Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?
Re: Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?
вы где все?
мне перенесли 3 эмбриончика, остальные 16 шт. заморозили. хожу теперь, боюсь лишний раз в туалет сходить. а вообще, в третий раз как-то спокойней. хотя что еще будет за эти 2 недели? я больничный брать не стала, на работе уже косятся. если вам интересно, на все у нас ушло 51 тыс. у меня все-таки была гипера (это при малой малостимуляции), ставили 2 капельницы. живот как резиновый мячик, как на 3 месяце. и не втягивается. ну хоть не сильно болит и то ладно. пишите!!!
мне перенесли 3 эмбриончика, остальные 16 шт. заморозили. хожу теперь, боюсь лишний раз в туалет сходить. а вообще, в третий раз как-то спокойней. хотя что еще будет за эти 2 недели? я больничный брать не стала, на работе уже косятся. если вам интересно, на все у нас ушло 51 тыс. у меня все-таки была гипера (это при малой малостимуляции), ставили 2 капельницы. живот как резиновый мячик, как на 3 месяце. и не втягивается. ну хоть не сильно болит и то ладно. пишите!!!
-
Анька
- Пока в пеленках
mema, солнышко!Бог троицу любит!У тебя всё получится!Вот уж кто-кто,а ты похоже от нас скоро в другой топ убежишь!Только чур,про нас не забывать!Девочки,наверное так и надо,спокойно,как буд то так и должно быть!mema, расскажи про Маркдорфа,чем отличается ЭКО здесь и там,где ты раньше делала.ОГРОМНОЙ тебе УДАЧИ!!!Пиши про всё,удачные истории самое лучшее,что у нас должно быть!
- Алевтина
- Девица на выданье
Мемочка, умничка, удачи тебе!!!!
Держу за тебя все кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя там вчера пылью не занесло?
Сегодня благодать, и воздух свежий - тебе очень нужен, дыши полной грудью. Ты обратила внимание, что Кузня вся в цвету? Весна!!! Зарождение новой жизни!!!!
Ещё раз тебе удачи!!!!
Отдыхай и набирайся сил!!!
Держу за тебя все кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя там вчера пылью не занесло?
Сегодня благодать, и воздух свежий - тебе очень нужен, дыши полной грудью. Ты обратила внимание, что Кузня вся в цвету? Весна!!! Зарождение новой жизни!!!!
Ещё раз тебе удачи!!!!
Отдыхай и набирайся сил!!!
девочки, подскажите. что-то я зацикливаюсь на температуре. днем периодически Т поднимается до 37,2, а базальную нормально не могу померить, т.к. ночью 5 раз в туалет встаю. а там надо не менее 6(?)часов непрерывного сна. а так меряю - 36,8.
чем отличается там и здесь? там тебя облизывают с ног до головы. гардеробщица раз 10 позовет чай попить пока врача ждешь , а его больше 30 мин ни разу не пришлось ждать. во сколько назначили, во столько и примут. клиника отдельная, огромный холл с диванами и ЖК телевизором, аквариумом. там врач побоялся меня сильно стимулировать, побоялся гиперы.
здесь не побоялись... гипера есть, но в то же время есть 19 эмбрионов. думаю, это того стоит. здесь очереди, перенос назначили на 12, перенесли в 14. первые 8раз Маркдорф с трудом меня вспоминал, приходилось заново рассказывать некоторые моменты. а вообще дядька добрый, не виноват же он, что к нему так все ломятся. и как откажешь? я бы не хотела, чтобы мне отказали. он теперь называет меня мать-героиня после такого количества яйцеклеток. говорит, это рекорд для малостимулированного цикла.
я больничный не брала, хожу на работу. спасибо всем за поддержку.
чем отличается там и здесь? там тебя облизывают с ног до головы. гардеробщица раз 10 позовет чай попить пока врача ждешь , а его больше 30 мин ни разу не пришлось ждать. во сколько назначили, во столько и примут. клиника отдельная, огромный холл с диванами и ЖК телевизором, аквариумом. там врач побоялся меня сильно стимулировать, побоялся гиперы.
здесь не побоялись... гипера есть, но в то же время есть 19 эмбрионов. думаю, это того стоит. здесь очереди, перенос назначили на 12, перенесли в 14. первые 8раз Маркдорф с трудом меня вспоминал, приходилось заново рассказывать некоторые моменты. а вообще дядька добрый, не виноват же он, что к нему так все ломятся. и как откажешь? я бы не хотела, чтобы мне отказали. он теперь называет меня мать-героиня после такого количества яйцеклеток. говорит, это рекорд для малостимулированного цикла.
я больничный не брала, хожу на работу. спасибо всем за поддержку.
- Алевтина
- Девица на выданье
Мемочка, по поводу температуры, по-моему не надо зацикливаться, насколько я помню - небольшая температура может быть, а вот если 38, то это уже страшнова-то для эмбриона, почитай топы девчонок в разделе " Жизнь после переноса" или ответы врачей, да и в др., или советы от Полинки.
Удачи!!!!!
Удачи!!!!!
-
kalina
- Веселая дошкольница
Mema,коллектив с тобой!
Небольшая температура может быть за счет гормонов,а учащенное мочеиспускание из-за того, что увеличенные в несколько раз яичники просто давят на мочевой пузырь.Базальную температуру при поддержке измерять не информативно.
Ты чем на работе занимаешься?Не забывай вкусненько покушать, погулять и подышать свежим воздухом. У меня предчуствие, что у тебя все получиться!
Небольшая температура может быть за счет гормонов,а учащенное мочеиспускание из-за того, что увеличенные в несколько раз яичники просто давят на мочевой пузырь.Базальную температуру при поддержке измерять не информативно.
Ты чем на работе занимаешься?Не забывай вкусненько покушать, погулять и подышать свежим воздухом. У меня предчуствие, что у тебя все получиться!
девочки, спасибо за поддержку. про температуру я беспокоюсь в обратном смысле, что она должна быть, особенно базальная, а ее как-бы нет у меня ведь в обычной жизни вообще нет второй фазы (Т базальная скачет как хочет, но до 37 не поднимается, а должна). может поддержки недостаточно... завтра буду у Маркдорфа, спрошу. когда мне первый раз ЭКО делали и по ХГЧ была беременность - Т была всегда 37-37,2 и базальная тоже.
но настрой хороший!!! на работе я работаю - работа компьютерно-бумажная. много сижу, когда есть свободная минутка, а сейчас завала не наблюдается, полулежу на диванчике, пью чай и веду разговоры с коллегами на темы, отдаленные от напрямую меня интерессующих. во я загнула!
все, пошла в те топики, читать советы, набираться позитива! вы когда уже на ЭКО?
но настрой хороший!!! на работе я работаю - работа компьютерно-бумажная. много сижу, когда есть свободная минутка, а сейчас завала не наблюдается, полулежу на диванчике, пью чай и веду разговоры с коллегами на темы, отдаленные от напрямую меня интерессующих. во я загнула!
все, пошла в те топики, читать советы, набираться позитива! вы когда уже на ЭКО?
-
kalina
- Веселая дошкольница
mema,как дела?
Что доктор интересного сказал по поводу температуры?
Как себя ведешь?
Мы в атаку пойдем в конце июня приблизительно, думаю к этому времени у нас будет нужная сумма.
Удачи тебе! не забывай отписываться.
Что доктор интересного сказал по поводу температуры?
Как себя ведешь?
Мы в атаку пойдем в конце июня приблизительно, думаю к этому времени у нас будет нужная сумма.
Удачи тебе! не забывай отписываться.
сделал УЗИ, ему не понравилось, что яичники уменьшились, сделал укол Прегнила и декапептина. на завтра сказал позвонить, рассказать как себя чувствую. еще он сказал померить базальную темп-ру. а я ночью не могу больше 3 ч. спать, в туалет бегаю. а надо 6 ч. (повторяюсь). в общем дотерпела 5 ч., померила 36,8. позвонила, сказала, что яичники начали побаливать и про Т. он сказал, что 36,8 - это еще не смертельный номер, но хотелось бы 37. в общем успокоил. да я почему-то и не переживаю. как-то по-философски в этот раз - что будет, то будет. греет мысль о 16 замороженных масиках. у меня очень болит попа от уколов. ощущаю себя огромным синяком. стала делать компрессики водочные. если все получится еще примерно 60 уколов Прогестерона понадобиться, надо попу поддержать.
удачи! пишите!
удачи! пишите!
mema,держись вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ты терпела и ерзала в кровати,а потом померила температуру,то это не показатель.Надо в спокойном состоянии мерить,почти не шевелясь 6 ч .Сама такое прошла,так что все у тебя будет хорошо,пиши как дела.
Если ты терпела и ерзала в кровати,а потом померила температуру,то это не показатель.Надо в спокойном состоянии мерить,почти не шевелясь 6 ч .Сама такое прошла,так что все у тебя будет хорошо,пиши как дела.
сегодня испытала чувство, близкое к счастью. базальная Т=37! после 5,5 часов глубокого сна. девочки, подскажите, через сколько дней Прегнил выводиться из организма? руки чешуться тест сделать
-
kalina
- Веселая дошкольница
mema,прегнил выводится только через 10 дней.
О тестах даже не мечтай! Прегнил их полосатит-сама видела и не верила "счастью" своему, пока ХГЧ не сдала.Не трать нервы.
Выжидай положенного срока.Мы тебе в этом поможем.
Все у тебя получится!
О тестах даже не мечтай! Прегнил их полосатит-сама видела и не верила "счастью" своему, пока ХГЧ не сдала.Не трать нервы.
Выжидай положенного срока.Мы тебе в этом поможем.
Все у тебя получится!
- Алевтина
- Девица на выданье
мемочка, обычно на 10 день тест уже показывает точный результат.
Удачи тебе, держу кулачки!!!!
Удачи тебе, держу кулачки!!!!
да уж! короче получается, что результат по тесту я узнаю всего на день раньше, чем по ХГЧ. не намного, но все-же лучше. плохо, что погода портиться. я и так сплю любую свободную минутку, а завтра так вообще дрыхнуть буду. девочки, ближе к теме топика... 6.05 была на приеме, мне одна женщина сказала, что когда она делала перенос ей врач написал инсиминацию спермой донора, чтобы ей меньше платить. короче, можно еще и договориться. только это секрет.
-
kalina
- Веселая дошкольница
Интересно каким образом это делается?
Я думаю, что это только для "своих".Да и как доктору сказать об этом? Неловко как-то быть в роли просителя.Хотя ситуации у всех разные.
Я думаю, что это только для "своих".Да и как доктору сказать об этом? Неловко как-то быть в роли просителя.Хотя ситуации у всех разные.
она точно не из "своих". просто он ей предложил сделать еще ИКСИ, а она сказала, что еще за прошлый раз не рассчитались и перенос наверное придется отложить, т.к. совсем денег нет. он ей сам предложил такой вариант
-
kalina
- Веселая дошкольница
в таком случае доктор молодец
Mema,как твои дела? Ты бы отвлеклась немного.
Сходи в цирк. Отвлекает здорово.Когда тебе кровь сдавать?
Mema,как твои дела? Ты бы отвлеклась немного.
Сходи в цирк. Отвлекает здорово.Когда тебе кровь сдавать?
дела нормально. температурю по-маленьку. анализ 17 мая, но я возможно сдам 18 вечером, соответственно узнаю в пн. ехать в Кузню надо, у нас в городе не делают. с работы уже нет сил отпрашиваться (унизительно все это), лучше в пт после работы (мы в пт на час меньше работаем, успею до 18.00).
kalina, а почему именно в цирк? меня работа здорово отвлекает. я прошлые 2 протокола дома валялась, так день на 10 уже на мужа бросалась, озверела совсем. с работой проще.
я вчера начиталась топик "Поднимите себе настроение" так ржала, до слез. муж спрашивает, чего я плачу? а я ему - это я так смеюсь. скачала кое-что, завтра на работе буду девченок смешить.
спасибо за поддержку и интерес к моей персоне. Огромной удачи нам всем!!!
kalina, а почему именно в цирк? меня работа здорово отвлекает. я прошлые 2 протокола дома валялась, так день на 10 уже на мужа бросалась, озверела совсем. с работой проще.
я вчера начиталась топик "Поднимите себе настроение" так ржала, до слез. муж спрашивает, чего я плачу? а я ему - это я так смеюсь. скачала кое-что, завтра на работе буду девченок смешить.
спасибо за поддержку и интерес к моей персоне. Огромной удачи нам всем!!!
-
kalina
- Веселая дошкольница
сходить в цирк-это окунуться в детство. Все проблемы остаются за шатром.Ты оказываешся совершенно в другом, "волшебном" мире.
мы недавно в Шапито ходили.Сколько восторга!
у меня мечта попасть на представления канадского цирка Дю Солей... или хотя бы фильмы приобрести с их выступлением.
не забывай отчитываться.Ждем положительного результата.
мы недавно в Шапито ходили.Сколько восторга!
у меня мечта попасть на представления канадского цирка Дю Солей... или хотя бы фильмы приобрести с их выступлением.
не забывай отчитываться.Ждем положительного результата.
- Алевтина
- Девица на выданье
mema писал(а) ср, 09 мая 2007 18:58
дела нормально. температурю по-маленьку. анализ 17 мая, но я возможно сдам 18 вечером, соответственно узнаю в пн. ехать в Кузню надо, у нас в городе не делают. с работы уже нет сил отпрашиваться (унизительно все это), лучше в пт после работы (мы в пт на час меньше работаем, успею до 18.00).
mema, ты там сильно не смейся, живот не напрягай!!!!!
а где ты будешь сдавать ХЧГ? кто работает до 18-00? в медиа?
Удачи тебе!!!
mema, ты там сильно не смейся, живот не напрягай!!!!!
а где ты будешь сдавать ХЧГ? кто работает до 18-00? в медиа?
Удачи тебе!!!
mema,а ты уже всю процедуру оплатила, заключали ли с тобой договор на услуги и что вошло в оплату?Напиши по-подробней пожалуйста.
всем привет!!! да, медиа до 18.00 работают. там и буду сдавать.
Zwezda, я уже все оплатила. там такая система- врач назначает лекарства, сразу их выкупаешь (до след. приема, потом дозировка может измениться или препарат поменяют), в день пункции платишь за наркоз 1500 + полстоимости ЭКО (13500 р). в день переноса оставшиеся полсуммы. мы еще платили 800 р. за ИЛМ-иммунизация лимфой мужа. договор заключили в день пункции. удачи! буду отчитываться. пока
Zwezda, я уже все оплатила. там такая система- врач назначает лекарства, сразу их выкупаешь (до след. приема, потом дозировка может измениться или препарат поменяют), в день пункции платишь за наркоз 1500 + полстоимости ЭКО (13500 р). в день переноса оставшиеся полсуммы. мы еще платили 800 р. за ИЛМ-иммунизация лимфой мужа. договор заключили в день пункции. удачи! буду отчитываться. пока
-
kalina
- Веселая дошкольница
Их цены значительно ниже ЗППэшных.Интересно за счет чего у них такая стоимость ЭКО?Может амбиций меньше..
Мне кажеться,что они уверены в своих результатах на столько, что им не надо задирать цены,все неудачи окупаются сполна (хотелось бы верить).А может просто привлекают пациентов
неужели в ЗЦП настолько дороже? я считала, что по России вообще примерно одинаковая цена. и в основном она состоит из медикаментов. разве нет? ну допустим там сама процедура тысяч на 10 дороже... в море капли не видно. 70 или 80 тыс платить почти одинаково. у меня в Медиа 51тыс вышла (не считая поддержку), но это только из-за того, что протокол малостимулированный. а обычный так и выйдет на 70-80. просто зачем платить больше, да еще тому у кого опыта мало?
Zwezda, а ты когда в протокол?
kalina, а Прегнил в любой дозировке 10 дней выводиться? я везде читаю от 3 до 5 дней. мне 1500 ставили. ЧЕШУТЬСЯ ручки!!!!! я знаю некоторые девочки сразу начинают тесты делать, чтобы видеть динамику выведения Прегнила. у тебя на какой день полосатились?
Zwezda, а ты когда в протокол?
kalina, а Прегнил в любой дозировке 10 дней выводиться? я везде читаю от 3 до 5 дней. мне 1500 ставили. ЧЕШУТЬСЯ ручки!!!!! я знаю некоторые девочки сразу начинают тесты делать, чтобы видеть динамику выведения Прегнила. у тебя на какой день полосатились?
mema,я планирую в ноябре,вроде и мужа уговорила ,так что не долго осталось потерпеть
-
kalina
- Веселая дошкольница
Я тоже ставила 1500,полосатились тестики на 11й, 12й день,на 13й день уже нет.В аннотации к прегнилу есть о тестах и в тестах хороших пишут о прегниле.Отсчитывай ровно 10 дней после последней инъекции прегнила и ...вперед.Когда у тебя будет этот срок?Либо как кто-то из девочек можешь тестироваться и наблюдать за интенсивностью окраски полосочки.А от чесотки рук говорят хорошо помогает серная мазь(шутка)!
Насчет цены полностью с тобой согласна в плане ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
Насчет цены полностью с тобой согласна в плане ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
kalina, подскажи еще пожалуйста, тесты на 11 и 12 день (после переноса или после укола Прегнила?) отличались по интенсивности окраски? тебе сколько уколов ставили? от этого зависит? мне всего один. у меня 10 дней 16.05. или даже 17 (укол 6.05 в 14.00). и кровь на ХГЧ 17. ладно, буду тесты для удовольствия делать и наблюдать за окраской. вдруг она с каждым днем все ярче будет (мечтательно) .
Zwezda, а ты к Маркдорфу?
Девочки, спасибо за поддержку. у меня тут последний бзик - пару дней сняться сны эротического содержания (видимо, сказывается воздержание). от этого сокращается матка, сначала как и должно быть приятно, а потом такая боль внизу живота, аж до слез. и как контролировать процесс - непонятно. с другой стороны думаю, а вдруг симптом. раньше у меня такого ни разу не было (чтобы больно). это там мои масики зубками цепляются, чтобы я их не "вытолкнула", вот и больно. пока!!!
Zwezda, а ты к Маркдорфу?
Девочки, спасибо за поддержку. у меня тут последний бзик - пару дней сняться сны эротического содержания (видимо, сказывается воздержание). от этого сокращается матка, сначала как и должно быть приятно, а потом такая боль внизу живота, аж до слез. и как контролировать процесс - непонятно. с другой стороны думаю, а вдруг симптом. раньше у меня такого ни разу не было (чтобы больно). это там мои масики зубками цепляются, чтобы я их не "вытолкнула", вот и больно. пока!!!
-
kalina
- Веселая дошкольница
11й, 12й день после переноса, полоски были еле заметные оба раза.Прегнил ставили 3 раза:1500, затем 2 раза по 500.На счет бурных ночей спроси у доктора.
Жду результатов.У тебя все получится.
Жду результатов.У тебя все получится.
я уже ему позвонила. про ночные "кошмары" постеснялась спросить. а про Прегнил спросила (переклинило меня на нем). его ответ: "Один укол 1500 ед. это очень мало (получается, что они суммируются и соответственно, чем больше уколов, тем дольше выводятся), и если его делали 6.05, он уже ничего не покажет" я, конечно же, заявила, что значит это уже мои полосочки. он сказал сделать еще завтра утром и если это "мои" полосочки, то они должны ЗАМЕТНО стать ярче. хотя их и так неплохо видно. главное (я считаю), чтобы бледнее не стали. опять же я думаю, что сравнивать обязательно нужно на тестах одной фирмы (чувствительность там и все такое). даже если эти тесты все врут, все равно приятно их делать. это уже как хобби. девочки, держите за меня кулачки, а я уж вас потом обчихаю!!!!
- Алевтина
- Девица на выданье
mema, твои сообщения просто приводят в восторг, держись!!!!
ну что ж ты доктору про свои сны не рассказала ?
ну а если серъёзно. конечно тесты должны быть одной фирмы. когда я говорила о тестах на 10-й день, имела ввиду и сдачу ХЧГ, т.е. независимо от наличия полосок - идти и сдать. Врачи из Авы рекомендуют сдавать на 10-й день, т.к. уже всё должно проявиться, и от этого будет зависеть дальнейшая поддержка, но это именно у них так. Я не могу сказать сколько Прегнила они вкалывают.
А что тебе Маркдорф говорит, на какой день сдавать-то?
Держу кулачки и радуюсь твоему настроению
Удачи!!!!!!
ну что ж ты доктору про свои сны не рассказала ?
ну а если серъёзно. конечно тесты должны быть одной фирмы. когда я говорила о тестах на 10-й день, имела ввиду и сдачу ХЧГ, т.е. независимо от наличия полосок - идти и сдать. Врачи из Авы рекомендуют сдавать на 10-й день, т.к. уже всё должно проявиться, и от этого будет зависеть дальнейшая поддержка, но это именно у них так. Я не могу сказать сколько Прегнила они вкалывают.
А что тебе Маркдорф говорит, на какой день сдавать-то?
Держу кулачки и радуюсь твоему настроению
Удачи!!!!!!
-
kalina
- Веселая дошкольница
Mema, так значит ты втихую у нас тестиками балуешся и молчишь?
Я за тебя понемногу радуюсь. Держись молодцом! Все у тебя получится .У меня ж предчуствие!
Я за тебя понемногу радуюсь. Держись молодцом! Все у тебя получится .У меня ж предчуствие!
мне сдавать на ХГЧ 17.05. это 15 ДПП. я думаю раньше не стоит, т.к. переносили 2-дневок. пока там они имплантировались... тут с подружкой поговорила, она говорит, что у нее с ночные "кошмарики" всю беременность являлись. так что стало еще лучше. Эх, как бы не размечтаться... завтрашнее утро много покажет (только бы полоски стали ярче @@@@@@). а тут еще на работе экзамен придумали 16 го. учись тут теперь. главное, не нервничать! всем спокойной ночи!
kalina, каюсь, грешна. слабый я человек, не удержалась. Эх, не размечтаться бы....
kalina, каюсь, грешна. слабый я человек, не удержалась. Эх, не размечтаться бы....
- Алевтина
- Девица на выданье
mema, Доброе утро!!!!
На небе солнышко!!!!
Ночь была спокойной?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мая уже скоро.Будем все вместе приближать этот день сегодня уже 14-ое, осталось пару деньков.
Может ты всё-таки отпросишься и сдашь пораньше 18-00, чтобы день в день, чтобы не ждать ночь,они же делают анализ за пару часов?
Удачи!!!!!!
На небе солнышко!!!!
Ночь была спокойной?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мая уже скоро.Будем все вместе приближать этот день сегодня уже 14-ое, осталось пару деньков.
Может ты всё-таки отпросишься и сдашь пораньше 18-00, чтобы день в день, чтобы не ждать ночь,они же делают анализ за пару часов?
Удачи!!!!!!
mema,как дела,как спалось .Я собираюсь тоже к Маркдорфу,в ЗПП я уже неверю,они брали меня в протокол с гидросальпингсом
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00