Alechka , с новой аватаркой, не знаю на сколько она новая, но я первый раз ее сегодня увидела.
Пелагия, а Вы откуда к нам прибываете? Рассказывайте свою историю

Пелагия тебе ЛС.Пелагия// писал(а):Спасибо девочки что откликнулись - переезжать мы будем однозначно (ну лет на 5 точно, а там наверно дальше рванем) - условия нам предоставляют очень хорошие
Ну Юля не соглашусь. Что нет разницы, тут нужно учитывать фактор ПРОБКИ, и утром и вечером пробраться в сторону Ст.Кузнецка, Абашево, Новобайдаевки, Зап.Сиба ну это жесть конечно. Особенно если ДТП, все ВСЕ встали, иногда пробки растягиваются с Моста (а он только в сторону Запсиба двухполосный в оба направления),а в сторону СтароКузнецка однополосный. Так что я бы все таки выбирала ЦЕНТР. А по поводу экологии у нас везде жесть, когда заводы выбросы делают один выход линять из города.Телец писал(а):Доброе утречко!![]()
Яночка, с недельками!![]()
![]()
![]()
Канарейка, как дела? Как твоя банда?![]()
Пелагия//, если дома сидеть с ребенком(гулять с ним по улице), то Ильинка. А если бОльшую часть времени занимает работа и дорога,а дома переночевать,как говорится, то какая разница, в каком районе жить. Вы по-любому дома сидеть не будете, изучать город захотите, да и лето скоро. ИМХО
Так я о том и говорюЮля@Я писал(а):Ну Юля не соглашусь. Что нет разницы, тут нужно учитывать фактор ПРОБКИ, и утром и вечером пробраться в сторону Ст.Кузнецка, Абашево, Новобайдаевки, Зап.Сиба ну это жесть конечно. Особенно если ДТП, все ВСЕ встали, иногда пробки растягиваются с Моста (а он только в сторону Запсиба двухполосный в оба направления),а в сторону СтароКузнецка однополосный. Так что я бы все таки выбирала ЦЕНТР. А по поводу экологии у нас везде жесть, когда заводы выбросы делают один выход линять из города.Телец писал(а):Доброе утречко!![]()
Яночка, с недельками!![]()
![]()
![]()
Канарейка, как дела? Как твоя банда?![]()
Пелагия//, если дома сидеть с ребенком(гулять с ним по улице), то Ильинка. А если бОльшую часть времени занимает работа и дорога,а дома переночевать,как говорится, то какая разница, в каком районе жить. Вы по-любому дома сидеть не будете, изучать город захотите, да и лето скоро. ИМХО
Спасибо. Новая. Сегодня поставила. Новый домик - новая аватарка - новая вера в чудо... А вдруг...Мисс писал(а):Alechka,с новой аватаркой, не знаю на сколько она новая, но я первый раз ее сегодня увидела.
У нас на нем Оля78 стимулировалась, результат 2 мальчугана. Но она с сайта ушла, подробнее сказать не могу. Но знаю что она точно на нем была.Курносик писал(а):Девочки, всем доброе субботнее утро!!!Я с Барнаульского домика, нужна ваша помощь в информации
Иду на 6 попытку, помимо 2 крио, доктор решил сменить лекарства для стимуляции. Раньше был менопур, пурегон, цетротид, последний раз - перговерис. На перговерисе совсем клеточки х... были и мало... А все врачи хвалят. В этот раз предлагает Хумог. Хвалит его, а я слышала не очень о нем отзывы. У вас кого-нибудь им стимулировали? И какой результат?
Да, все съедаем, там 3 столовых ложки, просто наверное так смотрится.knopi-irina писал(а):Ой а я тут прошу показать Машеньку, а она ВОТ-ОНА!!! ЛАПОЧКА-ДЕВОЧКА, зацеловала бы![]()
![]()
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Вера, а каши ты ей добре положила, как богатырю, всё съедаете?
Ну молодечики, наедайте ЩЁЧКИ!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:oven писал(а):Да, все съедаем, там 3 столовых ложки, просто наверное так смотрится.knopi-irina писал(а):Ой а я тут прошу показать Машеньку, а она ВОТ-ОНА!!! ЛАПОЧКА-ДЕВОЧКА, зацеловала бы![]()
![]()
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Вера, а каши ты ей добре положила, как богатырю, всё съедаете?
Юля! Мне нравиться Бутвин, он тоже в Медике. В курсе про ЭКО. Еще он очень хороший терапевт, он мне привел в норму перед протоколом гемоглобин, посмотрел все гормоны, ну они у меня в норме были. Надин М он тоже нравиться, она даже Дашеньку к нему возила. Да и продвинутый он, совершенствуется все время.Юля@Я писал(а):Девочки!!!!!!![]()
Нужна ваша помощь, нужен хороший эндокринолог, не терапевт эндокринолог, а именно разбирающийся в нашей теме гинекологии. Хотела записаться на прием к Маклаковой в Медику, так мне сказали она принимает 2 раза в неделю, на март все расписано, звоните в начале апреля запишем на апрель. Мне не нужно так долго. Решила начинать подготовку к 3 протоколу и немного покопаться в этой теме. Кто что может посоветовать!!!???? Только не оставляйте мой вопрос без внимания ПЛИЗ!!!!!! Буду рада любой информации. Т.к. направление в котором нужно работать я наметила, мне только нужен совет, направление на анализы и потом адекватное лечение, т.к. минимум 3=4 месяца у меня есть.
Юль анализы будут не показательны как минимум 3 месяца. Их просто нет смысла сдавать. Я гормоны имею ввиду.Юля@Я писал(а):Девочки!!!!!!![]()
Нужна ваша помощь, нужен хороший эндокринолог, не терапевт эндокринолог, а именно разбирающийся в нашей теме гинекологии. Хотела записаться на прием к Маклаковой в Медику, так мне сказали она принимает 2 раза в неделю, на март все расписано, звоните в начале апреля запишем на апрель. Мне не нужно так долго. Решила начинать подготовку к 3 протоколу и немного покопаться в этой теме. Кто что может посоветовать!!!???? Только не оставляйте мой вопрос без внимания ПЛИЗ!!!!!! Буду рада любой информации. Т.к. направление в котором нужно работать я наметила, мне только нужен совет, направление на анализы и потом адекватное лечение, т.к. минимум 3=4 месяца у меня есть.