Спасибо еще раз!!!!!
Поймала-поймала! Спасибо,Лёля!Леля_nik писал(а):Девочки,разбирайте наши ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Леля_nik писал(а):Девочки,разбирайте наши ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
вам спасибо, что вы смогли прийти!!!Галочка!!!Спасибо вам еще раз за то,что уделили нам свое драгоценное время,конечно это для нас первый опыт и мы стеснялись. Вы замечательная пара,надеюсь и очень сильно желаю,чтобы по тот экран фотокамеры в ближайшее время стояла ваша семья,в центре был ваш малыш и уже вам уделяли столько же внимания,как вы сегодня нам!!!
Спасибо еще раз!!!!!
в ПЦ грамотные спецыалисты не переживай всё будет ХОРОШО! держим за вас троих наши 4 кулачкаol2584 писал(а): Мы 9 января ложимся в ПЦ.Вот и встреча с малышами не за горами
![]()
.Ощущения у меня сейчас не понятные,очень хочу увидеть своих крошек,но в тот же момент боюсь не справиться и сделать что-то не так.
Привет! У меня был именно длинный протокол, удачный. Также врач считала, что мне он больше подходит. Так что доверься врачу и ничего не бойся!Мила&Я писал(а):Девочки, привет.
Всех с наступившим новым годом!
Подскажите, пожалуйста кто увидел заветные полосочки в длинном протоколе.
У меня было 2 коротких, сейчас врач настаивает на "длинном", а я боюсь блокады.
Плиз, поделитесь опытом, мнением очень важно.
Светик, спасибо! Я в стадии ожидания МЕС с 18 декабря. Потерялася яПуша_Пушистик писал(а):juli74-Юляшка,спасибо! Ты сама-то как? На какой стадии,если не секрет? Желаю,чтобы в этом году ты обязательно стала мамой!!![]()
![]()
![]()
tapok .......... Надо попить валерьяночки,это гаромны и вечные переживания за малышей,тем более такие золотые детки. Девочки всем хочушкам исполнения всех желаний- сегодня волшебная ночь-мечты должны сбываться!!!!!!!!Алка-Палка писал(а):Девочки, вот это я дурында!!!
Не можно, а нужно!!! Проходи - располагайся!Лёля1980 писал(а):Девочки я вас нашла,можно к вам в красивый домик?
Вот тебе и от меня tapok Только хорошие и позитивные мысли! Хотя сама была такая жеАлка-Палка писал(а): Вчера начиталась на одном топике про бедных девочек, у которых на больших сроках шейка укорачивалась, открывалась и они теряли своих любимых малюток! Меня заклинило, всю ночь не спала, еще и детки как назло в шов от внематочной уперлись и я себе надумала самого плохого.
А может не стоит ждать утра, если боли сильные? Может перестраховаться? Сама больницы не переношу и только в крайнем случае, но тут такое дело...Unga писал(а): У меня сегодня ужасно разболелся живот((( Как камень и болит... Утром вызову скорую и в больничку(( Очень надеялась избежать всяких больниц, но страшно за малыша...
:
Будем надеяться, что к утру все успокоится и вообще не придется вызывать скорую.Unga писал(а):Снадеждой, если сегодня вызвать скорую,то повезут в 7 больницу, а туда совсем не охота. И ночью всё равно ничего делать не будут, кроме укола магнезии. А её я уже сделала сейчас) Если уж совсем плохо, то ночью вызову конечно...
МилаЯ, ты меня обнадежила) спасибо)
ol2584, наша клиника от меня так далеко...) хочется к дому поближе. Да и не лежала я там ни разу...))
Unga писал(а): хочется к дому поближе. Да и не лежала я там ни разу...))
ссылка на страницу с правилами - h(tt)p://pinkfish.ru/page/pravila-arendyiОтказ от аренды
Если Вы отказываетесь от аренды более чем за 72 часа (при бронировании более 5 часов - за 120 часов) до забронированного времени, то Вы ничего не платите.
Если Вы отказываетесь от бронирования, переносите время или дату бронирования, сокращаете время аренды менее чем за 72 часа (при бронировании более 5 часов - за 120 часов), то студия оставляет за собой право удержать 50% предоплаты. В случае изменения времени аренды в день сьемки, аренды студии оплачивается в полном объеме.