[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Апрель звенит ручейками, а наши детишки растут молодцами 0-1 - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Апрель звенит ручейками, а наши детишки растут молодцами 0-1

Архив клиник
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Апрель звенит ручейками, а наши детишки растут молодцами

Сообщение Apossumka

[quote="Natashk"]dinoza, y нас тоже на кроватке висит львенок! Это самый любимый собеседник :laughing:
Мы никак не освоим кашу. Ну не хочет он их есть и все. Я даже сегодня туда подмешала пару ложек яблочного пюре. Не прокатило :trollsmile: Но решила ввести яблоко пораньше. Вечером дала ему кусочек в ниблере. Счастью не было предела, он его просто до дрожи в руках запихивал в рот. Вот бы так и все остальное ел :flowerfacepink:
Апоссик, Костян уже совсем взрослый! Хорошо парень! dude А что-то побаиваюсь баранок, а вдруг откусит кусочек.

Наташ, я вчера прям проржалась, когда представила эту дрожь в руках :loudlaff:
А если серьезно при прикорм. Девочки, а что делать то, если отказывается от всех овощей figase Он не просто отказывается, а прям рвотные позывы у него. Хотя вчера кабачок-самоварку без позывов поели :pinkglasses: Но в банках пипец вонючки, нафик я этой фигни накупила :loudlaff: НЕ знаю как быть в отпуске через пару месяцев :lalala: я ж там не сделаю ему самоварку блин из овощей. хотя че о;) походу придется взять блендер и кипятильник :laughing: Лишь бы от каши не отказался еще, а то ваще засада о;)
А баранки очень твердые, без зубов точно не страшно. да даже если б и было пару зубов все равно не страшно :-P это кстати очень занимательное времяпрепровождение для Коса :yatta: рекомендую :rabbitearshake: я лично наслаждаюсь, наблюдая за этим процессом :inlove:
Девы, колитесь че за львенок. именно на кровати? или на бортиках? хотя наверное вы про кровать... видела вроде такую в инете. а то у нас какой то котяра и он с ним не общается :loudlaff: а только посматривает на ночь :teddybearhug:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Светсав, с даткой вас :inlove: Желаю всех прелестей и радостей!! здоровья и умелок obnimalka
Все девчи, я выдохлась :loudlaff: пошла посплюююю :maracas:
darth
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Cчастье 2012, с пятерочкой вас :obnimalka: Вот еще чуть-чуть и полгодика, время то как летит)) Растите здоровенькими и радуйте всю семью и мамочку особенно))

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
dinoza
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Апося, у меня львята на обоях и на бортах кроватки у Арины..
а по поводу плавания - у меня ваще мечта девочек в синхронное плаваниие отдать. и плавание, и танцы - все в одном :trollsmile:
девочки, а я. мамашу дурная, сама себя сглази :trollsmile: а - колики кончились, спим всю ночь.. АГА!!!!!!!у нас уже 2 ночи ТАКОЙ пипец! мало того, что постоянно просыпаются. так еще у Ариши дикие боли! сегодня уж в скорую звонила, но там такая тетя грубая была - я отказалась от вызова.. папаня часов до 4 ходил в слинге.. я грушу на хилак форте, потому как вечером плач у нас начался после него. решила сегодня не давать. 2 недели ровно мы пропили..жалко их так. она кричит. а я плачу :help:
девочки, с датками вас!!!!!!!!!!!!!! у меня что-то опять линеечки глючат!
а у меян сегодня день ангела! а еще (уж пардон за подробности) ровно год, как начались мои победные менстрики.. я запомнила, потому что они первый раз в жизни пришли на 2 дня раньше, именно в день моего ангела. я тогда сразу поняла, что это ЗНАК!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Всем :privet2: Давайте знакомиться!
Читаю форум уже год, а зарегестрировалась только сегодня.
За историей двойняшковых мам слежу со "сладких двойняшек", а вместе с ровесниками плавно перетекла сюда. Собиралась уйти с пузяшки как только Диноза родит, да не смогла тянет-почитываю:)
Ленка Сашина, вместе с тобой возмущалась как можно было не заметить на УЗИ такую разницу в весе. Все тогда списали на отсутствие хороших врачей в Карелии. Представь мое удивление, когда мои малыши родились 2750 и 3500 вместо обещанных в Московском НИИ Кулакова на Опарина одинаковых 3100! У вас разница в весе сохранилась? У нас выросла 750 до 1300 figase
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Всем :privet2: Давайте знакомиться!
За историей двойняшковых мам слежу со "сладких двойняшек", а вместе с ровесниками плавно перетекла сюда. Собиралась уйти с пузяшки как только Диноза родит, да не смогла тянет-почитываю:)
Ленка Сашина, вместе с тобой возмущалась как можно было не заметить на УЗИ такую разницу в весе. Все тогда списали на отсутствие хороших врачей в Карелии. Представь мое удивление, когда мои малыши родились 2750 и 3500 вместо обещанных в Московском НИИ Кулакова на Опарина одинаковых 3100! У вас разница в весе сохранилась? У нас выросла 750 до 1300 figase

привет! :obnimalka: Как ты долгосидела в тени,надо было в пузяшки выходить :trollsmile: Какой у тебя ник интересный :trollsmile: :trollsmile:поздравляю с рождением малышей, вес супер!!!Я так поняла,что вам 4,5 ;) ;) ;) А кто у вас?Как звать?А познакомить? ;) А у нас разница сократилась до 600 г, асейчас снова 900, но я непарюсь,Костянчик у меня мельче от природы, ну они разные очень, Сема прямо мужичок, а Костик стройняшка :trollsmile:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Всем :privet2: Давайте знакомиться!
ух, какое имя!!! как бы тебя сократить confusion :trollsmile:
добро пожаловать! у нас очень тепло и уютно!! :obnimalka:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Динозочка, держись!!!!Я тоже плачу, когда малышам плохо, вот мои спать не могу из-за соплей, а они такие густые, что фиг отсасешь,хоть и пшикаю туда аквалор,да и физ раствор заливала. А Коститк орет, а ему же нельзя, короче, ужас, Семе вообще пофиг,что у него что-то отсасывают :loudlaff: и ингаляции он делает спокойно.

Девочки,я понимю,что нельзя, но я же ингаляции делаю под мульт Тини лав, короче, Костик визжит от удовольсвия, а Сема ржет, до чего он им нравится, особенно любят коровку, как она появляется,что визг и ржач, я прямо плачу от счастья. А вот энштейн не пошел, мои надо чтобы с ними разговаривали и смеялись :loudlaff: можетне доросли еще
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

судя по нагрузке на мои руки, у нас тоже разница кг уж точно есть, хотя родились мы 3020 и 3290... но я не парюсь, у них комплекция совершенно разная - грудная клетка, голова, даже стопа у Арины больше. это нормально, они же не близнецы!
завтра узнаю точно вес
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Lenka Sashina поправляйтесь, а то вы совсем что-то там расклеились. Вот вашим болячка :gun: :gun: :gun:
svetsav с пятерочкой вас, растите здоровенькими. А про уборку я так скажу, у меня пн и пт пылесос и стирка, глажка по вт и сб, а готовлю понемногу ежедневно, если надо много и сразу зову маму чтоб она посидела, а я сразу 10 блюд наделала, а так полы мою ежедневно хотя нет котов и собак, просто блин люблю чистоту и порядок, а мои волосы на белом ковре ну дюже меня бесят.
dinoza я тоже что расслабилась но вот уже 2 ночи тоже скачу с ним как в месяц.
Девочки сегодня еще пробовала укачивать его по статье этой это кошмар выдержала я первый раз зайти через минуту, потом 2 раза через 3 минуты и 3 раза через 5 минут, ребенок так орал. покрылся весь испариной, давился что думала задохнется, так вот в статье пишу что может 2 час плакать это какие же нервы должны быть, так что взяла я свои 8,5 кг любимые и укачала на руках, хрен с этой больной спиной нервы ребенка дороже еще 20 минут успокаивала. так что я опять в тупике но к таким методам я не готова. А кто нибудь еще пробовал :think: :think: :think:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

