[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье-часть 5 - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение Ируленчик

Кать, а давай еще и в вареных овощах измерим?

Ванечкино сердце здоровое!
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ир у меня нет сейчас вареных) я же их вымачивала только, варить не стала.
А вообще жаль что нет на форуме ни у кого тоже прибора, можно было бы сверить.
Лаки Соэкс называется приборчик.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, вот что я нашла....

Дорогие мамы!

Детское питание «Бабушкино Лукошко» по всем показателям соответствует стандартам качества ГОСТ и СанПиН 2.3.2.2401-08, разработано совместно с НИИ питания РАМН. Сырьё и готовая продукция проверяется поверенным метрологической службой прибором, калиброванным по государственному стандарту образцу раствора нитрата с точной известной концентрацией в специализированной лаборатории. Измерение нитратов производится в сырье для приготовления пюре, а также в готовой продукции, что подтверждается протоколами лабораторных испытаний, как на заводе изготовителя, так и гигиеническими экспертизами, проводимыми в НИИ питания РАМН.
Нитрат-тестеры, используемые в быту, применяются только для сырых фруктов и овощей, так как эти приборы измеряют нитраты только в твердых продуктах. Кроме того, чтобы достоверно измерить уровень нитратов прибор необходимо поместить в самый цент фрукта или овоща, где уровень нитратов максимален. Для определения нитратов в пюре домашние нитрат-тестеры не применяются, так как показывают недостоверный результат, что подтверждается консультантами на официальном сайте: _http://www.nitrat-tester.ru/contacts.php и по горячей линии.
Внимание!
Обозначение на панели прибора «детское питание» означает, что прибор необходимо использовать для измерения уровня нитратов в сырых овощах и фруктах, которые Вы хотите использовать для приготовления пюре для малышей. Причём, при приготовлении поликомпонентных продуктов (состоящих из нескольких овощей и фруктов) уровни нитратов сырых элементов суммируются. Для измерения уровня нитратов в готовом пюре прибор применять НЕЛЬЗЯ! Показания всегда будут ошибочными, т.к. для получения достоверных результатов продукт должен иметь твёрдое состояние, а не пюреобразную (или гомогенизированную) консистенцию, тем более не должен быть подвержен тепловой обработке.
С результатами измерений еще одного домашнего теста можно ознакомиться на следующем сайте: digest-online.narod.ru/customer/6nitrattester.htm .
Уважаемые мамы! Будьте внимательны! По вопросам качества продукции детского питания «Бабушкино Лукошко» обращайтесь на нашу горячую линию 8-800-1000-135 или задайте вопрос нашим специалистам на сайте hblukoshko.ru.
Последний раз редактировалось Эмили 03 фев 2013, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Нарушение Правил форума. Активные ссылки.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Татьяна Курган
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Привет, всем!! николетта, у меня шок! Лучше ничего не знать и спать спокойно tapok :think: Я овощи сама делаю,и фруто няню, а мясо кролик свой, остальное тема
Про трости confusion вклинюсь немного. Нам отдали глубоко бу трость лидер кидс, хлипкая такая и колесики дребезжат, но зато складывается компактно и не тяжелая, ну на балконе мы в ней хорошо гуляем и летом до площадки доехать я думаю хватит, поэтому покупать не будем!
Вот фото:

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ну вот, Слава Богу что Лаки нашла статью) значит в банках больше не будем мерить. Хотя если кому-то интересно мое мнение - думаю что правда где-то посередине.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николет, согласна насчёт правды....ну а какой выход??? Где покупать продукты для детей?? Даже если самой готовить, а я думала начать это делать в сезон овощей и фруктов, где гарантия что они "чистые", только если самим выращивать, но у нас на дачи только яблоки для детй растут...
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девуль, даааа с нетратами ппц полный :( но что-то меня это не удивляет :-\ Разговаривала с педом на эту тему, расспрашивала, что она своим детям дает. Она противница банок, все пюрешки делает сама (а ВОЗ рекомендует детям до года банки!!!) сказала мне вымачивать просто ночь все!

Маша, спасибо за комент., можно еще вопросик confusion а ты ее в Москве покупала? Сейчас сделала запрос посреднику в Америку, девушка ответила, что нифига не выгодно получается, хотя на Амазоне она стоит от 380 до 550$ ну и плюс доставка, плюс % посреднику....
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Nikoletta писал(а):..... мое мнение - думаю что правда где-то посередине.
+1000

Девочки, еще про колясочки вспомнила: трости одной рукой нормально не покатаешь из-за ручек. Книжку (одна большая ручка) по хорошей дороге - запросто. Я так часто делаю.

Мои мечты о детках сбываются!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ир сварю завтра эти куски и померяю)
Ну все девочки дожевываю нитраный апельсин, со мной то старушкой точно ничего не станет, и спать)
Дочка и сыночек
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

katrinochka писал(а):

Маша, спасибо за комент., можно еще вопросик confusion а ты ее в Москве покупала? Сейчас сделала запрос посреднику в Америку, девушка ответила, что нифига не выгодно получается, хотя на Амазоне она стоит от 380 до 550$ ну и плюс доставка, плюс % посреднику....

Мне повезло я взяла ее б/у. Сейчас посмотрела на Авито, есть за 7000 с дефектами, но надо смотреть что за дефекты :think: Хотя если б ты видела нашу коляску по осени, как ее уделывали дети, все дефекты померкнут. У нас в комиссионке проданы варианты, не смотрела?
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Maria78 писал(а): Бакасик, да ежедневно, у нас нет рядом с домом нормальной площадки. Мы ездим в парк 10-15 минут на коляске. Иногда выходим без нее, но это капну, детям надо в разные стороны, а я одна. Будь у меня один ребенок, топал без коляски уже давно, а с двумя :vermin:

Рейма модель Бэбик 3060.
Хорошая цена, я из финляндии заказала комбезы Джонатан на демисезон, оля рейма , но с доставкой так и выйдет, а рейма там 2700 ез доставки,. Я вообще заметила, что не фиг замарачиваться с покупками из-за границы, с учетом доставки, выходит как у нас в сезон распродаж.
Николетта, спасибо за тест))) Теперь не усну :trollsmile:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Девочки, привет.
Может кому надо,
Продаю коляску изи волкер дуо, использовалась мало, в очень хорошем состоянии, цвет платина, с люльками.
Стульчики Чико со столиками ( обычные, для кормления) использовались чуть меньше года, состояние хорошее.
Конверты пуховые для малышей, фирма Нелс, цвет голубой, вообще новые, раза два использовали, тк гуляли на балконе.
По ценам б/у не особо ориентируюсь, договоримся.
Отдаю даром люльку и коляску для гуляния мелких на балконе, стульчики пластиковые для купания, накопитель для использованных памперсов.
Пишите в личку.
Саша и Маша, 12.07.11.
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Maria78 писал(а):
katrinochka писал(а):

Мне повезло я взяла ее б/у. Сейчас посмотрела на Авито, есть за 7000 с дефектами, но надо смотреть что за дефекты :think: Хотя если б ты видела нашу коляску по осени, как ее уделывали дети, все дефекты померкнут. У нас в комиссионке проданы варианты, не смотрела?

Не смотрела, забыла совсем про нашу комиссионочку :) сейчас гляну, спасиб, что напомнила :obnimalka:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, а я стульчики Татамия буду через месяц продавать, пишите если кому нужно.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки кстати о продажах, я качели 4moms mamaroo продаю, если кому нужно. Но это на малышей совсем, мои вываливаются из них уже.
Дочка и сыночек
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Luckyinhend :laughing: спсибо за опровержение :laughing: ,а то у меня глаз на лоб полез :loudlaff: ,жрем как раз эту капусту....Девы,да везде дрянь,даже с наших огородов,просто с огородов наших,знаем чем обробатывали,а земля уже скоко там навпитала.............Конец света все равно близок figase :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Мамусик :obnimalka: мужаня по прежнему нем как вобля :trollsmile: ,замурыжил поверь в доску уже :-P ...еще страх какой то ко мне привязался :-P ,не так давно сестру двоюр. муж кинул с 10 мес. детем,тоже по клиникам бегала чтоб забер.,прожили до этого почти 10 лет :( ,а как родился спустя 10 мес.(детю сейчас 1.8),он их выкинул,сказал что к детенку не готов :-P ,детенок не спит до сих пор по ночам....Вот и я заморочилась этой цифрой 10 мес. :-P ,тоже мож кризис у мужиков в ентот момент. ]:>

Блин а еще,сын,ну не оттянешь,постоянно кусает дочь за жопу :-P ,и это не весело,он прям платье поднимает....,если на крайняк не получается,то за пятку :( ,причем у нее такого к брату нет....

Лелики :obnimalka: как с мужем?Сопли прошли???Я писала что горло у меня болит,так короче накрыло меня по полной :-P ,боюсь эпидемии дома :-P ,че то всем мажу что то даю пососать :trollsmile: под язык,расклеялась я короче......
brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Ируленчик, да, так и давала целую гречку. Ну и писала мясо перекручивала через мясорубку перед приготовлением.
На самом деле в масштабе нашего форума, это значимое событие, переход на общий стол. А вот в масштабе нашего города :)). В больнице ВСЕ дети, месяцев с 5-6 спокойно поедают обед из маминой тарелки. На меня смотрели как на городскую сумасшедшую, которая детей кормит не понять чем. Я помню за обедом увидела девочку 6 месяцев отроду, весом 4 кг (из какой-то глухой деревни, доношенную, но мелковесную), которая рубала борщ алюминиевой столовой ложкой, заедая хлебом, я выпала в осадок. Потом привыкла :))
Картиночка, на сайте Елены Даниловой сегодня будет вебинар "Чем и как кормить ребенка от 0 до 3 лет". В принципе, мне понравился анонс, но чё-то жаба давит платить 400 рублей.
И еще лозунг "Так что приглашаю вас на вебинар Лены Даниловой "Как и чем кормить ребёнка от рождения до трёх лет", если вы хотите привить ребёнку вкус к жизни! :) Только что придумала, что ещё может быть "вкус жизни", а не "к" жизни. Попробуем жизнь на вкус? :)". danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1527&t=7647540
Короче, поборюсь еще с жабой, и может быть куплю запись. Я сама все больше склоняюсь к идее здорового питания, может начать детей склонять первыми...
Может купим один вебинар на всех?

brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

С любопытством читала с утречка про ваши эксперименты с нитратами. В принципе, даже не удивилась, несмотря на опровержения.
Кто-то в мамской тусовке писал, что имеет знакомую, работающую на производстве детского питания. Что мол закупают предприятия те же самые турецко-китайские овощи-фрукты, и круглый год их пюреобразят. И эта знакомая за километр обходит все детское питание. С другой стороны, все дачное, правильно Аленушка пишет, не меньше нитратов имеет. Видели дачников с удобрениями в OBI?
Короче, выход один, либо ехать жить к Леликам, либо забить.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Если кому интересно я продолжу писать что проверила в течение дня. Утром было пюре Хумана яблоко-банан.
Дочка и сыночек
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Всем привет!!! С новой темой!
katrinochka писал(а):Бельчик, спасибо за новый домик :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девули- москвички, хочу поделиться местечком куда в будущем с детками можно пойти, называется Ресторанная галерея на Бутырской. Там 3-и рестика под одним входом объединились. Мы вчера с мужем в пивной Брудер ходили, очень понравилось, живая музыка, вкусно кормят, даже пару медляков станцевали :trollsmile: Специально прошла посмотрела за дверью семейный рестик РаГу, почти все с детками сидели, там большая детская комната, даже с грудничками в люльках народ пришел figase Взяла на будущее на заметку это местечко ;)
Да, Бельчик, спасиб за новую тему! И плодотворного вам лечения с Колюней!
Катрин, а как там с парковкой?
brusnika2002 писал(а):С любопытством читала с утречка про ваши эксперименты с нитратами. В принципе, даже не удивилась, несмотря на опровержения.
+1
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Ануськa_@__ писал(а):Обидно, конечно, что без предупреждения темки закрываются.
Почему без предупреждения? Правила ж есть
Nikoletta писал(а):Бельчик, модератору некогда отвечать, сезон закрытия домиков)
Это не модераторы правила придумывают. И делается это для нашего же с вами удобства)
Николет, не болейте!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Leno4ka писал(а):
Ануськa_@__ писал(а):Обидно, конечно, что без предупреждения темки закрываются.
Почему без предупреждения? Правила ж есть
Nikoletta писал(а):Бельчик, модератору некогда отвечать, сезон закрытия домиков)
Это не модераторы правила придумывают. И делается это для нашего же с вами удобства)
Николет, не болейте!
Леночка, спасибо!
Я наверно не в курсе правил, казалось что домики - на сезон или до 150 страниц. Но неважно где домик, главное что бы все наши нашлись obnimalka
Дочка и сыночек
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Желчик писал(а):Девчата, я маслами никого не мажу. Капаю на ваточку и кладу для запаха в комнате. Пользуюсь давно, вроде все нормально. Можете тогда вообще в детскую не класть, в другие комнаты. Можжевельник хорошо вирусы убивает, а пахнет (для меня) приятней лука.
Бельчик, если не сложно, а на какой странице? Помню, что читала. Но не копирнула. Как-то не собиралась квасить. А тут вдруг купила в аптеке Нарине, и загорелось!
Пани Катарина, мы на полу в теплой кофточке, теплых ползунах и шерстяных носках. Полы все равно холодные, чем бы не застилала. Здесь только "теплый пол" спасет.
Про аром.масла - однозначно приятнее лука. Я своим пару капель эвкалипта на люстру в центре комнаты капаю - чтоб не очень сильный запах. но все-таки чтоб был.

Спасибо Желчик! И бельчик спасибо!
Нарядила своих в джинсовые штаны. Шерстяные носки - лежим играемся.
Скорее бы весна!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Приветик.Сижу как вареная,качаю детей,сегодня оба ужасно спали,Ксю крутилась,Дима периодически кричал,соску плюет,может еще зубы,посмотрела,ни у кого больше пока не видать.Сейчас он тоже попискивает,поэтому качаю.Вчера в гречку добавила яблочное пюре,доча поела хорошо,а сын еле-еле,но без пюре вообще бы не ел.
Я про пюре не буду даже заморачиваться про нитраты, я когда в Хабаровске жила,там педы до 5 лет вообще запрещают детям овощи и фрукты из магазина есть,все китай.А сейчас,недалеко от Рязани китайцы теплицы расставили и выращивают огурцы,а люди в Москве покупают их как спасские огурчики,я к тому,что сейчас все и везде вредное,лучше конечно с огорода своего,это хоть как-то успокаивает,хотя у моего отца дача в черте города.
Николетта,как Маша?
Аленушка,не нагоняй на себя хандру из-за мужа и выздоравливай!
Брусника,я в шоке от питания детей в больнице,хотя на моем дне рождения мои родители все хотели всучить детям корки черного хлеба и соленый огурец пососать,я чуть в осадок не выпала!
Последний раз редактировалось Alekca 03 фев 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки, приветик :obnimalka: Вот и я нашлася :trollsmile:
Ируленчик писал(а): Сити мини за 15 тыщ муж не одобрит, мягко говоря. Да и шило на мыло, получится, она не сильно отличается от ИЗИ
Ируленчик, а я как раз собралась нам на весну, лето и моря брать Сити мини. Она отличается от Изи, как минимум весом, в сложенном виде места занимает намного меньше, колесики-то меньше. Вот сейчас Изи влазит в багажник только мужиной машины, Сити думаю влезит и в мою крошку. Очень мне хочется стать мобильные с детворой. Плюс там такие шикарные капюшоны, что летом отличный тенек и от дождика спрячут.
Катриночка, если надумаешь новую брать из-за бугра, то может пополам доставку организуем?

Брусничка, молодцы пацанчики, что стали кушать с аппетитом thumbsup У меня то таких проблем не было, мои тьфу-тьфу, хорошо едят и несоленое и несладкое по 250 гр и еще прикрикивают на меня если замешкаюсь :trollsmile:

Николет, мы тоже на БЛ сидим. Но я согласна, что этот прибор создан для твердых овощей/фруктов, но ты продолжай эксперименты thumbsup Интересно если в воду опустить тоже зашкаливать будет :think:
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Девочки, кто владельцы коляски Peg Perego Aria Twin, скажите пожалуйста её зимой по снегу реально катать?
Николет, и твои Макларен тоже интересуют насчёт снега, а то думаю стоит ли продавать ТФК, или оставить на зиму??
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Luckyinhend писал(а):Девочки, кто владельцы коляски Peg Perego Aria Twin, скажите пожалуйста её зимой по снегу реально катать?
Николет, и твои Макларен тоже интересуют насчёт снега, а то думаю стоит ли продавать ТФК, или оставить на зиму??
По снегу Ария никак не проедет,может в Москве по расчищеным дорожкам,у нас нигде не проедет.Я наверное ТФК на зиму оставлю,смирилась уже с ней.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а): Картиночка, на сайте Елены Даниловой сегодня будет вебинар "Чем и как кормить ребенка от 0 до 3 лет". В принципе, мне понравился анонс, но чё-то жаба давит платить 400 рублей.
И еще лозунг "Так что приглашаю вас на вебинар Лены Даниловой "Как и чем кормить ребёнка от рождения до трёх лет", если вы хотите привить ребёнку вкус к жизни! :) Только что придумала, что ещё может быть "вкус жизни", а не "к" жизни. Попробуем жизнь на вкус? :)". danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1527&t=7647540
Короче, поборюсь еще с жабой, и может быть куплю запись. Я сама все больше склоняюсь к идее здорового питания, может начать детей склонять первыми...
Может купим один вебинар на всех?
Я готова разделить расходы
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Alekca писал(а):Приветик.Сижу как вареная,качаю детей,сегодня оба ужасно спали,Ксю крутилась,Дима периодически кричал,соску плюет,может еще зубы,посмотрела,ни у кого больше пока не видать.Сейчас он тоже попискивает,поэтому качаю.Вчера в гречку добавила яблочное пюре,доча поела хорошо,а сын еле-еле,но без пюре вообще бы не ел.
Я про пюре не буду даже заморачиваться про нитраты, я когда в Хабаровске жила,там педы до 5 лет вообще запрещают детям овощи и фрукты из магазина есть,все китай.А сейчас,недалеко от Рязани китайцы теплицы расставили и выращивают огурцы,а люди в Москве покупают их как спасские огурчики,я к тому,что сейчас все и везде вредное,лучше конечно с огорода своего,это хоть как-то успокаивает,хотя у моего отца дача в черте города.
вот и у нас дача - 50км от Москвы. выращиваем там с превиликим трудом огурцов немного и кабачки. Все! больше ни фига не растет - вода близко. Я и не заморачиваюсь особо - я ем магазинное, детям через грудное попадало то, что я ела. И есть они в будущем будут те же магазинные продукты. На био-магазин я денег не насобираю.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Luckyinhend писал(а):Девочки, кто владельцы коляски Peg Perego Aria Twin, скажите пожалуйста её зимой по снегу реально катать?
нереально. confusion Ну, может, это я такая хлипкая???? Мкларен еще и потяжелеее будет, чем Перега. Мои до сих пор на Изи (по весу-виду - аналог ТФК), везде, где не надо было на машине добираться, мы на Изи. Раньше весны не думаю продавать. Летом - уже при любом раскладе на коляску не рассчитываю (слабо мне, хотя тут много мам есть, что до 3 лет на Переге таскаются).
И никак не пойму, что значит "смирилась" с ТФК???? Если нет проблем с выходом из дома, на улице всяко на ТФК легче (или это я живу в такой местности, где если не снег, то слякость или буераки, и легкая прогулка вовсе не легкая????) :shock: :shock: :shock: :shock:
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Тушкашанга писал(а): И никак не пойму, что значит "смирилась" с ТФК???? Если нет проблем с выходом из дома, на улице всяко на ТФК легче (или это я живу в такой местности, где если не снег, то слякость или буераки, и легкая прогулка вовсе не легкая????) :shock: :shock: :shock: :shock:
В том-то и дело,что есть проблема с выходом,а так по классу проходимости,я считаю это одна из лучших колясок.
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Leno4ka писал(а):Это не модераторы правила придумывают. И делается это для нашего же с вами удобства)
Леночка, а нельзя как-то попросить, что бы домики хотя бы по сезонам были (зима, весна....? Часто возвращаюсь за полезной инфой, ищу по поиску. Когда темки ежемесячные и не вспомнить в какой искать.
Думаю, здесь многие меня поддержат.

Мои мечты о детках сбываются!
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

нашла новый дом))) :flowerfacepink: ПРо нитраты, ужас конечно, девочки там ведь не только нитраты, а ещё и много чего, консерванты, которые не указывают, иначе как бы оно хранилось!
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

brusnika2002 писал(а):которая рубала борщ алюминиевой столовой ложкой, заедая хлебом, я выпала в осадок. Потом привыкла :))
Мой брат двоюродный в 7 месяцев (по воспоминаниям моей мамы) точил котлеты жаренные с пюрешкой и солёным огурцом...Толстячок был знатный.Его всегда со мной ровняли,мол богатырь растёт.Итог-11 лет язва,с 14 лет по больницам всвязи с нарушением обмена веществ+недостаточный рост.Сейчас мужику 37,он 155 см (в роду все высокие).Главной причиной врачи называли неправильную культуру питания. Родители сами посадили здоровье своему сыну. :drugoe:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

brusnika2002 писал(а): Короче, выход один, либо ехать жить к Леликам, либо забить.
Боюсь,что у нас тут тоже не всё так радужно.Да,удобрения только навозом (сама наблюдаю и нюхаю :trollsmile: каждый сезон) А вот от опрыскиваний никто и нигде не спасётся.Както разговаривала с местным фермером.Он поставщик БИО продуктов в нашем регионе.Так вот он рассказал,что БИО от не био отличается лишь тем,что растения вместо 7 раз в сезон,опрыскивают 3.....Это по нормам. :think: Но совсем без опрыскивания вообще уже нигде в мире ничего не произрастает.Даже дачники вынуждены опрыскивать и удобрять. Я в позапрошлом году капусту решила выростить .Её съели ещё на стадии маленьких качанчиков. :angry: Живность с каждым годом всё более и более приспосабливается к химии,их уже мыльным раствором не напугать. tapok

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru