[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1) - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)

Архив клиник
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Re: Наши дочки и сыночки в феврале морозят щечки! (0-1)

Сообщение Marchuha

Натусик, не падайте больше(((

Муммитроличка, лечитесь. Дай бог все все обязательно восстановится. А вы вообще почему к неврику пошли, какие-то признаки были или планово пошли и обнаружили? Может ты писала, а я пропустила.

Йожа, я тебя с новой авой не узнаю :flowerfacepink:

Верон, клево что хорошо сходили))) представляю как ты довольна
grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Тигренка, подборочки смешные thumbsup
про мам-свекровей местами грустновато, конечно (это я про ртуть и медь). AltaVista, про ямочки на щеках, я рыдаю просто [lol] У нашей ямочка только на правой щеке, недожаааали [lol]
Fertile писал(а):Девочки, по делитесь инфой, где можно подешевле купить подгузники? :think:
Мы пользуемся меррисами, дешевле всего в nanuka.ru, но с доставкой иногда получается, что одинаково, если заказывать в esky.ru или onlinetrade.ru (у меня пункт самовывоза рядом, поэтому доставка бесплатная получается)
Uhani писал(а):
Marchuha писал(а):Девочки девочки, а мы а мы, figase перевернулись с живота на спину. Причем Машке понравилось и она повторила это три раза. Не рано мы???
я наверное тебя огорчу, но мне все - и неврик, и массажисты - говорили что с живота на спину переворотом не считается, это последствия гипертонуса. считается только со спины на живот.
+1

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Марчушенька, эт моя самая первая авочка)) я тут так долго что наверно ее никто и не вспомнит)))) :flowerfacepink:
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

АТАША, ЙОЖА, спасибо, поняла. Да, она сказала, что может на погодные изменения голова болеть или спазмы в кишечнике вот и давайте ему, мол доза не как температурная, а больше как обезбаливающая.
Меня берегут два ангела...

grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Marusha-// писал(а):Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста,как зубки лезут? Юляша моя капризничает, заглянула а там на нижней десне, как два прорезика для зубок, но их не видать, что-то как будто прозрачное... будто резцы... это зубки? и если да, то как долго они вылезают и растут? и плакать всё время будут, когда растут, до полного размера?
Marusha-//, ага, это зубки прорезаются, скоро уже проклюнутся. Болят только пока прорезаются, потом растут уже спокойно. До полного размера я так понимаю у всех по-разному вырастают: у кого быстрее, у кого медленнее.
Манеж суперский dude детки :pinkglasses: с первым кварталом вас!

Atasha, с зубиком вас! :flowerfacepink:

Йожик, Natusik82, детки – загляденье :inlove:
Йожик писал(а):Девочки, а как детки пытаются сесть, как это проявляется? А то у всех ровесники пытаются есть, а у мой не пытается, или я незнаю что он уже пытается.
Ровесники пытаются СЕСТЬ? «Не верю» (с) ;) Скорее всего они пытаются перевернуться.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ЙОЖА, я ее помню))))
по поводу пытается песть - мой если находится в полулежаче -сидячем положении (шезлонг или на руках) , то начинает плечики и ручки вперед подавть и напрягается усердно, но я не даю такие подвиги совершать.
и за сидение это никак не принимаю, просто проба новых позицийи дислокаций)))
МАРЧУХА, в связи с тем, что мы чуток торопыги (36 нед) нам НСГ в динамике надо было делать, да и неврика пиишлось поменять, тк та платная нас корректно отшила ((( эта вроде адекватная, назначения те же, что и у предыдущей и другой врачихи. Из признаков на сейчас, запоры, беспокойный сон, мраморность кожи и на учете стоим у неврика в поликлинике.
Последний раз редактировалось МумитрОллька 02 фев 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Меня берегут два ангела...

Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Йожик писал(а):Марчушенька, эт моя самая первая авочка)) я тут так долго что наверно ее никто и не вспомнит)))) :flowerfacepink:
Я помню))))прелесть авочка.

