Да, Оль, фигово! Но я бы боролась! Ну я такая, все напролом. И везения у меня тоже как-то особо нет, зато упорства - до фига! Три суда выиграли, один с гаи, два по защите прав потребителей.
Х-трейл в более-менее комплектации около 1,3. Ну муж смотрит в районе от 1 до 1,5. А вот я бы до 1 смотрела, мне такой кредит понятнее чем отдавать.
Жук мне совсем не нравится внешне.
Да, мы взяли макси кози с базой для следующей модели. Дорого, но реально как новое, и муж спокоен, и я. По мне, я лучше ребенка из коляски в сугроб уроню, нежели в машине не дай Бог чего случится. Ну и муж сказал, что через годик продадим, ну потеряем тысяч 5, ну и ладно.
Вот теперь с коляской надо вопрос решать. Пока у него типа расслабухи на работе. А потом уж я шмотьем займусь.
Да, Юльчик, у нас и сейчас хонда срв во 2-ом кузове (самый огромный багажник), и смотрели мы ее уже. Хорошенькая. Но чего-то дооооорого!
Кстати, Ксюнь, как же я уважаю твой подход к воспитанию Царя! Мне бы столько нервов, терпения и здравого смысла. Я тебя замучаю скоро вопросами! Потому как с Дашкой мне все понятно- еще больше меня паникерша!
А грибы, да, я готова их вообще всем раздавать. Я очень люблю их собирать, и я очень люблю лес, поэтому для меня это - дикое удовольствие. Ну а тем, кто любит грибы, тоже. Но пока получается только своим и мужниным родителям. Иногда на работу привозила раздавала. А в этом году у нас пока мало. Вот на следующей недельке опять рвану. Так чт ты давай приезжай, скажи когда, а я постараюсь к вашему приезду сгонять за беленькими вам с собой.
Светик, мы новый раф не смотрели, тоже дороговат. Но сегодня девушка, которая кресло продавала, показывала его в своем предыдущем рафе- вроде ничего так машинка.