ЭКО в USA - 2013
- trista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
- Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
- Сколько у вас детей: 3
Re: ЭКО в USA - 2013
Спасибо, Светик, надеюсь на четверг на пункцию, чтобы подсадка была в понедельник. На следующей неделе меня могут в командировку отправить, я им уже сказала, что в понедельник и вторник меня не будет. Надеюсь, что они отложат вообще на следующую неделю, еще не хватало после подсадки в другой город ехать - я уже и так переживаю 
- trista
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Лилек, уколола сегодня вечером бравеля и менопура и завтра опять на узи - надеюсь они еще подрастут!
Муми, как ты?
Муми, как ты?
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Малыш...спасибо за инфу...все же волнует вопрос....поеду в россию перед подсадкой и сдам все что могу, а то тут не хотят ничего лишнего брать.
Триста...у меня в этот раз триггер был на 21мм....через 35 часов пункция...
Девочки спасибо
у меня сегодня заморозили 1 бластоцисту....теперь ждем доростет ли 2-я до бластика, сегодня была компакт. dai2
завра все и скажит....
Лилек...я следователь....
все сверяю, проверяю....как растет, как делится...что можно изменить в следующий раз...с моими яйцеклетками далеко не разбежишься...старею 
Триста...у меня в этот раз триггер был на 21мм....через 35 часов пункция...
Девочки спасибо
у меня сегодня заморозили 1 бластоцисту....теперь ждем доростет ли 2-я до бластика, сегодня была компакт. dai2
завра все и скажит....
Лилек...я следователь....
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Мумик - присоединяюсь к Светику, почему решили морозить?
Или ты в Россию едешь-анализы сдавать будешь?
Если поедешь, я могу тебе написать, что обычно сдают, но эти анализы готовятся около 2-х недель кажется....
Триста - тебе мУльёны
чтобы фоллики выровнялись и подросли!!! Мне кажется, что пункция будет в четверг-пятницу. А от командировки увильнуть нельзя? 
Или ты в Россию едешь-анализы сдавать будешь?
Если поедешь, я могу тебе написать, что обычно сдают, но эти анализы готовятся около 2-х недель кажется....
Триста - тебе мУльёны
- Муми
- Заводная старушенция
Светик, я уже все перепробовала, начиная с ЕЦ, мини-стим в фреш,инсеминации, длин.прот, короткий, в лютерановой фазе протокол...вот еще не витрифицировала только...на небольшой стомуляции ростят 2 фоллика, доращивают до предела...смотрят за ростом...замораживают, еще 1-2 протокола...замораживают...уезжаю...отдыхаю...месяца 2 потом с чистой совестью на свободу...организм восстановлю и буду подсаживать по одному ....может и что- получится. времени у меня нет...надо взять что есть еще...у меня не больше 2-3-4 уже в цикле фолликул осталось антральных...возраст. вот такой план.
Малышик...буду признательна...выложи мне что знаешь...все запишу, да планирую поехать. :kissinglips:
Малышик...буду признательна...выложи мне что знаешь...все запишу, да планирую поехать. :kissinglips:
- Svetiк
- Заводная старушенция
Муми, я не поняла логики. Зачем морозить вместо того чтоб подсаживать то что выросло?
Ведь при разморозке шансы падают. А ты сама говоришь что время не ждет.
Ведь при разморозке шансы падают. А ты сама говоришь что время не ждет.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
- Муми
- Заводная старушенция
Светик-приветик! Логика есть....во-первых...мои эмбрион дорос до бластика на 6 день...имплантационное окно возможно захлопнулось...рисковать подсаживать-не хочется. во-вторых...качество клеток возрастных дам явно снижено и намного, если эмбрион дорастет до 5 дня...то шансов на успешное продолжение у него будут выше...его выживаемость повысится(поэтому растила до последнего)... витруфикация-достаточно надежный способ быстрой заморозки, гарантируют 99% в нашей клинике, по статистике на 10% больше беременностей произошло после криопереносов...именно здесь...в других клиниках иначе...в материальном плане разницы нет...цена одна что пересадка, что заморозка с пересадкой для меня...точно не вытягивание денег. Я тяжело перенесла замерзшую беременность предыдушую(подсадка на 3 день), поэтому изменила план, выбрала заморозку...
Девочки, второй мои эмбриончик не выжил....застрял на 6 дне....значит один масик будет меня ждать.
Теперь уже буду менять план на следующий протокол....если 2-3 день покажет, то можно идти в протокол. Пока по проделанному протоколу с врачем обсуждения не было.
Девочки, второй мои эмбриончик не выжил....застрял на 6 дне....значит один масик будет меня ждать.
Теперь уже буду менять план на следующий протокол....если 2-3 день покажет, то можно идти в протокол. Пока по проделанному протоколу с врачем обсуждения не было.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Муми, удачки тебе! Тебе виднее!
Если б небыло б шанса при крио- я б на него не шла! В нашей клинике тоже очень хороший процент при крио!

Если б небыло б шанса при крио- я б на него не шла! В нашей клинике тоже очень хороший процент при крио!
- Муми
- Заводная старушенция
спасибо Светик и Лилек...я возможно так и сделаю...для меня 2 протокола осталось и все...больше не будет. В новом протоколе можно дорастить до 4-5 дня эмбрион..если даже будет морулой подсаживать...пока планов нет все же....
посмотрим по обстоятельствам.
Светик...интересно мнение...ты за свежую подсадку?
Светик...интересно мнение...ты за свежую подсадку?
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ну если интересно, скажу. 
На сколько я знаю, все врачи всегда агитируют за подсадку как можно скорей. То есть, если дофига эмбрионов, то растят их до 5го дня, чтоб подсадить лучших, тех что выжили. Но если изначально всего 2-3 эмбриона, то на сколько я знаю, подсаживают их фактически сразу, так как в матке условия все равно лучше чем в любой лабе.
По этому я и удивилась почему растят и морозят а не возвращают на место сразу же после оплодотворения...
На счет окна имплантации - даже не знаю... Врач считает что у тебя окно не совпадает с циклом чтоли?
Ну а на счет успеха в крио - это да. Очень часто случается что в свежем пролет, а потом в крио все получается. Один из важных факторов в этом то что в крио нет такой жуткой нагрузки на организм и оно получается ближе к естественному зачатию. Но чтоб делать свежий и не подсаживать, такого я еще не слышала...
(такое бывает если гипера, или температура или еще чего такого типа. Тогда морозят и ждут крио. Но прочто так - это я слышу впервой)
Будем надеяться что этот путь для тебя правильный.
На сколько я знаю, все врачи всегда агитируют за подсадку как можно скорей. То есть, если дофига эмбрионов, то растят их до 5го дня, чтоб подсадить лучших, тех что выжили. Но если изначально всего 2-3 эмбриона, то на сколько я знаю, подсаживают их фактически сразу, так как в матке условия все равно лучше чем в любой лабе.
По этому я и удивилась почему растят и морозят а не возвращают на место сразу же после оплодотворения...
На счет окна имплантации - даже не знаю... Врач считает что у тебя окно не совпадает с циклом чтоли?
Ну а на счет успеха в крио - это да. Очень часто случается что в свежем пролет, а потом в крио все получается. Один из важных факторов в этом то что в крио нет такой жуткой нагрузки на организм и оно получается ближе к естественному зачатию. Но чтоб делать свежий и не подсаживать, такого я еще не слышала...
(такое бывает если гипера, или температура или еще чего такого типа. Тогда морозят и ждут крио. Но прочто так - это я слышу впервой)
Будем надеяться что этот путь для тебя правильный.
- Муми
- Заводная старушенция
спасибо Светик....мне важно мнение.
если бы у меня было много ооцитов)эмбрионов...безусловно и фреш и крио...а если 1? приходится выбирать...мои эмбрион преобрел форму бластоцисты на 6 день...уже есть расхождение на 1 сутки...да и если подсажу и получу ЗБ...потеряю 2-3 месяца...время....поэтому крио все же перевесило весы, второй попробую такой же...видимо...а третий...последний неприменно фрешь... да и полянку хочу подготовить ....щитовидке нужен отдых, она уже устала от стимуляций.
если бы у меня было много ооцитов)эмбрионов...безусловно и фреш и крио...а если 1? приходится выбирать...мои эмбрион преобрел форму бластоцисты на 6 день...уже есть расхождение на 1 сутки...да и если подсажу и получу ЗБ...потеряю 2-3 месяца...время....поэтому крио все же перевесило весы, второй попробую такой же...видимо...а третий...последний неприменно фрешь... да и полянку хочу подготовить ....щитовидке нужен отдых, она уже устала от стимуляций.
- trista
- Задорная первоклашка
Мумичка, я могу понять твою позицию. По логике вещей отдохнувший и восполнивший организм больше имеет шансов на подсадку чем организм после лошадиной дозы медикаментов которые мы должны в себя вколоть в свежем цикле.
Плюс ты сказала, что у твоей клиники статистика по крио лучше чем по свежим циклам, тогда игра стоит свеч. Срочно отдыхать и готовиться к крио. Когда ты думаешь делать?
Девочки, была сегодня на узи, некоторые фолликулы доросли до 19 и даже 20 мм, сделала триггер в 8 часов вечера сегодня, в четверг на пункцию в 7 утра.
Лилек, ты уже на поддержке?
Плюс ты сказала, что у твоей клиники статистика по крио лучше чем по свежим циклам, тогда игра стоит свеч. Срочно отдыхать и готовиться к крио. Когда ты думаешь делать?
Девочки, была сегодня на узи, некоторые фолликулы доросли до 19 и даже 20 мм, сделала триггер в 8 часов вечера сегодня, в четверг на пункцию в 7 утра.
Лилек, ты уже на поддержке?
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Триста, на самый обильный и плодовитый урожай!!!
Да, сегодня укололи первый укол прогестерона!
Да, сегодня укололи первый укол прогестерона!
- trista
- Задорная первоклашка
Девочки, пункция завтра в 7 утра. От триггера живот вздуло, живот размеров как на третьем месяце
Утром брюки на работу не смогла на пуговицу свободно застегнуть, плюнула и одела юбку и блузку по свободнее, чтобы не привлекать лишних взглядов на мой раздувший животик.
Утром брюки на работу не смогла на пуговицу свободно застегнуть, плюнула и одела юбку и блузку по свободнее, чтобы не привлекать лишних взглядов на мой раздувший животик.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- trista
- Задорная первоклашка
Спасибо, Лилек и Светик!
Буду молиться чтобы взяли завтра хороший урожай и чтобы спермики оплодотворили мои клеточки
Хотелось бы чтобы подсадка была в понедельник, это будет день 4-ый. Делают вообще подсадку на 4-ый день или мои бредни?
Я почему думаю в понедельник, потому что понедельник выходной, вторник я уже на работе выпросила, на крайняк среду еще попрошу, и тогда получится как раз два минимум, три максимум дня ленивой лежки дома на диване.
Лилек, я помню уколы прогестерона больнючие, как ты переносишь?
Тойотик, ты в феврале собираешься в протокол?
Малыш как прошло твое аппойнтмент сегодня?
Мумичка, какой план действий?
Буду молиться чтобы взяли завтра хороший урожай и чтобы спермики оплодотворили мои клеточки
Хотелось бы чтобы подсадка была в понедельник, это будет день 4-ый. Делают вообще подсадку на 4-ый день или мои бредни?
Я почему думаю в понедельник, потому что понедельник выходной, вторник я уже на работе выпросила, на крайняк среду еще попрошу, и тогда получится как раз два минимум, три максимум дня ленивой лежки дома на диване.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
trista писал(а):Спасибо, Лилек и Светик!![]()
Буду молиться чтобы взяли завтра хороший урожай и чтобы спермики оплодотворили мои клеточки![]()
Хотелось бы чтобы подсадка была в понедельник, это будет день 4-ый. Делают вообще подсадку на 4-ый день или мои бредни?![]()
Я почему думаю в понедельник, потому что понедельник выходной, вторник я уже на работе выпросила, на крайняк среду еще попрошу, и тогда получится как раз два минимум, три максимум дня ленивой лежки дома на диване.![]()
да- болючие! но что ради
- Муми
- Заводная старушенция
Триста...на завтра лови....
у меня планов нет....стараюсь ока не думать о завтра....живу сегодня.
подсадку делают с 2 по 5 день...на усмотрение эмбриолога или как ты желаешь.
у меня планов нет....стараюсь ока не думать о завтра....живу сегодня.
подсадку делают с 2 по 5 день...на усмотрение эмбриолога или как ты желаешь.
Девочки привет
Триста - на завтра тебе вагон
на качественные клеточки, и потом на плодотворную
!!! Насчет подсадки, я слышала, что подсаживают на 2-й, 3-й и 5-й день. На 2-й если клеточек ооочень мало (1-2), на третий - эмбриологи уже видят, что там к чему, и если например будет (4-5), то тоже часто принимают решение подсадить на 3-й день, а не ждать 5-го. А на пятый - это когда есть из чего выбрать. Истину не гарантирую - где-то я такое слышала
.
Ой, девочки, а я сходила к врачу! Он мне очень понравился!!!! Аж боюсь перехвалить
... Сказал, что весь следующий цикл будет делать узд-мониторинг, а потом уже, подумает как быть дальше. Меня радует, что он не отнесся ко мне как к конвееру!
Триста - на завтра тебе вагон
Ой, девочки, а я сходила к врачу! Он мне очень понравился!!!! Аж боюсь перехвалить
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
Триста,на пункцию мильон кулачков @@@@@@@@@@@
Я в феврале иду в протокол-точняк!
Малыш,а ты в какой клинике/городе сейчас?
Хороший подход у врача,тьфу.тьфу что бы и дальше у вас с врачом было взаимопонимание/доверие
Я в феврале иду в протокол-точняк!
Малыш,а ты в какой клинике/городе сейчас?
Хороший подход у врача,тьфу.тьфу что бы и дальше у вас с врачом было взаимопонимание/доверие
Спасибо, золотой человек!!!:)toyota писал(а): Малыш,а ты в какой клинике/городе сейчас?
Я сейчас в Казахстане, нашла здесь доктора.
Насчет протокола, еще пока не решила где делать, в КЗ, или в Штатах, или в Питере...(у Питера шансов с мужниным графиком меньше всего)
Муж мотается между КЗ и Охайо, все будет зависеть от его местонахождения в момент протокола, ведь без него тоже никак:))
Я намечаю себе март-апрель!
Буду идти за тобой/вами и просить у тебя, Лилечка, Муми и Тристы чихи:)))
- toyota
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Малыш,раньше у нас хорошо кучками/группами получалось беременнить,а сейчас в порядке очереди,у каждой свой месяц
Господи,помоги НАМ увидеться с нашими малышами

Триста,тебе пироксикам не нужен?а то пиши адрес,ещё не поздно ,я вышлю
Господи,помоги НАМ увидеться с нашими малышами
Триста,тебе пироксикам не нужен?а то пиши адрес,ещё не поздно ,я вышлю
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Малыш, это хорошо, что врач хочет разобраться и выстроить все правильно! Удачки тебе!*малыш* писал(а):Спасибо, золотой человек!!!:)toyota писал(а): Малыш,а ты в какой клинике/городе сейчас?
Я сейчас в Казахстане, нашла здесь доктора.
Насчет протокола, еще пока не решила где делать, в КЗ, или в Штатах, или в Питере...(у Питера шансов с мужниным графиком меньше всего)
Муж мотается между КЗ и Охайо, все будет зависеть от его местонахождения в момент протокола, ведь без него тоже никак:))
Я намечаю себе март-апрель!
Буду идти за тобой/вами и просить у тебя, Лилечка, Муми и Тристы чихи:)))
Да, мы ж не против.....
А прогестерон у меня в масле- жуть какие шишки делает... Плюс добавилась- вроде б молочница... То подмываюсь с содой....
ТРисточка, как ты???? АУ!!!!!!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Лиль, ты место укола массируешь?
Я, к сожалению, только за пару дней до последнего укола наткнулась на этот "метод". Больно ужасно, но если с силой помассировать место укола, то шишка не появляется.
Я помню, от этих уколов сидеть не могла, так попа болела. %)
Я, к сожалению, только за пару дней до последнего укола наткнулась на этот "метод". Больно ужасно, но если с силой помассировать место укола, то шишка не появляется.
Я помню, от этих уколов сидеть не могла, так попа болела. %)
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Светик, сибки! Попробую сегодня так, как ты сказала. Да, болит... но будем искать методы и избегать все это. 
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- trista
- Задорная первоклашка
Девочки, всех люблю
, спасибо за поддержку и кулачки
Спала сегодня целый день после наркоза. Так уютненько было в процессе пункции, проснулась - немного низ живота тянет, мне сразу сестра дала тайленольчику, домой приехала и завалилась на диван спать - вот только проснулась.
Взяли 11 клеточек, будут завтра утром звонить когда будет подсадка. Отсчет по дням начинается со следующего дня, так? Значит второй день будет суббота, пятый - вторник.
Жду завтра и молюсь.
Малыш, рада за тебя что ты нашла понимающего доктора, это очень важно, плюс индивидуальный подход, а не всех под одну гребенку и один и тот же протокол.
Тойотик - ура,
февраль не загорами, скоро за тебя кулачки будем держать!
Лилек, уколы на прогестероне хоть и больнючие, но я слышала, что эта самая хорошая поддержка. Я начинаю свою поддержку завтра - только одну прогестероновую свечку в день и одну таблетку эстрадиола.Девы, скажите, это не мало ли?
Мумичка, Бог тебе в помощь, чтобы у тебя получилось все как ты задумала
Спала сегодня целый день после наркоза. Так уютненько было в процессе пункции, проснулась - немного низ живота тянет, мне сразу сестра дала тайленольчику, домой приехала и завалилась на диван спать - вот только проснулась.
Взяли 11 клеточек, будут завтра утром звонить когда будет подсадка. Отсчет по дням начинается со следующего дня, так? Значит второй день будет суббота, пятый - вторник.
Жду завтра и молюсь.
Малыш, рада за тебя что ты нашла понимающего доктора, это очень важно, плюс индивидуальный подход, а не всех под одну гребенку и один и тот же протокол.
Тойотик - ура,
Лилек, уколы на прогестероне хоть и больнючие, но я слышала, что эта самая хорошая поддержка. Я начинаю свою поддержку завтра - только одну прогестероновую свечку в день и одну таблетку эстрадиола.Девы, скажите, это не мало ли?
Мумичка, Бог тебе в помощь, чтобы у тебя получилось все как ты задумала
- trista
- Задорная первоклашка
Тойотик, спасибо за пироксикамчик.
Попробую без него в этот цикл. Я думаю мне придется самостоятельно поддержку увеличивать - назначили только с ЗАВТРАШНЕГО дня одну свечу прогестерона в день. Маловато!!! 
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Триста,во первых Поздравляю с 11 клеточками!!Не помню как и считать, который день первый...Я думала что день пункции и есть первым днем...Во вторых, я б советывала б тебе взять пироксикам от Тойотика, лишним уж точно не будет. .У меня перед подсадкой будет Валиум, он у тебя есть? Если нету то возьми пироксикам. И еще сколько мг у тебя естрадиола и прогестерона?
Если будет интересно мое мнение дай знать.
Держим кулачки на оплрдотворение и да поможет сам Господь!!!!
Я с мобильного телефона. Сорри если что не так.
Если будет интересно мое мнение дай знать.
Держим кулачки на оплрдотворение и да поможет сам Господь!!!!
Я с мобильного телефона. Сорри если что не так.
- trista
- Задорная первоклашка
Лилечек, спасибо за кулачки!
Я молюсь и надеюсь что как можно больше клеточек оплодотвориться.
в поддержке будет эстрадиол 2 мг и 8% прогестерона. Причем еще странно что эстрадиол сказали вагинально , а он в таблетках
. В крио протоколе я принимала эстрадиол в таблетках два раза в день, а сейчас все поменялось - только один раз в день.
На счет пироксикама - я все таки побаиваюсь без консультации у врача принимать. Им постоянно нужен полный отсчет что принимаю - даже не знаю что делать.
Я молюсь и надеюсь что как можно больше клеточек оплодотвориться.
в поддержке будет эстрадиол 2 мг и 8% прогестерона. Причем еще странно что эстрадиол сказали вагинально , а он в таблетках
На счет пироксикама - я все таки побаиваюсь без консультации у врача принимать. Им постоянно нужен полный отсчет что принимаю - даже не знаю что делать.
- toyota
- Девица на выданье
Лилечка,ты про капустные листы не забывай, прикладывай после укола -шишек будет намного меньше
Триста,поздравляю тебя с маленькой футбольной командой(любя)
День пункции -нулевой
День переноса-тоже нулевой
По скольку я в одной и тойже клинике,то мне за ранее известен мой протокол,в том числе и поддержка ,в виде 3-х вагинальных таблеток эндометрин.
Я за ранее запаслась прожестероном из России-буду добавлять однозначно!
Так что Тристочка-добавляй!
Триста,поздравляю тебя с маленькой футбольной командой(любя)
День пункции -нулевой
День переноса-тоже нулевой
По скольку я в одной и тойже клинике,то мне за ранее известен мой протокол,в том числе и поддержка ,в виде 3-х вагинальных таблеток эндометрин.
Я за ранее запаслась прожестероном из России-буду добавлять однозначно!
Так что Тристочка-добавляй!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00