Нам Траумель педиатр советовала.tuluspan4ik писал(а):Девы,МЕДИКИ (и не только) посоветуйте
Чем помазать дочке гематому на губе??? Прям сильный кровоподтек, думаю через день-два и снаружи синячина будет. На ночь мазала мазью "заживитель" (по типу спасателя)
Что ещё?
Июнь шальной проказник, Малышей всех солнцем дразнит (1-3)
Re: Июнь шальной проказник, Малышей всех солнцем дразнит (1-
Дочка и сынок 25.04.2011
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Маша, только просчитала про ваши злоключения! Дашеньке наши кулачки на выздоровление! На мой взгляд не так это и страшно, если 5 часов не пичкает. Знаю многих деток 2-2.5 года, которые ночью не писают, а это 8 часов. Как себя чувствует дочка? Слабость есть? Какие еще признаки обезвожживания? И при чем тут искус венная почка? Маша без паники! Анализы что говорят? Что- то мне подсказывает, что надо Дашу брать под мышку и бежать оттуда под расписку! Врачи инфекционки имеют такое свойство запугиваешь бедных мамаш, впрочем, как и врачи в других отделениях!
У нас сегодня день потерь! Горничная пбрала в номере так, что Егоркина единственная сосочка пропала
Очень переживал сынок, облазили ближайшие магазы- сосок нет. Спит без соски ругает хулиганов!
У детского бассейна у нас украли полотенце, пока мы за детками смотрели- вот сволочи! Еще я в местном терминале себе на счет деньги хотела положить, но номером ошиблась.
Я очень хочу встретиться, но как и что не могу сказать, договаривайтесь без меня, если что я присоединюсь!
У нас сегодня день потерь! Горничная пбрала в номере так, что Егоркина единственная сосочка пропала
Очень переживал сынок, облазили ближайшие магазы- сосок нет. Спит без соски ругает хулиганов!
У детского бассейна у нас украли полотенце, пока мы за детками смотрели- вот сволочи! Еще я в местном терминале себе на счет деньги хотела положить, но номером ошиблась.
Я очень хочу встретиться, но как и что не могу сказать, договаривайтесь без меня, если что я присоединюсь!
Тонечка и Егорка 12.10.10
По поводу речи в контексте сосок не боюсь, ночами им разговаривать не мешаетklipsa писал(а):А чем тебе лично соски мешают?:-) хочется им, пускай наслаждаются. Давно доказано, что соски и речь никак не связаны, соски и прикус тоже, тем более это исправляется. Если насильственные методы родителям не чужды, то можно попытаться отучить с истериками, но мне кажется, что нервная система детей дороже всех сосок и желаний родителей.Kat.sha писал(а):Девочки, добрый вечер. Подскажите, как от сосок на ночь можно отучить детей? Мне уже кажется, мы до школы с ними спать будем. Где-то с года только на сон давали, днем и ночью. Пару месяцев как днем без соски спят, но порываются просить их все-равно. А ночью у них прям ритуал - соску в зубы и спать. Если не даю ор стоит до истерики, даже не пытаются лечь, висят на прутьях и рыдают. Теперь еще и говорить начинают, так прям требуют: мама, сосю! Я сдаюсь и даю, засыпают, забираю у них, но ночью просыпаются и опять требуют. Сама уже понимаю, что был период в возрасте 1,5 лет, когда был шанс отучить, вот как-то теряли к ней интерес, выбрасывали из кровати, но я сама давала им, чтоб быстрее успокаивались и засыпали. А теперь прямо как наркозависимость у них от нее.
Для ободряющего примера напишу, что мой сын самостоятельно без единого писка и истерики отказался от соски на ночь в 2 года 4 мес, дочка ровно на месяц позже, никакого интереса к соскам не проявляют, если случайно увидят их на полке (я храню как память:-)) и ограничиваются комментариями,что соски для ляли.
Дочка и сынок 25.04.2011
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Маша, держитесь там, просто какой то ужас ! Пусть скорее все заканчивается, и принцесса выздоравливает
!
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Да! Дашулетта твои малышастики красотульки, завидоваю им))) сама бы каталась и качалась на их развлекухах))) 
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Малиновая, да, я уже беременная была и токс уже нагрянул. Блин, тогда ваще не повезло, рейс задержали и улетали не из рукава и прилетали не в рукав, надо было спускаться. Я домой приехала и замертво упала. Ты если одна, я б коляску взяла тогда до трапа. Насчет мульти, на редмонд же щас вроде акция, типа распродажи? вот здесь ___http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Moscow
я себе заказала скороварку редмонд за 2990
там есть еще получше мультя+скороварка за 4990
А еще, меня обрадовали, что мою 4502 можно починить за 990р
Маш, держу кулачки за вас! Как у Даши настроение? Как там муж с Максом справляется?
Тюлюспанчик, ужас травмы у вас, хотя у нас тоже ни дня не проходит. Миша как-то недавно резко вскочил на ноги и прикусил себе губу внутри так, что кусок мяса выдрал и насквозь ее прокусил, дырень внутри и снаружи была, кровищи стока было((( и я как дырку эту увидела, чуть в обморок не хлопнулась
з.ы. бороплюс что такое?
я себе заказала скороварку редмонд за 2990
А еще, меня обрадовали, что мою 4502 можно починить за 990р
Маш, держу кулачки за вас! Как у Даши настроение? Как там муж с Максом справляется?
Тюлюспанчик, ужас травмы у вас, хотя у нас тоже ни дня не проходит. Миша как-то недавно резко вскочил на ноги и прикусил себе губу внутри так, что кусок мяса выдрал и насквозь ее прокусил, дырень внутри и снаружи была, кровищи стока было((( и я как дырку эту увидела, чуть в обморок не хлопнулась
з.ы. бороплюс что такое?
-
klipsa
- Впервые замужем
Тюлуспанчик, как не медик тоже напишу про псевдо-мазилку трумель гель, тк это губа и сразу слизистая, то ничем ядреным мазать ребенку и нельзя, тк может облизать, а траумель можго и на слизистую, если попадет в рот, то ничего страшного.
Kat.sha, можно рассуждать логически, чтобы агитаторы отстали, тк прикус уже немножко испорчен (хотя наши стоматологи и исследования говорят, что связи с соской нет, к сожалению, невозможно проверить еще раз на этом же ребенке как это было бы с самого начала без неё), то, как говорится, поздняк метаться, теперь можно спокойно дать ребенку удовлетворить свою потребность сосания=успокоения, а здоровая нервная система -это залог счастливой жизни:-) а если очень хочется, то могут сами ночевать с детками и успокаивать их по 20 раз за ночь, тк твоя нервная система -залог счастья не только твоего, но и всей таоей семьи:-)
Лелечка, так трогательно про зайчика своего пишешь, что,он ругает хулиганов:-) тк он все понимает и говорит, то может он уже сам по-взрослому смирится потерей. Про полотенце-странные люди, зачем им было нужно чье-то использованное полотенце, много же загадочных на свете:-)
Kat.sha, можно рассуждать логически, чтобы агитаторы отстали, тк прикус уже немножко испорчен (хотя наши стоматологи и исследования говорят, что связи с соской нет, к сожалению, невозможно проверить еще раз на этом же ребенке как это было бы с самого начала без неё), то, как говорится, поздняк метаться, теперь можно спокойно дать ребенку удовлетворить свою потребность сосания=успокоения, а здоровая нервная система -это залог счастливой жизни:-) а если очень хочется, то могут сами ночевать с детками и успокаивать их по 20 раз за ночь, тк твоя нервная система -залог счастья не только твоего, но и всей таоей семьи:-)
Лелечка, так трогательно про зайчика своего пишешь, что,он ругает хулиганов:-) тк он все понимает и говорит, то может он уже сам по-взрослому смирится потерей. Про полотенце-странные люди, зачем им было нужно чье-то использованное полотенце, много же загадочных на свете:-)
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, мы если не уедем в деревню, то всеми руками и ногами за Парк Горького, лучше конечно в будни, были там в прошлое воскресенье, народищу тьма!!! все лавочки заняты, все подушки на газонах тоже
Еле нашли место куда присесть. Ну и с парковкой засада, больше часа стояли в очереди на паркинг 
-
klipsa
- Впервые замужем
Лапуся, малышку с 3 месяцами!расскажи нам про неё, выросла?:-)
О, бедный сыночек, и как вы справились, только полоскали?
- Lapusenka
- Впервые замужем
Спасибо!klipsa писал(а):Лапуся, малышку с 3 месяцами!расскажи нам про неё, выросла?:-)
Я зеленкой пару раз мазала, больше не дал. Внутри быстро зажило, дня за 2 затянулось и такая заплатка белая стала, там же слюни. Кстати, слюни вообще как у бульдога текли из-за этого, кошмар какой-то. А снаружи шрам будет, такая фиолетовая точка на подбородке есть
Дочка растет, завтра взвешу ее, примерно 7кг наверное она. Что-то с ней происходит непонятное, то темпа вот 40 была 3 дня недели 2 назад. Щас пару дней мне казалось, что она горит, тело нормальное вроде, а затылок и прям горячий, мерила темпу 37.8 была. Вот 2 дня какает так много, грешу на кефир, у меня самой от него живот разболелся. А сегодня вечером ее так обсыпало жутко, часть сыпи как при розеоле, часть как потница. Завтра утром врача вызову
Так особо рассказывать нечего, лежит кабачком, игрухи ей не дозволяются братьями, поэтому разглядывает всякую хрень вокруг
-
klipsa
- Впервые замужем
Лапуся, ого какая булочка 7 кг в 3 мес:-) моя 7 была месяцев в 7))) мальчишки -молодцы, не игрушками, так хоть вниманием балуют))) но ты уж доче погремушечку в ручку вкладывай втихаря от старших:-)
А про сыпь-может это аллергия? И на твой кефир тоже может быть вполне, ну завтра будет видно уже поточнее, хоть бы все исчезло к утру! Темпа до 37,2 у таких малышей не считается за темпу, у нее чуть больше, если будет 38 и больше поставь ей свечку с парацетамолом ночью, чтобы спала хорошо.
А про сыпь-может это аллергия? И на твой кефир тоже может быть вполне, ну завтра будет видно уже поточнее, хоть бы все исчезло к утру! Темпа до 37,2 у таких малышей не считается за темпу, у нее чуть больше, если будет 38 и больше поставь ей свечку с парацетамолом ночью, чтобы спала хорошо.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лель, не писала Даша точно сутки, тк и поноса не было. Вялая, мало пила и практически не ела. Писала она до этого или нет, сказать не могу, тк стул был очень жидкий, может там и моча была.
Мои уже когда не болеют, могут до обеда не писать.
Я вообще без паники, это я вам для смеха написала врачебные доводы. Я знала, что надо капельницу. Перед тем как повезти ее мы созванивались еще с одним врачом, она сказала, если на фоне Диареи или рвоты отсутствие мочеиспускания, то отпаивать это обезвоживание. Если просто отсутствие, то это совершенно другая тема, но и не о почках речь.
Мои уже когда не болеют, могут до обеда не писать.
Я вообще без паники, это я вам для смеха написала врачебные доводы. Я знала, что надо капельницу. Перед тем как повезти ее мы созванивались еще с одним врачом, она сказала, если на фоне Диареи или рвоты отсутствие мочеиспускания, то отпаивать это обезвоживание. Если просто отсутствие, то это совершенно другая тема, но и не о почках речь.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Катюша, Клипса,
завтра обзаведусь траумелем!
Лапуся, бороплюс мазь продается в аптеках, стоит порядка 40 рублей, тюбик меньше обычного. Сделано в индии, какая-то хрень на основе растительной)))
Лапуся, бороплюс мазь продается в аптеках, стоит порядка 40 рублей, тюбик меньше обычного. Сделано в индии, какая-то хрень на основе растительной)))
- Maria78
- Заводная старушенция
Спасибоbel4ik777 писал(а):Маша, держитесь там, просто какой то ужас ! Пусть скорее все заканчивается, и принцесса выздоравливает!
- Lapusenka
- Впервые замужем
ну с 37.8 я ничего не делала, просто раздела ее и все. насчет аллергии думала, только не знаю на что, сегодгня нового ничего не ела, кефир вчера 2 раза употребляла и впервые, днем и на ночь, а обсыпало ее вечером сегодня только, часов в 6-7 ужеklipsa писал(а):Лапуся, ого какая булочка 7 кг в 3 мес:-) моя 7 была месяцев в 7))) мальчишки -молодцы, не игрушками, так хоть вниманием балуют))) но ты уж доче погремушечку в ручку вкладывай втихаря от старших:-)
Цветочек тини лав ей сую в руку
спине моей трындец уже
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Покажемся) давно тут не выкладывала фото)
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 05 июн 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
Лапусь, Даша к вечеру совсем разгулялась, веселая!!!
Писает пипец!!! Каждый попис надо менять подгузник!!!
Муж хорошо справляется, в этом он у нас молодец!!!
Какие братишки у Маши заботливые, молодцы!!!
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Lapusenka
- Впервые замужем
Хорошо, что Даша на поправку! Макс спрашивает про сестренку? А Даша? Мои друг без друг вообще не могут, такое нытье сразуMaria78 писал(а):Лапусь, Даша к вечеру совсем разгулялась, веселая!!!
тюлюспанчик, детки зайки взрослые уже
- Maria78
- Заводная старушенция
tuluspan4ik, вот это мотик, супер!!!! От пульта работает???
Лапусь, мои тоже не могут друг без друга, особенно Даша. Болтают так прикольно по телефону между собой, мы угораем с мужем.
Лапусь, мои тоже не могут друг без друга, особенно Даша. Болтают так прикольно по телефону между собой, мы угораем с мужем.
- Maria78
- Заводная старушенция
Николетта, Машу и Сашу поздравляем с годиком!!!!!!
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Маш, это не наш))) такое стоит как чугунный мост, в районе десятки, я не готова к такому...Maria78 писал(а):tuluspan4ik, вот это мотик, супер!!!! От пульта работает???
К тому же Саня тогда точно перестанет кататься на веларти и в будущем ему на фиг не нужен будет беговел... А я за спорт и двигательную активность, а тут на педаль нажал и усё :-P
Но Сашка как видит что-то подобное теряет всякий контроль над собой
Лапусь, ага! Деловыыыыые, особливо доча, щас период пошел таскания всяких пакетов (даже если пакет сильно большой, все равно она должна нести)
НИКОЛЕТТА, деток с ГОДИКОМ! Вау) долгожданный рубеж! Желаю брать деткам много новых вершин, быть послушными и добрыми, особенно по отношению друг к другу
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Николетта Поздравляем вас с 1 годиком! УРА!
Здоровья, счастья и много положительных эмоций деткам и их родителям!
Тюлюспанчик какие хорошенькие детки у тебя, мне кажется доча н тебя похожа. Особенно понравилась фотка где доча в парикмахерской красоту наводит
Ну скорее всего я буду без детей на встрече, потому как нам до Москвы ехать на автобусе 2 часа, потом еще метро, как-то я не представляю как с ними ехать на общественном транспорте с кучей пересадок, да и режим весь переломается... Если только мои родители в Москву соберутся в этот день или брат.
Маша Как у вас дела? Дашунька сегодня как себя чувствует?
А к нам в гости завтра приезжает моя подруга из у нее тоже доча экошка ей 6 мес скоро. Мы с ней 1,5 года не видились. Раньше мы жили в одном доме, а потом ее мужу предложили работу в другой стране (Оман) и они уехали.
Тюлюспанчик какие хорошенькие детки у тебя, мне кажется доча н тебя похожа. Особенно понравилась фотка где доча в парикмахерской красоту наводит
Ну скорее всего я буду без детей на встрече, потому как нам до Москвы ехать на автобусе 2 часа, потом еще метро, как-то я не представляю как с ними ехать на общественном транспорте с кучей пересадок, да и режим весь переломается... Если только мои родители в Москву соберутся в этот день или брат.
Маша Как у вас дела? Дашунька сегодня как себя чувствует?
А к нам в гости завтра приезжает моя подруга из у нее тоже доча экошка ей 6 мес скоро. Мы с ней 1,5 года не видились. Раньше мы жили в одном доме, а потом ее мужу предложили работу в другой стране (Оман) и они уехали.
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Николетта деток с годиком! Растите здоровенькими!
Тюлюспанчик детки
насчет самоходных машин не переживай наши и на том и на другом катаются причем на веларти с большим удовольствием
а беговел нам как то великоват Лиза попу не на сидение а на раму сажает попробую сегодня ниже сиденье сделать.
Маша все будет хорошо!
скорей домой и все пройдет
вот сейчас у вас будет прорыв в речи- будут твои зайчики ругать нашу медицину
Лапусенька дочка лапочка
воспитатели у нее строгие :loudlaff: книжки читают ей?
Тюлюспанчик детки
Маша все будет хорошо!
Лапусенька дочка лапочка
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Мишутка, девочки, от укусов насекомых попробуйте Меновазин - он хорошо гасит местные реакции ( зуд, отек) и отпугивает этих гадов.
Маша, милая, наши кулачки вам!
А в какой вы больнице?
АПТЕЧКУ мне тоже.
Про Сицилию постараюсь написать поздно вечером.
Но отели я тамошние не знаю и по отелям я не советчик.
Маша, милая, наши кулачки вам!
А в какой вы больнице?
АПТЕЧКУ мне тоже.
Про Сицилию постараюсь написать поздно вечером.
Но отели я тамошние не знаю и по отелям я не советчик.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Николетта, с годиком ваших Сашу и Машу!
Здоровья, умелок, радости и счастья!
Вам с мужем - море родительского счастья и столько же терпения!
Напиши, пожалуйста, какие вам игрушки подарят или какие вы купили.
Здоровья, умелок, радости и счастья!
Вам с мужем - море родительского счастья и столько же терпения!
Напиши, пожалуйста, какие вам игрушки подарят или какие вы купили.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
- Эмили
- Модератор
Николетта, с годовасием вас!
Здоровья и успехов! Родителям-терпения и терпимости:)) 
- Maria78
- Заводная старушенция
Маруся, мы в областной лежали.
Про Сицилию мне интересно в каком месте лучше отдыхать, почем жилье и как снять?
Про Сицилию мне интересно в каком месте лучше отдыхать, почем жилье и как снять?
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Добрый день!!!
Николетта, с годовасием!!! Впереди самое интересное!!!
Вот и кончилось здесь лето((( на улице 10 градусов, брррр.
Клипса, проблем с отстирыванием одуванчиков вроде нет: на родине они такие мелкие и быстро отцветающие, а здесь уже попрятались от холода! Так что пачкаемся только в черной пыли.
Тюлюспанчик, фотки супер!
Николетта, с годовасием!!! Впереди самое интересное!!!
Вот и кончилось здесь лето((( на улице 10 градусов, брррр.
Клипса, проблем с отстирыванием одуванчиков вроде нет: на родине они такие мелкие и быстро отцветающие, а здесь уже попрятались от холода! Так что пачкаемся только в черной пыли.
Тюлюспанчик, фотки супер!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Николетта с годовасием вас
Мария с возвращением домой
Тюлюспанчик детки-лапуськи
Мария с возвращением домой
Тюлюспанчик детки-лапуськи
- Alekca
- Девица на выданье
Маша,я так рада за вас,читала всю вашу историю,переживала.Maria78 писал(а):Мы дома![]()
![]()
Девочки,если вы не против,присоединимся к вам.Читаю вас давно,нам скоро год.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки, столько поздравлений, неописуемо приятно, спасибо!!!
Маша с выпиской вас! Больше так не болейте, это жесть. И еще читая я тобой конечно восхищаюсь как и многие другие, твоему терпению и выдержку в такой ситуации.
Тюлюсюльпанчик, детки просто
Маруся, мы песочницу и домик купили, я считаю что в подарок))) что еще подарят отпишу в воскресенье, тк у нас в субботу основное мероприятие, сегодня только с моими родителями посидим, поедим мой кулинарный неуклюжий шедевр
(торт) про Сицилию я тоже оч жду что как где по чем.
Вот песочницу с домиком покажу
Маша с выпиской вас! Больше так не болейте, это жесть. И еще читая я тобой конечно восхищаюсь как и многие другие, твоему терпению и выдержку в такой ситуации.
Тюлюсюльпанчик, детки просто
Маруся, мы песочницу и домик купили, я считаю что в подарок))) что еще подарят отпишу в воскресенье, тк у нас в субботу основное мероприятие, сегодня только с моими родителями посидим, поедим мой кулинарный неуклюжий шедевр
Вот песочницу с домиком покажу
- Вложения
-
- image.jpg (36.58 КБ) 765 просмотров
Дочка и сыночек
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