[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 2013) - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 2013)

Архив клиник
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Re: Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 201

Сообщение dinoza

ну Макар и молодеееец!!!!!!!!! всех дома построил с применением силы!!! что же дальше будет??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Мама Макара нам нан вообще не подошел мало того что живот дико болел у детей и плевались они от него - пришлось мужу доедать.

да еще и незнаю на смесь или на саб симплекс и хвойные ванны так питаемся фрисо с рождения высапало последние три дня.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

МамаМакара, ржу с НЛО :laughing:

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

девочки, читаю про стаф. золотистый , и плохо мне становится.... :*-(
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Дин, не читай лучше)Эта вся бяка есть укаждого, обостряется просто во время снижения иммунитета...А у меня после родов был ужас, ячмень за ячменем,один перешел в холязион, который надо удалять теперь хирургически, мало того,что операция платная, это фиг с ним, такстолько анализов надо, как будто делают полостную, и всесвежие, ужас, надо пройтидаже стоматолога, лора, гинеколога!!!пипец... герпесы постоянные, простуды...вот только месяц более менее, а вообще, как перестала кормить, так силы появились, хоть бошкане кружится постоянно,как пьяная.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Lenka Sashina писал(а):Дин, не читай лучше)Эта вся бяка есть укаждого, обостряется просто во время снижения иммунитета...А у меня после родов был ужас, ячмень за ячменем,один перешел в холязион, который надо удалять теперь хирургически, мало того,что операция платная, это фиг с ним, такстолько анализов надо, как будто делают полостную, и всесвежие, ужас, надо пройтидаже стоматолога, лора, гинеколога!!!пипец... герпесы постоянные, простуды...вот только месяц более менее, а вообще, как перестала кормить, так силы появились, хоть бошкане кружится постоянно,как пьяная.
ой, Ленааа, а я думала, я одна такая.. хожу туплю постоянно, все забываю.. часто в одну точку смотрю - муж ругает за это.. и ячмень постоянный. причем, день на одном глазу, день на другом. ну пипец!!!
а еще мой сосок.. он так и не прошел, каждое кормление для меня - просто кошмар - как будто иголки по живому, блин! не знаю, что делать.. расстроенная весь день...
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

кстати, выпросила сейчас у педиатра бифиформ - бэби для детей.. Лен, ты чем лечилась???
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Светсав, с 4кой! будьте здоровы!!!

мы от гриппа максимльно ограничиваем чтсло контактов, промываем носы и проветриваем.
Мама Макара, я обхохоталась, хотя папе то не смешео наверно было!
а как твой глазик???
я таки слепила вчера овцу! кайфанула! фотка толькона телефоне попозже попробую скинуть)

Ленка Сашина, шарф отпадный!

Маруся Яркая, вы там как с семейстом?
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

dinoza писал(а):кстати, выпросила сейчас у педиатра бифиформ - бэби для детей.. Лен, ты чем лечилась???
А вы детям сдали какахи?может имеет смысл сначала убить стаф.,а потом заселять?
Я ничем,пила витамины,риппферон капала,виферон вставляла))))или ты про что?)))))
Сентябрина,жду овцу)))я от них без ума,еще люблю лосей всяких прикольных))))
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Ленусь, вот ты говорила, что детки твои кормятся в три ночи и потом в семь? Вы их будите или они сами на это время настроины? Я сегодня запуталась ночью совсем, покормила в 12, легли спать, проснулся еще трех ночи не было, ну думаю кормить в пол четвертого, укачала, уснул, просыпаюсь около четырех, он спит крепко, я его будить на кормежкуи так в семь утра, проснулся раньше, укачала, а потом не разбудить. А если времени не придерживаться, то мой режим коту под хвост.

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Lenka Sashina писал(а):
dinoza писал(а):кстати, выпросила сейчас у педиатра бифиформ - бэби для детей.. Лен, ты чем лечилась???
А вы детям сдали какахи?может имеет смысл сначала убить стаф.,а потом заселять?
Я ничем,пила витамины,риппферон капала,виферон вставляла))))или ты про что?)))))
Сентябрина,жду овцу)))я от них без ума,еще люблю лосей всяких прикольных))))
нене, я про кишечник детишек. блин, она говорит. подавайте сначала бифиформ и хилакфорте. если не уйдут колики и запор - будем сдавать анализы.. у меня сейчас голова взлетит просто!!!!!!! хилак форте нельзя с молоком совмещать, свечи от стафа - нельзя при грудном.. ТАК КАКОГО ФИГА МНЕ ЭТО ВСЕ ПРОПИСЫВАЮТ!!!!!!!!!!!?????????????????????
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Katusha0212 писал(а):Ленусь, вот ты говорила, что детки твои кормятся в три ночи и потом в семь? Вы их будите или они сами на это время настроины? Я сегодня запуталась ночью совсем, покормила в 12, легли спать, проснулся еще трех ночи не было, ну думаю кормить в пол четвертого, укачала, уснул, просыпаюсь около четырех, он спит крепко, я его будить на кормежкуи так в семь утра, проснулся раньше, укачала, а потом не разбудить. А если времени не придерживаться, то мой режим коту под хвост.

Катюша, нееее, мы не будим ночью, ты че, не дай бог, спят и пусть себе спят на здоровье у нас ночью режим не соблюдается...как проснуться так и кормим, ну если раньше, то укачиваем или водичку и баиньки.Они у меня уже сами примерно в это время просыпаются, когда позже, когда и раньше,а утром мы уже по режиму живем. Если большой промежуток,было так раньше, когда каждые три часа, то я засчет первых двух кормлений их вытягивала, т.е кормила не через три,а через 3,5, и так мы пиходили к нашему времени, надеюсь,понятно....

Дина, а тебе накладки на соски не помогают?Понятно,что с ними не очень удобно, но зато не больно. Я так кормила пару раз,когда ваще был трындец. Дина, что будет плохого, если ты пойдешь и сдашь какашки детей на посев и копрограмму?а???Сама сдай?и принеси ей!Наша вообще от колик ничего не прописывала, говорила, надо переждать до 6месяцев figase Мы пили бактериофаг интести по 5 мл 2 раза в день за 30 минут до еды, потом креон по 1/2 капсулы 2 раа в день 7 дней,в потом, когдавсе пропили, заселяли бифиформом бэби

Блин, девочки свекр пришелпомогать - взял Костика и пошел с ним спать....А еще, у него пассия его заболела!!!!А он мне не сказал, ща выйдет из комнаты, я ему устрою разгон :gun: :gun: :gun:
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение Сентябрина

Девочки, муж обещал напоить шампанским! детским :loudlaff:
отметим типа 5летие со дня свадьбы. "типа" потому что женились 29 февраля, теперь отмечать ежегодно можем только брачную ночь :laughing:
заказала еды с ресторану, ждю :happydance:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Посмотрю как сегодня будем спать. Может и буду кормить, как проснется, а то потом будить жалко, взяла этот спящий комочек, переодеваю, а он глаза даже открыть не может, спит.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Сентябрина писал(а):Девочки, муж обещал напоить шампанским! детским :loudlaff:
отметим типа 5летие со дня свадьбы. "типа" потому что женились 29 февраля, теперь отмечать ежегодно можем только брачную ночь :laughing:
заказала еды с ресторану, ждю :happydance:

Я жду, когда можно будет настоящего шампусика тяпнуть, а лучше пивка нефильтрованного холодненького, аж слюни потекли, как представила все это.

viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Сейчас Интернов смотрела, а они всю серию пиво пили гады, так захотелось.... о;) А тут и Вы с пивом да шампанским. :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Лен, да, пожалуй, сдадим..
Девочки, мы завтра все-таки на ДР идем.. мои родители хором заболели, а мужа мама одна не справится. мы ей вподмогу вызвали детскую медсестру из роддома, они подрабатывают так.. именинники купили нам с беременной девочкой бутылку белого сухого вина figase . думаю, бокал я выпью.. возьму молокосос, молоко выливать буду. а девочки на смеси.. заодно и соски отдохнут. насадки у меня дети не берут, а часто просятся есть каждые 2 часа - вот и износили мои соскИ..да и вообще устала я че-то...
пришла сейчас к косметологу, а процедура не час (как я думала), а два.. короче, я расстроенная перенесла ее на другой день.. ну что такое!!!!!!!!!
зато с Батюшкой сегодня договорились нашу коляску в храме оставлять, то есть, я теперь и днем смогу гулять без мужа :happyclapping: завтра пойдем ей место присматривать
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Мы сдали кровь у нас гемоглобин с 102 вырос до 130- мы ничего не принимали, я только ела гранаты каждый день, 2 яблоко, мясо постоянно и печень, возникает вопрос может ли быть такое? За 5 недель. Вот как ?
[/url]
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Светик Т писал(а):Мы сдали кровь у нас гемоглобин с 102 вырос до 130- мы ничего не принимали, я только ела гранаты каждый день, 2 яблоко, мясо постоянно и печень, возникает вопрос может ли быть такое? За 5 недель. Вот как ?
Светик, думаю. может.. у меня в Б. тоже быстро поднялось.. я ела гречу, гранат и печень с мясом каждый день. еще ферлаттум. но не факт, что он помог.. а ты таое при гв ешь?? и нормально детки реагируют?
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Диноза, ну здорово, отдохни на все 100! :happyclapping:
Если не секрет, сколько услуги медсестры стоят? Я вот тоже ищу себе кого-нибудь в помощь... Хоть на пару-тройку часов в день.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

viola777 писал(а):Диноза, ну здорово, отдохни на все 100! :happyclapping:
Если не секрет, сколько услуги медсестры стоят? Я вот тоже ищу себе кого-нибудь в помощь... Хоть на пару-тройку часов в день.
130 рублей в час. на постоянку я пока не готова, но иногда - было бы здорово. но я ее не знаю. позвонила той, которая мне в рд очень помогала, но она не может. вот ее посоветовала. немного боюсь, но свекровь ведь будет дома, половину времени детки на балконе будут.. так что справятся. надеюсь. верю...лучше не думать
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

я с 3-х месяцев ем все что хочу и пила уже мартини 2 раза, у младшей бывает щечки красные видно что то не очень нравиться но так как сходит то опять появляется не сильно заметно я забила на еду и ем ем ем
[/url]
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Ой девочки, я изверг. Вова меня измучил своими засыпаниями-просыпаниями и криком (сегодня весь день куксился), руками истер глаза и нос, я его туго запеленала, он такой несчастный лежал, кричал и с потолком разговоривал, но уснул. Сижу прямо плачу над ним. К утру распеленаю, конечно, но мне его жалко так, еще мать называется. :(
Мама моя говорит что раньше до полугода пеленали, но мои уже отвыкли, я им легонько ноги пеленаю, что бы по кровати не скакали, всю мечтаю о спальнике. Но видела только теплые, а у нас жара.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

dinoza писал(а): 130 рублей в час. на постоянку я пока не готова, но иногда - было бы здорово. но я ее не знаю. позвонила той, которая мне в рд очень помогала, но она не может. вот ее посоветовала. немного боюсь, но свекровь ведь будет дома, половину времени детки на балконе будут.. так что справятся. надеюсь. верю...лучше не думать
Мне бы что-бы бабушку разгрузить, она неважно себя чувствует в последнее время. :( А так я тоже не готова.
Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Malecha

Девочки, здравствуйте!!! Наконец я добралась до мамского форума, а то по привычке все по экошным проблемам лазила.а оказалось, что пора давно сюда переселяться. Так что примите в свой домик!
У нас в январе родились два солнышка. Сейчас спят, одно в своей кровати под мобилу, другая на диване возле меня. Почитала вас. Мы тоже столкнулись со многими проблемами, до чего то доходила сама, что то подсказывали.
Кстати, нам от колик хорошо помагает Бифидобактерин. Пьем несколько дней и вроде как полегче стало. А так в борьбе с животиком все стандартные процедуры:массаж, тепло, клизмы, трубки газоотводные, эспумизан на ночь, укропная водичка ну и теперь Бифидобактерин. Был бы результат!!!!

Девочки, я хотела спросить вашего совета, немного не про деток, а про себя. Вы ведь все недавно родили. Как у вас с выделениями и месяч.циклом? 0:-) confusion У меня возник вопрос по этому поводу. Была на прошлой неделе у врача, она посмотрела меня и сказала,что все хорошо и можно жить половой жизнью. Я спросила про выделения, моим малявам 1мес и 21день. Г. говорит, что это нормально, что кровянистые выделения еще могут быть.Хотя я читала, что обычно к 40 дням после родов они заканчиваются. А у меня наоборот, вместо того чтоб закончится, вчера вечером и сегодня такое ощущение как слабое подобие М. началось, т.е. пошли еще больше... :( . К врачу не знаю когда смогу выбраться, с двумя детками сейчас это проблема..... Может подскажите у кого как??? Да, дитеныши у меня на совместном вскармливании. Молока мало, но я сцеживаю или кормлю грудью, когда в каждое кормление, когда через раз. Это нормально такие выделения особенно в сочетании с кормлением грудью или надо все бросать и таки бежать к врачу????????????? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Malecha, Добро пожаловать! :obnimalka:
У меня точно до трех месяцев мазало, если не больше. К врачу некогда идти, да и устала я от врачей.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Леночка, свекр жив еще? :trollsmile:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Malecha, у меня правда один малыш, но то мазало, то кровило, то проходило два месяца. Половую жизнь начали еще два месяца не стукнуло, но бывает после полового акта чуть мазнет, не знаю с чем связано.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

viola777 писал(а):Леночка, свекр жив еще? :trollsmile:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: его спасло т,что муж сегодня с работы вернулся раньше :loudlaff: короче, поспал с Костяном и пошел домой :laughing: Кстати, мой тоже врач, типамолодцы,что реже кушать стали,а сама ничего не говорила, ну вот как так...сама ищу в интернете нормы, режим, она вообще не интересуется, ни сколько спят, ни как кушают, ничего, как-то все в запаре у нее вечно...Мои тоже капризулят, у нас погода меняется, сейчас метели были, вчера утром я даже плакала, потому что не могли их успокоить, они спать хотели, но сами не могут уснуть,а я двоих не смогла усыпить,вечно кто-то орал и мешал....Да еще там в куч все было, хорошо,что интернет не работал, а то бы я такое бы письмо накатала депрессивное :loudlaff: Я узнавала про няню у нас, хотя бы на 2-3 часа в день. типа для двойни -двойной тариф, и надо зараннее расписать,что она будет делать...Так получалось около 300 р....в час. А пока ко мне захаживает свекр 2 дня в неделю с обеда :loudlaff: , да мама вечером приезжает,я пока держусь.А в дни, когда совсем одна, то :doktor2: :doktor2: :doktor2: :doktor2: 0:-) :vermin:

Мама Макара, я вот тоже подумала, как себя вести в такой ситуации, как у вас Макарка...ведь дети не понимают еще "нельзя"или, читала. что понимаю, но типа раз они делают, как нельзя, можно :loudlaff: Кстати, где результат мастер класса?очень интересно :flowerfacepink:

Светик
, у вас чудеса прямо с гемоглобином творятся!Мне говорили,что с гв очень мало попадает...может из-за того,что ты печень ела, я не знаю.мы уже пьем железо третий месяц. Как невестушки? :laughing:

Мамуся :obnimalka: прочитала тебя, держись, тебе,конечно,девочки все верно сказали, ну ихв баню этих неврологов,чтоб чиряк у него на языке вскочил :doktor2: :trollsmile:

Девочки, а месяков у меня так и нет че-то... но появились выделения как при овуляции..... :think:
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Светик Т писал(а):Мы сдали кровь у нас гемоглобин с 102 вырос до 130- мы ничего не принимали, я только ела гранаты каждый день, 2 яблоко, мясо постоянно и печень, возникает вопрос может ли быть такое? За 5 недель. Вот как ?
ну и чудно! поздравляю! у нас же тоже вырос, хотя я только витаминки ела, так что наверное может такое быть dude

а я была у гинеколога на проверке. вроде бы и все нормально, но растроилась... я так надеялась что у меня после родов организм заработает, так чуда хотелось.... у Г сказала, что не буду вас обнадеживать, не ваш случай, с вашим поликистозом - надежды мало :*-( а боли как на месячные, это от того, что Я сильно раздуты(((( эх, чудо где ты((

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Девчонки, новеньким привет! :obnimalka: И все же-хде все старенькие? :loudlaff:
Испробовали мы сегодня вожжи-хочу сказать вам-спине гораздо лучше, Макарку они никак не беспокоили, так его водили за руки, а сейчас он один в пространстве-постоянно пытался руками нащупать хоть какую-то опору-но я напрочь присекала, в итоге-уже через полчаса мы шагали шатаясь-но на подтяжках, делаю вывод (лично на своем опыте)-как встал на ножки, надо было сразу одевать вожжи-и он видел бы вокруг себя пространство и свободнее уже шагал :baby2:

Ленка Сашина Макарка понимает какие-то вещи, где НЕЛЬЗЯ! Например разетки, провода, горячие предметы. Учу сейчас тому, что драться нельзя, волосы дергать-тоже нельзя! tapok
Апгрейд коляски планирую на выхах делать-еще надо прикупить материал, да и сколько я с этим провожусь-кто его знает(думаю выходного недостаточно будет). Ну как только, так сразу я думаю :clapping:
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Девочки :obnimalka: а я гулять собралась!!! Ща своих покормлю уложу и к друзьям :happydance: :happydance:

Ленка держись солнце мое! Весна на дворе, скоро лето! Нам всем полегчает! :pinkglasses:

От гриппа я включаю биокварц постоянно и назаваль в нос если кто приходит...

Новеньким добро пожаловать!!!!! Опять двойняшки :loudlaff:

Дина я рада что ты придумала как сходить гульнуть!!! Это нужно и тебе и деткам, чтоб мама была отдохнувшая 8-)

Кого забыла простите меня.... Убежала :lalala: :lalala: :lalala:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Малеча!добро пожаловать!!!!расскажи о пупсах))))сама справляешься?
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Всем доброго вечера. Постоянно вас читаю,но писать не всегда успеваю.Поэтому отмечусь у вас в новой темке. :inlove: :flowerfacepink:
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Привет, мамочки!
Мы пока еще не доросли, чтобы проситься в ваш домик, но у меня пара актуальных вопросов перед родами. Подскажите, пожалуйста confusion
Мне на следующей неделе будут делать ПКС. Перед ЕР обычно назначают но-шпу для подготовки шейки и тержинан (или др.свечи). Кому-нибудь перед КС назначали подобное? Ведь шейка несколько недель будет раскрыта, пока матка очистится, и если есть какие-то гадости, они могут проникнуть в матку. Или я зря переживаю? Моя врач, которая готовит к КС, ничего об этом не говорит, а в ЖК сказали, лучше сделать.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru