Завтра кровь не получится сдать,так как лабы начинают работать только 4 января!!! Так что подождать придётся

Фу,а то я думала,что только у меняlana76 писал(а):Глючит у всех
Ланусь, все правильно написала....lana76 писал(а):Читаю последнее время нашу ветку, и диву даюсь, ваши города древние такие , что для людей эко дикость? ЖК вообще тупят и нервы матают нам. Я в шоке!
У меня если бы не мой врач из ЖК, я бы вообще и полпути может не сделала. Нас экошниц достаточно, они с нас здесь пылинки сдувают, бояться за нас, но у нас таких врачей на весь город 3 только, которые все понимают, единственное у них конечно может знаний где то не хватает. И еще в консультациях им совсем не платят, у моей там оклад 7 +премия 50%, так что уходят они в платные клиники, хотя и не хотят, но жить всем хочеться. Так у нас теперь вообще можно сказать врачей в ЖК нет, одни мед/сестры, вот и рожайте называется.
А люди какое право они имеют нас судить, я всегда говорю нет ни одной женщины или девушки , так молящей у Бога детей, как мы экошницы. Так что наши дети это и есть милость Божья. Посмотрела бы я на них, если б им судьба такие испытания дала, они бы наверно струсили, и сидели бы дома и говорили-не судьба.
А мы сильные, через все прошли и доказали Богу ,что мы достойны.
Так что наверно люди завидуют нам, что и с мужьями у нас все хорошо, потому как не все мужики готовы эко проходить, что наши с нами и горе и в радости, и что мы такие не раскисаем, не сетуем на судьбу , а идем к своей мечте, хоть нам и очень тяжело. ОЧЕНЬ...................................................
Окс, забей... У нас таких дебилов тьма просто... Я даже внимания не обращаю... У людей когда своей жизни нет, они начинают чужую мусолить... Я обычно растягиваюсь в улыбке и глядя в глаза начинаю говорить какие нибудь гадости, типа "ну что нос длинный лезет вовсе дыры, и язык поганый никак не остановить"... Действует на все 100, люди вываливают глаза, разворачиваются и убегают просто...okskii писал(а):Девочки,спасибо большое за советы!![]()
Вот хочу поделиться с вами. О том,что мы делаем ЭКО,мы в с вое время сказали свекрови,при чем вынужденно,потому что уезжали в Иваново,а Степка с ней оставался. Естественно,ей сто раз говорилось,никому ничего не рассказывать.
Девочки,мне кажется,что о моей беременности и о способе знает весь город.![]()
![]()
![]()
Я просто в бешенстве. Люди копаются в моих внутренностях просто так из любопытства.
![]()
![]()
![]()
Продавщица фруктов на рынке,у которой свекровь всегда тарится,спрашивает меня про беременность. Это что. Как я не хотела ей ничего говорить...... Все знакомые что-то спрашивают ни хрена,не понимая ничего.И это вместо реальной помощи от свекровушки. Ну что спасибо ей большое!
Ланочка,какие правильные слова!!!! Окси,ты не парься,а улыбайся как я , и на тупые вопросы давай тупые ответы))) тебе можно,беременность ведь такое дело.. :loudlaff: плюнь и разотри,относись к этому проще и народ отвалит!!!lana76 писал(а): А люди какое право они имеют нас судить, я всегда говорю нет ни одной женщины или девушки , так молящей у Бога детей, как мы экошницы. Так что наши дети это и есть милость Божья. Посмотрела бы я на них, если б им судьба такие испытания дала, они бы наверно струсили, и сидели бы дома и говорили-не судьба.
А мы сильные, через все прошли и доказали Богу ,что мы достойны.
Так что наверно люди завидуют нам, что и с мужьями у нас все хорошо, потому как не все мужики готовы эко проходить, что наши с нами и горе и в радости, и что мы такие не раскисаем, не сетуем на судьбу , а идем к своей мечте, хоть нам и очень тяжело. ОЧЕНЬ...................................................
Наташа сменила линеечку? ОООООЧЕНЬ красивая, жаль что скоро совсем опять менять придется)))) Я еще не насладилась беременностью....Василиска писал(а):Окскии, ох как понимаю тебяа у меня свекровь молчит как партизан, даже свекр недавно только узнал, что мы ребенка ждем, дочь ее вообще не в кусе еще
а нам уж скоро рожать. а вот моя мама.... растрепала всем вокруг, хотя мало того, что я ей запретила,и четко сказала, что ни о беременности, ни об эко, вообще никому не трындеть. В результате все родственники, даже которые живут в других городах и даже странах, в курсе, что мы беременные, а о способе, подозреваю, что тоже наверняка в курсе. и еще мама удивляется, как же так, почему вы от сестры мужа скрываете. А мы не скрываем, просто не болтаем. вокруг полно всяких дурачков неадекватных, меньше знают- крепче спят.