[quote="Кржемелик и Вахмурка"]Всем :privet2:
Добро пожаловать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
[/url]
tatka_82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова (Снегирева)
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение tatka_82

svetsav, поздравляю с пятерочкой flowers flowers flowers flowers flowers

Lenka Sashina, вы так долго уже болеете поправляйтесь быстрее

Кржемелик и Вахмурка, добро пожаловать!

Apossumka, мои хулигуны из баночек не одни овощи не ели и не едят, рвотные позывы начинаются или просто рот зажимаем и всё, я один раз так намучилась и постоняно делаю теперь все на пару в МВ, едят на ура только рот открывают (ттт)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Гуффи. у меня тоже не получается терпеть, хотя беременная всем говорила, что не буду приучать к укачиванию и рукам.. у меня Вероника проще засыпает почти всегда, а Ариша кричит , когда болит что-то.. ну как тут не взять. вот днем кричит от скуки, стараюсь просто рядом быть, но все равно часто на руки хватаю последнее время.. понравилось мне их к себе прижимать и губами своими их щечки захватывать.. благо, есть, что ухватить
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

dinoza писал(а):Гуффи. у меня тоже не получается терпеть, хотя беременная всем говорила, что не буду приучать к укачиванию и рукам.. у меня Вероника проще засыпает почти всегда, а Ариша кричит , когда болит что-то.. ну как тут не взять. вот днем кричит от скуки, стараюсь просто рядом быть, но все равно часто на руки хватаю последнее время.. понравилось мне их к себе прижимать и губами своими их щечки захватывать.. благо, есть, что ухватить
Да я тоже его целую постоянно, а он и не против он как раз смехом заливается только когда я делаю зацелую, а так больше никому щечки целовать не дает, даже папе такое лицо делает, ну я на руках ношу по минимуму, а вот днем укачать вообще кошмар упирается ногами орет потом бац и спит, вот и пойми болит тут или нет.
[/url]
darth
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Светсав, с пятерочкой вас!!! Пусть ваша хитрюга-бутуз вас радует flowers

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Гуффи, я стараюсь так сама делать как в статье, точнее не читая статьи я решила не качать, но мой уже в это время спать хочет, кормлю и в кровать перекладываю, вчера поплакал минуты три и заснул. Зато проснулся в час ночи и давай кричать, кормить рано было, поэтому и на руки брала, но не выдержала, уж очень он тяжелый для меня теперь, укачивала в кроватке просто ножки, но долго. Зато он заснул и проснулся только в 5.30, семь часов без кормежки. Мои сиси правда с ума по ночам сходят, из-за больших перерывов так наливаются и болят.
Я своего зацеловываю :trollsmile: , муж говорит он от моих поцелуев нежным вырастит :loudlaff:

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Ленка Сашина:
Кржемелик и Вахмурка/36/14.11.2012/37/ЕР/сынок Кржемелик 2750/48, сынок Вахмурка 3500/50 ;)
На показаться, я наверное тоже год зреть буду :loudlaff:
Конкретно для нас такая ошибка узиста могла стать фатальной т.к. меня отправили в естественные роды, а 3500 был еще и с обвитием. Но слава богу все прошло замечательно, спасибо доктору, которая месяц мне твердила: "Ничего не бойся, верь мне"
Мы уже тоже успели все переболеть, старший сын из школы вирусяку принес:( К сожалению без болячек никто не обходится, старший до 5 лет каждый месяц болел.. Вот всем вашим микробам :gun: и кулачков на выздоровление thumbsup thumbsup
Диноза: "Хоть горшком назови, только в печь не ставь" ;)
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Ой,какие у вас имена интересные,они уменьшительно-ласкательные?или такие полные и есть?жаль,что на-показаться год)))))подождем)))))
Девочки,всем спасибо за растрел наших болячек!)

Прочитала,что имена не такие(((((((((жаль)))я такого мультика не смотрела))))
Последний раз редактировалось Lenka Sashina 01 апр 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Apossumka писал(а): А если серьезно при прикорм. Девочки, а что делать то, если отказывается от всех овощей
Вот у меня сейчас такая засада.Я реально не знаю, чем его еще кормить.Он отказывается и от каш, и практически от овощей.Сися наше все! Но не может так всегда быть.

А львенок у нас такой
Вложения
0181513s.jpg
0181513s.jpg (19.13 КБ) 767 просмотров
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Всем привет!
Святослав, с даткой Вас!!! :flowerfacepink:
Лена,
давайте уже выздоравливайте! Я тоже постреляю! :gun: :gun: :trollsmile:
Диноза, ты не расстраивайся сильно насчет сережек, ну пусть будут, девченки подрастут и будут носить! :obnimalka:
Апоссумка, фотки зачетные, позитивные такие! Вы такие активные, молодцы! Я вот тоже считаю что Вове аура не понравилась, сегодня в больнице он опять был душкой.
Последний раз редактировалось viola777 01 апр 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Представляете, сейчас звонила в поликлинику и наш старый дед педиатр больше н ведет наш участок ( он теперь только дежурный врач) и ведет нас теперь заведующая, а я только хотела поменять врача и сходить к заведующей..ну надеюсь он ато более менее..если и она такая же как дет старый то тогда пиши трындец!

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Ленка Сашина:
Кржемелик и Вахмурка/36/14.11.2012/37/ЕР/сынок Кржемелик 2750/48, сынок Вахмурка 3500/50 ;)
На показаться, я наверное тоже год зреть буду :loudlaff:
Конкретно для нас такая ошибка узиста могла стать фатальной т.к. меня отправили в естественные роды, а 3500 был еще и с обвитием. Но слава богу все прошло замечательно, спасибо доктору, которая месяц мне твердила: "Ничего не бойся, верь мне"
Мы уже тоже успели все переболеть, старший сын из школы вирусяку принес:( К сожалению без болячек никто не обходится, старший до 5 лет каждый месяц болел.. Вот всем вашим микробам :gun: и кулачков на выздоровление thumbsup thumbsup
Диноза: "Хоть горшком назови, только в печь не ставь" ;)
ой, это настоящие имена :inlove: вот класс!!!!!!! просто я впервые такие слышу. не обижайся :obnimalka: по ходу придумаем что-нибудь ласковое для вас))) да уж, про вес - это серьезная ошибка, нас вот угадали почти до грамма, но у меня ПКС было..
девочки, вернусь к крикам. я крики разделяю. бывает Ариша прямо выдавливает из себя такие скрипящие звуки - это понятно, что просто каприз, в такие моменты пытаемся ее воспитывать. но бывает откровенно горестный плач. его-то я и не выдерживаю. значит, точно что-то беспокоит. сейчас вот все утро конючила - торчала у меня руках. я устала. положила рядом.. опять хнык-хнык!!взяла вертикально на руки, и она моментально отключилась.в кроватку перекладывала - та глаза приокрыла и вырубилась. короче, график у меня опять весь сбит! но будить не буду - пусть отдыхают после нашей безумной ночи..
девочки, а я все вокруг коляски новой хожу - прибамбасы разбираю - аж зубы сводит! до чего коляска крутая!!! и чего ее сразу не купили? ведь хотели же...инглезина тоже хорошая, но эта прям лапулюсечка!
а по поводу сережек - я уже успокоилась. сама не знаю, чего так отреагировала, для мужа тоже загадка осталась :loudlaff: перед мамой извинилась. решили оставить на потом, в магазине обратно не принимают ювелирку.. просто мне жаль таких денег на то, что будет долго лежать в тумбочке.. ну да ладно! мамуля у меня самая лучшая. хотела сделать подарок моим деткам. а я- стервозина, все облаяла...
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Натусь,у нас заведующая,а толку-то,по вызовам не ходит,домой в каждый раз новые,это прямо минус-минус,а так,я бы хотела другого врача,который бы боялся завед.))))а тут,если что,к главному врачу чтоли идти....
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Ленка Сашина:

Добро пожаловать! :privet2: Но мы не протянем год без фоток, очень хочется посмотреть на Кржемелика и Вахмурка вышедших из тени. :trollsmile:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Кржемелик и Вахмурка, добро пожаловать!
а че вы такие скромняжки то?? :loudlaff:
ЕР двойня - крутота dude

Татка, а вы самоварку сразу полюбили? потому что Кос и самоварку плюет :angry:
Последний раз редактировалось Apossumka 01 апр 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,я читала нашу аптечку,скажите,к-н давал ринофл...мицин детям?(забыла как пишется,с тел не удобно)меня достали-наши сопли,они сидят глубоко и булькают,отсасываю по чуть-чуть,густые и белые,и тянутся на км....виброцил капаем уже 5 день....(((как дальшелечить?пед кроме промывать и чистить ничего не говорит...((((
Виолочка,привет дорогая!как дела?кукурузную ввела?
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

А мы только из больницы вернулись, :doktor2: тепрь я с утра вожу Веру на парафиновые сапоги (Дина, процедура нормальная, обматывают ноги теплым листовым парафином и в одеяло на 20 минут). А в 13.00 у нас у обоих дневной стационар: массаж, электрофарез, сухие ванны. Я уже лежу, и встать не могу. режим весь полетел к тому же. :doktor2: Но хоть бесплатно, это радует.
Нам разрешили присаживать обоих на твердые подушки (я решила до 6 таки подождать), похвалили за поедание овощей и каши, разрешили кашу два раза в день (Тополь, ;) ), мясо пока нам рано, но я так и думала, сказали вводить фрукты в виде десерта. Про масло и желток я забыла в попыхах спросить.
Последний раз редактировалось viola777 01 апр 2013, 14:31, всего редактировалось 4 раза.
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Lenka Sashina писал(а):Натусь,у нас заведующая,а толку-то,по вызовам не ходит,домой в каждый раз новые,это прямо минус-минус,а так,я бы хотела другого врача,который бы боялся завед.))))а тут,если что,к главному врачу чтоли идти....
да дед то тоже домой не ходил но и на приеме отнего толку нет..так что лучше так может на приеме повнимательней будет.

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Ой, девочки, простите, совершенно не хотела вводить вас в заблуждение.
Я упустила, что те кто младше меня врядли видели этот мультик confusion
Имена у нас абсолютно обыкновенные, а это малявочные ники:)
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а): Виолочка,привет дорогая!как дела?кукурузную ввела?
Пока даже не купила, я сама то ни разу не пробовала. :trollsmile:
И я села на диету, ну тоесть не ем печенье и булки :trollsmile: . Молока почти уже нет, надо за себя браться.
Апоссумка,а ты не пробовала молока добавлять? В овощи я не добавляла своим, кашу без молока есть не стали, даже Вова.
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

ха.. я даже не слышала про такой мультик.

anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Девочки всем :privet2:
Отмечусь в новом домике :flowerfacepink:

VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Привет, девчонки!!! :obnimalka:
Кржимяка Добро пожаловать :obnimalka:
Ленка Сашина-поправляйтесь уже :obnimalka: :flowerfacepink:

Ну и еще раз от нас с Макароном-с праздником (Апось, клоуна не рисовали)-мы из себя клоунов сделали :loudlaff:
Последний раз редактировалось VINDA 01 апр 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Ой, девочки, простите, совершенно не хотела вводить вас в заблуждение.
Я упустила, что те кто младше меня врядли видели этот мультик confusion
Имена у нас абсолютно обыкновенные, а это малявочные ники:)
Прикольно! :laughing: :laughing: :laughing:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Мама Макара, спасибо за позитивное фото! Красавцы! :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru