Ой, я уже и забыла про экошку. Спасибо!
Яр растет крупным мальчиком - вымахал до 111 см с соответствующими ногами и весом.

А как твоя Соня?
ВАУ!!!Марика (королевамать) писал(а):Девы, всем привет!Меня тут еще помнят?
![]()
Не опасно. Просто эффект меньше.NATOVNA писал(а):Скажите не очень опасно если вставила просроченный нурофен?![]()
Катюх, да я не хожу сюда сейчас - времени нет. Просто форум висит открытый... Я упахалась уже на этой грёбанной работе.Katrinka писал(а):Все куда-то пропали![]()
Лисица, у тебя хоть как дела? Вижу, что на форуме ты
Фуууууууф, сегодня еле приползла...Миланка;) писал(а):Лисица а отпуск когда по графику?
Мульон раз уже проговаривалось во всех подробностях.....Бессмысленно это...... Она с уговорами, угрозами, боем и т.п. первый шприц даёт влить и сидит с этим добром, не глотая. Потом либо кашлянет и всё выплюнет, либо в чашку с водой один фиг всё выльет, ну всё в этом духе..........Anchic писал(а): Или предложить Ксюше на выбор - через ротик пить или колоть.
Катюх, я думаю, антибиотик просто необходим. Раз уж Ксю всё равно сопротивляется, может попробовать уколы? Понимаю, что метод более зверский, но от него хоть толк будет - лекарство внутрь без потерь попадёт.Katrinka писал(а): Не вдаваясь в подробности скажу, что за 5 дней вылить в Ксеню по 2 шприца утром и вечером у меня получилось только один разЧестное слово, я делала всё возможное! Но и Ксеня сопротивлялась, используя весь арсинал хитростей. В конце концов вся эта ситуация меня стала так раздражать, что я уже становлюсь опасной для ребёнка в эти моменты.
Короче я решила, что дальнейший приём антибиотика уже бессмысленный и с сегодняшнего дня хочу бросить это делоБросать??????????????????????? Как думаете???????????????????
Останутся капли в уши, Полидекса в нос и временами Тантум-Верде в горло
P.S. Посмотрела сейчас горло, оно вообще без измененийРаздутая миндалина с белым налётом и желтоватое нёбо около миндалин.
Значит, только уколы вас спасут. Придётся держать и колоть, по другому никак.Katrinka писал(а):Мульон раз уже проговаривалось во всех подробностях.....Бессмысленно это...... Она с уговорами, угрозами, боем и т.п. первый шприц даёт влить и сидит с этим добром, не глотая. Потом либо кашлянет и всё выплюнет, либо в чашку с водой один фиг всё выльет, ну всё в этом духе..........Anchic писал(а): Или предложить Ксюше на выбор - через ротик пить или колоть.
смени антибиотик, хотя бы на сумамед (прием 1 раз в день 3 дня) или супракс или цедекс - прием так же 1 раз в день 5 дней. Это все антибиотики широкого спектра. При таком горле и ухе я бы совсем антибиотик не бросала. В ухо что капаешь? Если только отипакс, то этого мало. добавь анауран. Закапала, сразу голову вертикально не ставить, немножко полежать. потом ваткой заткнуть (не глубоко).Katrinka писал(а):Девушки, особенно КреветкаПомогите советом
![]()
![]()
![]()
Случайно у Ксени обнаружили отит. Так получилось, что она в прошлое воскресенье что-то мне рассказывала, широко рот открывая, и оказалась в таком ракурсе, что я увидела её горло. Одна миндалина у неё была совершенно распухшая (аж до язычка раздутая) и сопли подтекали. При этом никакой температуры у неё не было и чувствовала она себя абсолютно нормально.
В понедельник мы поехали к ЛОРу. Врач всё внимательно посмотрела, сказала, что инфекция у неё поселилась уже давненько и от этого пошло осложнение на ухо. Прописала антибиотик. Его надо принимать 2 раза в день по 2 целых Нурофеновских шприца. Не вдаваясь в подробности скажу, что за 5 дней вылить в Ксеню по 2 шприца утром и вечером у меня получилось только один разЧестное слово, я делала всё возможное! Но и Ксеня сопротивлялась, используя весь арсинал хитростей. В конце концов вся эта ситуация меня стала так раздражать, что я уже становлюсь опасной для ребёнка в эти моменты.
Короче я решила, что дальнейший приём антибиотика уже бессмысленный и с сегодняшнего дня хочу бросить это делоБросать??????????????????????? Как думаете???????????????????
Останутся капли в уши, Полидекса в нос и временами Тантум-Верде в горло
P.S. Посмотрела сейчас горло, оно вообще без измененийРаздутая миндалина с белым налётом и желтоватое нёбо около миндалин.
KrevetkaKrevetka писал(а): смени антибиотик, хотя бы на сумамед (прием 1 раз в день 3 дня) или супракс или цедекс - прием так же 1 раз в день 5 дней. Это все антибиотики широкого спектра. При таком горле и ухе я бы совсем антибиотик не бросала. В ухо что капаешь? Если только отипакс, то этого мало. добавь анауран. Закапала, сразу голову вертикально не ставить, немножко полежать. потом ваткой заткнуть (не глубоко).
в горло мирамистин (гексорал, тантумверде - короче любое.) если может полоскать и сплевывать - хорошо бы полоскать просто теплой водой, это механически удалит налет.
Но антибиотик сейчас - основное.
Пы Сы. Про уколы я тоже подумала, но мне кажется, Ксеня очень обидится, ведь держать ее тебе придется, даже если будет уколы делать приходящая медсества. Так что уж исхитрись один раз в сутки в рот ей что-нибудь налить.