Йожа ты шутишь, про СЕСТЬ ровесники???? В три месяца? Да ну, я тоже не верю. Скоро начнут говорить, что ходят у них дети в 6 месяцев [lol]
Per aspera ad astra

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

СерыйКотик, Олька, я тож не сильно поверила, тк читаю что дитенок должен уметь в наше возрасте, но мало ли.... о;)
Олька, чтото ностальгия уколола - группа поддержки, мы танки-танки-танки, помнишь? :happyclapping:
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Йожик, брехняяяяяя
Anfiska писал(а):Грей а вы еще на грудном я пропустила что то?
да, мы еще на ночь и ночью кормимся

Lusiko
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Нам при сильном беспокойстве в больнице назначали по 2 капельки папаверина в ротик, до трех раз в сутки. Слышала что и ношпу капают. Нам вроде помогает
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Всем ночной привет!
Именинников с датками!
Натусик, хорошо, что обошлось все, бывает конечно падают дети, дальше пуще будет, когда вставать начнут, это точно, что глаз да глаз за ними. У снохи моей вообще блендер и нож с полки упал рядом с ребенок, я в шоке была, когда мне рассказали, провод висел, ребенок ползал и ухватил, все и полетело с высоты, хорошо не на него, а рядом по обе стороны упало.
Так что все все вверх надо подальше убирать. Брат когда эту картину маслом увидел, у него чуть разрыв сердца не случился. Чуть не прибил ее. А она зашла, увидела "а че такого, ничего ж не случилось". Без комментариев
Лошадкин, хорошо сказала про государство, в точку прям! Поддерживаю.
Натусик, домик получился клевый! Спасибо!
Ежики, я видимо пропустила, с посидушками и зубиком! Ух какие вы шустрые))) опережаете нас вовсю)))
мы свои зубы не знаю, когда увидим, тоже на подходе...когда уже у моего Савушки капризы закончатся, прям тяжко.
Мумитролька, пусть все скорее в норму приходит! А может неврик преувеличивает?! Моему вообще вон пэп написал, дурень, видел бы он нашего пэпа в ванной...сам он пэп, абсолютно здоровый ребенок у нас. Вот даже нет желания идти опять к неврологу, в среду тоже потопаем. Правда к другому, у которого в месяц были. Про лекарство не подскажу, я в них вообще не разбираюсь. Ни разу ттт ни одной таблетки детям не давала.
Анастасия, а можно подробнее про бассейн узнать? Правда в нашей деревне наверное такого нет?
Лошадкин, с обновками вас!
Верон, молодцы, хорошо отдохнули! Сделала добрую маму;)))
мне тут муж вчера выдал, тоже в пиццерию хочет меня вытащить, говорит, как только закончишь со своими титьками, сразу и сходим. А то ведь целыми сутками как на привязи сижу.
Аташа, Юлисея, про рюкзак, это какую же спину надо иметь, чтобы такую тяжесть таскать!? Я бы точно не смогла...коляска может быть лучше тебе?
АльтаВиста, я тоже про ямочки на щечках уписалась))) даже мужу этот перл выдала, ржал.
У моего Савы справа ямочка в папу, так прикольно, правда я ничего не массажировала, точно, Грэй говоришь, недожали;)))) :loudlaff:
Грей объясни мне медведю пожалуйста, говоришь кормитесь на ночь и ночью. А куда ты все остальное молоко деваешь? Научи меня пожалуйста. Я же тут решила завязывать (оба окончательно от груди отказались, Марик иногда в охотку сосет, когда ему взгрустнется), что то у меня все не как у нормальных людей происходит. Даже рассказывать не хочу, народ смешить, уже переругались второй день с мамой и мужем, у них уже аллергия на меня с моими титьками. Мои попытки завязать с кормежкой приводят к еще большему количеству молока! Я уже измучалась. Начала достинекс пить - а молока все больше, дурдом. Видимо что то не так делаю. Вот сейчас сцедилась капитально, завязала туго эл бинтом, выпила снова достинекс, сижу жду что дальше.
В интернете какая то фигня написана, а спросить не у кого рядом, к врачам идти нет времени
Так обидно, сначала билась за молоко, а когда теперь его дофига стало, отказались, приходится бороться за его отлив. Лимончик, спасибо, дорогая, за умные советы!!! Попробуем.
Всем хорошего дня! На этот раз вроде никого не забыла, с конспектом;))) попробую немного уснуть...
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Муммитролечка, Господи, где ж вы таких неврологов-то находите?... Мраморность кожи - это вообще не симптом никакой, это имеет место быть у многих. У Вани моего так, совершенно здоровый, шустрый малыш. Стоит с 7 месяцев, ходит у опоры с 7,5. Мозг, к сведению твоего неврика, восстанавливается сам. Никакие лекарства в этом не помогут. Единственное, что может помочь, если действительно есть какие-то проблемы, это занятия с малышом. А всякие там Пантогамы, пантокальцины и прочая лабуда - только лабуда и все. Средства с не доказанной эффективностью. Беспокойный сон имеет место быть, это не патология никакая. Нервная система у детей - не такая, как у взрослых, они не могут, проснувшись, заснуть спокойно дальше, кто-то просто поворочается, покряхтит и засыпает, а кто-то начинает плакать, требовать маминого внимания, требовать кушать. Все дети разные и нет единой линии поведения у всех. Она вам еще и курс лечения на полгода вперед расписала... Мама дорогая. А в это время она наблюдать ребенка будет каждую неделю, что ль? И каким образом это она собирается вам "восстановить глубинные перинатальные поражения"? И где это их видно?..Муммитролечка, ты на меня не обижайся, но обидно мне за наших детей, что вечно стараются их хренью всякой накормить и дебильных диагнозов понаставить. Тебе, как маме, самой, конечно, выбирать, как поступить...
Последний раз редактировалось Олька190682 02 фев 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

