у меня разница была в 120 грамм. Сейчас разница 250 граммVeronika* писал(а):Привет девочки. У меня вопросик: в 21 неделю разница в весе 60 гр. Это повод для беспокойства? Вроде остальное все в порядке, детки подросли. Плаценты только немного толще нормы, но степень зрелости 0,соответствует норме и утолщение небольшое.
Кстати насчет секса-мне тоже муж не дает![]()
![]()
Боится что-нибудь детям повредить
За весь срок беременности один раз выпросила, и то кое как! Никогда не думала, что буду уговаривать своего гиперактивного в этом плане мужа. Моя
говорит, что двойня-100% противопоказание к сексу, а я с ней не согласна. Если все в порядке, то во втором триместре не вижу противопоказаний, конечно без переусердствований. Врачи просто перестраховываются, во всяком случае в моей ситуации.
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
Леликиболики, а можно спросить, почему ты не кормишь сама, а сцеживаешь?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже делала промывания правда раза 2 за беременность. К Лору по плану в понедельник пойду, если конечно раньше не приспичит. Непонятно что там может напухать если гланд нет, вот что меня волнует.Эрика_81 писал(а):ты у врача была? Мне врач моя сказала, что для меня крайне важно следить за горлом (т.к. у меня больное горло по-жизни). Поэтому еще на 11-12 неделе у меня было промывание (5-6 штук) и КУП. Еще брали мазок из зева...Потом я еще два раза была у ЛОРа....самое главное чтобы ангины не было или не дай бог еще какой инфекции.
Обязательно сходи к ЛОРу
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Нет! Думаешь м б инфекция? Я тоже подумавыла об этомЭрика_81 писал(а):а тебе мазок из зева брали?
Дочка и сыночек
- Nataliya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Девочки всех с новым домиком support support support
Nikoletta, спасибо за статистику и новый домик
Татьяна Курган, поздравляю с хорошей узишкой.
Nikoletta, спасибо за статистику и новый домик
Татьяна Курган, поздравляю с хорошей узишкой.
- Эрика_81
- Девица на выданье
что значит не предлагали?!?!?! это чуть ли не обязательный анализ, если я не ошибаюсь. тем более тебе гланды удалили!Nikoletta писал(а):Нет! Думаешь м б инфекция? Я тоже подумавыла об этомЭрика_81 писал(а):а тебе мазок из зева брали?попрошу сама, мой
что-то не предлагала мазок взять.
обязательно скажи чтобы взяли. Только его нужно брать ДО ПРОВЕДЕНИЯ любых процедур (типа промывания, чтобы флору не нарушить), натощак и даже зубы вечером не чистить (ну и сутра тоже).
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Вот муж тоже удивляется, говорит что мазок может показать что там. Наверно надо менять лора.Эрика_81 писал(а):что значит не предлагали?!?!?! это чуть ли не обязательный анализ, если я не ошибаюсь. тем более тебе гланды удалили!Nikoletta писал(а):Нет! Думаешь м б инфекция? Я тоже подумавыла об этомЭрика_81 писал(а):а тебе мазок из зева брали?попрошу сама, мой
что-то не предлагала мазок взять.
обязательно скажи чтобы взяли. Только его нужно брать ДО ПРОВЕДЕНИЯ любых процедур (типа промывания, чтобы флору не нарушить), натощак и даже зубы вечером не чистить (ну и сутра тоже).
Дочка и сыночек
- Мосяндриха
- Веселая дошкольница
Девочки, ну вы хулиганки!!! tapok теперь пончиков срочно хочется и побольше!
По поводу интима, мы до 24 недели занимались, муж не боится,
наоборот соблазняют его мои округлости
но дальше всё, думаю теперь завяжем с этим, срок уже приличный. Теперь только во сне балдею 
По поводу интима, мы до 24 недели занимались, муж не боится,
наоборот соблазняют его мои округлости
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Скорей бы завтра!!! Руки зачесались - хочу сделать пончики))) 
- Мут82
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА на Опарина
Девочки, привет и всех с новым домиком
Николетта, спасибо за домик и статистику
Пусть горло скорее перестает болеть и на поход к ЛОРу в понедельник
Татьяна Курган, с хорошей узишкой и недельками
Люличка, классная подушка
Хорошо, что вопрос с гемоглобином подняли вначале домика, будет легче искать отзывы по препаратам и советы по продуктам. Всем девочкам спасибо за информацию
боюсь она и мне скоро понадобиться, гемоглобин постепенно падает, пока 117, но особых надежд не питаю ((
А еще сегодня была на УЗИ, идем +5 дней от линеечки, по росту, весу и косточкам малышня идет вровень, у девочки только голова, животик и стопы на пару-тройку мм меньше, чем у мальчика. А еще нам поставили предлежание у мальчика (((( Нижний край плаценты практически доходит до внутреннего зева, хорошо хоть не перекрывает его и есть еще надежда, что к 30 неделям поднимется. Собственно из-за этого я наложила табу на секс во втором триместре, а первый прошел неспокойно (тонус, гематома, мазня, неделя в больнице) и не до секса было. Похоже мой муж редкое исключение - он секса не боится, но стоически переносит его отсутствие
Николетта, спасибо за домик и статистику
Татьяна Курган, с хорошей узишкой и недельками
Люличка, классная подушка
Хорошо, что вопрос с гемоглобином подняли вначале домика, будет легче искать отзывы по препаратам и советы по продуктам. Всем девочкам спасибо за информацию
А еще сегодня была на УЗИ, идем +5 дней от линеечки, по росту, весу и косточкам малышня идет вровень, у девочки только голова, животик и стопы на пару-тройку мм меньше, чем у мальчика. А еще нам поставили предлежание у мальчика (((( Нижний край плаценты практически доходит до внутреннего зева, хорошо хоть не перекрывает его и есть еще надежда, что к 30 неделям поднимется. Собственно из-за этого я наложила табу на секс во втором триместре, а первый прошел неспокойно (тонус, гематома, мазня, неделя в больнице) и не до секса было. Похоже мой муж редкое исключение - он секса не боится, но стоически переносит его отсутствие
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Мут82 NataliyaLuckyinhendспасибо
Luckyinhend Удачи на Узи!!!
Девочки, я свой рацион вообще не меняла всю беременность и ничего: ни запоров, ни плохих анализов. Хотя мясо совсем не ем, пила молока много, последнии 2 месяца редко. Ем много фруктов, жареную картоху и мучное - это мое фсе. Гемоглобин был в норме, но последний раз 100. Я не обращаю внимание Может это и плохо
Вот сегодня дошила развивающий коврик. Дуги переставляются в кроватки. Цена вопроса - обруч за 60 рублей....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А завтра выложу фотки, что я собрала в роддом
Luckyinhend Удачи на Узи!!!
Девочки, я свой рацион вообще не меняла всю беременность и ничего: ни запоров, ни плохих анализов. Хотя мясо совсем не ем, пила молока много, последнии 2 месяца редко. Ем много фруктов, жареную картоху и мучное - это мое фсе. Гемоглобин был в норме, но последний раз 100. Я не обращаю внимание Может это и плохо
Вот сегодня дошила развивающий коврик. Дуги переставляются в кроватки. Цена вопроса - обруч за 60 рублей....
А завтра выложу фотки, что я собрала в роддом
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Мут82
с хорошим результатом вас!
Татьяна Курган
ну ты даешь на все руки мастерица!
Татьяна Курган
Дочка и сыночек
- Мут82
- Задорная первоклашка
Татьяна, какая красота!!!
Почему шитье не моя сильная сторона? ((((
Николлета, спасибо
Причем самое главное из-за чего стремилась на узи и не озвучила: ШМ за месяц и при учете отмены утрика с 600 до 100 (сама последнюю 100 себе оставила, т.к. трусиха) совсем не изменилась - 4,1 см support
Почему шитье не моя сильная сторона? ((((
Николлета, спасибо
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Мут с позитивной Узишкой тебяМут82 писал(а): Хорошо, что вопрос с гемоглобином подняли вначале домика, будет легче искать отзывы по препаратам и советы по продуктам. Всем девочкам спасибо за информациюбоюсь она и мне скоро понадобиться, гемоглобин постепенно падает, пока 117, но особых надежд не питаю ((
У Огай?
- romantina
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
А я два дюфа оставила)))Тоже бздю)))Мут82 писал(а):
Николлета, спасибоПричем самое главное из-за чего стремилась на узи и не озвучила: ШМ за месяц и при учете отмены утрика с 600 до 100 (сама последнюю 100 себе оставила, т.к. трусиха) совсем не изменилась - 4,1 см support
- romantina
- Впервые замужем
Эрика, мне тоже терапевт сорбифер прописал, но я пока пропью, что прописала АГ - интересно поднимется?Эрика_81 писал(а):мне очень помог Сорбифер....сейчас даже отменили, т.к. гемоглобин 140romantina писал(а):Девочки сдала общий анализ крови и обалдела, гемоглобин 92![]()
Девочки, кто смог поднять быстро гемоглобин и чем? Поделитесь?, а упал до 110 что-ли. Пила через день. Буквально через 2-3 недели пришел в норму.
У меня 110 был и я упустила момент и гемоглобин упал до 97, но меня АГ предупредила , что феромальгама не удержит гемоглобин - очень слабенький препарат((( Чувствовала себя хорошо, вот и расслабилась...
- romantina
- Впервые замужем
Татьяна Курган, красивенько получилось - молочинка support Я похаживаю присматриваю ткань для детского пастельного, хочу сама сшить...И еще пеленки хочу оверложить - не могу подобрать симпатичную ткать 
- Мут82
- Задорная первоклашка
Романтинка, спасибо
Да я и так стараюсь есть полезности, мясо, гречку, киви, гранат и т.п. Но пока падает, хоть и медленно.
Да, пробилась к ней с трудом. Все-таки она классная, мне нравится очень
Если что, у нее отпуск с 23 по 30 апреля, мало ли надумаешь ехать.
А утрик я думаю наконец-то убрать, 3 шт в блистере осталось, их допью и все. Шмаков сказал, что в 23 неделе еще посмотрит на кресле, а в 24 я на узи+доплер, если вдруг что, думаю не пропущу изменения.
Да я и так стараюсь есть полезности, мясо, гречку, киви, гранат и т.п. Но пока падает, хоть и медленно.
Да, пробилась к ней с трудом. Все-таки она классная, мне нравится очень
А утрик я думаю наконец-то убрать, 3 шт в блистере осталось, их допью и все. Шмаков сказал, что в 23 неделе еще посмотрит на кресле, а в 24 я на узи+доплер, если вдруг что, думаю не пропущу изменения.
- Nataliya
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Девочки всем доброе утро!
Мут82 с отличной узишкой
Татьяна Курган, коврик просто загляденье
Мут82 с отличной узишкой
Татьяна Курган, коврик просто загляденье
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
romantinaя тоже постельное сама пошила по 2 комплекта каждому и пеленки. Делов - то на 5 минут. Но лучше заранее раскроить. мне все лень было, а потом с животом по полу ползала - вымеряла - отрезала 

-
tyapa
- Заводная старушенция
крутоТатьяна Курган писал(а):
надо тоже себе чтоль полезное занятие найти,а то стыдоба
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
Вот как обещала фото того, что я собрала в роддом. Кое6 чего не хватает, там дописала, надеюсь будет видно
![]()
- VICTORY777
- Впервые замужем
Татьяна-молодец!!! Очень симпатичный коврик
Николетта, у нас на завтрак сегодня были пончики-получилось очень вкусно!! Спасибо за рецепт!
Правда встала сегодня на весы=ровно 69кг
прибавка 7,5кг, сейчас собираюсь на узи и к врачу-посмотрим что она на это скажет 
Николетта, у нас на завтрак сегодня были пончики-получилось очень вкусно!! Спасибо за рецепт!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
LuckyinhendУ меня на твоем сроке была прибавка 15 кг, но я такая же и осталась не поправилась. Не обращай внимание - дети пусть растут

- Марик@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Татьяна, коврик - замечательный
- куликэ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: аймед
Татьяна Курган, я в восхищении просто.у тебя дар,ты волшебница и мастерица.
У меня к тебе просьба,если тебя не затруднит...не могла бы ты мне написать размеры постельного белья для деток...я ткань присмотрела...свекровь хочу попросить сшить.а то она мается от безделья..все помочь хочет...вот пусть и поможет
а то у меня в плане шитья руки из большой попы
.
И еще может кто чиркнет размер пеленки...ну мало ли кто знает
А мне подружка вчера привезла люльку симплисити....у нее там сынок три месяца всего поспал...состояние новой...это такая прелесть
.вот теперь вторую нужно куплять раз такое дело
.они классные такие с музычкой с подсветочкой..с пультиком...там еще вибро дно...я правда не уверена в полезности вибраций под матрасиком
ну можно и не включать
.
Вероник, про разницу в весе..в 19 недель у моих была 25гр...дефка поменьше...такдохтор генетик нагнал страху и назначил контрольное узи через месяц.....сказал что стоит мониторить,если разница в весе составляет больше 10%.. я потом с 2мя разными гинями консультировалась...сказали не парься...я и не глумлю себе голову этим вопросом.
Девочки простите что столько настрочила

У меня к тебе просьба,если тебя не затруднит...не могла бы ты мне написать размеры постельного белья для деток...я ткань присмотрела...свекровь хочу попросить сшить.а то она мается от безделья..все помочь хочет...вот пусть и поможет
И еще может кто чиркнет размер пеленки...ну мало ли кто знает
А мне подружка вчера привезла люльку симплисити....у нее там сынок три месяца всего поспал...состояние новой...это такая прелесть
Вероник, про разницу в весе..в 19 недель у моих была 25гр...дефка поменьше...такдохтор генетик нагнал страху и назначил контрольное узи через месяц.....сказал что стоит мониторить,если разница в весе составляет больше 10%.. я потом с 2мя разными гинями консультировалась...сказали не парься...я и не глумлю себе голову этим вопросом.
Девочки простите что столько настрочила
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
Марик@ Аспиратор для отсасывания сопелек. Не знаю насколько окажется полезным, говорят маленькие клизмочки лучше справляются с этим....
куликэ Спасибо
Пеленки стандартные 120 на 90 см, а постельное зависит от кроваток и от пледо-одеял. Для симплисити все маленькое нужно пошить. Мы одеяла сначала купили - потом шила пододеяльники. Простынь стандартная для кроватки 120 на 60.
куликэ Спасибо
- Марик@
- Трудный подросток
Куликэ +1 про пост. белье и пеленки
тоже хотелось бы размеры,Таня 
- Марик@
- Трудный подросток
[quote="Татьяна Курган"]Марик@ Аспиратор для отсасывания сопелек. Не знаю насколько окажется полезным, говорят маленькие клизмочки лучше справляются с этим....
аааа, поняла
у меня подруга родила недоношенную девочку 2 года назад, так оно говорила, что носик настолько маленький, что груша не проходит
, потому покупала какое-то устройство - кончик деточке в нос, а сама по шлангу отсасываешь их в спец контейнер, очень хвалила, собираюсь по ее совету тоже купить такой.... так, что - хорошо ,что клизмочки не купила 
аааа, поняла
- Марик@
- Трудный подросток
Девочки, знаю, что наверно, 100 раз обсуждали этот вопрос, но все же... всю голову сломала.. Какой размер покупать, насколько актуально брать самые мелкие размеры?
И еще, девочки мои появятся летом, а хочу сейчас взять конверты на осень и комбезы на зиму... Так вот на какой размер лучше ориентироваться? у меня просто голова уже кругом...
Особенно хотелось бы услышать мнение мам -двойняшек, пасиб
И еще, девочки мои появятся летом, а хочу сейчас взять конверты на осень и комбезы на зиму... Так вот на какой размер лучше ориентироваться? у меня просто голова уже кругом...
Особенно хотелось бы услышать мнение мам -двойняшек, пасиб
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
Марик@хотела я такой, да что-то не нашла. Но " будем искать"...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- куликэ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: аймед
Девочки,спасибо за ответы...вот теперь озадачусь
Всем хорошего настроения и
на разные нужды 
Всем хорошего настроения и
- *Алька*
- Задорная первоклашка
Татьяна Курган , Ну очень прикольный коврик
, ты такая молодец, даже все в РД собрала, а я бессовестная
кроме детских вещей ничего еще не купила и тем более не собирала, не буду отставать - пойду с сегодняшнего дня собираться 
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Танечка, рукодельница да и только!!! Такую красоту состряпала
Поделись секретиком (если можно
)как ты его сделала, и как крепления в кроватках сделали чтоб держались полукольца???
И по постельному - если кроватка стандартная 120 на 60, то все равно немножко большего размера должна быть простыночка, наверно. Её же надо подвернуть под матрасик.....
А уже пододеяльничек чуть меньше наоборот........... Не, не так, девочки???
Тоже мечтаю пошить всего сама.........
Эх, мне бы только суметь
ПыСы: пончики улет!!!
Большое мерси за рецептик

И по постельному - если кроватка стандартная 120 на 60, то все равно немножко большего размера должна быть простыночка, наверно. Её же надо подвернуть под матрасик.....
Тоже мечтаю пошить всего сама.........
ПыСы: пончики улет!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00