Пусть веселый Новый Год
много деток принесет!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Вы тоже уже большие!здоровья вам!Осс@ писал(а):Катюшь какой сыночек уже большойМного вам улыбок и новых умелок!
Все рецептики на Новый год ищут)))))))) шютка))))DrKsuha писал(а):Девочки, всем привет. Что-то совсем в темке тихо. Миллион кулачков всем на разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я завтра на гистеру иду в 79 больницу.
Спасибо за кулачкиDrKsuha писал(а):Девочки, всем привет. Что-то совсем в темке тихо. Миллион кулачков всем на разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я завтра на гистеру иду в 79 больницу.
Мы то терпеливые. Главное результатPtichonok писал(а):Мдя...эдак можно и не попасть.
Но мы девушки терпеливые, правда?
Ох уж эти мужья. Мой тоже надеется, что у нас времени еще вагон. Думаю, что здесь все доводы уже хороши, так, что надо всю правду говорить, а он пусть выводы делает.Ptichonok писал(а):Девочки, спасибо!!!
Кстати, насчёт возраста........ ведь муж искренне верит, что мы можем отложить и ЭКО и вообще рождение ребёнка ещё на год-другой-третий. Он никак не может понять, что мне весной 45, что я уже СТАРАЯ!!! А сказать ему об этом напрямую у меня язык не поворачивается, ну не могу я ему "открыть глаза на правду")))))))))))))))
Алёнка!!! Спасибо!!!!!!Alenka1504 писал(а): Счастливые мамские ААААПППЧИИИХХХХХХИИИИИ на вас!!! Давайте, чтоб все в 14 году были с малышами в пузиках![]()
![]()
Ptichonok февраль - удачный месяц для попытки, у меня всё с февраля началось, держу кулачки![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем на нужды мульон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осс@чка! Пасиб:)Осс@ писал(а):Птичонок с новой авой тебяНу наконец то ты доехала до врача)Ну начало уже начато к победному
протоколу. Эхх... мужья
Это ещё хлеще чем кастрюлю макарон))))))))Осс@ писал(а):...Он мне вместо воды принес ноутбук и будильник
Vorobey писал(а):Девочки, привет! Выбрала Альтравиту по рекомендациям знакомых и готовлюсь к протоколу в феврале! Читала ваш форум тайком. Чего-то мало положительных примеров. На других форумах (Эко-Содействие и Некст) прям снегопад из детишек. Может кто с положительным результатом тоже в засаде сидит. Напишите! так хочется положительного настроя