АААППЧЧЧИИИИИ АААППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное прилипучее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
АлеХ писал(а):Девочки, спасибо, теперь я в декрете и отдыхаю, с таким большим животиком уже просто так в час пик в автобус не залезешь, страшно становится, буду теперь поспокойнее ждать родов, надо все-все прикупить, думаю еще ремонт забабахать, кое-где подмазать, помыть, сделать генеральную уборку и когда все сделаю ОТДЫХАТЬ
ЭлЯ-ИгНат-13, ААППЧЧИИИИИИИИИИИИИ персональное на тебя :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, пункцию сделали, взяли 10 клеточек, у мужа со спермой ОК, думаю, что должны ВСЕ быть эмбриончики, у эмбриолога на этот счет другой вариант, потому что есть совсем слабенькие клеточки.![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо всем за чихи, сегодня они пригодятся
kukushka-k, ой, спасибо за чихиkukushka-k писал(а):yes!!!!!!!Новая страничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААППЧЧЧИИИИИ АААППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное прилипучее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Златушка, поздравляю тебя, ну какие могут быть сомнения с таким ХГЧЗлатушка писал(а):Ну все, теперь с полной уверенностью могу сказать:
ЭлЯ-ИгНат-13, ты под наркозом делала или без него родимого? Если сильные клеточки есть, то тебе повезло, у меня только слабенькие были, те, кто до переноса дожил, того и подсадили. На оплодотворение твоих клеточек моиЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, пункцию сделали, взяли 10 клеточек, у мужа со спермой ОК, думаю, что должны ВСЕ быть эмбриончики, у эмбриолога на этот счет другой вариант, потому что есть совсем слабенькие клеточки.![]()
![]()
![]()
![]()
MarioNetka, я уже мысленно готова ко всему, если не получится, то пойду еще раз и еще раз, мне просто сейчас не за что бороться, только за беременность свою, знаю, что муж меня поддержит во всем. Сдала анализы, позвонила в Меркурий, все продиктовала, добавили мне еще в поддержку малость, надеюсь, что поможетMarioNetka писал(а):Любовь_Королева писал(а):MarioNetka, пузяшкина, вы конечно, уже давно знали, что ничего не получится, вот чуда и не случилось, но нужно смотреть правде в глаза и знать, чтоб потом не так обидно было, не удивляться, почему нет ничего, вы такие сильные, не падаете духом, думаю, надо начинать поступать также как и вы.
В нашем деле никогда нельзя быть 100% уверенным, как говорит М.А нужно в протокол идти с холодной головой, чтобы в случае неудачи не впасть в депрессию, но и верить тоже нужно, мысли материальны. Сразу после укола не надо сдавать, ты же сейчас через два дня на третий колешь, вот и сдай в тот день когда нужно укол ставить.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я больничный не брала, я в отпуске была, на работу вышла на 13 дпп. Дак писать особо нечего, сегодня М пришли. Хочу отвлечься немного.Любовь_Королева писал(а):мамочка ты подожди, я видела, что ты ник сменила уже, так и надо, с новым ником в новую жизньнапиши строчку
![]()
пузяшкина, а ты что не пишешь? больничный уже закрыла?
Златушка, поздравляю тебя, береги крошечку свою все 9 месяцевЗлатушка писал(а):Ну все, теперь с полной уверенностью могу сказать:
Любовь_Королева писал(а): MarioNetka, я уже мысленно готова ко всему, если не получится, то пойду еще раз и еще раз, мне просто сейчас не за что бороться, только за беременность свою, знаю, что муж меня поддержит во всем. Сдала анализы, позвонила в Меркурий, все продиктовала, добавили мне еще в поддержку малость, надеюсь, что поможет![]()
![]()
![]()
Ты уже наверно на пляжу отдыхаешь, молодец, после протокола надо куда-то съездить и развеяться
GalkaX, у тебя еще токсикоз не прошел?GalkaX писал(а):Златушка, на завтрашнее ААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ тебе заразное токсикозное
Эля, на пункцию ААППЧЧИИИИИИИИИИИИИИ хороших тебе качественных клеточек и безболезненной пункции
Отдыхай, когда силы будут, опять в бой пойдешьпузяшкина писал(а): Я больничный не брала, я в отпуске была, на работу вышла на 13 дпп. Дак писать особо нечего, сегодня М пришли. Хочу отвлечься немного.
Любовь_Королева, молодец, что оперативно отреагировала, удачи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИЛюбовь_Королева писал(а): MarioNetka, я уже мысленно готова ко всему, если не получится, то пойду еще раз и еще раз, мне просто сейчас не за что бороться, только за беременность свою, знаю, что муж меня поддержит во всем. Сдала анализы, позвонила в Меркурий, все продиктовала, добавили мне еще в поддержку малость, надеюсь, что поможет![]()
![]()
![]()
Ты уже наверно на пляжу отдыхаешь, молодец, после протокола надо куда-то съездить и развеяться
ЭлЯ-ИгНат-13,хороший результат!!! Сколько у вас оплодотворилось? Узнали уже?ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, пункцию сделали, взяли 10 клеточек, у мужа со спермой ОК, думаю, что должны ВСЕ быть эмбриончики, у эмбриолога на этот счет другой вариант, потому что есть совсем слабенькие клеточки.![]()
![]()
![]()
![]()
АлеХ,ремоонт? Это ведь катастрофа!АлеХ писал(а):Девочки, спасибо, теперь я в декрете и отдыхаю, с таким большим животиком уже просто так в час пик в автобус не залезешь, страшно становится, буду теперь поспокойнее ждать родов, надо все-все прикупить, думаю еще ремонт забабахать, кое-где подмазать, помыть, сделать генеральную уборку и когда все сделаю ОТДЫХАТЬ
Девочки,еще раз спасибо всем большое! Пусть и в вашей семье произойдет чудо!!!!!!!Любовь_Королева писал(а):Златушка, поздравляю тебя, ну какие могут быть сомнения с таким ХГЧЗлатушка писал(а):Ну все, теперь с полной уверенностью могу сказать:
очень рада, что вас будет теперь трое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пузяшкина,плохо,когда в отпуск идешь заместо больничного,потом и не уехать никуда,при возможности материальной и желании! Что-то на месте нужно придумать! Поддержу Кэт, мне тоже иной раз физические занятия , нагрузка какая-то помогают забыться) Точнее помогали! Может и правда, в какой-нибудь фитнес-центр походить! Физически то нормально чувствуешь себя?пузяшкина писал(а):Я больничный не брала, я в отпуске была, на работу вышла на 13 дпп. Дак писать особо нечего, сегодня М пришли. Хочу отвлечься немного.Любовь_Королева писал(а):мамочка ты подожди, я видела, что ты ник сменила уже, так и надо, с новым ником в новую жизньнапиши строчку
![]()
пузяшкина, а ты что не пишешь? больничный уже закрыла?
Привет,Кэт!Kэt писал(а):Поменьше нас стало на топике чуть! Все в отпуске!Кто на дачке,а кто в странах жарких!!!
![]()
Нам тоже здесь неплохо в принципе,сегодня вот +28 обещают! Чем не Ташкент вам? )))))) На дачу- самое то!
А мы в отпуск с понедельника идем!!! Варианта два: либо на даче у себя будем. Либо к родственникам в Сочи ( но не хочу ехать далеко,боюсь) . Либо в местный санаторий))
Всем позитивного денечка!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Златушка,вот ЭТО радость!!!!Златушка писал(а):Ну все, теперь с полной уверенностью могу сказать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нашли мы нашу крошку!!! На месте!!!![]()
![]()
:yatta:
:lalala: :lalala:
![]()
Гуляем)))))![]()
Не хочу работать!!!!! Хочу радоваться, петь и танцевать!!!:yatta:
ЭлЯ-ИгНат-13,ОТЛ!ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, пункцию сделали, взяли 10 клеточек, у мужа со спермой ОК, думаю, что должны ВСЕ быть эмбриончики, у эмбриолога на этот счет другой вариант, потому что есть совсем слабенькие клеточки.![]()
![]()
![]()
![]()
Ты с ремонтом аккуратнее!! )) Сильно не напрягайся) А то остановиться потом не сможешь! Как бывает : одно плавно переходит в другое! Именно поэтому сами мы не занимались ремонтом! Ну у нас и глобально все очень,конечно было!АлеХ писал(а):Девочки, спасибо, теперь я в декрете и отдыхаю, с таким большим животиком уже просто так в час пик в автобус не залезешь, страшно становится, буду теперь поспокойнее ждать родов, надо все-все прикупить, думаю еще ремонт забабахать, кое-где подмазать, помыть, сделать генеральную уборку и когда все сделаю ОТДЫХАТЬ
АлеХ, какой прикольный отдых у тебя получаетсяАлеХ писал(а):Девочки, спасибо, теперь я в декрете и отдыхаю, с таким большим животиком уже просто так в час пик в автобус не залезешь, страшно становится, буду теперь поспокойнее ждать родов, надо все-все прикупить, думаю еще ремонт забабахать, кое-где подмазать, помыть, сделать генеральную уборку и когда все сделаю ОТДЫХАТЬ
Златушка, замораживать, конечно, будем, сколько, 5 или 4, это покажет время.Златушка писал(а): ЭлЯ-ИгНат-13,хороший результат!!! Сколько у вас оплодотворилось? Узнали уже?
Будете на будущее замораживать,если что? )))
Kэt, да в Тюмени действительно жарко, такое и должно быть лето, а то когда одни дожди идут тоску наводят. Грустно становится((( Я за дачу, потому что рядом с городом, если что то можно к врачу обратиться и далеко не ехать, а в Сочи мы потом поедем, когда шумиха с Олимпиадой закончится, там дешевле все станетKэt писал(а):Поменьше нас стало на топике чуть! Все в отпуске!Кто на дачке,а кто в странах жарких!!!
![]()
Нам тоже здесь неплохо в принципе,сегодня вот +28 обещают! Чем не Ташкент вам? )))))) На дачу- самое то!
А мы в отпуск с понедельника идем!!! Варианта два: либо на даче у себя будем. Либо к родственникам в Сочи ( но не хочу ехать далеко,боюсь) . Либо в местный санаторий))
Всем позитивного денечка!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Любовь_Королева писал(а): ЭлЯ-ИгНат-13, ты под наркозом делала или без него родимого? Если сильные клеточки есть, то тебе повезло, у меня только слабенькие были, те, кто до переноса дожил, того и подсадили. На оплодотворение твоих клеточек мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Златушка, поздравляю тебя от всей души, легкой тебе беременностиЗлатушка писал(а):Ну все, теперь с полной уверенностью могу сказать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нашли мы нашу крошку!!! На месте!!!![]()
![]()
:yatta:
:lalala: :lalala:
![]()
Гуляем)))))![]()
Не хочу работать!!!!! Хочу радоваться, петь и танцевать!!!:yatta:
Любовь_Королева, не грусти, хотя я тоже начала, блин, так время долго тянется, когда надо ждать, пойду сегодня еще книжку куплю, одну уже прочитала, делать совсем нечего стало. Может фильм интересный найду. Я тут про Стива Джобса по Первому одним глазком смотрела, во время рекламы, а сейчас думаю, надо было лучше смотреть, такая личность да еще и актер симпатичный играетЛюбовь_Королева писал(а): MarioNetka, я уже мысленно готова ко всему, если не получится, то пойду еще раз и еще раз, мне просто сейчас не за что бороться, только за беременность свою, знаю, что муж меня поддержит во всем. Сдала анализы, позвонила в Меркурий, все продиктовала, добавили мне еще в поддержку малость, надеюсь, что поможет![]()
![]()
![]()