Второй день в домике тишина

Бусяка,с неделькой!

В ожидании? Сегодня с мужем катались на лыжах и парились в бане :-PPimylka писал(а):![]()
Фрагола, Маленький Зай чем занимаетесь в ожидание? подкину вам еще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня простуда не покидает, вскочила еще и на губе, бегаю досдаю анализы, а в четверг уже будет пункция![]()
Я в предыдущем протоколе свою СМ заранее показывала, а потом, так как у нас синхронизация затянулась надолго - показала ее еще раз - за месяц до протокола. Сейчас планирую в любом случае заранее показать - в процессе отбора еще, потому что без мнения доктора о ее репродуктивных органах я ее выбрать не смогу! А если потом получится быстро пойти в протокол и не показывать СМ второй раз доктору - буду просто счастливаjanet писал(а):Pimylka,узнаю себя в твоём рассказеза эти 3 года одежда вся не сходится.Но я была в энтузиазме,худеть и отказываться от ни в чём нельзя было.Выросли живот и попа, все смотрят с подозрением,беспордонные интересуются, не решила ли я родить на старости лет?(хотя я и решила так, но пока не получается).
Нахожусь в подготовке к победному.Пошла в фитнесс-клуб.Активно вкалываю там, но не худеюНадо же, раньше было запросто. От сладкого не отказывалась,ем как обычно. НО видимо ещё и с едой надо урезать.
Девочки, а у меня СМ эрозию прижигает в марте.
Как думаете, к маю-июню будет готова в программу?
И ещё, до программы за 1 цикл на одобрение показывать её? Думаю, если пораньше показать, то будет время кого-то отсеить или пролечить, если что. С другой стороны, за 2 мес. м.б. здоровая, а приедет к программе-какая-нить киста или ещё что вылезет. А у меня свежий протокол будет,криошить не хочу.
Заранее готовлюсь к 2 СМ.
Femida, С новым шоппингом! Новым этапом жизни!FEMIDA писал(а):Девочки, а я сегодня пошопилась. Это первый шоппинг в моей новой жизни((( после комы.
Думаю, что это связано с тем, что добираться к вам из Украины несколько дней, потом еще несколько дней назад, а процент, что тебя выберут из 3-4 девочек ой как мал. Легче найти поближе био.Is_Alex писал(а): Janet, а как ты будешь своим будущим Сурмамочкам озвучивать, что собираешься двух брать?
Я попробовала одной только заикнуться о том, что я повезу на одобрение к доктору не ее одну, а двух-трех - столкнулась с таким неприятием даже этого - вплоть до того, что сразу -"Прощайте, я с вами дела иметь не буду! Потому что я не вижу смысла в подобных мероприятиях!" - это про показ доктору двух или трех девочек))
Теперь вот и думаю- скрывать что ли эту идею до самого ХГЧ? А как на подсадку их вести и чтобы они при этом не столкнулись?)))
морская Пена, с АВОй класснойМорская Пена писал(а):Думаю, что это связано с тем, что добираться к вам из Украины несколько дней, потом еще несколько дней назад, а процент, что тебя выберут из 3-4 девочек ой как мал. Легче найти поближе био.
Фемида, удачного протокола!!!FEMIDA писал(а):Скоро апрель, и буду готовится я к своему первому в жизни протоколу))))
Ну может и не в проезде дело - может там самолетомМорская Пена писал(а): Думаю, что это связано с тем, что добираться к вам из Украины несколько дней, потом еще несколько дней назад, а процент, что тебя выберут из 3-4 девочек ой как мал. Легче найти поближе био.
Марин, ага, мысли всё чащеMariBel писал(а):
Кусь, вот в очередной раз ты про примыкание к беременюшкам![]()
Значит силы прибывают и чувствуешь, что уже можно бы!
С этим тебя поздравляю и ожидаем![]()
СпасибоMariBel писал(а):
морская Пена, с АВОй классной![]()
Кусь, точно, детки мчаться с высокой скоростью! Тем более и твое ощущение времени с двумя тоже как ускоренный фильм!Кукусюндра писал(а):Марин, ага, мысли всё чащеПросто дети стали расти с такой скоростью, что так и хочется сказать - ну погодите! Я еще не натискалась! куда вы мчитесь.....
Так что в будущем мечтается еще об одном малыше
Фемида, обязательно всё будет хорошо и даже отлично!FEMIDA писал(а):....ко мне в голову приходят картинки из моего будущего, и они счастливые эти картинки. ...
...Скоро апрель, и буду готовится я к своему первому в жизни протоколу))))