[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето красит мир цветами, МЦРМ - дочурками и сыновьями! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето красит мир цветами, МЦРМ - дочурками и сыновьями!

Архив клиник
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Re: Лето красит мир цветами, МЦРМ - дочурками и сыновьями!

Сообщение sirokko

Девулечки привет! obnimalka Апчхи на всех 36-недельное!
Соледатик thumbsup thumbsup зажали наши кулачки еще сильнее!Это беременность!Даже не сомневайся!Апчхи на тебя!
Земмочка,Апчхи на тебя!
Твиг уша,держись!Все будет хорошо! :obnimalka:
Шурочка,написано емко и очень жизненно.Все равно все информацию будут воспринимать сквозь призму собственных эмоций и своего восприятия.Я например,реалист,и для меня написано все очень хорошо.А некоторым,реально иногда нужен пинок,чтобы осознать всю серьезность положения.В нашем деле,расслабляться нельзя.Не так легко нам даются детки.Вобщем,мне все понравилось!
:obnimalka:
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Девочки, привет!

Тесенис, Barb, у вас уже узи завтра, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Твиггушенька, как твое самочувствие??? Гипера отступила? :gun: Что решили вы с врачом по поводу эмбриончиков? Тебе Шурочка очень хорошо написала, и Соледадик, не переживай golova , главное, чтоб ты была готова к встрече с детками, не стоит рисковать, подожди еще чуть-чуть, если надо :obnimalka:

Земмочка, у тебя должна быть пункция или уже была. :clapping: Выходи на связь.

Шурочка, очень познавательно и понятно ты все написала. Думаю данная темка будет постепенно дополняться и расширяться. :flowerfacepink:

Анеточка, до июля осталось совсем немного ;) Догадываюсь какой подарочек от Содедадика :yatta:

Сирокко, вот ты трудяжка, а с другой стороны если все в радость, чего ж не поработать. Ирисинка в 40-41 неделю еще и коня хотела какого нибудь остановить, энергии через край, и родила не заметила :trollsmile:

Лимночик, привыкаешь к новости? Муж конечно на седьмом небе........ Вот ни одной встречки не пропустила в протоколе, конфет налопалась, а теперь удивляешься figase . Все приметы работают!!!!!

Рыжулик, когда будет известно кто там :inlove: ?

Жолудюша, это как ты хорошо устроилась :trollsmile: , рожать не рожаешь, на встречи тусоваться умудряешься из больнички бегать. Давай уже принцессу выпускай :maracas:

Фаюшка, ну ты как то совсем про нас забыла......

Натуся :obnimalka:

Соледадик :kissinglips: , наверное клубничкой объедаешься там :inlove:

--------------------------------------------------

А я все жду....... М. Вчера была последняя таблетка дюфастона. Кажется, что живот побаливает. М не было уже 2 месяца, я уже и ощущения не помню какие должны быть :laughing: . Мне АА уже снится confusion , так я хочу поскорее с ним встретиться
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лимон

Девочки, привет,

Твиггуша, как ты себя чувствуешь. Полностью согласно с Шурочкой, мне что первый врач, Что АА говорили, что главное чтобы мы здоровые были, а при сильной гипере и так не легко... Имплантацию ее только усиливает и можно только навредить. Поэтому лучше восстановиться и в победный. Натуся у нас отличный пример крио! Ты главное поправляйся!

ПТВ эшечка, муж у меня все осознать не может))) Теперь ходит, животик гладит! Главное верить

Соледатик, когда нам ждать очередных известий о ХГЧ, хотя мне, например и так все понятно, он же удваивается как надо))) Видимо детишки место долго искали)))

Тесенис, Барб на удачное узи, сама жду, очень хочу услышать что все хорошо!

