02 фев 2014, 05:15
Всем ночной привет!
Именинников с датками!
Натусик, хорошо, что обошлось все, бывает конечно падают дети, дальше пуще будет, когда вставать начнут, это точно, что глаз да глаз за ними. У снохи моей вообще блендер и нож с полки упал рядом с ребенок, я в шоке была, когда мне рассказали, провод висел, ребенок ползал и ухватил, все и полетело с высоты, хорошо не на него, а рядом по обе стороны упало.
Так что все все вверх надо подальше убирать. Брат когда эту картину маслом увидел, у него чуть разрыв сердца не случился. Чуть не прибил ее. А она зашла, увидела "а че такого, ничего ж не случилось". Без комментариев
Лошадкин, хорошо сказала про государство, в точку прям! Поддерживаю.
Натусик, домик получился клевый! Спасибо!
Ежики, я видимо пропустила, с посидушками и зубиком! Ух какие вы шустрые))) опережаете нас вовсю)))
мы свои зубы не знаю, когда увидим, тоже на подходе...когда уже у моего Савушки капризы закончатся, прям тяжко.
Мумитролька, пусть все скорее в норму приходит! А может неврик преувеличивает?! Моему вообще вон пэп написал, дурень, видел бы он нашего пэпа в ванной...сам он пэп, абсолютно здоровый ребенок у нас. Вот даже нет желания идти опять к неврологу, в среду тоже потопаем. Правда к другому, у которого в месяц были. Про лекарство не подскажу, я в них вообще не разбираюсь. Ни разу ттт ни одной таблетки детям не давала.
Анастасия, а можно подробнее про бассейн узнать? Правда в нашей деревне наверное такого нет?
Лошадкин, с обновками вас!
Верон, молодцы, хорошо отдохнули! Сделала добрую маму;)))
мне тут муж вчера выдал, тоже в пиццерию хочет меня вытащить, говорит, как только закончишь со своими титьками, сразу и сходим. А то ведь целыми сутками как на привязи сижу.
Аташа, Юлисея, про рюкзак, это какую же спину надо иметь, чтобы такую тяжесть таскать!? Я бы точно не смогла...коляска может быть лучше тебе?
АльтаВиста, я тоже про ямочки на щечках уписалась))) даже мужу этот перл выдала, ржал.
У моего Савы справа ямочка в папу, так прикольно, правда я ничего не массажировала, точно, Грэй говоришь, недожали;)))) :loudlaff:
Грей объясни мне медведю пожалуйста, говоришь кормитесь на ночь и ночью. А куда ты все остальное молоко деваешь? Научи меня пожалуйста. Я же тут решила завязывать (оба окончательно от груди отказались, Марик иногда в охотку сосет, когда ему взгрустнется), что то у меня все не как у нормальных людей происходит. Даже рассказывать не хочу, народ смешить, уже переругались второй день с мамой и мужем, у них уже аллергия на меня с моими титьками. Мои попытки завязать с кормежкой приводят к еще большему количеству молока! Я уже измучалась. Начала достинекс пить - а молока все больше, дурдом. Видимо что то не так делаю. Вот сейчас сцедилась капитально, завязала туго эл бинтом, выпила снова достинекс, сижу жду что дальше.
В интернете какая то фигня написана, а спросить не у кого рядом, к врачам идти нет времени
Так обидно, сначала билась за молоко, а когда теперь его дофига стало, отказались, приходится бороться за его отлив. Лимончик, спасибо, дорогая, за умные советы!!! Попробуем.
Всем хорошего дня! На этот раз вроде никого не забыла, с конспектом;))) попробую немного уснуть...
![]()