Спасибо, девчонки

, я толькл только учусь радоваться своему состоянию

до этого б ыл панический страх, даже близкая подруга не знала где я, искренне верила, что я на гистеру поехала, а потом отдыхать осталась

, муж надо мной дрожит, дома ничего делать не дает, все ждет от меня каких то капризов :loudlaff: , но ему повезло, что основной токсикоз был в Питере, я похудела на 4 кг, меня раздражало все абсолютно, я ему об этом рассказывала, вот он морально и подготовился к пыткам

, а у меня слава Богу все пошло на убыль, я становлюсь обычным активным человеком, чему сама очень рада
kima7 писал(а):, нас тысячи, а она одна.
Полностью согласна, она когда мне не ответила в 3й раз, я написала, что это вопрос жизни и смерти(как раз ехать собиралась в крио), она видно поняла, что я очень настырная и просто так от меня не избавиться

, а еще девчонки во время моей подсадки, напомню она длилась час, столько раз в операционную заходили искали и Крихелии и Л.Х, я ведь понимаю, что никто не знал, сколько продлиться процедура и очередь огромная собралась возле кабинетов и многие психовали и нервничали, а в это время одним счастливым человеком на земле стало больше

и они же не будут объяснять, почему запись у девочки на одно время, а попадает она на прием через 2 часа

,низкий поклон обоим врачам и им ассистентам, ой девочки извините, что то меня понесло