Сирокко, Жолудюша, вы мои кумиры с не иссякающей энергией женщин! С Вами точно не соскучишься, дома вам все не сидится)))

Земмочка, как себя чувствуешь? может я путаю, но у тебя же уже пункция должна была быть? Или у тебя такая культпрограмма, что ты даже писать не успеваешь)))))))

Девочки, всех, всех все обнимаю :obnimalka:

А я получила ХГЧ на 14 дпп 643)))) Это же здорово!!!
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Лимончик, это не то слово, здорово! Ура ура ура, на узи тебе на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup

Tesenis, barb и вам завтра на встречу с вашими бусинками thumbsup thumbsup thumbsup

Земочка, как пункция прошла? Мы ждем отчетик ;)

Птвэшка, раз закончился дюфастон, то жди мес дня через три :flowerfacepink:

Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Девоньки спасибо за поддержку :flowerfacepink: ! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Tviggi 07 июн 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
barb
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение barb

Девочки, мне завтра на УЗИ. Но не по сроку на узи, а так как я завтра уезжаю на месяц, и не смогу в назначенное время подойти ( 11 или 13 июня). Сказали, что наврятли еще что-либо будет видно, даже ПЯ. Так что я особо не надеюсь на "ясную" картину. И меня мучает 1 вопрос, по поводу ПЯ и сердцебиения на узи. На каком сроке уже это видно. Где-то пишут, что с 5 недели от посл. месячных, а где-то, что при хгч более 1500. Вот и гадаю теперь, завтра 5 недель и 2 дня или 18 ДПП или 22-23 после оплодотворения. А хгч максимум в моём случае 600 (т к в понед был 128). Так уже хочется, чтоб хотябы ПЯ увидели ;) И до приезда я врятли смогу на узи попасть, так и буду - в неведении :think:
Завтра если успею с узи - отпишусь, если нет, то буду только 6 июля. Всем удачи)) :rabbitearshake:
Ева85
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП
АЛМАЗОВО
МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева85

Ох сколько новых лиц, так сразу и не запомнишь obnimalka

ПТВшка, я здесь, вовсе не забыла вас. Замоталась как то, свекровь заболела, потом мама. В общем я с вами и всех :obnimalka:
Не у спела еще все прочесть и во всем разобраться :inlove:
Чем сложнее борьба, тем значительней победа
Zemma
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)

Сообщение Zemma

Девочки, привет!
Сироккушка, спасибо :obnimalka:
Фая, появилась наконец. Здоровья твоим близким! Как твои планы, когда думаешь в Питер?
Лимончик, какие хорошие новости, ура!

Отчитываюсь: вчера была пункция, взяли 8 клеток, ЭВ сказала звонить в пятницу после обеда узнавать время переноса (предположительно в понедельник). В общем, жду и боюсь немного, что там и как.

Девули, всем кому нужно, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Руслан родился 27.02.2014
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Zemma на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
На-Ту-Ся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

Лимончик отличные циферки! :yatta:
Земмачка не переживай, все будет беременно thumbsup thumbsup thumbsup
Барб на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup . Далеко уезжаешь?
Твигги ну что ж ты так нервничаешь-то?! Удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Деткам нужна спокойная мамочка.
ПТВэшечка ждем вместе с тобой М, чтобы отправить тебя в беременный протокольчик :happydance:
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Тесенис, Лимончик, Барбик, Соледадик как себя чувствуете? Какие новые ощущения? Что-то у меня тяжесть какая-то внутри :vermin: и ноги будто тяжелые. :think: Не пойму что это такое.
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Привет, девочки!!!!
Свежебеременюшечки! - Натуся!!! Тенесис!!! Барбик!!! Лимончик!!!! Соледадик!!!! :obnimalka: Вам кулачки thumbsup thumbsup thumbsup и пожелание хороших узи!!!
Жолудик!!!! :inlove: тёплой встречки с доченькой уже желала :inlove: Пожелаю отличного настроения и лёгкости!!! :trollsmile:
Твиггушенька!!! на борьбу с гиперой thumbsup thumbsup thumbsup И немного артиллерии :gun: :gun: :gun:
А если серьёзно, то конечно доктор сделает всё правильно. Ведь даже если гипера сейчас отступит, то после имплантации - при росте ХГЧ она может вернуться с новой силой. А вот в следующем цикле подсадить снежиночек и спокойненько беременеть - это очень разумный вариант :happyclapping: И таких примеров у нас много.
ПТВшечка!!!! коллега моя по протоколу :obnimalka: Тоже жду твоих М :trollsmile:
Земмочка!!! 8 клеточек - хороший урожайчик ;) Теперь осталось дело за мужниными друзьями! Пусть всё получится как надо! :sperm:
Фаюшка!!!! Хорошей тебе подготовки :happyclapping: и всем родным здоровья!!!!
Ну а я вся в сборах! В воскресенье вылетаю к вам!!!! :happydance:
Ломаю голову на счёт билета для мужа. Ведь точно не могу предсказать день пункции, а ему с работы новой надо отпрашиваться и боюсь, что когда точно станет известно, билетов уже не будет - горячий ведь сезон. И вот вся в мучениях, думаю рискнуть и купить билет сейчас на 12 дц? Как думаете?
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
barb
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение barb

Я вернулась с узи. Ничего не видно, как и предполагали, т к рано. Сегодня улетаю в Болгарию до 5 июля. Сказали там идти 10-11 июня на узи - искать П/Я, и 19- 20 искать сб. Даже ума не приложу, как это там и где буду делать)), купила на 28 дней себе таблеток поддержки - на 12000(( :help: :inlove:
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Привет всем!!!!
Жолудь писал(а):Птвэшка, раз закончился дюфастон, то жди мес дня через три :flowerfacepink:
Ага, месяц назад тоже пила дюфастон, а потом приливы-отливы начались, а М так и не пришли :think: . Но живот тянет ......

Капюшончик, плавного полета и мягкой посадки :obnimalka:

Земмочка, отличное количество клеточек, ждем сегодня результатов :happyclapping:

Фаи, пусть близкие выздоравливают побыстрее и не болеют больше :flowerfacepink:

Твиггушенька, что бы сегодня врачик не решил, главное, чтобы ты не нервничала, деткам нужна здоровая мама :obnimalka:

Barb, даже не представляю, как ты в Болгарии пойдешь на узи...... Но думаю, что все возможно, за отдельную плату :trollsmile: Хорошего отдыха и береги себя

Натуся, Лимончик, Тесенис, Соледадик беременюшки свежеиспеченные obnimalka

Рыжуля, поправляйся :happyclapping:
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Девули все мне отменили перенос :*-( На счет крио узнаю завтра сколько осталось. Всем удачи thumbsup thumbsup

Tesenis
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм

Сообщение Tesenis

Девочки у меня 2 пя 10 и 9 мм :doktor2:

Всем спасибо за поддержку :kissinglips:

Девочки, мне ЭВ сказала никуда не ехать ( я завтра Финку на неделю в коттедж) так напугала, я аж расстроилась.
Я все купила по списку , что может понадобится. Вы бы как поступили? Конечно она сказала это все на вас и все такое... Но я же не лечу никуда вроде.. Во общем жду вашего личного мнения :flowerfacepink:

Натуля, чувствую я себя нормуль, только вечером живот барабан:-) и потягивает

Девочки obnimalka чото мне так страшно! И радостно и страшно :help: :happydance:
[/url]
Tesenis
Веселая дошкольница

Сообщение Tesenis

Tviggi ты не переживай! Ну зачем в больное тельце детишек то сажать! Потом все наладится и подсадят !!! Все будет thumbsup
[/url]
Ева85
Задорная первоклашка
АЛМАЗОВО
МЦРМ

Сообщение Ева85

Девулечки, спасибо всем flowers

Земмушка, очень-очень за тебя болеем и держим @@@@@@@@@@@@ Звонила ЭВ?
Капюшончик, сама все время думаю когда приходит время покупать билеты. Все таки тяжело нам - иногородним :( в любом случае, удачища тебе dude
ПТВшка, значит ждем месяков :happyclapping:

Девули, простите что не всех поименно. Всем новым беременюшкам- легкой беременности :lalala:
Всем кто в протоколе - трехзначного ХГЧ.
Всем- всем УДАЧИ :flowerfacepink:
Лина//
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Пирогова

Сообщение Лина//

Здравствуйте хочушечки obnimalka вот решила забежать к вам почихать и накидать кулачков , а тут столько беременюшек уже оказывается, ура! :clapping:
ААААППППЧХИИИИИ на всех желающих розовое девчачье счастливое пресчастливое!!!
Тесенис, Барб, Натуся, Лимончик, Соледатик поздравляю!!!! ААААППППЧХИИИИИ на вас закрепительное!!! Держите на узи thumbsup thumbsup thumbsup
Твигги не расстраивайся, все что не делается все к лучшему. в следующем месяце встретишься со своими детками обязательно!
Земмочка держу за тебя крепко крепко, пусть все получится!!!
ПТВшка, Фаи, Капюшончик на скорейшее начало самых забеременительных протиков! thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки простите что не поименно, но всех обнимаю, за всех переживаю и всем желаю скорейшей beremchatka и [baby] :baby2:

Ну и кратенько про нас, мы прошли второй скрининг и как вы поняли у нас будет принцесса! :maracas: все отлично у нашей малышки. 3Д это супер всем советую, прям все черты лица так хорошо были видны. так забавно за ней было наблюдать, как она там живет, вертится, лицо ручками закрывает, то хмурится, то улыбается, с пуповиной играет. в общем эмоции через край до сих пор! Вот такие дела ))) желаю и вам скорее увидеть свое чудо долгожданное!
Последний раз редактировалось Лина// 08 июн 2013, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Наше счастье Ева родилась 03.10.2013
АААПППЧХИИИИ мальчуково-мамское-Кирсановское от Одарки, беременно мамский Кирсановско-самодельный от Сирроко, заразный от Ленчика-Бубенчика, забеременительное от Helga 2012, закрепительное от Стаканчика
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Tesenis, поздравляю с детками :baby2: :baby2: когда сердечки? :twohearts: Про финку я наверное не советчик, я на родине отжигала, работала, бегала и т.д. Явно спокойно себя не вела :trollsmile: но никуда при этом не ездила дальше Зелика. Можно же поехать и залечь там пластом под деревом и дышать свежим воздухом о;)

Zemma
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)

Сообщение Zemma

Твигги, ничего, поправишься и в след. цикле все будет беременно! Тем более уже много примеров удачного крио!
Капюшончик, удачной дороги тебе перед беременным протоколом! Я мужа вызвала на 11 день, пункция была на 14-й. Билеты я думаю будут, но тут все дело в цене. И еще - на выходные они обычно дороже. Удачи тебе большой!
Барбик, желаю тебе найти в Болгарии узиста и увидеть пя и сб!
ПТВэшик, всем топиком ждем твоих монстров!
Тесенис, не знаю что и посоветовать. Знаю истории, когда девочки летали на малых сроках на отдых, и все было хорошо. Но тут не угадаешь. Основная проблема в том, что если (не дай Бог) что-то будет не так, то трудно будет быстро найти врача и больничку. В общем, тебе решать. В любом случае, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Линочка, с хорошим скринингом тебя и с принцессой, пусть беременность проходит легко и спокойно!
Натуся, спасибо за кулачки!
Соледадик, как ты? Держу за тебя все время @@@@@@@@@@@@@@@@
Фая, да, я звонила ЭВ, перенос сказали в понедельник в 9-00. Очень надеюсь, что клеточки развиваются как нужно и пройдут ПГС.
Жолудюша, как тебе лежится на ДО? На понедельник держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всех обнимаю.
Руслан родился 27.02.2014
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Земочка, и тебе на понедельник много много thumbsup thumbsup thumbsup

А я лежу хорошо, у меня как обычно много дел, рожать некогда :trollsmile: пока перевариваю, что мне рожать самой не дают и хотят меня "почикать" [lol] посмотрела сегодня, как "хромают" после КС девочки, я так не привыкла :trollsmile: мне же надо бегать....

PolinkaMama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6

Сообщение PolinkaMama

Добрый вечер болтушечки!
Хочу поделиться опытом.
После отмены подсадки в сентябре и неудачно крио в феврале, я сама себе назначила гистероскопию для выявления причин неудачи. К слову АА ничего не сказал после нулевого хгч. Типа можно на второе крио идти. Осталась еще одна соломинка. Результат гистологии и ИГХ меня просто с ног сбил: ЖЕЛЕЗИСТАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ!!! При этом у меня всегда по узи ставили неровный и толстый эндометрий (до 18 мм дорастал). В крио протоколе АА видел эндометрий на 5 день цикла 6 мм. При этом назначил еще и эстрадиол!!! Ну ладно, я ему доверилась, в результате эндик вымахал 2см и неровный!!!!! Я задала вопрос перед разморозкой соломины: может отменить перенос раз такой эндик? На что получила ответ, что типа нет все не так плохо и это не причина отменять перенос. Девочки, у меня сейчас как глаза открылись! Вот что мой лечащий врач в моем городе говорил что у такой молодой не может быть гиперплазии, что АА не обратил внимание на мой эндометрий. А узисты в один голос говорили что некрасивый эндик. Короче, простите за многобукв, выговорится надо было. Розовые очки слетели. Всем насрать на мое здоровье, что за бесплатно, что за бешеные деньги. С этого момента доверяю только себе. Чего и вам советую девочки. Думайте своей головой. Мы сами уже собаку съели, все знаем о нашем здоровье и если вас что то настораживает в назначениях врача то лучше переспросите нахрена простите оно вам надо. А если врач многозначительно молчит, а потом улыбается загадочно и говорит До встречи, бежать надо от такого врача. Вот я теперь то понимаю девочек которые писали в топе МИДа что лечить не любят в МЦРМ. Может конечно не ко всем такое отношение...не знаю. Может такое отношение ко мне потому что мне 24, ну типа ничего ближе к 30 может и начали бы искать причину. В шоке я. ]:> ]:>
Ева85
Задорная первоклашка
АЛМАЗОВО
МЦРМ