МумитрОля, прочитала пост Ольчика и вспомнила, докторКомаровский (да и не только) говорят что в случаях с неврологией медикаментозное лечение имеет смысл только в первый месяц, а дальше-массаж, лфк, физиопроцедуры.
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Муммитролька, вот ты меня напугала... У нас тоже запоры постоянные и мраморность кожи... НСГ - это узи головы, да ведь? Нам в мес ничего критичного не сказали, ток что-то не доразвилось окончательно и мраморность отсюда. А про запоры ничего... Но тогда они у нас можно сказать только начинались. А что за глубинные поражения мозга? Как они на узи проявляются?
Я этой неврологии так боюсь... А читать и разбираться тоже боюсь, потому что мнительная очень и перестану потом спокойно жить. Через 1,5 недельки тоже идем к неврологу повторно(сами решили), ох и страшно же ...
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Йожа, такое медикаментозное лечение, как назначают часто и густо у нас (церебролизин, Пантогам и иже с ними) вообще не показано никогда, ни в первый месяц, ни в какие последующие. А про то, что запор - это неврологическое вообще меня повеселило... Вообще-то у деток так бывает, это нормально. Придет в норму. А НСГ - это вообще исследование, которое само по себе вообще ни о чем не говорит! Оно, в основном, направлено на выявление объемных образований, например, ну расширение желудочковой системы может показать, что опять-таки изолированно не несет в себе никакой особой информации. Пациент+жалобы + НСГ (на третьем месте). Девочки, не залечивайте своих детей без особых на то причин!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Радуга, а зачем к неврологу? Что-то беспокоит? Если нет, то, ИМХО, зачем? Чтобы лишний раз выслушать бред? И потом давать ребенку лекарства, которые нигде в цивилизованном мире (кроме России и СНГ) не применяются?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

atasha писал(а):
Юлисей, у тебя же вроде парень из тлоников, или я ошибаюсь? Я это к тому, что может все же коляска лучше? Спину свою пожалей!
я тоже так подумала, но пообщавшись с владелицами рюкзачков решила попробовать (у обеих детки пухлясики, даже вес в 4 месяца у нас совпал - больше 8 кг) и носили деток на ура до полутора лет)) короче, дают мне обе свои рюкзаки в аренду, беру у обеих и пробуем)))
вот такие у них:
Вложения
x_44778cb6.jpg
x_44778cb6.jpg (74.57 КБ) 928 просмотров
C_Blue-Green_L_1.jpg
C_Blue-Green_L_1.jpg (14.15 КБ) 928 просмотров
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем :privet2:
Элизочку :kissinglips: в лобик, не летайте больше .
Девочки про беспокойный сон : мы хреново спали до Почти 11 месяцев , сейчас ттттттттттт легче стало , поесть ночью не считается , а в остальное то время спим ! Переросли надеюсь стадию ползания кряхтения и еже с ними . Хотя слышу иногда как ползет или ворочается , но не просыпается конкретно и дальше сопит ! Так что время наверно надо ждать . Надеюсь у нас это время сна пришло .
Дааа , в пицерии хорошо и вкусно , но че то так пить хотелось весь вечер и ночью . Но мне было лень оторваться от кровати ночью и пойти попить . :trollsmile:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Vorobyshek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vorobyshek

Всем привет :privet2:
Всех именинников со всеми прошедшими мини-датками!!!
Кого с зубиками, кого с посидушками, у нас тоже внизу один зубик видимо вот-вот вылезет, т.к появилась полосочка)))
Видела тройняшек в загончике, такие лапульки и какой хороший загон!!!!
Мумитролька, у нас тоже мраморность кожи, не какаем сами и сон не скажу, чтобы прям идеальный, но мы были у неврологи и нам сказали все хорошо, даже от мраморности ничего не прописали, по НСГ у нас все отлично! Поэтому тоже удивилась прочитав ваши симптомы!!!!
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Natalia2609, с 10-й!
Аленк@, с 9-й!
Васька777, с 2-й!!
всем мини-именинникам здоровья! obnimalka
Raduga_86
Девица на выданье

Сообщение Raduga_86

Олька190682 писал(а):Радуга, а зачем к неврологу? Что-то беспокоит? Если нет, то, ИМХО, зачем? Чтобы лишний раз выслушать бред? И потом давать ребенку лекарства, которые нигде в цивилизованном мире (кроме России и СНГ) не применяются?
Оль, спасибо, успокаиваешь!!! Мне очень нравится твоя позиция!!!
А к неврологу нас педша наша платная тащит, ей не нравится: что Димка когда его на ножки ставит пальчики поджимает, и когда из положения лежа на спинке за ручки танешь, голову плохо поддтягивает и ручки лениво, не каждый раз хорошо. Губенка нижняя подтрясывается еще до сих пор. Но она и говорит, что придираться к нам, это ее работа. Но проверить хочет голову, показать неврологу перед прививкой еще. Я вроде и не против, врач невролог у кот мы были мне понравилась, хорошо отозвалась о димке и не запугивала, а невролог в поликлинике у нас не внушает доверия, прям тока тока из института с виду
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Да у нас до сих пор может губа подтрястись если сильно сильно ударится или испугается . Так нас же самих трясет если с ребенком что то . Так что фигня все это. Хотя мы у невролога раз в три два месяца появлялись у своей знакомой , она нам то ванны то массаж прописывала , сейчас уже с богом отпустила, сказала только плановые у участкового педа .
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Raduga_86
Девица на выданье

Сообщение Raduga_86

Юлисея писал(а):Natalia2609, с 10-й!
Аленк@, с 9-й!
Васька777, с 2-й!!
всем мини-именинникам здоровья! obnimalka
Юлисея, спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!!! :clapping: :trollsmile:
Девочки, прочитала вера ваши сообщения про месяки, и живот заболел, прям думала вчера и начнутся... Нр вроде пока нет ))))
И с одеванием дома вы меня порадовали! У нас тоже 20-21 сейчас, одеваю футболочку и слипик, но и кофточку приодеваем, потому что мне самой честно говоря холодновато. Свекровь тоже все говорит, что холодно, когда приезжает, вот уж и я начала сомневаться. Но вот поглаживания голенького делать перестали, думаю все-таки холодно, нет?

А еще подскажите, какой врач должен направить на массаж? Или в любом случае лучше напроситься самой?
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Grey cat, у нас вот нет ямочек вообще, поздно нам свекровь про это сказала, момент был упущен :laughing:

Anfiska, я когда у мамы спрашивала как прекратить лактацию, она говорит раньше они хорошо сцеживались насколько возможно и туго перетягивали грудь. Первое время молоко будет приходить, будет некомфортно, чувство распирания, но потом оно должно перегореть и все. Вот только как долго затянутой ходить я не знаю. На работе у нее сейчас девушка перетянулась, весь день ходит, говорит больно.

У нашего тоже мраморность кожи периодически проявляется, да у меня у самой до сих пор.... А что в этом такого? И сон беспокойный, без меня вообще не спит, и просыпается днем через 15 минут, да и запоры случаются, но я как то не заморачиваюсь, прекрасно понимаю, что с возрастом все нормализуется, сейчас нервная система еще несовершенна

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Радуга, а ты и не описываешь никаких патологий. Поджимание пальчиков может быть в вашем возрасте, при тракции за ручки голова имеет право не совсем подтягиваться, вам же и 3 месяцев нет! А тремор подбородка бывает до года и это норма.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Радуга, массаж без показаний - зачем? Будут показания, рекомендации напишет невролог.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

АльтаВиста! Молодец! Вот такая мама и должна быть! А то я как почитаю все ваши сообщения по поводу НСГ и неврологов, так мне тогда с моей Настей вообще с ума можно сходить смело с нашим НСГ и КТ.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Raduga_86
Девица на выданье

Сообщение Raduga_86

Олька190682 писал(а):Радуга, а ты и не описываешь никаких патологий. Поджимание пальчиков может быть в вашем возрасте, при тракции за ручки голова имеет право не совсем подтягиваться, вам же и 3 месяцев нет! А тремор подбородка бывает до года и это норма.
Я надеюсь, что из нет и все перастем, голова меня все таки немного смущает, она прям и назад заваливается. И вообще почитала я тут про размеры головы, у нас уже 42, ну и грудь 42-43, одно успокаивает у папы нашего тоже не маленькая головешка, а сын ну весь в него. Еще из волнующего: сын ооочень активный, спокойно мало лежит, если только чем то завлечь, а так движуха то ногами, то руками, в остальном вроде отличный ребенок. Но может чего не замечаю.. Вообщем беспокойное я создание!!! Когда желтушку определили, да еще и с билирубином 320, изучив интернет, волосы дыбом встали, перенервничала жуть, наревелась, там же очень много о влиянии на мозг пишут, потом обещала себе лишний раз про детские болячки не читать!!!
анастас....ия
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Olka27 писал(а):
Йожик писал(а):Марчушенька, эт моя самая первая авочка)) я тут так долго что наверно ее никто и не вспомнит)))) :flowerfacepink:
Я помню))))прелесть авочка.

Йожа ты шутишь, про СЕСТЬ ровесники???? В три месяца? Да ну, я тоже не верю. Скоро начнут говорить, что ходят у них дети в 6 месяцев [lol]

Девочки, реб должен самостоятельно сесть к 8 мес! Куда торопиться?

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Радуга, а родился с какой головой? Соотношение грудь-голова нормальное.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Олька190682 писал(а):Радуга, а ты и не описываешь никаких патологий. Поджимание пальчиков может быть в вашем возрасте, при тракции за ручки голова имеет право не совсем подтягиваться, вам же и 3 месяцев нет! А тремор подбородка бывает до года и это норма.

куда спешат все? У нас подбородок трясся до 3 мес. Есть детки которые плавно все начинают делать, у других умелки скачкообразно. Зачем торопить? Мышцы должны подготовиться, а то потом дружно будем лечить сколиозы, кстати и остеохондроз значительно "помолодел" Раньше не неврологи не ортопеды не заморачивались, а теперь в 6 мес должен то, должен се. Вот у моих друзей реб не ползал, ну так чуть-чуть и тозадом. Сейчас прелестный парень, скачет как конь и у мамы нервы крепкие!

Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем привет!
Наташа2609, с 10!
Аленка, с 9!
Васька, с 2!

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Тигренка писал(а):Всем привет!
Наташа2609, с 10!
Аленка, с 9!
Васька, с 2!
Присоединяюсь! flowers
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Девы, а у нас море замерзло....
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Тигренка писал(а):Всем привет!
Наташа2609, с 10!
Аленка, с 9!
Васька, с 2!

можно и я присоединюсь! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru