льется. а он ходит и машет этим поильником как флагом, весь пол в воде
так что больше на видное место не ставлю, предлагаю попить как вспомню.
из кружки пьет только бифидок с переменным успехом - половину внутрь, половину на себя
девочки, спасибо за поддержку! а то мне даже поделиться не с кем
Кит тоже мало пьет
поильник пробовала оставлять, но задолбалась мыть пол от компота
из кружки пьет только бифидок с переменным успехом - половину внутрь, половину на себя
Глаза боятся, а руки делают 
- svett
- Спелая ягодка
Верон, мы то постарше малек, все впереди. И уж не подумайте что мы играем с куклами и т.д. по часу, а потом аккуратненько складываем:)...всего по чуть чуть, потом дома полный хаос, потом вместе все убираем. Опять же "вместе убираем" это очень громко сказано:)
- верон
- Заводная старушенция
Светик!
будет время, покажитесь нам с Надюшей, я соскучилась!
Ухани, моя после еды никогда не пьет! В течении дня таскает за собой поильник и пьет, 100-150 в день уходит. Когда уже начинает хулюганить(набирает в рот и фонтанчики пускает), отнимаю поильник и пою сама из него или кружки(опять же вся уделается)
Ухани, моя после еды никогда не пьет! В течении дня таскает за собой поильник и пьет, 100-150 в день уходит. Когда уже начинает хулюганить(набирает в рот и фонтанчики пускает), отнимаю поильник и пою сама из него или кружки(опять же вся уделается)
- amaliya
- Спелая ягодка
Спасибо девы за ответы про питье, а то я чет думала что 200 мл мало в день. Он же щас ест "сухую" пищу, в плане каш там и мяса имею ввиду. Просто я почитала, что дети должны в этом возврасте пить по грамм 500 хотяб. Вот и напряглась. Еще иногда утром с суховатыми губами просыпаемся.
Верош, моему игрухи ровно на 5 минут, дальше бросает и все. Правда пирамидку и стаканчики собирает, но только если сядешь с ним, тогда будет складывать, как только отойду то бросает сразу и шариться по ящикам. Седня вот нашел ящик с лекарствами, смотрю идет из спальни и тащит коробочку с таблетками tapok буду перекладывать в коробку и под потолок. Мы тоже не рисуем, а жрем карандаши и фломастеры. Краски и пластелин пока не давала - однозначно сожрем. Я своему фрикадельки не варила, варю просто индейку и в блендерную чашу, получается кусочками маленькими с волокнами - ест хорошо, не давится.
Верош, моему игрухи ровно на 5 минут, дальше бросает и все. Правда пирамидку и стаканчики собирает, но только если сядешь с ним, тогда будет складывать, как только отойду то бросает сразу и шариться по ящикам. Седня вот нашел ящик с лекарствами, смотрю идет из спальни и тащит коробочку с таблетками tapok буду перекладывать в коробку и под потолок. Мы тоже не рисуем, а жрем карандаши и фломастеры. Краски и пластелин пока не давала - однозначно сожрем. Я своему фрикадельки не варила, варю просто индейку и в блендерную чашу, получается кусочками маленькими с волокнами - ест хорошо, не давится.
Миша 18.01.2013
- верон
- Заводная старушенция
Я тоже варю индейку и кролю и блендерю не в пюре прям, а кусочками мелкими. Вот думала мож замутить фрикадельку?!
- amaliya
- Спелая ягодка
ну замути, а в чем вопрос то? берешь фарш, если лучок едите можно туда добавить немного, и варишь фрикадельку так же как и кусковое мяско. Ну или в пароварку кладешь. Мне больше нра варить, т.к. остается еще бульончик чтоб не сухо было (первый сливаю) и мнешь потом вилочкой, если ест кусочки.верон писал(а):Я тоже варю индейку и кролю и блендерю не в пюре прям, а кусочками мелкими. Вот думала мож замутить фрикадельку?!
Миша 18.01.2013
- Natashk
- Спелая ягодка
Счастье, с первым годиком Софийку! Здоровья, новых умелок и всего самого лучшего! 
- annutka35
- Заводная старушенция
Ухани, держись, мы с мужем тоже постоянно ругаемся, позавчера вообще разводится собрались.Достал, он блин устает на работе, а я прям развлекаюсь целыми днями ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- seviff
- Заводная старушенция
Ухани, у нас то же папа периодически истерит, приходится на него поорать
,при том Костик в этом принимает активное участие, лупит отца и рычит на него, такой смешной
, прям защитник
.
Мы пьем как придется, после еды никогда, а в течение дня выпивает пакетик сока 125 или 200 мл. и воду из бутылки мл. 100 максимум за день. Может залпом осушить большой пакетик сока из трубочки когда гуляем. Заходим в ТЦ на лавочке кушаем печенки и пьем.
На работе прям курорт
, но бабушка говорит, что Костик когда просыпается, то первым делом идет искать меня по всей квартире и только потом, немного похныкав понимает, что и бабушка не самый плохой вариант
.
Свет, вы молодцы, я никак не решусь дать рисовать, боюсь наестся, но вот водяные раскраски отличная идея, надо попробовать
Мы пьем как придется, после еды никогда, а в течение дня выпивает пакетик сока 125 или 200 мл. и воду из бутылки мл. 100 максимум за день. Может залпом осушить большой пакетик сока из трубочки когда гуляем. Заходим в ТЦ на лавочке кушаем печенки и пьем.
На работе прям курорт
Свет, вы молодцы, я никак не решусь дать рисовать, боюсь наестся, но вот водяные раскраски отличная идея, надо попробовать
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Ухани, пусть все налаживается! Бывает такое, что кажется реально без мужа лучше. Но потом миримся и все становится как раньше. Я поняла одно, что у мужчин бывают м, те критические дни. И в эти дни пипец, зудят хуже мух. А уж когда лезет на мою территорию, те на кухню со своими советами и придирками, то все капец, я взрываюсь. У моего мужани месячные были перед новым годом. По ходу скоро опять ждать. Смотрю уже пмс начался
Светт, вместо пластилина со Степкой вот что делала. Приготавливала тесто соль , вода, мука. Прям крутое. И мы катали шарики, отщипывали кусочки. А хитом было вставлять макароны или гречу прям в тесто. И пальчики развиваются и безопасно от теста.
Светт, вместо пластилина со Степкой вот что делала. Приготавливала тесто соль , вода, мука. Прям крутое. И мы катали шарики, отщипывали кусочки. А хитом было вставлять макароны или гречу прям в тесто. И пальчики развиваются и безопасно от теста.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00