Сообщение Ева85

Жолудюшка, на рождение здоровой, красивой принцесски thumbsup thumbsup thumbsup
Не переживай из за КС, немножко поболит, а потом все будет замечательно :rabbitswinging:
Tesenis
Веселая дошкольница

Сообщение Tesenis

вообщем девочки, поеду я под деревом лежать и дышать, надеюсь все будет нормуль. Подержите за меня thumbsup
Жолудь!! скорейшего разрешения! :flowerfacepink: на узи мне через 2 недели!

ЭВ сказала на работу не ходить 2 недели! я тебе говорит тут угрозу нарисую, вот и сиди дома! вернее гуляй говорит:-)

Натуля, Лимончик! как вы?

девочки меня пугает мой живот, он подозрительно большой, особенно вечером! рано же еще :think: это от поддержки чтоли меня так распирает о;)
[/url]
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Tesenis, хорошей тебе поездки :rabbitearshake: отдохни хорошо там! А живот надувает, это хорошо, у меня и у многих так было thumbsup а с двойней тем более. Если совсем беспокоит, то можешь Эспумизан выпить.

Полинкамама, гиперплазия лечится три месяца КОК и потом можно забрать своих криошек. Или просто забрать свою соломинку и перевезти в другую клинику, где более приятные врачи, чем наш любимый АА ;)

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет девочки! obnimalka
Тесенис!Поздравляю тебя с узишкой!Держим@@@@на сердечки.По поводу поездки-все индивидуально.Я в эту беременность,как раз в момент имплантации была в финке,в саунах парилась и с горок каталась)))А дитенок вон как вгрызся..
И потом в 2,5 мес.в финку мотались.Мне кажется,можно ехать,только беречь себя надо.Решать конечно же тебе.
Земмочка,апчхи на тебя! И много@@@@ на понедельник!Пусть все будет :happyclapping: beremchatka этот раз!
Линочка,поздравляю с принцессой! :flowerfacepink: Девочка-это моя мечта :trollsmile:
Соледатик,как ты там?Хгч еще мониторила?Держим за тебя@@@@,не разжимая.
Птвэшка,Фаи,Капюшоша,Апчхи на вас!На начало забеременительных протиков!
Жолудик!Тебе многг-много@@@@@@@@на завтра.Я после КС не хромала :trollsmile: Только первый день,когда с постели встала.:-) Так что,не боись,все будет ок!

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Твиггуша,не переживай,что отменили подсадку,лучше перебдеть,чем недобдеть!Значит,в следующем цикле все произойдет!

Я съездила в роддом,со своим врачом пообщалась.В конце месяца меня на пару дней не ДО положит он,а в первых числах июля КС будет.Прописал мне покой,8 часовой сон ночью(а я вон как сплю) :trollsmile: Уже повязала,поела,тепероь в пробирке сижу))))Днем сказал часика 2 спать или хотя бы лежать.Ая только 11-го числа работать заканчиваю.:-) Вобщем,отдохну 2 недельки перед родами,а потом точно не до отдыха с двумя будет... :baby2: :baby2:

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Полинкамама!Не могу не ответить на твой пост!
Мы тоолько недавно тут обсуждали,что в нашем деле нам надо самим за всем следить и контролировать.И не только в протоколе,но и после получения +хгч и вплоть до родов!Потому что,в первую очерендь,это надо нам.
По поводу А.А. могу сказато,что уж он точно на бабки не разводит!Я к нему отправаляла 4-х человек,он всех их отправил,кого куда лечиться.Сказав,что вы пока не мои пациенты.В итоге все сейчас беременны.У всех естественная беременность.Если бы он хотел наденьги развести,он бы просто взял их в протик и все.
Везде хорошо,где нас нет,как говориться!
А можно обещать золотые горы,лечить ,лечить,лечить,а итог все равно нулевой.
Если не доверяешь врачу,просто меняй его или клинику.
Удачи тебе огромнойи пусть все будет beremchatka

Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Девули :obnimalka: В протокол я пойду не раньше сентября. А сейчас постараюсь быстрей восстановиться и максимально подготовиться к крио.Девы хочу послушать ваши советы по поводу крио.Для меня это пока неизведанный "зверь"
Соледадик солнце держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup
sirokko трудяга ты наша,давай слушай врача отдыхай побольше,сил набирайся flowers flowers flowers
Тесенис Поздравляю тебя с узи :rabbitswinging: . Держим @@@@ на сердечки.
Жолудь на КС thumbsup thumbsup thumbsup
Земмачка на завтра удачи на самые сильные клеточки дорогая thumbsup thumbsup thumbsup
Птвешечка это точно девочки писали всем топиком ждем твоих монстров :trollsmile: На встречу с красными thumbsup thumbsup thumbsup
Лина// ураааа девочка это так здорово! :inlove: Поздравляю с принцесской! ттт на вас thumbsup thumbsup
thumbsup
Всем всем flowers flowers flowers

На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Девулечки привет!
Была 8.06 на УЗИ - плодное яйцо 5,4мм. О.И. долго присматривалась и сказала, что видно пока еще плохо, но ей кажется, что у меня двое. Причем двое одинаковых, т.е. один поделился на 2. А еще небольшая отслойка, прописала колоть прегнил. Следующий прием 22.06. Такие вот наши дела.

Капюшончик удачного тебе и забеременительного протокольчика thumbsup thumbsup thumbsup

ПТВэшечка ну как дела? Красные не пришли? :loudlaff:

Лина :obnimalka:

Жолудик тебе на встречку с доченькой thumbsup thumbsup thumbsup .

Твигги у меня было крио. Что именно тебя интересует?

Соледадик как ты там?

Лимончик на завтра тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup

Рыжулик как вы там с малышиком? поправляйтесь thumbsup thumbsup thumbsup

Девули всех :kissinglips:
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Твигги, к крио нужен эндик хороший, у тебя нет с ним проблем? А так можно биопсию сделать...проверить. Сколько клеточек заморозили? :flowerfacepink:

Натуся, поздравляю с детками :clapping: отслойку лечи! Когда на сердечки пойдешь? :twohearts:

Девочки, "планююшечки" наши июньские Птвэшка, Капюшончик и Земочка Апчхи на вас сороконедельное, суперпузатое, девчачье, кирсановское! Эксклюзивные мои последние беременные чихи, потом только уже мамские в ходу будут! :trollsmile: Пусть у вас все будет беременно! :baby2:

Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

На-Ту-Ся писал(а):Девулечки привет!
Была 8.06 на УЗИ - плодное яйцо 5,4мм. О.И. долго присматривалась и сказала, что видно пока еще плохо, но ей кажется, что у меня двое. Причем двое одинаковых, т.е. один поделился на 2. А еще небольшая отслойка, прописала колоть прегнил. Следующий прием 22.06. Такие вот наши дела.

Твигги у меня было крио. Что именно тебя интересует?
На твою отслойку :gun:
:rabbitearshake: :rabbitearshake: подкину твоим зайкам thumbsup thumbsup thumbsup
Меня все интересует! Как подготавливалась,как проходило, на что стоит обратить внимание.

Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Жолудюша на счет эндика честно хрен знает. Биопсию после первого эко делали все ой. потом были гистера и лапра тоже все ок. В протоколах только один раз давали таблы для роста эндика. В этом тоже норм рос,но пришлось отменить. Имплантации не было ни разу, поэтому сказать хороший он или нет не могу :( Как еще его можно проверить?
Последний раз редактировалось Tviggi 09 июн 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Ну в принципе успех это 50%эндик, 50%качество клеток. Если эндик ОК, то уж из пяти соломинок точно качественные клеточки будут thumbsup Так что просто отдыхай ешь и пей витаминки :flowerfacepink:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru